forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение gella » Ср, 28 янв 2009, 16:27

Der Vogel

я что-то не знаю что такое турботаймер... :) Меня сигналку заставляет Каско ставить, говорят поставьте самую простую, у которой есть датчик удара или объема...

Записалась в Оскол на установку, поеду, буду теперь иметь собственное представление... :D
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение doctors21 » Ср, 28 янв 2009, 17:28

gella писал(а):Der Vogel

я что-то не знаю что такое турботаймер... :) Меня сигналку заставляет Каско ставить, говорят поставьте самую простую, у которой есть датчик удара или объема...

Записалась в Оскол на установку, поеду, буду теперь иметь собственное представление... :D

Ну тогда будем ждать Вашего отзыва... :D
doctors21

Сообщение Кира » Пт, 30 янв 2009, 11:37

Здравствуйте! Хочу срочно приобрести автомобиль. Вопрос: через сколько дней я могу забрать оплаченный и имеющийся в наличии у вас авто. С ПТС. Говорят, что ждать 1,5 месяца?
Кира

Сообщение IGORRR » Сб, 31 янв 2009, 10:46

Кира писал(а):Здравствуйте! Хочу срочно приобрести автомобиль. Вопрос: через сколько дней я могу забрать оплаченный и имеющийся в наличии у вас авто. С ПТС. Говорят, что ждать 1,5 месяца?
В договоре ващето 20 дней, но это максимум, бывает и быстрей приходит.
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение Кира » Сб, 31 янв 2009, 16:53

IGORRR писал(а):
Кира писал(а):Здравствуйте! Хочу срочно приобрести автомобиль. Вопрос: через сколько дней я могу забрать оплаченный и имеющийся в наличии у вас авто. С ПТС. Говорят, что ждать 1,5 месяца?

А Вы давно читали свой договор? Обратите внимание - 45 дней!!!!!
Кира

Сообщение IGORRR » Вс, 01 фев 2009, 12:06

Кира писал(а):
IGORRR писал(а):

упс :oops: точно 45...
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение Кира » Вс, 01 фев 2009, 12:13

IGORRR писал(а):
Кира писал(а):
IGORRR писал(а):

упс :oops: точно 45...

То-то)))
Кира

Сообщение zheka_gl » Вт, 03 фев 2009, 12:13

Игорь, я оплатил авто 28 декабря. По договору срок 20 банковских дней. Они уже истекли. Никто из менеджеров не может сказать ничего конкретного, переводя стрелы на директора.
Проясните ситуацию пож-ста.
езжу на тур тидиай
zheka_gl

Сообщение Кира » Вт, 03 фев 2009, 12:59

zheka_gl писал(а):Игорь, я оплатил авто 28 декабря. По договору срок 20 банковских дней. Они уже истекли. Никто из менеджеров не может сказать ничего конкретного, переводя стрелы на директора.

Я думаю , что Вам нужно позвонить в Москву на "горячую линию" марки Шкода по бесплатному телефону: 8-800-555-01-01 и оставить жалобу на этого дилера.
Кира

Сообщение робинзон » Вт, 03 фев 2009, 15:27

Кира писал(а):
zheka_gl писал(а):Игорь, я оплатил авто 28 декабря. По договору срок 20 банковских дней. Они уже истекли. Никто из менеджеров не может сказать ничего конкретного, переводя стрелы на директора.

Я думаю , что Вам нужно позвонить в Москву на "горячую линию" марки Шкода по бесплатному телефону: 8-800-555-01-01 и оставить жалобу на этого дилера.

А я думаю,что не надо торпиться с жалобами на дилера,т.к. в основном дилер,в принципе,в таких ситуациях и не виноват - сам сталкивался с проблемой получения ПТС - "косяк" был не дилера, были какие-то "заморочки" с изменениями реквизитов у банка - получателя(ну,то есть того банка - которому дилер переводит деньги),потому платежи и "зависли",а соответственно и высылка ПТС. Мне всё это объяснили,извинились - всё бывает,я спокойно продолжил ждать. Поэтому,прежде чем жаловаться сначала стоит всё узнать,тем более,телефон дилера есть(указан в договоре)....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение gella » Вт, 03 фев 2009, 16:47

Кира писал(а):Я думаю , что Вам нужно позвонить в Москву на "горячую линию" марки Шкода по бесплатному телефону: 8-800-555-01-01 и оставить жалобу на этого дилера.

А Вы уже заказывали авто и имеете подобный опыт звонков? Или Вам просто хочется справедливости? :lol:

Я звонила в свое время в горячую линию шкоды (правда с претензией не к старооскольскому дилеру) и мальчик посоветовал все-таки попробовать решить вопрос задержки ПТС с кем-нибудь из руководства местного дилера, а вот если меня их ответ не удовлетворит, тогда они предложили перезвонить снова в Горячую линию и составить официальный запрос в Шкоду России...

zheka_gl

я бы Вам посоветовала все-таки попытаться поговорить с кем-то из руководства салона, а уж потом звонить по Горячим линиям...
Удачи в получении ПТС и на дорогах!
gella

Сообщение Кира » Вт, 03 фев 2009, 17:49

gella писал(а):
Кира писал(а):Я думаю , что Вам нужно позвонить в Москву на "горячую линию" марки Шкода по бесплатному телефону: 8-800-555-01-01 и оставить жалобу на этого дилера.

А Вы уже заказывали авто и имеете подобный опыт звонков? Или Вам просто хочется справедливости? :lol:

Я звонила в свое время в горячую линию шкоды (правда с претензией не к старооскольскому дилеру) и мальчик посоветовал все-таки попробовать решить вопрос задержки ПТС с кем-нибудь из руководства местного дилера, а вот если меня их ответ не удовлетворит, тогда они предложили перезвонить снова в Горячую линию и составить официальный запрос в Шкоду России...

zheka_gl

я бы Вам посоветовала все-таки попытаться поговорить с кем-то из руководства салона, а уж потом звонить по Горячим линиям...
Удачи в получении ПТС и на дорогах!

Знаете получается так, что разговоры с руководством(дилера) ни к чему не приводят - они предлагшают еще и еще подождать. Когда ты приходишь с деньгами , они мило улыбаются, и обещают завтра-послезавтра ПТС получить, уверив что 45 дней у них для подстраховки и просят не обращать на это внимание, а когда проходит , извините 20 дней, они говорят что у нас по договору 45 дней- ждите. Короче крутят деньги месяц в банке, а потом в течение 15 дней уже решают твой вопрос.
Короче я сделала вывод, что дешевле ,быстрее и без нервотрепки купить машину в Москве , чем у ушлых дилеров местного разлива. Они не очень заботятся о своих клиентах , когда те уже заплатили деньги.Зачем торопиться? Можно и два месяца вбить в договор, короче полный развод. А если рассторгнут договор, то 30 тысяч деревянных у них по договору в кармане останется. Какие проблемы?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

робинзон писал(а):
Кира писал(а):

А я думаю,что не надо торпиться с жалобами на дилера,т.к. в основном дилер,в принципе,в таких ситуациях и не виноват - сам сталкивался с проблемой получения ПТС - "косяк" был не дилера, были какие-то "заморочки" с изменениями реквизитов у банка - получателя(ну,то есть того банка - которому дилер переводит деньги),потому платежи и "зависли",а соответственно и высылка ПТС. Мне всё это объяснили,извинились - всё бывает,я спокойно продолжил ждать. Поэтому,прежде чем жаловаться сначала стоит всё узнать,тем более,телефон дилера есть(указан в договоре)....

Это все лапша на уши. Деньги не малые и надо быть полным дауном ,чтобы отправить их не согласовав банковские реквизиты. Они их что впервые отправляют. Или банковские реквизиты меняются каждый месяц?Как правило просто они задерживают перевод их в Москву вот и все.
Кира

Сообщение gella » Вт, 03 фев 2009, 18:24

Кира писал(а):Знаете получается так, что разговоры с руководством(дилера) ни к чему не приводят - они предлагшают еще и еще подождать. Когда ты приходишь с деньгами , они мило улыбаются, и обещают завтра-послезавтра ПТС получить, уверив что 45 дней у них для подстраховки и просят не обращать на это внимание, а когда проходит , извините 20 дней, они говорят что у нас по договору 45 дней- ждите. Короче крутят деньги месяц в банке, а потом в течение 15 дней уже решают твой вопрос.
Короче я сделала вывод, что дешевле ,быстрее и без нервотрепки купить машину в Москве , чем у ушлых дилеров местного разлива. Они не очень заботятся о своих клиентах , когда те уже заплатили деньги.Зачем торопиться? Можно и два месяца вбить в договор, короче полный развод. А если рассторгнут договор, то 30 тысяч деревянных у них по договору в кармане останется. Какие проблемы?

Так получается, что Вы все это говорите не из собственного опыта, насколько я понимаю авто Вы еще не заказали... пусть лучше здесь напишет тот, кто заказывал авто в этом (старооскольском) салоне и у кого были задержки с выдачей ПТС... как они решали эти вопросы и довольны ли они результатами...

Я в своем салоне решала вопрос с руководством и мой ПТС (если не учитывать новогодние праздники) задержали всего на 4 банковских дня... хотя может быть мне просто повезло...

А если прочитать эту тему с самого начала, то про этот конкретный салон в основном здесь положительные отзывы...

А в Москве можно тоже впаяться - мало не покажется... ;)
gella

Сообщение Кира » Вт, 03 фев 2009, 18:42

gella писал(а):
Кира писал(а):Знаете получается так, что разговоры с руководством(дилера) ни к чему не приводят - они предлагшают еще и еще подождать. Когда ты приходишь с деньгами , они мило улыбаются, и обещают завтра-послезавтра ПТС получить, уверив что 45 дней у них для подстраховки и просят не обращать на это внимание, а когда проходит , извините 20 дней, они говорят что у нас по договору 45 дней- ждите. Короче крутят деньги месяц в банке, а потом в течение 15 дней уже решают твой вопрос.

Так получается, что Вы все это говорите не из собственного опыта, насколько я понимаю авто Вы еще не заказали... пусть лучше здесь напишет тот, кто заказывал авто в этом (старооскольском) салоне и у кого были задержки с выдачей ПТС... как они решали эти вопросы и довольны ли они результатами...

Я в своем салоне решала вопрос с руководством и мой ПТС (если не учитывать новогодние праздники) задержали всего на 4 банковских дня... хотя может быть мне просто повезло...

А если прочитать эту тему с самого начала, то про этот конкретный салон в основном здесь положительные отзывы...

А в Москве можно тоже впаяться - мало не покажется... ;)

Поверьте, можно сказать из личного.Просто мой муж уже волосы все на себе порвал, десять раз пожалел, что с ними связался. Но, как говорят, дураков учат.
Кира

Сообщение робинзон » Вт, 03 фев 2009, 19:36

2 Кира

Прежде,чем рассказывать про лапшу на ушах сначала стоило бы узнать подробности того инцидента,а не разбрасываться эпитететами - судя по тону Ваших сообщений-общаться спокойно Вы не умеете,а зря....

Про дураков - в "десятку".... :lol: :lol: :lol:
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО