forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТО ТЕРРА (Москва)

ОД АВТО ТЕРРА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение TDA72 » Сб, 31 окт 2009, 12:25

Natali, как твои успехи ?
1.8 Гадкий Утенак
TDA72

Сообщение евгенишна » Вс, 15 ноя 2009, 20:00

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение Der Vogel » Вт, 17 ноя 2009, 14:56

Гос. номер автомобиля K шесть три шесть УM31 RUS
История началась 1 июня 2009 года. На парковке около работы я стукнул правое заднее крыло своего автомобиля. направление от страховой получил в "Автотерру". После звонка в сервис узнал о том, что у них очередь в кузовной цех и для того, чтобы встать в очередь мне необходимо подъехать к ним в будний день с 9-00 до 16-00, показать повреждения на автомобиле, направление и после этого они запишут в очередь. Взял день в счет отпуска и поехал к ним. Показал автомобиль мастеру приемщику - Коншину Алексею. Записали на 14.11.2009 год. Приехал 15.11.2009 сдавать авто и узнал от Коншина Алексея, что по технологии нельзя починить крыло и со страховой компанией достигнута договоренность о замене крыла. Крыло сервис заказал, но к сожалению оно еще не пришло на склад и надо ждать, поэтому сейчас автомобиль мы принять не сможем. Предварительно мне никто не позвонил и не предупредил, что мне нет смысла ехать в сервис 14.11.2009. На мою просьбу починить крыло, а не срезать, Алексей ответил что он не решает такие вопросы и решить их может только руководство, которое можно застать в будние дни с 9-00 до 16-00. 17.11.2009 года созвонился с Алексеем, который мне сообщил, что сервис готов починить крыло без замены в течение 7 дней, но может и больше гарантий нет. На просьбу починить в течение 3-4-х дней договоренности не достигнуто. Делайте выводы.
Изображение
Последний раз редактировалось Der Vogel Ср, 20 янв 2010, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Opel Astra J, Black, A16XER 1.6MT, 2011
"Toyota Camry V40, Dark Blue, V6 3.5, 2007"
"Skoda Octavia Tour, Black, AUM 1.8T, 2008"
Der Vogel

Сообщение TDA72 » Пт, 20 ноя 2009, 14:57

Договор № 09/10/20/002-NS купли-продажи транспортного средства. Вчера звонил на горячую линию Шкода. Там сообщили что Авто Терра не является официальным дилером Шкода. Официальная информация об этом появится 1-го декабря. С этого же дня Авто Терра закрывается , со слов секретаря салона автомобили они не продают и дилерами не являются. PS Надеюсь это сообщение не удалят т.к. указан № официального док-та. А мы лично теперь думаем как вернуть обратно 73 тыщи рублёв, уплаченные как первый взнос. :cranky:

Добавлено спустя 5 часов 58 минут 7 секунд:

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
1.8 Гадкий Утенак
TDA72

Дилер "временно закрывается"

Сообщение zinger » Вт, 24 ноя 2009, 13:16

Romanchikov

Добавлено спустя 19 часов 35 минут 10 секунд:

Romanchikov
zinger

Сообщение zinger » Ср, 25 ноя 2009, 10:12

договор № Т000001677
Во-первых, за что влепили 2 горчишника, и почему я не могу передать слова сотрудников автотерры об их закрытии и о том, как они сначала хитрили.
Сначала сказали, что "временно" закрываются, потом, что переезжают , но неизвестно куда.
zinger

Сообщение zzzzz » Пт, 27 ноя 2009, 21:43

Подтверждаю. Терра действительно закрывается 1-го числа.
zzzzz

Сообщение TDA72 » Вт, 08 дек 2009, 23:19

Свою тему про то как вернуть деньги от них в курилке не нашел, отпишусь здесь. После того как мы узнали что Автотерра закрывается мы подали заявление на возврат аванса в размере 73 тысяч рублей. Через пару дней нам позвонила руководитель отдела продаж и сказала что если мы отказываемся от покупки авто то они удержат с нас штраф. Я ей сказал что они не имеют права так сделать и мы подадим на них в суд. И если в суде они докажут что понесли материальные затраты по предоставлению ими авто для нас, то мы оплатим эти расходы. А всё что они сделали это распечатали договор и прокатили нам по ушам. Буквально на следующий день нас пригласили в кассу для получения денег. А мы после внесли 15 тысяч за Астру 1.8 и через три дня уже обмывали покупку. Всем удачи и спасибо. :beer:
1.8 Гадкий Утенак
TDA72

Сообщение Декодер » Ср, 09 дек 2009, 9:33

BigAndry
Декодер

Сообщение TDA72 » Ср, 09 дек 2009, 13:28

BigAndry
1.8 Гадкий Утенак
TDA72

Сообщение Romanchikov » Чт, 25 мар 2010, 18:10

За все сообщения которые противоречат правилам конференции буду награждать красной картой. Надеюсь на понимание.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Отзыв о работе "Авто-Терра"

Сообщение sanyoksover » Вс, 11 апр 2010, 0:23

Договор № 09/10/08/001-NS
Гос.номер Н 360 ХЕ / 29

Отзыв о работе компании "Авто-Терра".
Убедительная просьба дочитать до конца эту поучительную историю и не вляпаться в "Авто-Терру", как я!!
Имел счастье (или несчастье) связаться с этим кефирным заведением, гордо именующим себя официальным дилером "Skoda". В октябре прошлого года покупал у них "Skoda Octavia", и это вылилось для меня в кучу проблем, часть которых до сих пор не расхлебал.
Итак, по порядку. Живу не в Москве, даже не в ближайших регионах, а аж за тыщу вёрст от столицы. Нашёл искомый вариант авто (всё, как мечталось) только в этой самой "Авто-Терре".
Позвонил, там радостным голосом подтвердили наличие и возможность немедленного приобретения автомобиля. Созвонился с другом, который живёт в Москве, он съездил и внёс аванс за машину, чтоб не продали. Потом стал названивать супервежливый дядечка из салона и заботливым отеческим голосом интересоваться, когда я внесу остальную сумму. Утверждал, что, как только деньги появятся на их счету, через "десять дней, ну, максимум - через две недели" можно будет забрать автомобиль и начинать новую жизнь, полную счастья. Наличными передать возможности не было, пришлось переводить деньги через банк. Пока занимался всей этой финансовой тягомотиной, чуткий и отзывчивый дядечка названивал чуть не каждый день, выясняя мою расторопность. Деньги ушли на счёт, через три дня пришло оптимистическое письмо на "мыло", мол, деньги пришли, ура!
И всё. С тех пор дядечка из салона ни разу (!!!) больше по собственной инициативе меня не тревожил, только я старался. Принцип "Тебе надо - ты и звони", надо полагать, - основополагающий девиз учреждения "Авто-Терра". Мне было надо, я и звонил, вылавливал своего менеджера г-на Лысенкова Алексея и пытался добиться конкретного ответа: когда же можно будет забрать авто? Обещанные "максимум две недели" прошли, а дело никуда не двинулось, г-н Лысенков на мои возгласы вопиющего в пустыне начинал разговор во всех случаях одинаково: "Ну, смотрите..." и рассказывал о тягостях оформления документов на машину, клятвенно обещая отзвониться "на днях". "На днях" снова звонил я (ни фига не дождавшись), и так до бесконечности. Наши философские беседы дошли наконец до каких-то конкретных дат только к концу третьей недели, я воспрял духом. Дело дошло до того, что г-н Лысенков дал мне добро на покупку билетов на поезд, дабы я смог приехать в Москву за своим транспортным средством. На мой вопрос: "Вы абсолютно уверены, что документы будут готовы?", получен был утвердительный ответ. Вылавливаю приятеля (ехать из Москвы тыщу вёрст одному далековато), бегу на вокзал, покупаю два билета. Перезваниваю прямо не отходя от билетных касс в "Авто-Терру", ещё раз получаю однозначно утвердительный ответ, и окончательно успокиваюсь.
Едем. Поезд идёт до столицы сутки. Проехав 12 часов, в купе на мобильник поступает звонок: "Здрасьте, это компания "Авто-Терра", ваш менеджер Алексей просил передать, что документы не готовы и хрен знает когда ещё будут!" И что мне в такой ситуации надо было делать?! Пойти к машинисту и сказать: "Мы никуда не едем, разворачивай паровоз!"??!! Телефон Лысенкова молчит (естественно!!), засылаю ему смс с пожеланиями долгих лет и т.п.
Прибываю в Москву злющий, как чёрт, едем в салон. У г-на Лысенкова выходной, дозвониться ему никто не может, начальник отдела продаж г-жа Кузьмина делает большие глаза: "Не может такого быть, чтоб он Вам такое сказал!" Выходит, что я пёрся сутки на поезде по собственной дурости! Машина моя стоит у салона, посидел в ней пять минут и уехал не солоно хлебавши. 12 тыщ рублей коту под хвост (6.000 туда за два билета и столько же обратно).
Машину-то я в итоге забрал, но это ещё не конец истории!! Второй заезд оказался успешней - автомобиль и документы были готовы. Итого: договор купли-продажи заключен 08 октября, машину забрал 21 ноября. Вот тебе и две недели! Памятуя о том, что живу в России, где надуть и украсть могуть везде, где угодно, постарался подготовиться к передаче авто основательно. Здесь на сайте есть инструкция по приёмке нового автомобиля (спасибо авторам!!), обязательно советую брать с собой! Распечатал её, вручил другу вместе с карандашом; он зачитывал, я лично ползал и смотрел, затем вычёркивали. Сразу обнаружили отсутствие запасного колеса с баллонным ключом и домкратом, г-н Лысенков (он всё-таки в итоге нашёлся, являл собой образ печали, этакий сосуд мировой скорби) почесал затылок, долго бродил где-то в недрах салона и выдал нам искомое. Запаска в договоре значилась на литом диске, он же притащил штамповку. Ткнули пальцем в бумагу, он исчез ещё на больший срок, но вымутил где-то легкосплавный диск (за полтора месяца ведь невозможно было всё собрать в кучу!). Бензина в баке, как и предупреждали, оказалось на "два чиха", но я привёз в канистре 5 литров (Россия, брат!), долили. В остальном всё сошлось.
Ну, думаю, слава Богу! Неужто всё закончилось?! Ничего подобного! Дело в том, что на дворе был уже поздний ноябрь, а в наших краях в эту пору уже можно местами на подлёдную рыбалку ходить. Вот я и купил сразу в "Авто-Терре" комплект зимней шипованной резины, который в салоне на машину и поставили. Летний же комплект, стоявший до этого, запаковали в белый полиэтилен и сложили в багажник. Во, думаю, культура! Г-н Лысенков пальцем в мешки ткнул: "А вот тут, уважаемый, Ваша летняя резина". И ведь из нас троих принимавших машину ни один не догадался в мешках этих дыру проковырять и посмотреть, что там завёрнуто! А завёрнута там оказалась какая-то рваная и совершенно лысая летняя резина Bridgestone 2006 года выпуска, да ещё и не того размера (радиус только совпал)!!
Выяснилось это только дома...
И ЭТО - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!! ГОСПОДИ, ГДЕ МЫ ЖИВЁМ ?!?!
Тотальный лохотрон...
Позвонил, конечно, этим делягам, возмущался. Претензию заслал. Ни фига! Сейчас вот с судом затеваюсь.. Где-то должна же быть справедливость?! Кстати, есть на руках результаты официальной экспертизы в отношении этого рванья, что подсунули под видом новых шин.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ГРАЖДАНЕ!! ЖУЛИКИ НЕ СПЯТ!!

P.S.: Да, ещё! Мне эти умельцы пытались впарить защиту картера за 7.200 рэ., отказался. Оказалось, что на машине штатная уже есть, а я едва сам не приобрёл, хорошо под авто залез. Вот ухари... :(
sanyoksover

авто-терра

Сообщение 12volt » Вс, 11 апр 2010, 4:57

Romanchikov
12volt

Дилеры SKODA и СТО

Сообщение 12volt » Пн, 26 апр 2010, 18:24

мне пришел ответ от офиц.представителя шкода.по ходу тема умирает.кто нибудь покупал у них авто за последнее время или нет таких?отсутствие ответов-тоже ответ!
12volt

Re: АВТО ТЕРРА (Москва)

Сообщение Soe » Пт, 21 май 2010, 15:58

Покупала Фабию (забрала из салона в начале мая 2010)
Поняла, что Авто терра - одно расстройство нервов.
Задержали машину на месяц, в течение которого не могли сказать ни дату прибытия, ни где в данный момент авто ("наверно будет на след неделе"). Отношение к клиенту наплевательское, в ответ на мои вопросы по телефону обещают перезвонить и не перезванивают. Забыли установить доп. опцию. Звоню. Назначили (ОНИ САМИ!) время для установки доп. опции. Приезжаю."Подходящего оборудования нет. Приезжайте на след. неделе." День убит впустую. Попросила подлить антифриз (почему-то на новом авто уровень был ниже минимального в 2 раза). Подлили. Через 50 км. от сервиса авто снова орет "мало антифриза". Открываю капот. Мастера не закрутили крышку емкости с антифризом, которого уже след простыл. Ребят, "Автотерра" ужасна, не советую!
Soe

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО