В субботу, 16-го, забирал машину из салона (
здесь о том, почему я выбрал именно Пеликан). Очень доволен работой своего менеджера, Максима. Все быстро, четко и с пониманием. Расставание с деньгами и оформление документов также прошло "в теплой и дружеской обстановке". Очень понравилось, что документы сразу разложили по разным фолдерам: это вам, это в ГАИ, это справки-счета... Ни о чем думать не надо, просто взял нужную папочку и поехал регистрировать машину. Респект
Пара мелких негативчиков и один большой:
- машину помыли, но не вытерли. Стояла вся в замерзших потеках. В полостях кое-где обнаружил остатки пены. Неприятно. Ни на одной мойке у меня с машиной так не обращались, тем более зимой. Обязательно вытирали всю машину. НИзачОт.
- второй мелкий и крупный негативы связаны с отделом продаж запчастей.
Крупный негатив: в подарок мне причиталось 4 штампованных диска 14" (хоть и подарок, а все равно через автозапчасти), плюс я еще купил верхний багажник, сетку в багажник и колпаки на колеса. Сначала было желание попросить примерить сетку на авто в шоу-руме, чтобы оценить насколько мне нужно это удобство (за 900 рублей, между прочим!

), но мрачный продавец за прилавком только недовольно буркал в ответ на все мои вопросы, а если я переспрашивал, то явственно начинал раздражаться. И всем своим видом давал понять, что хочет, чтобы назойливый покупатель наконец свалил и оставил его в покое. В общем, сетку пришлось брать не глядя. Хотел купить еще предохранители про запас, но продавец даже не знал (и, разумеется, не стал выяснять) какого типоразмера предохранители мне нужны. И чёрт с ним, куплю в обычном автомагазине. В общем, даже после привычной хамоватости продавцов в обычных автомагах, посещение магазина в Пеликане оставило очень мрачное впечатление. К лету хотел купить еще крепеж для велосипедов на верхний багажник, но не уверен, что мне захочется еще раз общаться в таком тоне. Возможно, поеду покупать их в другое место.
Маленький негативчик - покупка и погрузка в авто всего вышеперечисленного заняла час

, в течение которого я не знал куда себя деть и бестолково слонялся по шоу-руму. Возможно я ошибаюсь, но для того, чтобы оформить покупку и принести все это добро со склада требуется максимум 15 минут.
Через несколько дней раздался звонок:
- такой-то - такой-то?
- он самый
- вы у нас покупали автомобиль в субботу?
сердце ёкнуло: - да, а что?
- как вы оцениваете работу персонала?
- уф-ф-ф...
Это звонил
АлександрАФ
Очень приятно было, что о тебе помнят и заботятся, что стараются высоко нести имя Пеликан-Авто

Сдал я ему того продавца из автозапчастей, и поделом. Так что, возможно, крепления я все же куплю в Пеликане, и это будет приятным расставанием с деньгами, а не сплошным расстройством.
Удачи, Пеликановцы! Вы - лучшие!