Добрый день!
Сделаю без проблем, пожалуйста свою фамилию мне в личку
Копылов Александр
Системный администратор
Компания Авто-Моторс
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
мы не раздумывая внесли залог 10 %. Эдуард, менеджер по продажам, постоянно держал нас в курсе событий, если мы были недоступны на одном номере, то Эдуард находил время и возможность звонить по всем другим номерам...Я понимаю что это его работа, но нам было все равно очень приятно...Так же выражаем благодарность Руслану за первоначальную консультацию по модели автомобиля. А вот сюрприз Копылова Александра вообще искренне обрадовал
...спасибо
за это я приобрел небольшой доп в виде передних брызговиков!
Вообще обстановка в салоне стоит спокойная, дружелюбная...есть хорошее место для ожидания-бесплатное кофе-автомат, телевизор и детский уголок..моему сыну в уголке очень понравилось
еле фломастеры положили на место
Всем сотрудникам, которые участвовали в подготовке моей машины к выезду тоже огромное спасибо! Здоровья Вам всем, удачи и благополучия!!! 
), терпиливо и доходчиво все разъясняют (я начинающий водитель
). Пообещали подарки
. В общем месяц ожидания прошел, обещают к июню-июлю. Короче, принимайте новенького 
G.Unit писал(а):УРРРААА!!!!
22-я неделя производства.
Спасибо Саше и Эдуарду!
(в принципе себя вспоминаю...один в один
)

Dolot писал(а):пришла смс от Авто-моторс . С предложением проверить климатическую установку.. указана цена за проверку..Не подскажите ли, что проверяется за эту цену..и сколько будет стоить снять вентилятор печки на А5 и почистить его от пыли?..а то уже на больших оборотах вибрирует ..видать оцентровка нарушена от пыли

Надеюсь, дальше все будет так же, как по маслу 
salimbo писал(а):сколько будет стоить замена тормозухи
замена переднего стабилизатора
замена фильтра топливного
по пунктам
спасибо
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7