Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RbnTs писал(а):Любопытства ради проценил колодки на октавию 2007г - передние 1700-2330-2360, сообразно типа тормозов, задние 1490-1725, таким образом средний комплект суммарно 2330+1490=3820руб. Цена заказная, соответственно в нормальном лабазе порядка +10-20% если в наличии - итого мах. 4584руб за комплект оригинальных колодок.
tarakanoff писал(а):А каким образом они признали в них оригинал?
Zmei писал(а):RbnTs писал(а):Любопытства ради проценил колодки на октавию 2007г - передние 1700-2330-2360, сообразно типа тормозов, задние 1490-1725, таким образом средний комплект суммарно 2330+1490=3820руб. Цена заказная, соответственно в нормальном лабазе порядка +10-20% если в наличии - итого мах. 4584руб за комплект оригинальных колодок.
Ссылки на сайт или номера телефонов контор! Не верю, батенька! Не верю!
Coooolibin писал(а):Был сегодня в АСЦ с проблемой хруста при торможении. Приемщик Максим, нормальный парень, прокатился показал ему деффект, отогнал машину в сервис. Через час сказал все готово камень попал почистили смазали все ок. Ну я сел прокатился хруст небольшой остался но сказали так и должно быть. Так что все вобщем в норме. Замечание одно, машину как отдавал грязную так мне ее и выдали, а по моему должны были помыть. Или они моют только тех кто на ТО приезжает...
Coooolibin писал(а):Был сегодня в АСЦ с проблемой хруста при торможении. Приемщик Максим, нормальный парень, прокатился показал ему деффект, отогнал машину в сервис. Через час сказал все готово камень попал почистили смазали все ок. Ну я сел прокатился хруст небольшой остался но сказали так и должно быть. Так что все вобщем в норме. Замечание одно, машину как отдавал грязную так мне ее и выдали, а по моему должны были помыть. Или они моют только тех кто на ТО приезжает...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1