forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Физорг » Вт, 23 июл 2013, 18:51

Тоже хочу отписаться. Думаю мне поверят из-за количество сообщений и т.д. Просто номера и заказ наряда по данному факту быть не может.
Дело было, когда Фабию покупал. Звоню в АСЦ на Таганке. Говорю, такая-то комплектация и цвет авто у Вас есть? Есть! Подъезжайте! Приехал, а ее нет. Стали впаривать какую-то другую Фабию. :evil: Уехал. Купил Фабию в Мейджере.

Зашел в данную ветку как обычно благодарность в Атлант-М Тушино писать. Думаю дай гляну, может АСЦ на Таганке нормально работать начал, почитал - нет не начал. Приходится на ТО по МКАДу 50 км пилить имея АТЦ на Таганке в 5 км.
Не хотите видеть сообщения какого-то пользователя? Добавляете в настройках его в недруги, и Вы не будете видеть его сообщений.
Физорг

Сообщение Pash » Вт, 23 июл 2013, 21:20

Машину тоже покупал в мажоре на Новой риге 9 км мкад - хотя изначально на Таганке рядом с домом предложили и скидку и подарки хорошие - но та суета и количество народу в тесном помещении меня просто отпугнули!!! Как-то обстановка не располагала там почти лям потратить все слишком нервно и не уютно-хотя может в час пик выходного дня осени попал! В мажоре красота и простор и спокойствие уже там 4-ю машину купил в итоге - очень нравится там).
На счет моего последнего положительного отзыва правда всем доволен - сегодня исследовал на второй день как забрал еще раз машину - все отлично.
Почитайте мои посты несколько страниц назад когда я весной отдавал на замену фары и покрас бампера - вот жути и негатива нагнал - правда и было за что страница 82 (Pash » Вт, 26 фев 2013, 16:49 ) - но в этот раз реабилитировались! Надеюсь качество будет только расти! :D
Pash

Сообщение necroic » Чт, 01 авг 2013, 10:35

Добрый день, Octavia А5, 2011 г.в., брал у вас, гос номер к719ну197.

1) Подошёл срок делать страховку, КАСКО+ОСАГО, два раза звонил вашим сотрудникам, просил расчитать мне страховку, обещали сделать, так никто и не отзвонился, делаю у сторонней организации.
2) Вчера заказывал себе тормозные колодки, передние и задние, в магазине запчастей по вин номеру предложили варианты, но попросили уточнить у ОД, какие номера колодок оригинальных стоят у меня на машине, так как машина сделана в РФ и могут быть расхождения с каталогом. Позвонил в отдел запчастей, объяснил проблему, женщина, имени не могу предоставить к сожалению, сотрудница данного отдела, сказала что не даст мне номер детали, я предложил приехать лично, она сказала, что при личном обращении номера детали не дадут, сказала, что я могу купить колодки у них и на них номерочек и посмотреть, прошу дать обоснование данного действия.
VW Passat B5, 1.6 АКПП, 2000 г., Зелёный крокодил - продано.
Октавия Амбиент, 1.6 АКПП, 2011 г., Снежа - продано.
necroic

Сообщение Kasper » Чт, 08 авг 2013, 8:05

Вспомнил "прикол".
Звонил перед ТО-1 в АСЦ, собственно узнать стоимость самого ТО, дабы и пройти ТО у них же.
По средним подсчетам (сообщения юзеров на форуме, манагеров сервисов на том же форуме) стоимость выходила порядка 6500 т,р.
Звоню в АСЦ:
- Здравствуйте, по стоимость ТО-1 сориентируйте пЖаЛусТа.
- Переключаю Вас на мастера трата та..
- Повторяю вопрос мастеру, с указанием модели и т.д.
Ответ мастера - стоимость всего ТО для Вас будет шеееессстььь.... то есть восемь с половиной тысяч.
Говорю - вау, спасибо, не надо.
Звоню через пять минут в тот же Револт (где в итоге ТО и сделал). Стоимость озвучили - 6500, плюс скидка (вроде порядка 20%) - получилось около 5700руб.!!!
Уехал в Револт, остался всем доволен)
АСЦ продолжаю обходить стороной)
Kasper

Сообщение Anita82 » Пт, 09 авг 2013, 14:14

Доброго времени суток!
Хочу поделиться своей не самой приятной историей общения с ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

В августе 2012 года я приобрела Skoda Yeti 1.8 TSI Elegance в АвтоСпецЦентре на Таганке.
В процессе пользования автомобилем, через два месяца после покупки мною был обнаружен дефект лакокрасочного покрытия в виде вздутия краски по всей площади капота. Обратилась в сервисный центр ООО “Автоцентр АСЦ”, где мне подтвердили, что этот случай является гарантийным и произвели окраску капота.
В июне 2013 года мною были обнаружены вздутия краски по поверхности передних дверей, задних дверей, багажника и хромированной решетки радиатора . 18.07.2013 привезла машину на осмотр в сервисный центр ООО “Автоцентр АСЦ”. Во время осмотра инженер по гарантии Власов М. произвел замер толщины лакокрасочного покрытия моего автомобиля. Как показал прибор, средняя толщина краски составляла 90 мкм, а на капоте 320 мкм. Вздутия на дверях, на багажнике и на хромированной решетке признали гарантийным случаем и предложили заново перекрасить. Так же мне сообщили, что вздутие лакокрасочного покрытия на автомобилях марки Skoda Yeti является нормой и особенностью автомобиля. Однако для меня остался невыясненным вопрос: почему толщина краски на капоте превышала среднее значение по машине более чем в 3 раза. По данному вопросу я решила проконсультироваться по телефону горячей линии “Skoda assistance” (тел. 8-800-555-01-01), где мне посоветовали получить от ООО “Автоцентр АСЦ” информацию о произведенных работах с моей машиной, в том числе и до ее продажи.
23.07.2013 обратилась в ООО “Автоцентр АСЦ” к руководителю Сервис-Бюро Прусакову П. с просьбой предоставить информацию (сделать выписку) о произведенных работах с моим автомобилем с момента его поступления в салон и по настоящее время. Прусаков П. отказался делать выписку (обосновав это тем, что не хочет создавать для себя проблем на работе) и предложил не разглашать подробности конфликта, но на мониторе компьютера показал, что действительно капот автомобиля был перекрашен в июне 2012 года, то есть до даты продажи. Данный факт был сокрыт от меня в момент продажи автомобиля. Так же Прусаков П. предложил предоставить мне подменный автомобиль на время проведения лакокрасочных работ при условии, что я не буду обращаться в представительство Skoda в РФ и в Volkswagen Group.
Однако данный вариант решения проблемы я считаю неприемлемым. Автомобиль был продан мне со скрытыми дефектами лакокрасочного покрытия, о чем продавец мне не сообщил. Данное действие является нарушением пункта 5.1.3 договора купли-продажи транспортного средства № КА-695, а также статьи 470 ГК РФ. Приобретенный мною автомобиль с учетом приведенных дефектов является «некачественным Товаром».
С учетом изложенного, считаю действия официального дилера Шкода ООО “Автоцентр АСЦ” недопустимыми и явно нарушающими нормы законодательства.

В настоящий момент данное письмо со всеми копиями договора, заказ-нарядов и фотографий я отправила в главный офис Volkswagen Group, офис Skoda в Чехии и в представительство Skoda в России и ожидаю официального решения моей проблемы.

Будьте Внимательны!!!!! Данный ОД может продать БУ машину как новую!!!!!!!
Anita82

Сообщение Малой_Т » Вс, 11 авг 2013, 13:30

Итак, долго я терпел и молчал.

НО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ КРАЙНИМ.

Итак, было 2 покраски: 1я - дверь скол 2-я бампер задний поцарапан и задняя дверь поцарапана.
по первой покраске:
задержали до конца дня, не отзванивались и т.д.
Первый раз покрасили, в цвет не попали. Даже сейчас, через 2 года видно. + так покрасили, что любые сколы сбивают краску: полное Г. а не качество.

по второй -
звонить и сообщать текущее состояние это вообще для них лишнее.
после их ремонта обнаружилось, что 1 выдает ошибку стопарь на задней двери (у меня универсал). При этом сам стопарь работает, но ошибку выдает: явно что то нахимичили с проводкой при снятии/установке.
штатные парктроники прилепили на двусторонний скоч. Он сейчас отвалился. И это все видно.
Когда забирал сразу сказал про ошибку, но очень нужна была машина и вынужден был забрать как есть.

В общем если хотите красить у них НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ЭТОГО!

по 5 бальной системе где то 2+: повезет, удите нормально, нет... правды не добьетесь.
Малой_Т

Сообщение vlad822822 » Ср, 14 авг 2013, 14:55

Добрый день, Octavia А5, 2008 г.в., гос номер в476вс50
Решил оставить свой отзыв о Сервисном центре на Таганке (ООО "Автоцентр АСЦ", Сибирский пр-д, д. 2, стр. 43).

Продав Октавию Тур, решил купить Октавию II (1Z3) 2008 года, долго искал, главным условием было: хорошее состояние, полная комплектация, не большой пробег, сервисная книжка и т.д. Нашел красавицу на auto.ru, 2008 год элегант, сервисная книжка, ну в общем все о чем мечтал. Продавалась она у ОД на Таганке, как раз последнее время там обслуживал первую шкоду и пару раз до него на Обручева. Объявление только вышло, поэтому не став медлить позвонил и приехал. Все просмотрел, авто не красился не бился, салон чистый, прокатился ни чего не стучит, не гремит...купил. Авто был продан салону по Trade-in, перед тем как купить его, салон делает полную диагностику, после этого назначает цену и выдает рекомендации. Соответственно при покупке мне был выдан Заказ-наряд рекомендации:
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/7/4/IMAG0667jp_5900254_8743374.jpg[/img][/img]
Сразу же решил пройти ТО, как раз пробег этого требовал. Поменял масло, свечи, все фильтра и рекомендованные салоном неполадки, кроме пыльника. При покупке обратил внимание на строку в заказ-нареде №7 Проверка состояния ГРМ, задал вопрос продавцу: «что с ним, менялся ли он?», «да менялся все документы подтверждающие это есть, чуть позже отдам!», в суматохе конечно же это забылось. В итоге мне приговорили к замене ремень ГРМ плюс ролики. Ну да бог с ним подумал я и махнув на это рукой поменял.
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/9/2/IMAG0666jp_8673836_8743392.jpg[/img][/img]
Рекомендации к ТО:
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/9/8/IMAG0665jp_3904753_8743398.jpg[/img][/img]
Прошло шесть месяцев, в апреле решил сделать диагностику ходовой, т.к. впереди предстоял не большой отпуск и поездка в 1000 км. в одну сторону. Приехал все в тот же салон на Таганке, отдал авто в 8:00 и уехал на работу, авто было записано по предварительной записи на 15:00, слесарю сказал что вернусь 19:00 заберу.
В 17:00 начал беспокоиться, что то нет звонка. Решил набрать, с третьей попытки я все-таки дозвонился. Оказывается мою Окташу ток собираются отвозить на диагностику, не много по возмущавшись пообещали в срок все сделать. В 17:40 мне отзвонились и сообщили, что нужно делать: ( на в скидку по ценам салона за работу и запчасти, это в районе 50 000 р.)
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/0/8/IMAG0668jp_4719388_8743408.jpg[/img][/img]
Конечно же от ремонта решил отказаться до выяснения сложившейся ситуации. В салоне пришлось провести еще два часа, машину мне отдали 20:30, объяснив причину в большом количестве машин.
Проехав 10 000 км. за шесть месяцев я попадаю на сумму выше сказанную. Задаю вопрос слесарю, как так получается и считает ли он это правильно, что за такой короткий период времени и не большой пробег моя шкода так износилась… Иду в отдел Trade-in, продавец на тот момент уже уволился. Задаю этот же вопрос другому продавцу, он в недоумении, что делать не знает, со мной соглашается. Прошу позвать руководителя отдела, наверно его не существует. Продавец указывает мне на Руководителя салона, который стоит неподалеку и разговаривает со своими подчиненными. Иду к нему задаю тот же вопрос, говорю, что по сегодняшним итогам в общей сумме я должен вложить в авто около 90 000 руб. Идем все вместе в слесарный отдел, там тоже в недоумении разводят руками и сказать ни чего не могут. Я думаю многие со мной согласятся, что нельзя разбить так ходовку за такой короткий промежуток времени по Московским дорогам, вдобавок езжу аккуратно. Руководитель извинился и со словами «можно я поеду домой меня ждет жена» уехал, а ребят попросил разобраться в сложившейся ситуации. Потом они еще созванивались с руководителем и предложили мне скидку на ремонт или пишите претензию.
От скидки отказался, претензию пообещал составить и официально отправить по почте. По счастливой случайности в это же время, когда я собирался уезжать встретился со своим слесарем, он как раз уходил с работы и попросил по пути подкинуть до ближайшего метро. И тут я узнал много интересного о работе салона, а в частности о политики руководства, что есть план по наработке часов, а нарабатывать приходится всеми правдами и не правдами. Про качество производимых работ, про то как приходится менять исправные детали на новые, а иногда они нечаянно ломаются… И много еще чего…
Итог: в моей ситуации два варианта, или меня разводят на деньги, или мне продали не исправный автомобиль, умолчав об этом. После разговора со слесарем, я склоняюсь к первой версии. Экспертизу пока не делал, т.к. ее нужно будет делать во время суда.
Вот такая вот история. Делать выводы Вам!!!
Текст составил давно, не было времени и желания выкладывать!!!
Продолжение: Прошел месяц с момента отправки претензии!!!Тишина!!!
Решил забить на это дело и поехал к товарищу знакомому у него свой сервис!!!
Разобрали мне машину и проверили все агрегаты которые мне приговорил салон, на них еще можно было ездить не один год, вывод слесарей!!!
Вот такие вот дела, может мой опыт будет полезен кому-нибудь!!!
Удачи на дорогах!!!
vlad822822

Сообщение Totoro » Ср, 21 авг 2013, 14:29

Предлагаю составить коллективное письмо в ФГР о лишении АСЦ на Таганке статуса дилерского центра Шкоды.
Думаю уже много желающих подписаться найдется. То, что у Шкоды такие «официалы», очень негативно влияет на бренд.
Skoda Roomster, 2008 г., двиг. 1.6, Tiptronic.
Totoro

Сообщение Customer_Service » Чт, 22 авг 2013, 16:07

vlad822822 писал(а):Добрый день, Octavia А5, 2008 г.в., гос номер в476вс50
Решил оставить свой отзыв о Сервисном центре на Таганке (ООО "Автоцентр АСЦ", Сибирский пр-д, д. 2, стр. 43).

Продав Октавию Тур, решил купить Октавию II (1Z3) 2008 года, долго искал, главным условием было: хорошее состояние, полная комплектация, не большой пробег, сервисная книжка и т.д. Нашел красавицу на auto.ru, 2008 год элегант, сервисная книжка, ну в общем все о чем мечтал. Продавалась она у ОД на Таганке, как раз последнее время там обслуживал первую шкоду и пару раз до него на Обручева. Объявление только вышло, поэтому не став медлить позвонил и приехал. Все просмотрел, авто не красился не бился, салон чистый, прокатился ни чего не стучит, не гремит...купил. Авто был продан салону по Trade-in, перед тем как купить его, салон делает полную диагностику, после этого назначает цену и выдает рекомендации. Соответственно при покупке мне был выдан Заказ-наряд рекомендации:
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/7/4/IMAG0667jp_5900254_8743374.jpg[/img][/img]
Сразу же решил пройти ТО, как раз пробег этого требовал. Поменял масло, свечи, все фильтра и рекомендованные салоном неполадки, кроме пыльника. При покупке обратил внимание на строку в заказ-нареде №7 Проверка состояния ГРМ, задал вопрос продавцу: «что с ним, менялся ли он?», «да менялся все документы подтверждающие это есть, чуть позже отдам!», в суматохе конечно же это забылось. В итоге мне приговорили к замене ремень ГРМ плюс ролики. Ну да бог с ним подумал я и махнув на это рукой поменял.
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/9/2/IMAG0666jp_8673836_8743392.jpg[/img][/img]
Рекомендации к ТО:
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/9/8/IMAG0665jp_3904753_8743398.jpg[/img][/img]
Прошло шесть месяцев, в апреле решил сделать диагностику ходовой, т.к. впереди предстоял не большой отпуск и поездка в 1000 км. в одну сторону. Приехал все в тот же салон на Таганке, отдал авто в 8:00 и уехал на работу, авто было записано по предварительной записи на 15:00, слесарю сказал что вернусь 19:00 заберу.
В 17:00 начал беспокоиться, что то нет звонка. Решил набрать, с третьей попытки я все-таки дозвонился. Оказывается мою Окташу ток собираются отвозить на диагностику, не много по возмущавшись пообещали в срок все сделать. В 17:40 мне отзвонились и сообщили, что нужно делать: ( на в скидку по ценам салона за работу и запчасти, это в районе 50 000 р.)
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/0/8/IMAG0668jp_4719388_8743408.jpg[/img][/img]
Конечно же от ремонта решил отказаться до выяснения сложившейся ситуации. В салоне пришлось провести еще два часа, машину мне отдали 20:30, объяснив причину в большом количестве машин.
Проехав 10 000 км. за шесть месяцев я попадаю на сумму выше сказанную. Задаю вопрос слесарю, как так получается и считает ли он это правильно, что за такой короткий период времени и не большой пробег моя шкода так износилась… Иду в отдел Trade-in, продавец на тот момент уже уволился. Задаю этот же вопрос другому продавцу, он в недоумении, что делать не знает, со мной соглашается. Прошу позвать руководителя отдела, наверно его не существует. Продавец указывает мне на Руководителя салона, который стоит неподалеку и разговаривает со своими подчиненными. Иду к нему задаю тот же вопрос, говорю, что по сегодняшним итогам в общей сумме я должен вложить в авто около 90 000 руб. Идем все вместе в слесарный отдел, там тоже в недоумении разводят руками и сказать ни чего не могут. Я думаю многие со мной согласятся, что нельзя разбить так ходовку за такой короткий промежуток времени по Московским дорогам, вдобавок езжу аккуратно. Руководитель извинился и со словами «можно я поеду домой меня ждет жена» уехал, а ребят попросил разобраться в сложившейся ситуации. Потом они еще созванивались с руководителем и предложили мне скидку на ремонт или пишите претензию.
От скидки отказался, претензию пообещал составить и официально отправить по почте. По счастливой случайности в это же время, когда я собирался уезжать встретился со своим слесарем, он как раз уходил с работы и попросил по пути подкинуть до ближайшего метро. И тут я узнал много интересного о работе салона, а в частности о политики руководства, что есть план по наработке часов, а нарабатывать приходится всеми правдами и не правдами. Про качество производимых работ, про то как приходится менять исправные детали на новые, а иногда они нечаянно ломаются… И много еще чего…
Итог: в моей ситуации два варианта, или меня разводят на деньги, или мне продали не исправный автомобиль, умолчав об этом. После разговора со слесарем, я склоняюсь к первой версии. Экспертизу пока не делал, т.к. ее нужно будет делать во время суда.
Вот такая вот история. Делать выводы Вам!!!
Текст составил давно, не было времени и желания выкладывать!!!
Продолжение: Прошел месяц с момента отправки претензии!!!Тишина!!!
Решил забить на это дело и поехал к товарищу знакомому у него свой сервис!!!
Разобрали мне машину и проверили все агрегаты которые мне приговорил салон, на них еще можно было ездить не один год, вывод слесарей!!!
Вот такие вот дела, может мой опыт будет полезен кому-нибудь!!!
Удачи на дорогах!!!

Уважаемый «vlad822822», доброго времени суток!
Спасибо за ожидание, т.к. для составления подробного и аргументированного ответа нам понадобилось некоторое время.
В ответ на Ваше обращение сообщаем Вам следующее:
В нашем дилерском центре Вами был приобретен автомобиль с пробегом Skoda Octavia 2008 г.в. Пробег на момент покупки - 100150 км.
После комплексной диагностики Trade-in , которая проводилась перед продажей автомобиля, Вам были выданы рекомендации по обслуживанию. В данных рекомендациях указан перечень работ, которые ДЦ рекомендует произвести для безопасной эксплуатации автомобиля.
При прохождении регламентного ТО 26 октября 2012 года (при пробеге 103 тысячи километров) Вами были выполнены не все рекомендуемые ранее работы и заменены детали. Также в дополнение к заказ-наряду Вам были выданы рекомендации к последующему обслуживанию. Хотелось бы отметить, что при этом Вам была сделана максимальная скидка на работы и детали в целях сохранения Вашей лояльности к нашему ДЦ.
25 апреля 2013 года при пробеге 113800 км на автомобиле Вы обратились к нам в ДЦ со следующими симптомами: при проезде неровностей слышен стук (больше спереди слева). При поворотах руля слева направо слева слышен щелчок. При разгоне и торможении посторонний звук.
На Вашем автомобиле были проведены следующие работы: протяжка переднего подрамника а/м, диагностика ходовой части, визуальный осмотр и считывание кодов. А также выданы рекомендации по дальнейшему обслуживанию:
Рекомендуется замена пыльника передней левой амортизационной стойки (порван)
Рекомендуется замена опорных подшипников передних амортизационных стоек (хруст)
Рекомендуется замена передних сайлент-блоков передних рычагов + задних кронштейнов (люфт)
Рекомендуется замена ФОС.
Рекомендуется замена лампы переднего левого габарита (перегорела)
Рекомендуется чистка, продувка мотора отопителя (гудит)
Рекомендуется промер УУК.
От выполнения данных рекомендаций Вы отказались.
Обращаем Ваше внимание, что на момент приобретения и на протяжении всего срока эксплуатации Вами данного автомобиля Вам была предоставлена вся информация о техническом состоянии автомобиля, с предоставлением рекомендаций по его дальнейшему обслуживанию. Выполнение данных рекомендаций – абсолютное право автовладельца. Но и риски, в следствии не выполнения рекомендаций , несет автовладелец.
В свою очередь хотели бы отметить, что:
АвтоСпецЦентр на Таганке официальный дилер Skoda, является коммерческой организацией, осуществляющей свою деятельность на основании Законодательства РФ и выполняющей все рекомендации завода-изготовителя по обслуживанию автомобилей марки Skoda. И в частности политика руководства компании действительно направлена на выполнение планов по продажам деталей, аксессуаров, услуг (в т.ч. нормо/часов) и автомобилей. Благодаря чему Вы и стали обладателем автомобиля марки Skoda.
А так же официально информируем Вас о том, что до сегодняшнего дня претензия на наш почтовый адрес от Вашего имени не поступала.
Желаем Вам удачи на дорогах!

С уважением,
Customer_Service.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Totoro писал(а):Предлагаю составить коллективное письмо в ФГР о лишении АСЦ на Таганке статуса дилерского центра Шкоды.
Думаю уже много желающих подписаться найдется. То, что у Шкоды такие «официалы», очень негативно влияет на бренд.

Уважаемый «Totoro», доброго времени суток!
АвтоСпецЦентр на Таганке — официальный дилер SKODA — работает на рынке с 1998 года. Ежеквартально все подразделения дилерского центра проходят оценку соответствия качества обслуживания требованиям Завода-изготовителя и Импортера Skoda в России. Персонал дилерского центра проходит специализированное обучение и обязательную сертификацию, а весь спектр работ проводится на специализированном оборудовании, сертифицированном на заводе SKODA.

Мы уважаем своих клиентов и их право выбора ДЦ: Вы, как и любой из владельцев автомобилей марки Skoda, вправе обратиться в любой ДЦ на территории РФ.

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение vulture_spb » Ср, 28 авг 2013, 23:28

Anita82 писал(а):Доброго времени суток!
Хочу поделиться своей не самой приятной историей общения с ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

В августе 2012 года я приобрела Skoda Yeti 1.8 TSI Elegance в АвтоСпецЦентре на Таганке.
В процессе пользования автомобилем, через два месяца после покупки мною был обнаружен дефект лакокрасочного покрытия в виде вздутия краски по всей площади капота. Обратилась в сервисный центр ООО “Автоцентр АСЦ”, где мне подтвердили, что этот случай является гарантийным и произвели окраску капота.
В июне 2013 года мною были обнаружены вздутия краски по поверхности передних дверей, задних дверей, багажника и хромированной решетки радиатора . 18.07.2013 привезла машину на осмотр в сервисный центр ООО “Автоцентр АСЦ”. Во время осмотра инженер по гарантии Власов М. произвел замер толщины лакокрасочного покрытия моего автомобиля. Как показал прибор, средняя толщина краски составляла 90 мкм, а на капоте 320 мкм. Вздутия на дверях, на багажнике и на хромированной решетке признали гарантийным случаем и предложили заново перекрасить. Так же мне сообщили, что вздутие лакокрасочного покрытия на автомобилях марки Skoda Yeti является нормой и особенностью автомобиля. Однако для меня остался невыясненным вопрос: почему толщина краски на капоте превышала среднее значение по машине более чем в 3 раза. По данному вопросу я решила проконсультироваться по телефону горячей линии “Skoda assistance” (тел. 8-800-555-01-01), где мне посоветовали получить от ООО “Автоцентр АСЦ” информацию о произведенных работах с моей машиной, в том числе и до ее продажи.
23.07.2013 обратилась в ООО “Автоцентр АСЦ” к руководителю Сервис-Бюро Прусакову П. с просьбой предоставить информацию (сделать выписку) о произведенных работах с моим автомобилем с момента его поступления в салон и по настоящее время. Прусаков П. отказался делать выписку (обосновав это тем, что не хочет создавать для себя проблем на работе) и предложил не разглашать подробности конфликта, но на мониторе компьютера показал, что действительно капот автомобиля был перекрашен в июне 2012 года, то есть до даты продажи. Данный факт был сокрыт от меня в момент продажи автомобиля. Так же Прусаков П. предложил предоставить мне подменный автомобиль на время проведения лакокрасочных работ при условии, что я не буду обращаться в представительство Skoda в РФ и в Volkswagen Group.
Однако данный вариант решения проблемы я считаю неприемлемым. Автомобиль был продан мне со скрытыми дефектами лакокрасочного покрытия, о чем продавец мне не сообщил. Данное действие является нарушением пункта 5.1.3 договора купли-продажи транспортного средства № КА-695, а также статьи 470 ГК РФ. Приобретенный мною автомобиль с учетом приведенных дефектов является «некачественным Товаром».
С учетом изложенного, считаю действия официального дилера Шкода ООО “Автоцентр АСЦ” недопустимыми и явно нарушающими нормы законодательства.

В настоящий момент данное письмо со всеми копиями договора, заказ-нарядов и фотографий я отправила в главный офис Volkswagen Group, офис Skoda в Чехии и в представительство Skoda в России и ожидаю официального решения моей проблемы.

Будьте Внимательны!!!!! Данный ОД может продать БУ машину как новую!!!!!!!

Anita82, подскажите пожалуйста адреса главного офиса Volkswagen Group, офиса Skoda в Чехии и в представительство Skoda в России. Разве представительство Skoda в России не ООО «Фольксваген Груп Рус»
117485, Москва, ул. Обручева, 30/1 стр. 2 ?? Также, Вы писали в Volkswagen Group, в Россию или в Германию?
Да и просто нужна помощь от всех насчет того, куда писать.. полный адрес.. кто, что знает, HELP!!
1) Интересует адрес представительства Skoda в России, если оно не входит в ООО «Фольксваген Груп Рус».
2) Интересует адрес офиса volkswagen в Германии или volkswagen group в Германии
3) И также интересует адрес офиса Skoda в Чехии..
Помогите плиз, буду очень благодарен..
vulture_spb

Сообщение Koyote@A5 » Вс, 06 окт 2013, 18:50

Наряд заказ АцАСЦ-Р-010134
Необходимо было сделать ТО-5, ГТО с оформлением диагностической карты и пофиксить проблему с задней левой лампой заднего хода.
Работы были сделаны и проблема решена (перепрошивкой блока комфорта и его повторным программированием).
А теперь о печальном приехал я туда 6-10-2013 к 8-00 наряд заказ открыли в 8-20 а уехал в 17-20.
Замена масла (ТО-5) завершилась в районе 12-30 - 13-00 еще около часа ушло на прохождение ГТО и оформление его результатов а остальное время на поиск причин проблемы с лампой заднего хода и ее устарнение. Т.е. суммарно - 9 (ДЕВЯТЬ) часов!!!!! Если отбросить время тех осмотра и поиска и устранения неисправности ТО-5 (по факту замена масла, проверка свечей) заняла порядка 4,5 - 5 часов.
Категорически не понятно почему снять/поставить защиту и сделать ТО-5 заняло столько времени...
Фактически день потерян.
Вывод один: обращаться туда буду только в случае крайней необходимости когда других вариантов не будет.
З.Ы. Да! Вот еще что: в августе туда направлял Ингосстрах на замену 3- пластмассовых деталей - работа заняла 3 часа! Хотя заменить радиаторную решетку в сборе можно максимум минут за 30.
2008 - 2016 Skoda Octavia 2.0FSI AT Elegance,
2015 - Volvo XC70 D4 AWD MY2016
Koyote@A5

Сообщение Лана » Чт, 10 окт 2013, 21:12

День добрый! а/м Octavia г/н В867НЕ190. Получила недавно направление на ремонт по КАСКО(было ДТП, виновник - другое лицо). Обращалась в вам в отдел урегулирования убытков. Сообщили сроки ремонта: от 2-х недель, плюс, так как имеются скрытые повреждения на автомобиле-их будут согласовывать со страховой уже после того, как автомобиль разберут. Сказали, есть вероятность получить подменный автомобиль на время ремонта. Какова эта вероятность лично у меня, если я приобретала автомобоиль у вас и на обслуживание привожу его только к вам, т.е.постоянный клиент?
Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность.

Octavia A5 FL tuned by APR
Лана

Сообщение Delight77 » Пн, 14 окт 2013, 13:01

Всем привет! Являюсь владельцем Фабии.
Заказ-наряд #СтрЗН-03/019780 от 25.09.13

Машинка новая, проблем в эксплуатации не возникало. Однако угораздило попасть в мелкое ДТП: небольшая вмятина на крыле, царапина на бампере, фара треснула - под замену вместе с креплениями.
Есть КАСКО, со страховой без проволочек предварительно согласовали повреждения. Из предложенных СТОА выбрал Автоспеццентр на Таганке, более-менее к ним оказалось удобнее добираться (Автомобиль брал в Автоспеццентре на Обручева, однако туда страховая не направляет).

25-09-13 Автомобиль был сдан в ремонт.
Мастер - Михаил, всё рассказал, ответил на вопросы, оформили документы. Ориентировочный срок готовности 05.10.13.
Каких-то эксклюзивных запчастей на автомобиль не требовалось - заменить блок-фару с креплениями, как мне объяснили они всегда есть в наличии.
Позже выяснилось, что нужны доп.согласования со страховой по некоторым мелким деталям. Оно было получено достаточно быстро и появилась надежда увидеть автомобиль уже через неделю. 7-8 октября, конечно точных сроков мне никто не называл, но незначительный объем покрасочных работ не вызывал тревоги.

По состоянию на 14-10-13 автомобиль еще на тех.станции - оказалось проблема в подборе краски. Конечно подбор краски это ответственный момент, но 3 недели подбирать краску к автомобилю - на мой взгляд это неоправданно долгий срок. Я уже не представляю когда смогу получить отремонтированный автомобиль. Еще недельку на подбор краски, 2-3 дня на покраску ... и возможно, спустя месяц, крыло с бампером будет покрашено.
Delight77

Сообщение Gusman » Пн, 14 окт 2013, 14:17

День добрый! а/м Octavia г/н В867НЕ190. Получила недавно направление на ремонт по КАСКО(было ДТП, виновник - другое лицо). Обращалась в вам в отдел урегулирования убытков. Сообщили сроки ремонта: от 2-х недель, плюс, так как имеются скрытые повреждения на автомобиле-их будут согласовывать со страховой уже после того, как автомобиль разберут. Сказали, есть вероятность получить подменный автомобиль на время ремонта. Какова эта вероятность лично у меня, если я приобретала автомобоиль у вас и на обслуживание привожу его только к вам, т.е.постоянный клиент?

Думаю, что 0,00%....
Хотя может назло в целях пиара дадут :)
Gusman

Сообщение Customer_Service » Вт, 15 окт 2013, 13:33

Koyote@A5 писал(а):Наряд заказ АцАСЦ-Р-010134
Необходимо было сделать ТО-5, ГТО с оформлением диагностической карты и пофиксить проблему с задней левой лампой заднего хода.
Работы были сделаны и проблема решена (перепрошивкой блока комфорта и его повторным программированием).
А теперь о печальном приехал я туда 6-10-2013 к 8-00 наряд заказ открыли в 8-20 а уехал в 17-20.
Замена масла (ТО-5) завершилась в районе 12-30 - 13-00 еще около часа ушло на прохождение ГТО и оформление его результатов а остальное время на поиск причин проблемы с лампой заднего хода и ее устарнение. Т.е. суммарно - 9 (ДЕВЯТЬ) часов!!!!! Если отбросить время тех осмотра и поиска и устранения неисправности ТО-5 (по факту замена масла, проверка свечей) заняла порядка 4,5 - 5 часов.
Категорически не понятно почему снять/поставить защиту и сделать ТО-5 заняло столько времени...
Фактически день потерян.
Вывод один: обращаться туда буду только в случае крайней необходимости когда других вариантов не будет.
З.Ы. Да! Вот еще что: в августе туда направлял Ингосстрах на замену 3- пластмассовых деталей - работа заняла 3 часа! Хотя заменить радиаторную решетку в сборе можно максимум минут за 30.

Уважаемый Koyote@A5, доброго времени суток!

От лица руководства ДЦ АвтоСпецЦентр на Таганке примите наши искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Ответственный мастер-консультант обязан был Вас предупредить о том, что поиск неисправности лампы заднего хода займет неопределенное количество времени, т.к. процесс этот связан с проверкой всей проводки на факт разрыва.
К данному мастеру-консультанту будут приняты соответствующие меры.

Благодарим Вас за оставленный отзыв - это действительно очень важно для нас.

С уважением,
Customer_Service.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lana писал(а):День добрый! а/м Octavia г/н В867НЕ190. Получила недавно направление на ремонт по КАСКО(было ДТП, виновник - другое лицо). Обращалась в вам в отдел урегулирования убытков. Сообщили сроки ремонта: от 2-х недель, плюс, так как имеются скрытые повреждения на автомобиле-их будут согласовывать со страховой уже после того, как автомобиль разберут. Сказали, есть вероятность получить подменный автомобиль на время ремонта. Какова эта вероятность лично у меня, если я приобретала автомобоиль у вас и на обслуживание привожу его только к вам, т.е.постоянный клиент?

Уважаемая «Lana», доброго времени суток!
Подменный автомобиль предоставляется по программе «SKODA Assistance: гарантия мобильности», для чего требуется одновременное выполнение следующих условий:

1) автомобиль находится на гарантийном обслуживании;

2) владелец соблюдает правила эксплуатации и ухода за автомобилем, изложенные в «Сервисной книжке» и в «Руководстве по эксплуатации» автомобиля;

3) владелец автомобиля или лицо, имеющее полномочия на управление автомобилем, не находится в момент предоставления услуги в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

4) автомобиль обездвижен вследствие технической неисправности;

5) случай, при котором требуется эвакуатор, подменный автомобиль или компенсация расходов является гарантийным.

На основании вышеизложенного мы не можем предоставить Вам подменный автомобиль на безвозмездной основе на время кузовного ремонта.
Однако, в нашем дилерском центре Вы всегда можете воспользоваться услугой аренды автомобиля и, так как Вы являетесь нашим постоянным клиентом, мы готовы сделать для Вас существенный дисконт на данную услугу.

Записаться к нам на обслуживание и узнать всю необходимую информацию Вы можете ежедневно с 8:00 до 21:00 по телефону 8 (495) 780-8-780.
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО