forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Customer_Service » Ср, 05 июн 2013, 12:23

aviaC150 писал(а):Здравствуйте !

Подходит 1 ТО , недавно был в Чехии на авто , заезжал к ОД Шкода в Чехии , думал попутно сделать у них первое ТО .
Сервис отдел удивленно ответил что первое ТО на 30 000 пробега и мне делать ничего не надо ( Октавия 1.8) , так же он в подтверждение показал сервисную книжку от находящейся у них в сервисе машины , где было указано 1 ТО 30
Почему такая разница ?

С уважением Николай

Уважаемый "aviaC150", доброго времени суток!
Данные цифры обусловлены качеством топлива и условием эксплуатации а/м. В России содержание серы и смол в топливе превышены по сравнению с Европой, также дорожные условия (пробки, дорожное покрытие) не соответствую европейскому стандарту, ввиду всего выше перечисленного для России применяется другой перод проведения ТО, который соответствует 15000 км. пробега.

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение star_d_m » Ср, 05 июн 2013, 13:51

Сколько стоит первое ТО (15000) octavia 1.8 2012гв МТ, допускается ли перепробег? и как вы смотрите на то что я приеду со своим маслом?
star_d_m

Сообщение Customer_Service » Чт, 06 июн 2013, 16:47

star_d_m писал(а):Сколько стоит первое ТО (15000) octavia 1.8 2012гв МТ, допускается ли перепробег? и как вы смотрите на то что я приеду со своим маслом?

Уважаемый "star_d_m", доброго времени суток!

Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль составит ~7 488 руб. (работы + расходные материалы)

Работы:
1. Инспекционный сервис – 1 075 руб.
2. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 215 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
3. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 215 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
4. Свечи зажигания - с/у - 860 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
5. Технологическая мойка автомобиля - 365.5 руб.
6. Звукопоглощающая Защита С\У - 645 руб. (если установлена)

Расходные материалы:
1. Кольцо уплотнительное пробки поддона – 78 руб.
2. Масло моторное (5 литров) – 3 128 руб.
3. Пробка поддона – 90 руб.
4. Фильтр масляный – 817 руб.

Дополнительно Вы можете провести комплекс диагностик Skoda ServicePlus 15, в этом случае стоимость ТО-1 составит ~9 208 руб.

Вы можете обратиться в наш дилерский центр для проведения технического обслуживания со своими материалами, в частности с моторным маслом. Моторное масло должно соответствовать спецификации. Со спецификацией и заправочным объемом моторного масла для Вашего автомобиля Вы можете ознакомиться в Руководстве по эксплуатации.

Отвечая на вопрос о возможности перепробега на автомобиле, хотелось бы отметить, что «в сервисной книжке указано, когда необходимо проводить то или иное техническое обслуживание и какие работы должны быть при этом выполнены. На отдельных полях книжки дилерское предприятие SKODA подтверждает выполнение определенных сервисных работ. Наличие этих отметок является одним из обязательных условий выполнения ремонтных работ по гарантии, если в этом возникает необходимость». В случаях нарушения интервалов проведения технического обслуживания, условия выполнения ремонтных работ по гарантии рассматриваются в индивидуальном порядке.

Интервал прохождения технического обслуживания (ТО), установленный компанией SKODA для Вашего автомобиля, составляет каждые 15 000 км. или 1 год, в зависимости от того, что наступит раньше. Своевременно проходить каждое необходимое техническое обслуживание и не забыть ни одно ТО Вам поможет индикатор технического обслуживания к комбинации приборов и наклейка на передней панели, сбоку со стороны водителя.

Хотелось бы отметить, что стоимость работ и материалов предоставлена без учета возможных скидок.
Ознакомиться со скидочной политикой и акциями, проводимыми в АвтоСпецЦентре на Таганке, Вы можете на нашем сайте http://www.autoskd.ru .
Записаться к нам на обслуживание Вы можете ежедневно с 8:00 до 21:00 по телефону 8 (495) 780-8-780.
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение [romkin] » Вс, 16 июн 2013, 23:43

Здравствуйте, Customer Service!

Собственно, ситуация следующая:

24.05.2013 мной было получено направление на ремонт по полису КАСКО.

В течение 5 дней после получения направлений - автомобиль был сдан для выполнения ремонтных работ (заказ-наряды № Стр3Н-03/012718 и Стр3Н-03/012720 от 01.06.2013)
Согласно указанным в этих документах срокам, все работы по замене и ремонту кузовных деталей моего а/м должны были завершиться в 00.00 15.06.2013.

На данный момент (16.06.2013) Ваши коллеги из кузовного отдела четких и однозначных ответов на мои вопросы мне не дают и структура разговоров с ними всегда (к моему сожалению) - примерно следующая:

14.06.2013 - мой звонок им.
Ответ представителя АСЦ (Филимонов Илья) : машина сегодня должна приехать, проходит контроль качества и отдаем Вам.
Ну, думаю, "ок". Ждем 15 число и едем забирать машинку. :Bravo:
15.06.2013. часов 6 вечера.Звоню, уточняю, что и как.
Ответ (девушка представилась Еленой): машина не готова, детали покрашены, собирают. Еще день. Отдадим 16 июня - 100%. Ждите звонок менеджера.
16.06.2013 звонка нет. Звоню, отвечает Илья (фамилию не расслышал, но кажется Филимонов): машина не готова, покрасили двери, бампер, крыло не поменяли, фару не меняли. Примерный срок готовности - дня 3.

На мой вопрос: "точно 3 дня?" - Илья начал "жевать губы" и внятного ответа от него я не добился.

Т.е. мало того, что сроки заявленные в заказ-нарядах не исполняются, так еще и со стороны менеджеров данного сервисного центра я слышу постоянный ОБМАН.
Возникает вопрос о качестве выбора партнеров для обслуживания ПОКУПАТЕЛЕЙ марки ШКОДА на территории РФ и о доверии к самой марке (ведь количество оф.дилеров и качество обслуживания (ремонта) гарантийных/постгарантийных автомобилей – является 1 из критериев при покупке авто SKODA в целом.

Но это все лирика. А теперь начинается главное:

Дело в том, уважаемая Customer Service, что по условиям кредитного договора (а машина все еще принадлежит банку) - мне необходимо купить полисы КАСКО и ОСАГО ДО 18.06.2013 г.

А в связи с тем, что это минимум 48К рупий на данный момент, я рассмотрел много вариантов и нашел СК с приемлемой для меня ценой за оба вида страхования.
Но купить полисы я не могу, т.к. обязательным условием является предоставление оригинала талона СТС автомобиля, которое по требованию Руденок Андрея Викторовича (менеджер из кузовного отдела) я сдал при приемке вместе с авто (о чем есть запись на оригинале бланка самого заказ наряда, который лежит у вас в ДЦ.)

В итоге, я вижу несколько вариантов развития событий:

1) Я обращаюсь в другую СК (которой не требуется показывать оригинал СТС и переплачиваю 4-6К за 2 страховки. :o
2) Я экономлю вышеуказанную сумму, не покупаю полис до 18 июня и банк мне начисляет пени за несоблюдение обязательств по договору с ним. :o

и последний, наиболее приемлемый вариант для нас с вами (ИМХО):

- путем НЕМЫСЛИМОГО напряжения всех человеческих ресурсов и технических сил - мне предоставляют мой КАЧЕСТВЕННО отремонтированный автомобиль 17 июня, я спокойно покупаю полисы, отзываю претензию на ваш ДЦ из страховой (т.к. СК по сути является Заказчиком работ) и из "ФГР" + размещаю положительный отзыв на форуме.

И благополучно забываем друг о друге.

Что скажете? :)

p.s. я в вашем салоне машину покупал между прочим в прошлом году. Зачем же так поступать с клиентами?? Дело даже не в сроках и в дополнительных финансовых затратах, а в отсутствии нормальных ответов со стороны Ваших коллег (вернее присутствии "завтраков")

А с учетом того, что задержки с выдачей машин клиентам и не всегда качественное выполнение ремонтных работ - это скорее правило, чем исключение, а также ознакомившись с данной веткой и начитавшись ужасов о работе Ваших коллег - я пришел к выводу, что машину я могу получить где-то через месяцок... Чего мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.

И да, чуть не забыл: гос.номер в546ун 197
Белая ласточка 1,8 Elegance + WR 6 на 17 дисочках..
[romkin]

Сообщение Customer_Service » Пн, 17 июн 2013, 15:44

[romkin] писал(а):Здравствуйте, Customer Service!

Собственно, ситуация следующая:

24.05.2013 мной было получено направление на ремонт по полису КАСКО.

В течение 5 дней после получения направлений - автомобиль был сдан для выполнения ремонтных работ (заказ-наряды № Стр3Н-03/012718 и Стр3Н-03/012720 от 01.06.2013)
Согласно указанным в этих документах срокам, все работы по замене и ремонту кузовных деталей моего а/м должны были завершиться в 00.00 15.06.2013.

На данный момент (16.06.2013) Ваши коллеги из кузовного отдела четких и однозначных ответов на мои вопросы мне не дают и структура разговоров с ними всегда (к моему сожалению) - примерно следующая:

14.06.2013 - мой звонок им.
Ответ представителя АСЦ (Филимонов Илья) : машина сегодня должна приехать, проходит контроль качества и отдаем Вам.
Ну, думаю, "ок". Ждем 15 число и едем забирать машинку. :Bravo:
15.06.2013. часов 6 вечера.Звоню, уточняю, что и как.
Ответ (девушка представилась Еленой): машина не готова, детали покрашены, собирают. Еще день. Отдадим 16 июня - 100%. Ждите звонок менеджера.
16.06.2013 звонка нет. Звоню, отвечает Илья (фамилию не расслышал, но кажется Филимонов): машина не готова, покрасили двери, бампер, крыло не поменяли, фару не меняли. Примерный срок готовности - дня 3.

На мой вопрос: "точно 3 дня?" - Илья начал "жевать губы" и внятного ответа от него я не добился.

Т.е. мало того, что сроки заявленные в заказ-нарядах не исполняются, так еще и со стороны менеджеров данного сервисного центра я слышу постоянный ОБМАН.
Возникает вопрос о качестве выбора партнеров для обслуживания ПОКУПАТЕЛЕЙ марки ШКОДА на территории РФ и о доверии к самой марке (ведь количество оф.дилеров и качество обслуживания (ремонта) гарантийных/постгарантийных автомобилей – является 1 из критериев при покупке авто SKODA в целом.

Но это все лирика. А теперь начинается главное:

Дело в том, уважаемая Customer Service, что по условиям кредитного договора (а машина все еще принадлежит банку) - мне необходимо купить полисы КАСКО и ОСАГО ДО 18.06.2013 г.

А в связи с тем, что это минимум 48К рупий на данный момент, я рассмотрел много вариантов и нашел СК с приемлемой для меня ценой за оба вида страхования.
Но купить полисы я не могу, т.к. обязательным условием является предоставление оригинала талона СТС автомобиля, которое по требованию Руденок Андрея Викторовича (менеджер из кузовного отдела) я сдал при приемке вместе с авто (о чем есть запись на оригинале бланка самого заказ наряда, который лежит у вас в ДЦ.)

В итоге, я вижу несколько вариантов развития событий:

1) Я обращаюсь в другую СК (которой не требуется показывать оригинал СТС и переплачиваю 4-6К за 2 страховки. :o
2) Я экономлю вышеуказанную сумму, не покупаю полис до 18 июня и банк мне начисляет пени за несоблюдение обязательств по договору с ним. :o

и последний, наиболее приемлемый вариант для нас с вами (ИМХО):

- путем НЕМЫСЛИМОГО напряжения всех человеческих ресурсов и технических сил - мне предоставляют мой КАЧЕСТВЕННО отремонтированный автомобиль 17 июня, я спокойно покупаю полисы, отзываю претензию на ваш ДЦ из страховой (т.к. СК по сути является Заказчиком работ) и из "ФГР" + размещаю положительный отзыв на форуме.

И благополучно забываем друг о друге.

Что скажете? :)

p.s. я в вашем салоне машину покупал между прочим в прошлом году. Зачем же так поступать с клиентами?? Дело даже не в сроках и в дополнительных финансовых затратах, а в отсутствии нормальных ответов со стороны Ваших коллег (вернее присутствии "завтраков")

А с учетом того, что задержки с выдачей машин клиентам и не всегда качественное выполнение ремонтных работ - это скорее правило, чем исключение, а также ознакомившись с данной веткой и начитавшись ужасов о работе Ваших коллег - я пришел к выводу, что машину я могу получить где-то через месяцок... Чего мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.

И да, чуть не забыл: гос.номер в546ун 197

Уважаемый «romkin», доброго времени суток!

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее:
Указанные сроки готовности автомобиля являются предварительными и могут изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.
На данный момент ожидается поступление Вашего автомобиля для выполнения проверки качества выполненных работ.
В связи с необходимостью покупки Вами страховых полисов, мы можем выдать Вам СТС Вашего автомобиля.
Мастеру-приемщику не обеспечившему своевременное и корректное информирование Вас о ходе и сроках выполнения работ – объявлен выговор.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Customer_Service
Customer_Service

Сообщение [romkin] » Пн, 17 июн 2013, 19:37

Customer_Service писал(а):Уважаемый «romkin», доброго времени суток!

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее:
Указанные сроки готовности автомобиля являются предварительными и могут изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.
На данный момент ожидается поступление Вашего автомобиля для выполнения проверки качества выполненных работ.
В связи с необходимостью покупки Вами страховых полисов, мы можем выдать Вам СТС Вашего автомобиля.
Мастеру-приемщику не обеспечившему своевременное и корректное информирование Вас о ходе и сроках выполнения работ – объявлен выговор.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Customer_Service

Здравствуйте, Customer_Service!

По поводу изменения сроков - полностью с Вами согласен.
Ситуации бывают разные и все мы "люди и человеки". Если бы сразу мне сказали о том, что сроки двигаются в бОльшую сторону - ничего бы не было (наверное).

Вопрос с СТС моего автомобиля и покупкой полисов - благополучно разрешился покупкой оных.
Спасибо Алябьевой Кристине. :good:

и вот такой еще вопрос:

Customer_Service писал(а):На данный момент ожидается поступление Вашего автомобиля для выполнения проверки качества выполненных работ.

Скажите пожалуйста, а есть какие-либо сроки ожидания? Когда я увижу машину? :)
Из разговора с Кристиной, я понял что это произойдет во вторник. Все верно? :)
[romkin]

Сообщение [romkin] » Чт, 20 июн 2013, 22:27

Всем привет!

Эпопея с ремонтом моей "ласточки" завершилась.. :Yahoo!:
Забрал ее во вторник вечером.
Первым делом все конечно же перепроверил на предмет попадания в цвет покрашенных деталей, работоспособности всех переключателей/лампочек/указателей и прочая, прочая.. :)
Все good :)

В общем и целом - я доволен результатом. Как ремонта, так и обратной связи от ДЦ.
Еще раз отдельное спасибо Кристине за это.

Без ее активного содействия в этом вопросе (включая оперативность реагирования на те или иные моменты и согласования) - ходил бы я еще пешком.

p.s. как я и писал ранее - об этом ДЦ много негатива у нас на форуме.
НО! Оказалось, что люди готовы идти нам навстречу, уважаемые одноклубники.
И причем не только навстречу, но и активно содействовать как в ремонте, так и в решении сторонних вопросов.
Считаю это плюсом.
Главное - соообщить им об этом.
Как через форму обратной связи с сайта ДЦ (как я понял из общения - письма падают прям в почту руководству), так и на другие ресурсы, где есть группы/сообщества и т.д сотрудников АСЦ на Таганке и ваше послание 100% увидят.

Не гвоздя, не жезла! :)
[romkin]

Сообщение Pash » Чт, 04 июл 2013, 8:27

Автомобиль гос номер н220хх197.

Есть ли согласование со страховой на счет направления на ремонт по КАСКО? Оформлялся 02 июля у Вас. Спасибо.
Pash

Сообщение Customer_Service » Пн, 08 июл 2013, 11:35

Pash писал(а):Здравствуйте, Customer_Service!

Автомобиль гос номер н220хх197.

Есть ли согласование со страховой на счет направления на ремонт по КАСКО? Оформлялся 02 июля у Вас. Спасибо.

Уважаемый "Pash", доброго времени суток!
Направление на ремонт от страховой компании получено.
Записаться к нам на обслуживание Вы можете ежедневно с 8:00 до 21:00 по телефону 8 (495) 780-8-780.
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение vadiasnz » Сб, 13 июл 2013, 12:45

Очень хочется выразить КРАЙНИЙ негатив за отношение к клиенту, обман и обдираловку со стороны данного дилера.Делал ТО 29.06.13, записан на 11:00, г\н т499ху197
1. В счет включено снятие защиты картера (!!!) - во-первых, это не защита, а пыльник, а во-вторых, это штатная комплектация и какого рожна ее выносить отдельно??? Если это НЕОБХОДИМО для замены масла, то тогда операция должна быть включена в пункт "замена масла двигателя"! На мое возмущение, высказанное г-ну приемщику, получил ответ: "Мы не можем менять масло без ее съема, позвоните в представительство, Вам подтвердят...".
Ни в одном сервисе такого не было: ни на Форде, ни на Ниссане, ни в ЛендРовере... видимо, АСЦ забыли сказать, что 90-е прошли и нужно работать прозрачно и не навязывать услуги.
2. При записи по 25.06.13 по телефону "милая" девушка сообщила, что фильтр масляный стоит около 450 рЭ, а ТО1 с моими расходниками - около 2,5. По факту - фильтр стоит 860 и ТО вылилось в 5 с лишним тысяч. Спрашиваю: "почему фильтр стоит 860, когда мне озвучили 450?" получаю ответ с откровенной издевкой: "Наверное, Вы сильно обрадовались, когда услышали про 450 рублей? ха-ха-ха - это же ниже себестоимости фильтра". Кроме как плюнуть в рожу такому человеку ничего другого уже не хочется. Для понимания "себестоимости" привожу цену на экзисте: 06J 115 403 J - 526,48р., а оригинальный заменитель 06J 115 403 Q - 506,64р.
Т.е. то, чем занимается колл-центр дилера я воспринимаю как предоставление клиенту заведомо ложной информации с целью "выцыганить" с него допденьги!!!
3. Пожаловался на поскрипывание водительского сиденья. Итог: 450 рЭ - диагностика и НИКАКИХ дефектов. Это я, знать, плачу 450 рЭ чтобы "работники" поездили на МОЕЙ машине, пожгли МОЙ 98 бензин и при этом еще выкатили 60 рЭ за "расходные материалы" - я так понимаю, это пачка сигарет, которую выкурили, когда катались в округе). Спрашиваю: "А что в итоге было-то? Ответ: "Ничего, все прикручено нормально".
Пожалуйтесь на проблему, покупатели Шкоды, офдилеру, и получите обдираловку и НИКАКОГО решения проблемы - скрип так и остался...
4. 200 Рэ взяли за замену воздушного фильтра, и я уже чуть не выкинул коробку с предполагаемым замененным фильтром, но решил глянуть. Итог: фильтр как лежал в коробке НОВЫЙ, так и лежит, никакой замены не было. Т.е. в счет внесена оплата услуги, которой не было мне оказано.

Позже был звонок из колл-центра с целью узнать, как прошло ТО - выразил свой крайний негатив и неудовлетворенность "работой" - пока никаких звонков или сообщений не поступало.

Итог: очень нравится машина, но впечатление от ее эксплуатации испорчено! благо, что это единственный раз, когда нужно делать ТО для продления гарантии - не знаю, каким сервисом буду пользоваться потом, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, НЕ АСЦ на Таганке!!!
Искренне желаю, чтобы ко ВСЕМ сотрудникам данного "предприятия" и их родственникам относились ВО ВСЕМ также, как они относятся к своим клиентам.
Сделаю все возможное, чтобы никто не совался в канторку на Таганке.
vadiasnz

Сообщение vadiasnz » Пн, 15 июл 2013, 12:04

Ну и с ответами на вопросы форума, как я вижу, господа не торопятся.
Что ж, так держать, еще раз подтверждается отношение ко всем нам - Шкодаводам.
vadiasnz

Сообщение andreyvs » Пн, 15 июл 2013, 18:33

Как говорится, подброшу дровишек:-) Уж обессудьте, не со зла, просто прочитал последние отзывы и вспомнил.
Весной отдавал на кузовной ремонт машину а АСЦ на Таганке, вернули с треснутым ключом (остальное опустим, ключ - только малая толика косяков), чего я не заметил. Написал бумагу на имя начальника центра с объяснением ситуации и просьбой заменить. Надо заметить, после сообщений на форуме АСЦ засуетился и стали звонить, предлагать исправить косяки-последствия своего ремонта. Что-то поправили, до чего-то я не доехал. Спрашиваю - что с ключом? Вам придет письменный ответ с вердиктом - сказали мне...
Июль месяц. Да-да, с почтой России мы знакомы, но отчего-то кажется мне, что это очередное раздолбайство сотрудников АСЦ, в том числе начальника. Ну собственно, рыба с головы, как известно:-)
Scoda Octavia 1.8TSI Cappuccino 6АКПП 2012
andreyvs

Сообщение superpomka » Вт, 16 июл 2013, 2:04

Сегодня 15.07.13 в АСЦ на Таганке привез на эвакуаторе свой автомобиль (г/н Н449ТТ 190) и сразу же возникла проблема с парковкой моего автомобиля. Девушка мастер-консультант нашла место для разгрузки автомобиля, сказать честно на исправном автомобиле там не каждый припаркуется, а мне пришлось разгружать с эвакуатора разбитый автомобиль, тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге..я был просто в УЖАСЕ!!почему это нельзя было сделать на территории АСЦ???и никакой помощи от сотрудников АСЦ при разгрузке неисправного автомобиля не было....
После разгрузки я надеялся что мне откроют разбитый багажник и проведут опись личных вещей (т.к. я уже не мог вспомнить что там у меня лежит), но нитут то было, мастер-консультант сказал, что пишите вещи по памяти, меня это удивило, но деваться уже было не куда....
Еще меня расстроило, что мой разбитый автомобиль после оформления наряд-задания и акта приёма-передачи так и остался стоять практически на проезжей части за 100 метров от автосервиса...

Хотелось бы еще узнать сколько времени нужно чтобы сервис подсчитал стоимость ремонта автомобиля и направил согласование по стоимости в страховую компанию??? Мастер-консультант не смог ответить на этот вопрос, сказал лишь, что на всё про всё уйдёт не менее двух месяцев...после чего я впал в кому...

Заказ-наряд №Стр3Н-03/015499. Можно ли узнать какие действия на данный момент будут предприниматься с моим автомобилем: начнётся ремонт а/я на тот лимит который предоставила СК; или будет подсчитана точная стоимость ремонта автомобиля и согласованна со СК и после чего начнётся ремонт??

Спасибо!
superpomka

Сообщение Customer_Service » Вт, 16 июл 2013, 9:59

andreyvs писал(а):Как говорится, подброшу дровишек:-) Уж обессудьте, не со зла, просто прочитал последние отзывы и вспомнил.
Весной отдавал на кузовной ремонт машину а АСЦ на Таганке, вернули с треснутым ключом (остальное опустим, ключ - только малая толика косяков), чего я не заметил. Написал бумагу на имя начальника центра с объяснением ситуации и просьбой заменить. Надо заметить, после сообщений на форуме АСЦ засуетился и стали звонить, предлагать исправить косяки-последствия своего ремонта. Что-то поправили, до чего-то я не доехал. Спрашиваю - что с ключом? Вам придет письменный ответ с вердиктом - сказали мне...
Июль месяц. Да-да, с почтой России мы знакомы, но отчего-то кажется мне, что это очередное раздолбайство сотрудников АСЦ, в том числе начальника. Ну собственно, рыба с головы, как известно:-)

Уважаемый "andreyvs", доброго времени суток!
Ответ на Вашу претензию от 24 февраля 2013 года был направлен Вам по указанному в претензии адресу. Исходящий номер ответа - № 11 от 07 марта 2013 года.
Так же, Вам в устной форме было сообщено об отказе в замене брелока ключа в связи с невозможностью определить с достоверностью время возникновения недостатка.
В случае необходимости, копию ответа на Вашу претензию Вы можете получить лично, обратившись к Руководителю отдела по работе с клиентами в ДЦ АвтоСпецЦентр на Таганке.

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение vadiasnz » Вт, 16 июл 2013, 11:30

Господа Customer_Service!

Когда я получу ответ на свой вопрос и претензии, описанные в посте от 13.07.13, в 13:45 - или сказать нечего?
Если же (что врятли) проводится проверка, не лучше ли было написать об этом тут или в личку???

Судя по ответу andreyvs, тема посещается и мой пост видели... "да только воз и ныне там..." (с)
vadiasnz

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО