Romanchikov
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
CAKCONIA писал(а)::) Уважаемый Вячеслав! Ну где ваши новые друзья?
Уважаемая, CAKCONIA. Ждите обновлений на следующей неделе!!!Rjuric писал(а):Здрвствуйте, вот приблежаеться ТО75000, хотелось бы узнать перечень работ и стоимость на Roomster 1.4 , бензин 2007 г.в.

На мой вопрос, что же мне делать, ТО пройти могу только сегодня, потому что собираюсь на следующий день уезжать на машине далеко. Меня заверили что бы я ехала в тот салон куда записалась, меня там будут ждать. По пробкам я ехала 1,5 часа и естественно приехав выяснилось, что все подъёмники заняты и надо ждать 1,5 часа, прежде чем заберут машину!!!!! В итоге через полтора часа машину забрали, делали ещё 3,5 часа, вобщем выехав из дома в 11.00 вернулась я к 20.00!!!!! Отношение к клиентам просто никакое, как будто я просить пришла, за ТО содрали 10000, правильно ли все сделали сказать не могу, так как несильно разбираюсь, ну надеюсь хоть ТО качественно сделали!!!! Впечатление не из лучших на 30000 я туда не поеду!!!! ГОС НОМЕР Т252АТВернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6