Lana писал(а):Давно не писала отзывов по моему любимому АСЦ на Таганке. Нет, мне и вправду нравится этот дилер! Приветливый персонал, отзывчивый. Инженер по гарантии Сергей-так вообще чудо-специалист. Очень компетентный в своем деле. Мастера-приемщика Боровлева Илью так вообще чуть ли не боготворю. К нему как ни приедешь-всегда выслушает, найдет свободное "окно" в записи, примет машинку и в кротчайшие сроки мне её выдаст с устранением всех недочетов. ТО 60 000 сделал в два раза быстрее чем ожидалось.Даст дельный совет по эксплуатации автомобиля. Всегда стараюсь приезжать только к нему. Менеджер, у которого покупала автомобиль, Золиков Александр-всегда безумно рада его видеть в стенах АСЦ. Можно поговорить с ним об автомобиле, всегда поинтересуется как машинка, все ли с ней хорошо. Спасибо, что имеете в своем арсенале таких специалистов! Но есть и отрицательный отзыв. Раньше девочки звонили вечером за день до записи напоминали о том, что у меня на следующий день запись к ним в сервис. За последние полгода позвонили только один раз-вчера. Сегодня на 12:30 была записана к диагносту с проблемой некорректной работы передних стеклоподъемников. К сожалению, на Боровлева Илью не попала в связи с загруженностью личной и невозможностью нормально эксплуатировать автомобиль. Итог-до сих пор сижу в клиентской зоне, жду свой автомобиль. 5 часов они диагностировали и искали зап. часть. Ремонт приговорили по гарантии и вроде как поменяли уже деталь. 5 часов! За это время мне ниразу не сообщили состояния ремонта моего автомобиля. Приходилось самой бегать на приемку. Успела поспать даже. На камерах свою машину так ниразу и не посмотрела. Как будто ремонт на улице выполняли. В подарок машину помыли) Поэтому, одно пожелание. Побольше информативности о состоянии автомобилей клиентов и побыстрее, конечно выдавать автомобиль обратно клиенту. А так всё как всегда на высоте! И кофе вкусный;) последние 6 цифр VIN 263049
В марте приеду продлевать обе страховки)
Уважаемый(ая) Lana
Мы благодарны Вам за теплые слова и обязательно учтем Ваши замечания и рекомендации.
Пусть на всех дорогах жизни Вам сопутствует удача.
С уважением Customer_Service.