Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Spartak писал(а)::) Добрый день. Можно ли подъехать и поговорить с мастером по гарантии без записи в сервис.
vlavr писал(а):Здравствуйте.
В 2008 г. в Пеликане я приобрел Октавию A5 с магнитолой Stream.
На мой вопрос где же бирка с кодом активации Стрима мне сообщили, что код доступен по запросу к производителю.
Не могли бы Вы сообщить как мне получить этот код. Нужна ли сама машина или достаточно приехать с документами на машину? Или сообщить Вам удаленно какую-то идентифицирующую информацию, например скан договора купли-продажи. Сколько ориентировочно стоит такая услуга?
Догадываюсь, что запрос идет по VIN-коду автомобиля.
Стрим собираюсь менять на другую магнитолу.
BoNu$ писал(а):Здравствуйте! Подходит время ТО-30000. Машина Октавия А5 ФЛ 1,4 тси. Интересует стоимость данного ТО у Вас! Сколько стоит сама работа, сколько запчасти и какие? Можно ли приехать со своими запчастями и присутствовать в тех. зоне. Спасибо!
Искушение писал(а):Добрый день.
Сколько будет стоить ТО 40 000 на Октавию Тур, 2007 год? Колодки меняли на 30 000.
VTV писал(а):Добрый день!
Случилсь небольшая неприятность, следствием которой является направление на ремонт от страховой компании. Повреждены правая задняя дверь, молдинг, порог и часть крыла, где защитная наклейка. Замены детали, на мой взгляд, не требуют.
Главный вопрос: Сколько времени займет процесс ремонта, хотя бы ориентировочно. И когда можно будет все это сделать.
Спасибо заранее.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3