forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Алексей 60RUS » Пн, 08 мар 2010, 23:25

оставлю и я свой отзыв.
попал в небольшое ДТП, а/м застрахован, надо было выбирать, где ремонтироваться.
В один из оф. диллеров, где есть хорошие знакомые можно было поставить, но пришлось бы ждать, две -три недели, т.к. очередь, а это долго.
решил попробовать в Пеликан, т.к. там обслуживался, раз лобое менял и вроде все устраивало, претензий не было.
Позвонил, сказали не вопрос, приезжайте.
Приехал, осмотрели а/м, показал все дефекты(несколько сколов), отметили...но авто был немного грязный, говорил давайте через мойку, но нет, заверили, что у нас персонал обучен, и ничего страшного произойти не должно. сначала меня это успокоило, но напрасно, об этом дальше.
поставил авто и решил заодно поменять тормозную жидкость, т.к. два года прошло, и заполнил соответствующую заявку.
Спустя два дня(спасибо за оперативность), мне позвонили из слесарного цеха для согласования работ по замене торм жидкости, я спросил что с а/м , сказали что собран, завтра должны позвонить.
В тот же вечер позвонили, сказали есть ещё одна деталь (не находящаяся в зоне удара), обговорили, что стоит или нет согласовывать со страховой, я ответил -нет.
Но на следующий день я узнаю, что на согласование все -таки отправили.
Страховая не согласовала. можно было добиться, но суть не в этом.
В конце недели позвонили, сказали готово, приезжайте.
В пятницу не поехал, не было времени, поехал в субботу.
Скажу честно, ехал, надеялся, что уеду на своем а/м,, но не сложилось.
Осмотрел свой автомобиль, сразу увидел несколько дефектов ремонта.
первый. крыло стояло криво, зазор был не ровный около стойки. мастер- приемщик пояснил, что особенности конструкции и такое бывет(ужос!!), я усомнился в замене, попросил предоставить старое крыло, поискали -не нашли, хотя капот и рамка лежат, страннно?!
второй. это не правильно наклеен молдинг на дверь(смещение в горизонтальной плоскости примерно на 7мм. опять же мастер- приемщик говорит, что своих функций этот молдинг не потерял(ужос!)а как же внешний вид??
В общем а/м не забрал, сказал пока не устраните, не заберу.
пообещали все исправить(правда не хотя), и завтра перезвонить.
Не дождавшись звонка, позвонил сам, спросил как, что, когда?.
Ответ, приезжайте, все исправили.
Приехали, посмотрели, крыло на месте, молдинг переклеели, но не поменяли, хотя он одноразовый!! а стоило поменять его за счет арматурщика с его "ровными" руками...., ну да ладно, главное что б держался.
Не понравилась только дверь, как- то бликовала она странно. мастер заверил, пару моек, и все ок. поверил)
потом спрашиваю, а почему автомобиль с брелка не закрывается??? ответ, как не закрывается, вы ж его с ключа закрываете........говорю ему: "отдавал на ремонт - закрывалась, теперь- нет", посоветовали обратиться туда, где ставили сигналку.....(
ещё раз обошел, посмотрел и решил забирать, хватит.
подписал бумаги, заплатил за замену тормозной жидкости, и в авто.
Сразу как сел, заметил отсутствие ароматизатора "Ambi Pur", как раз купленного за неделю до сдачи в ремонт, не стал ничего говорить, переживем.
сегодня поехал разбираться что с "сигналкой", почему не открывает/закрывает с брелка.
Разобрались, это как раз и послужило этой статье.
Провод, идущий в дверь, на цз, просто ПЕРЕРЕЗАН!! красота, я думаю мастера даже не поняли, что перерезали, когда снимали дверь, красавчики...
Исправил, правда за свой счет((
Вот так я воспользовался услугами СТО.

про мелочи я уже не говорю, при сдаче а/м просил оставить ресничку с фары, и рамку клубную не выкидывать(даже мастер записал это),, но реснички не стало, сказали что её и не было изначально(хоть на левой фаре оставили))....я уже в конце ничего не хотел говорить........отношение понял.
а рамку с номером прикрутили криво, как спецом...........

если подвести резюме, могу сказать следующее.
Если ехать туда ещё что -то делать, это 1. обязательно мойка, и все повреждения описывать четко перед сдачей авто.
царапину на зеркале и двери я уже не могу никому предьявить, хотя их не было((
2. с машины все забирать, хотя я все и забрал, но "вонючка" оказалась кому- то нужна.........
Если будут вопросы, готов ответить более подробно.
С уважением, Алексей.
Была Шкода Октавия Тур комби, 1,6AKL, радиостанция YOSAN Stealth-5 + LEMM AT73 на крыше, сейчас XL с нашими рамками
Алексей 60RUS

Сообщение Lioha » Ср, 10 мар 2010, 8:56

Gallla писал(а):Уважаемый Lioha!
Стоимость ТО 30 000 на ваш а/м будет составлять 9150
А с акцией "Вечерние огни" какая сумма вырисовывается?А то я записался на 12.3.2010 на 18.00-чо-то у нас немножко разные цифры получаются с девушкой,которая меня "оформляла"

Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:

+ какие расходники потребуются для прохождения ТО(хотелось-бы приехать со своими)
Lioha

Сообщение Сергей РОСТ » Ср, 10 мар 2010, 10:28

Е349кт 199

В конце января, начале февраля сдавал на ремонт, решетка радиатора и бампер, и вот вчера решил помыть, и обнаружил, что краска на рамке решетки начала сходить. Теперь вопрос: какая гарантия на покраску и могут ли отказать в гарантии на покраску?
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение Gallla » Ср, 10 мар 2010, 15:17

Сергей РОСТ писал(а):Е349кт 199

В конце января, начале февраля сдавал на ремонт, решетка радиатора и бампер, и вот вчера решил помыть, и обнаружил, что краска на рамке решетки начала сходить. Теперь вопрос: какая гарантия на покраску и могут ли отказать в гарантии на покраску?

Уважаемый Сергей РОСТ!
На решетку радиатора гарантия 2 года, т.к. это деталь, на бампер гарантия 3 года т.к. относится к кузову. Можете подъехать к нам на Острякова д. 3 для осмотра и дальнейшего согласования с ФГР.
(привезти сервисную книжку).

С уважением....
Последний раз редактировалось Gallla Пт, 26 мар 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
T +7 495 745 15 51 , F +7 499 157 76 52 Galina.Egorushkina@pelican.ru
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение NOVATOR » Ср, 10 мар 2010, 20:21

уважаемая Егорушкина Галина скажите пожалуйста можно ли поставить датчик уровня омывающей жидкости на бачок. Так как этот датчик отсутствует и сколько будет стоить поставить такой датчик
NOVATOR

Сообщение Лелик2 » Ср, 10 мар 2010, 21:00

Поставить можно, но для начала какая у вас машина?.
А5 FL 1.8 DSG продана
Лелик2

Сообщение stormtrooper » Ср, 10 мар 2010, 23:52

вот наконец и забрал у вас сегодня свой тарантас..)))
сцук даволен как слон...как самим карытом так и отношением сотрудников..)

Gallla
привет и благодарность сотрудникам салона..))
Любе
Павлу
Тане
Александру
Алексею
Оле (хоть и смущала она меня постоянно..поцелуй ей))))
Ане
Владе
Ивану
мож и еще с кем общался, но не помню...поэтому извиняйте)))
и вообще...все по делу, без понтов и со здоровым чувством юмора..

ЗЫ: а диск я все-таки фпихнул в ченджер (Иван с Таней в курсе)...над было прост выбрать номер ячейки.. чехи хитрые падла..))))
еще раз спасибо всем!
stormtrooper

Сообщение Сергей РОСТ » Чт, 11 мар 2010, 0:18

Gallla писал(а):
Сергей РОСТ писал(а):Е349кт 199

Уважаемый Сергей РОСТ!
На решетку радиатора гарантия 2 года, т.к. это деталь, на бампер гарантия 3 года т.к. относится к кузову. Можете подъехать к нам на Острякова д. 3 для осмотра и дальнейшего согласования с ФГР.
(привести сервисную книжку).

С уважением....

Уважаемая Галина!
Вы наверное меня не правильно поняли, меня интересует гарантия на покраску детали, с самой деталью все хорошо, вот только краска начала слезать. Менял в вашем салоне бампер, и решетку радиатора в сборе, и с рамки, которая вокруг решетки (не хромовая, а та что дальше), начала слезать краска.
Сегодня звонил а Старопетровский переулок, сказали подъехать до 18-00 и все посмотрят. Вот завтра поеду... т.е. уже сегодня
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение Gallla » Пт, 12 мар 2010, 17:52

NOVATOR писал(а):уважаемая Егорушкина Галина скажите пожалуйста можно ли поставить датчик уровня омывающей жидкости на бачок. Так как этот датчик отсутствует и сколько будет стоить поставить такой датчик

Уважаемый NOVATOR!
К сожалению, данную работу выполнить невозможно.

С уважением...
Пеликан-Авто, Официальный дилер ŠKODA, ул. Острякова, д. 3, 125057, Москва, Россия,
Программа "Народный контроль" http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1504
Gallla

Сообщение Rendi » Вт, 16 мар 2010, 14:31

13.03.2010 г. был на ТО-0 (замена масла в ДВС) ргз Т849СТ199 Октавия А5.
ОТЗЫВ: Все профессионально, оперативно и вежливо.
Огромное спасибо! Принимал машину по моему Сергей.
Уровень масла выдержали - как просил (спасибо мастеру - Андрей, если не ошибаюсь).
Что очень приятно- зафиксировали снизу задний бампер на саморезы (чего не сделали "мастера" из АВТОПРАГИ - СЕВЕР после кузовного ремонта).
Очень жалею, что не страховая не дала направление к Вам на кузовной.
ВЫВОД: С дилером я не ошибся, это точно.
Теперь по всем вопросам и на ТО только в ПЕЛИКАН
МОЛОДЦЫ!!!!До встречи.
Rendi

Вопрос представителю "Пеликана"

Сообщение Змей Гоыныч » Вт, 16 мар 2010, 15:44

Вопрос представителю "Пеликана"
Октавия Тур 1,8Т AUM 2008 г.
Подскажите по ТО2 (30 т км):
- Стоимость;
- Перечень работ;
- Возможные доп. работы/расходы
- Какое масло заливаете в AUM 1,8 T
Как к вам проехать утром в будний день, если ехать по Ленинградке из центра?
Спасибо!
Змей Гоыныч

Re: Вопрос представителю "Пеликана"

Сообщение Gallla » Ср, 17 мар 2010, 11:37

Змей Гоыныч писал(а):Вопрос представителю "Пеликана" ...

Спасибо!

Уважаемый Змей Гоыныч!
Отвечаю на Ваши вопросы.
Стоимость ТО-2 будет составлять 9100р.
замена масла, масляного фильтра, фильтра салона, смазка петель и диагностика а/м. Так же проверка воздушного фильтра и свечей.
Масло Shell 0W-40.

После м. Динамо нужно повернуть на Ходынское поле.
Более подробную информацию Вы можете получить по тел. 8 495 745 15 51 доб. 110.
С уважением...
Gallla

TO 15000

Сообщение valdemara » Ср, 17 мар 2010, 17:12

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста стоимость ТО 15000 (авто в подписи) и нужна ли предварительная запись...

С уважением,
valdemara
был антрацитовый FL "сарай" 1.4 TSI
valdemara

Re: TO 15000

Сообщение Gallla » Ср, 17 мар 2010, 20:48

valdemara писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста стоимость ТО 15000 (авто в подписи) и нужна ли предварительная запись...
С уважением,
valdemara

Уважаемый valdemara!
Стоимость То 15000 будет составлять 5043 р.
замена масла, масляного фильтра. проверка воздушного фильтра, салонного фильтра, свечей.
Стоимость То с нашими доп. рекомендациями 6340р.

Для записи и получения более подробной информации Вам нужно позвонить телефону 8 495 745 15 51 доб. 110.
С уважением...
Gallla

Сообщение Skoda_vod » Сб, 20 мар 2010, 0:30

Заказ-наряд номер ОС00041450 от 14.03.2010.
Проходил ТО-150.Основные операции выполнены хорошо. Возникшие спорные моменты были оперативно разрешены. Хотелось бы поблагодарить начальника СТОА - Чавиано Оресте за внимательность к отзывам о работе сервиса и качеству выполняемых работ.
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО