forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - КронаМоторс (г. Воронеж)

КронаМоторс (г. Воронеж)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение zheka_gl » Вт, 15 сен 2009, 13:57

подскажите, сколько сейчас стоит ТО1 и какой перечень работ туда входит?
езжу на тур тидиай
zheka_gl

Сообщение Очаровашка » Ср, 16 сен 2009, 7:06

ТО1 обощлось мне порядка 4тыс.р. поменяли фильтры, масла, проверили ходовую, изношенность тормозных колодок, амортизаторов.
Если честно, уже и не помню что конкретно делали, там большой перечень. Обслуживание на высоком уровне. Только я слышала, что сервис в Ст. Осколе закрыли, теперь поток идет на "Богемию Юг", так что могут быть и очереди.
Очаровашка

Сообщение jockergd » Сб, 19 сен 2009, 22:13

о а кудаж делись ребята с их сервиса тогда !!! у меня скоро тоже 1е сто гг :Yahoo!:
jockergd

Сообщение Очаровашка » Пн, 21 сен 2009, 6:59

Увы, вот этого я не могу знать. :Search:
Очаровашка

Сообщение Phaeton » Пн, 28 сен 2009, 20:59

Code писал(а):
madmaxim писал(а):
vlad31 писал(а):
1 паспорт транспортного средства на ВАШЕ имя
2 договор купли продажи
3 карта SKODA ASSISTANCE на ВАШЕ имя
4 сервисная книга

и никаких транзиток не дают??? Просто встал вопрос по поводу следования к месту регистрации ТС, как это все происходит???

Если в другой город едешь, то дадут. А так не нужны они тебе.

Постановление МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001 г. Москва "О порядке регистрации транспортных средств"

Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами7, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.
Изображение
Phaeton

Сообщение Любаня » Вт, 27 окт 2009, 17:54

В скором времени компания станет официальным партнером клуба, но уже сейчас Вы можете задать свои вопросу представителю этой компании.

Павел Золотарев
Начальник отдела продаж
Тел. (4732)604 555
e-mail: pavel.zolotarev@kronamotors.ru
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение КронаМоторс » Пт, 30 окт 2009, 16:38

Добрый день уважаемые форумчане!
Вас приветствет компания "КронаМоторс", мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы, как по поводу покупки автомобиля так и его обслуживания.
КронаМоторс

Сообщение Code » Пт, 30 окт 2009, 21:09

КронаМоторс писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!
Вас приветствет компания "КронаМоторс", мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы, как по поводу покупки автомобиля так и его обслуживания.

Здравствуйте уважаемая КронаМоторс. Знаете ли вы о таких болячках на новых Фабиях как стук опоры двигателя, стук вентилятора? Умеете ли их диагностировать и меняете ли их по гарантии?
Code

Сообщение Pikachu » Вт, 03 ноя 2009, 11:44

Планирую покупку Фабии, есть вопросы к КронаМоторс:
1. По поводу новой программы кредитования под 0%, поподробнее хотелось бы услышать, потому что на сайте четко прописаны условия и проценты при которых действует эта программа, тогда невольно возникает вопрос о каких 0% идет речь?
2. Срок поставки ПТС после полной оплаты авто, часть денег будет браться в кредит и ответственность за просрочку?
Pikachu

Сообщение Code » Чт, 12 ноя 2009, 19:03

Все еще жду ответа на свой вопрос. Зачем тогда было писать что готовы ответить? Или с интернетом проблемы?
Code

Сообщение Phaeton » Ср, 18 ноя 2009, 19:26

Code писал(а):

Здравствуйте уважаемая КронаМоторс. Знаете ли вы о таких болячках на новых Фабиях как стук опоры двигателя, стук вентилятора? Умеете ли их диагностировать и меняете ли их по гарантии?

Мы сделаем диагностику. В случае с опорой двигателя рекомендовано применение обычной смазки. По стуку вентилятора могу сказать, что замена также предусмотрена директивами. НО сначала сервис должен все это увидеть и уже потом поставить "диагноз"(какие именно работы производить)
Диагностику по интернету провести сложно. В любом случае вам придется приехать. Позвоните и запишитесь к нам на сервис.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Pikachu писал(а):Планирую покупку Фабии, есть вопросы к КронаМоторс:
1. По поводу новой программы кредитования под 0%, поподробнее хотелось бы услышать, потому что на сайте четко прописаны условия и проценты при которых действует эта программа, тогда невольно возникает вопрос о каких 0% идет речь?
2. Срок поставки ПТС после полной оплаты авто, часть денег будет браться в кредит и ответственность за просрочку?

Позвоните по телефону 604-555 и попросите соединить с кредитным отделом. Сотрудник компании Олеся или Елена ответит на ваш вопрос по кредиту.
В данный момент выдача автомобиля производится вовремя. Задержки по ПТС нет. Компания своевременно выдает документы, в 99% случаев клиент забирает свой автомобиль через 3-5 дней после полной оплаты. За это время ему ставят все дополнительное оборудование на а/м (сигнализации, блокираторы и прочее)
Изображение
Phaeton

Сообщение Ruslik » Чт, 19 ноя 2009, 12:24

Изображение
Мат
Romanchikov
Ruslik

Сообщение Niknik » Пт, 20 ноя 2009, 11:21

Уважаемые представители компании, скажите пожалуйста, как получилось, что такая пошлая, гадкая и глупая реклама появилась на улицах Воронежа?

Изображение

Я, конечно, понимаю, что в регионах иногда трудятся не вполне нормальные рекламщики. Но куда смотрело и чем думало ваше руководство?
BFQ 1,6 Изображение
Niknik

Сообщение Phaeton » Пт, 20 ноя 2009, 14:27

Вообще, хочу сначала сказать, что в регионах все не так, как Вам кажется. Данный случай является исключительным и я за долгие годы работы столкнулся с подобным впервые.
Было это уже довольно давно, но все же:

Данный билборд провисел всего пару дней, насколько мне известно. В данном случае имело место размещение рекламы без одобрения Руководства нашей компании, в частности моего и согласования его с импортером, потому это все очень быстро убрали. Компания "КронаМоторс" входит в большую сеть автосалонов по России (только в Воронеже у нас 5 дилерских центров разных а/м брендов). Для автосалонов готовилась реклама, которую разрабатывала сторонняя организация, работающая на рекламном рынке Воронежа и осуществляющая разного рода рекламные услуги и при предоставлении списка наш дилерский центр также фигурировал, хотя до этого и сегодня мы работали отдельно и Шкода позиционируется как самостоятельное подразделение со своими стандартами, она стояла и стоит сейчас особняком от всей остальной группы компаний. Мы размещаем рекламу где-либо только после полного согласования с импортером ФГР, в противном случае это просто не имеет смысла, так как данная работа не зачитывается в рекламную деятельность компании, это не компенсируется, не поддерживается а также это сильно влияет на бонусную систему разработанную внутри всех компаний ФГР. Так что со своей стороны мы сразу сообщили, что компания Фольксваген "ТАКИМ образом с клиентами не работает", позиция компании, выбранные приоритеты и стратегии работы не допускает даже возможным размещением чего-либо подобного.
Изображение
Phaeton

Сообщение Niknik » Пт, 20 ноя 2009, 14:32

Благодарен за ответ. В конце концов не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Не могли бы дать ссылочку на ваше заявление по данному случаю.
BFQ 1,6 Изображение
Niknik

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО