Добрый день!!!
Отзывы никогда не писал, но тут не выдержал...
Первые 2 ТО ТО-1 и ТО-2 проходил на Варшавке (1-ый дорожный) и после ТО-2 остался крайне не довольным, пришлось приглашать руководство.... но это совсем другая история и не имеет к данной ветке никакого отношения! Поэтому третье ТО решил проходить в другом месте и выбрал Рапид авто из-за близости к дому.
Ну а теперь подробный рассказ как прошло ТО-3!!!
В понедельник 18 августа позвонил и записался на ТО. Проблем с записью и местами не врзникло, записался на удобное для меня время, а именно на 22 на 10-00. Кстати девушка подробно расспросила о всех проблемах связанных с авто и даже предложила диагностику по акции, рассказала все про нее подробно, но мне показалась данная услуга не нужной, сказал что подумаю.
В четверг 21 числа мне позвонили и по имени отчеству, очень вежливо поинтересовались, не изменились ли у меня планы и ожидать ли меня на записанное время.
Выдался свободный вечер и я наткнулся на данную ветку на форуме, не поленился прочитал все от начала до конца и задумался, а правильный ли я сделал выбор. Попадалось много не совсем положительных отзывов. Ну решил раз записался, то надо ехать, заодно и решу для себя что там и как. на будущее....
22 выехал пораньше, так как на каширке вечные пробки, а опаздывать не люблю. Но на удивление пробки не было вообще и уже в 9-00 я был на месте.
Менеджером мне был назначен Иван Виноградов, подошел к нему сообщил что прибыл. Иван попросил не много подождать, так как записан на 10-00. у него сидели люди на прием. Ну сам раньше приперся, все понимаю, благо есть аппарат с кофем, налил стаканчик, пошел тестить магнитолы с навигациями.
Не успел я допить кофе, ко мне сам!!! подошел Иван и сказал что примет пораньше.
Заполнили какие то бумажки, Иван расспросил про жалобы на авто, их собственно было всего 3:
-Вибрация на 2-ой (владельцы DSG меня поймут), прошивку менял ранее не помогло.
-Сильный шум на холостых в районе бардачка при температуре воздуха ниже +5.
-И немного "сопливилвсь" какая то трубка тоненькая под капотом.
Предложили на выбор масло, рассказали что делается на ТО-3 и сколько это будет стоить и пошли смотреть автомобиль.
По 1 пункту Иван сказал что потребуется дополнительная диагностика и если это сцепление есть шанс поменять по гарантии, если одобрят.
По 2 пункту Иван как услышал шум сразу сказал что это топливные трубки стучат и что проблему решат, к слову звонил по телефону другому диллеру с этой проблемой ранее сказали что нужна диагностика и что то совсем не дешевая.
По 3 пункту ничего страшного не обнаружили.
Машина уехала на мойку под управлением Ивана, я решил попить еще кофейку, но аппараты исчезли бесследно))). Скажу сразу вечером там уже стояли новенькие аппараты но продигустировать кофе не удалось, они еще не работали. И еще скажу что пока не работали аппараты девушки-сотрудницы любезно разносили кофе клиентам! Приятно был удивлен.
Вернулся Иван, предложил воспользоваться такси либо подменным авто, сказал что ТО займет 2.5 часа, диагностика коробки час. Я решил дождаться результатов диагностики и решил позавтракать пока. Но кафешки на территории салона не оказалось и СКАЖУ СРАЗУ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕГАТИВНЫЙ МОМЕНТ за весь период прохождения ТО. Иван кстати любезно посоветовал кафе поблизости где я очень вкусно позавтракал и покапался в интернете.
Вернулся с завтрака, меня увидел Иван и попросил пройти к авто. Показали мои грязные фильтра порекомендовали замену, меняю их на каждом то и в этот раз не отказался, так как они реально всегда грязные после 15000 пробега! И ВОТ ТУТ Я БЫЛ УДИВЛЕН!!! Подходит механник и говорит, я ручку капота у сломал при открытии. Но ручку мне сломали за неделю до этого при установки сигнализации и молча поставили на место. А удивило меня то, что он так же молча не поставил все на место (она там впринципи держалась), а честно сказал!!! Кстати ТО заняло всего 2 часа, причем за это же время продеагнастировали коробку и куда то отправили результаты!!!
Поше посмотреть новые авто, пока смотрел подошел Иван и сказал, что замену одобрили займет часов 5. Вызвал коллегу уехал поработать. Вернулся через 4,5 часа машина уже чистенькая стоит на стоянки. Меня увидил Иван, сказал все готово сейчас оформим все документы. Пока оформляли документы Иван любезно помог мне выбрать всякие безделушки для авто, сам посмотрел все их номера на витринах, все оформил и принес.
Ну вот собственно и все. Иван показал мне машину, проверил уровень масла, прокатился сам за рулем оценил работу коробки, сказал все ОК, если что приезжайте. Машина отмыта изнутри так, как я ее с салона забирал, даже все мелкие щелочки вычистили от пыли, коробка работает как новая, посторонний шум под бордачком пропал и кстати вся работа вместе с уплотнителями трубок обошлась всего в 600 рублей!!! По дороге домой попал в хорошую пробку, ни каких бибраций и шумов нет, выключил музыку и наслаждался работой авто, машина как новая, навязчивая идея поменять авто пропала.
Очень остался доволен работой данного авто салона. И даже не понял откуда здесь такие отзывы, то ли все сильно изменилось в автосалоне, то ли мне так повезло!!! Отдельное спасибо моему менеджеру Ивану Виноградову за внимательность и отзывчивость!!!
Номер заказ-наряда 3нс-22144
PS: ДЛЯ АНДРЕЯ ГОЛУБЕВА: если есть возможность, прошу хоть как то поощрить Ивана, в вышей степени квалифицированный, внимательный и отзывчивый сотрудник.