forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Customer_Service » Пн, 11 фев 2013, 10:40

Lana писал(а):Давно не писала отзывов по моему любимому АСЦ на Таганке. Нет, мне и вправду нравится этот дилер! Приветливый персонал, отзывчивый. Инженер по гарантии Сергей-так вообще чудо-специалист. Очень компетентный в своем деле. Мастера-приемщика Боровлева Илью так вообще чуть ли не боготворю. К нему как ни приедешь-всегда выслушает, найдет свободное "окно" в записи, примет машинку и в кротчайшие сроки мне её выдаст с устранением всех недочетов. ТО 60 000 сделал в два раза быстрее чем ожидалось.Даст дельный совет по эксплуатации автомобиля. Всегда стараюсь приезжать только к нему. Менеджер, у которого покупала автомобиль, Золиков Александр-всегда безумно рада его видеть в стенах АСЦ. Можно поговорить с ним об автомобиле, всегда поинтересуется как машинка, все ли с ней хорошо. Спасибо, что имеете в своем арсенале таких специалистов! Но есть и отрицательный отзыв. Раньше девочки звонили вечером за день до записи напоминали о том, что у меня на следующий день запись к ним в сервис. За последние полгода позвонили только один раз-вчера. Сегодня на 12:30 была записана к диагносту с проблемой некорректной работы передних стеклоподъемников. К сожалению, на Боровлева Илью не попала в связи с загруженностью личной и невозможностью нормально эксплуатировать автомобиль. Итог-до сих пор сижу в клиентской зоне, жду свой автомобиль. 5 часов они диагностировали и искали зап. часть. Ремонт приговорили по гарантии и вроде как поменяли уже деталь. 5 часов! За это время мне ниразу не сообщили состояния ремонта моего автомобиля. Приходилось самой бегать на приемку. Успела поспать даже. На камерах свою машину так ниразу и не посмотрела. Как будто ремонт на улице выполняли. В подарок машину помыли) Поэтому, одно пожелание. Побольше информативности о состоянии автомобилей клиентов и побыстрее, конечно выдавать автомобиль обратно клиенту. А так всё как всегда на высоте! И кофе вкусный;) последние 6 цифр VIN 263049
В марте приеду продлевать обе страховки)

Уважаемый(ая) Lana
Мы благодарны Вам за теплые слова и обязательно учтем Ваши замечания и рекомендации.
Пусть на всех дорогах жизни Вам сопутствует удача.
С уважением Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение andreyvs » Вт, 12 фев 2013, 13:26

Поддержу комментарий Lana!
Только без имен, т.к. уже по-моему со всеми поговорил в кузовном отделе и могу перепутать.
Вот звонишь узнать о состоянии ремонта машины, что да как, на каком этапе и т.д.
И все, кроме одного (причем скорее всего это и был Илья) отвечают сонными голосами, нехотя как-то и любую информацию клещами вытаскивать нужно!
Ребята, ну не нравится вам ваша работа - меняйте ее, чего тут сидеть и терпеть, перенося свою неудовлетворенность на клиентов. Мы же вам деньги платим (или страховая, неважно), и немалые! Ведь одна и та же фраза (даже о том, что с вашей машиной очередная найденная проблема и ремонт еще на 1-2 недели затянется) может быть сказана клиенту по-разному. И хороший мастер-приемщик, менеджер, консультант, любящий свою работу, донесет до нас это в таком виде, что уверенность в дилере только закрепится и не возникнет сомнений "а туда ли отдал машину".
Scoda Octavia 1.8TSI Cappuccino 6АКПП 2012
andreyvs

Сообщение Kokilo » Ср, 13 фев 2013, 15:48

добрый день.
Сколько будет стоить у Вас снять подвеску 1BB и поставить 1BE?
Машина Skoda Superb 2007г. 1.8Т.

Так же чтобы не искать в теме, ТО 75 тыс, то есть замена ГРМ, роликов, помпы и т.п. сколько будет стоить?
BMW X6 Performance
Kokilo

Сообщение Customer_Service » Чт, 14 фев 2013, 10:27

Kokilo писал(а):добрый день.
Сколько будет стоить у Вас снять подвеску 1BB и поставить 1BE?
Машина Skoda Superb 2007г. 1.8Т.

Так же чтобы не искать в теме, ТО 75 тыс, то есть замена ГРМ, роликов, помпы и т.п. сколько будет стоить?

Уважаемый "Kokilo", доброго времени суток!
Для предоставления точной информации нам необходимо знать какие элементы подвески Вы желаете заменить, а также для точности, пожалуйста, укажите VIN (можно в личку).

Customer_Service

Сообщение Kokilo » Чт, 14 фев 2013, 19:30

Customer_Service писал(а):Уважаемый "Kokilo", доброго времени суток!
Для предоставления точной информации нам необходимо знать какие элементы подвески Вы желаете заменить, а также для точности, пожалуйста, укажите VIN (можно в личку).

перед пружина (2шт)
задн пружина (2шт)
Для спортивной подвески амортизатор перед (2шт)
Амортизатор подвески задний (2шт)
Пыльник амортизатора переднего
пыльник зад амморт (2шт)
Упор передний (2шт)
Упор для а/м с умен дорожным просветом (2шт)
Проставка пружины задней подвески (4шт)
ну и верхние опоры передние.

Про ТО 75 Вы мне не ответили...

вин в лс

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Так же напишите пожалуйста сколько у Вас стоит сделать "развал схождение"
BMW X6 Performance
Kokilo

Сообщение Customer_Service » Пт, 15 фев 2013, 11:56

Kokilo писал(а):
Customer_Service писал(а):Уважаемый "Kokilo", доброго времени суток!

перед пружина (2шт)
задн пружина (2шт)
Для спортивной подвески амортизатор перед (2шт)
Амортизатор подвески задний (2шт)
Пыльник амортизатора переднего
пыльник зад амморт (2шт)
Упор передний (2шт)
Упор для а/м с умен дорожным просветом (2шт)
Проставка пружины задней подвески (4шт)
ну и верхние опоры передние.

Про ТО 75 Вы мне не ответили...

вин в лс

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Так же напишите пожалуйста сколько у Вас стоит сделать "развал схождение"

Уважаемый(ая) Kokilo, доброго времени суток!
Согласно предоставленной информации работы по замене подвески с 1ВВ на 1ВЕ составят ориентировочно 14000 руб., куда также включены работы по регулировке углов установки колес.
Касаемо ТО 75: основные работы по ТО составят 4000 руб., доп. работы 3500 руб. , замена ремня ГРМ и помпы составит 9000 руб.
Обращаем Ваше внимание, что все стоимости указаны предварительно, без учета з/ч и без учета скидок и акций, о которых Вы можете узнать в нашем ДЦ.

Customer_Service

Сообщение Dimani » Пн, 18 фев 2013, 14:06

Доброго дня. Интересует стоимость то1 на октавию а5 12г.в 1.8tsi at. Купленную в марте 2012 у вас же. Спасибо
OCTAVIA 2 FL 1.8 tsi АКПП 6 пакет "sneЖок" на "Клубных РамКах" *062**190
Dimani

Сообщение PPDron » Пн, 18 фев 2013, 14:43

Подскажите сколько будет стоить ТО-60000 на Oktavia 1,4 TSI + МКПП.
И распишите пожалуйста, что входит в это ТО.

Заранее спасибо.
Superb II FL Amethyst 1,8 TSI + 7 DSG *989**777с рамками в настоящий момент
Octavia FL 1,4 TSI ,2011,белый Elegance + 5 пакет, борт *343**197 - была
Octavia Tourик, 2007, Česko, синий ВСА *056**177- была
PPDron

Сообщение Trim » Пн, 18 фев 2013, 15:03

Добрый день.
Есть ли у вас продленная гарантия на авто ? И пускают ли в ремонтную зону при прохождении ТО?
Trim

Сообщение Lans » Вт, 19 фев 2013, 16:32

Приветствую!
Был у вас в воскресенье. Заказ наряд не помню. Номер авто 213. Общался с Сергеем Заграничновым.

Работами и отношением, к себе любимому, остался доволен. Даже машину хорошо помыли.
Заодно провели работы по гарантии, о которых я не знал.

Только немного с бумажками валакита вышла из-за гарантийных работ.

В целом все хорошо, поэтому хочу поблагодарить персонал АСЦ.

ЗЫ: в клиентской зоне не нашел пульт от ящика и плюшек (раньше лежали у кофе-машины) (((. Зато WiFi есть )))
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение Jenya1980 » Ср, 20 фев 2013, 7:26

[quote="Customer_Service]Обращаем Ваше внимание, что все стоимости указаны предварительно, без учета з/ч и без учета скидок и акций, о которых Вы можете узнать в нашем ДЦ.

С уважением Customer_Service.[/quote]

А как узнать Ваши акции, не приезжая в ДЦ?
Jenya1980

Сообщение stepanyan_v » Чт, 21 фев 2013, 14:29

Добрый день!
Сколько будет стоить (вместе с зап.частями) замена опорных подшипников на передних амортизаторах?
stepanyan_v

Сообщение Somenok » Сб, 23 фев 2013, 12:38

Добрый день!
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастеров приемщиков Синева Владислава и Черанева Алексея, работавших с моей машиной по зн Р-001599 в рамках ТО-30+доп работы и небольшой гарантийный ремонт. И приемка и выдача автомобиля прошли быстро и четко, несмотря на многочисленные вопросы с моей стороны. О ходе работ уведомляли посредством телефонных звонков.
Алексея хочу отметить и поблагодарить отдельно за неоценимую помощь, грамотные консультации и ориентированность на клиента - не первый раз общаюсь с ним по поводу обслуживания автомобиля, всегда подробные и четкие объяснения и советы, помощь и стремление пойти навстречу.
Во вторник приеду на включение доп. функций в рамках акции Открой свой автомобиль.

PS Также было приятно получить небольшой презент в кассе сервиса. Спасибо!:)
Octavia A5FL RS White
Fabia MC Race Blue
Somenok

Сообщение MGF » Сб, 23 фев 2013, 15:37

подскажите при замене приводного ремня на 3,6 что еще менять надо???
MGF

Сообщение andreyvs » Вс, 24 фев 2013, 20:11

Вот и мой отзыв.
Забрал 22 февраля машину после ремонта в АСЦ на Таганке. Ориентировочный срок которого в
заказе-наряде стоял 10 февраля.
Замена лобового стекла + замена капота и крыла + перекраска крыши. Учитывая то, что на
всех замененных элементах были еле заметные вмятины, решение подрядного кузовного
сервиса о полной замене деталей вызвало некоторое недоумение. Ну да ладно, замена - так
замена.
В итоге замененные капот, крыло и стекло новенькие, покрашено все (+крыша) нормально, в
цвет попали (не зря в конце просили еще пару дней для более точного подбора). Это плюс.
Но есть и минусы. В салоне осталась некоторая грязь, надо чистить будет, особенно
раздражает трудносмываемая шпаклевочная пыль на темной обшивке на дверях и торпеде,
поцарапали кожаную оплетку руля и приличная царапина на боковом стекле. И еще в пробке
на холостых лобовое стекло чуть дребезжит, вибрируя видимо. Не знаю, может, это норма
для свежепоставленного стекла, если останется через время - обращусь для устранения.
Пробег + 7 километров, бензин - минус одно деление на шкале.
Вывод для себя сделал такой: все бы ничего, если был бы свой кузовной ремонт у АСЦ на
Таганке. А так доверять фиг знает кому (о сервисе, где мне делали, даже нет никакой
информации в интернете) приятного мало. Ну и затягивается, конечно, ремонт. И из-за
отвезти-привезти машину и отсутствие прямого контроля за ремонтом.
Поехал бы еще раз туда? Думаю, если только прижмет при отсутствии альтернативы (ибо
близко) ну или если свой кузовной появится.

Обнаружено позже. Не работает левая (водительская) форсунка омывателя лобового стекла.
Обратился сегодня в АСЦ, спасибо мастеру-приемщику Максиму (если не ошибаюсь),
оперативно решил проблему заменой форсунки.
Да, и позже обнаружил неприятную вещь - ключ-брелок, видимо, роняли, и на нем трещина,
которая может пойти дальше. Написал претензию начальнику клиентского отдела с просьбой
о замене. Жду ответа.

p.s. отдельной строкой хочу отметить Алену Салангину - специалиста по удаленному
урегулированию. Если бы все работали как она, с любовью к делу и человеческим отношением
к клиенту, уверен, люди оставляли бы намного больше положительных отзывов.
Scoda Octavia 1.8TSI Cappuccino 6АКПП 2012
andreyvs

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО