forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР на Таганке (Москва)

Сообщение Koyote@A5 » Вт, 15 окт 2013, 20:48

Уважаемый Customer_service
То, что поиск неисправности в электропроводке займет неопределенно много времени мастер-приемщик меня предупредил - к нему никаких претензий нет!!!! Соответственно "принимать к нему соответствующие меры" нет никакой необходимости!
Проводка достаточно сложна и поиск неисправностей может занять достаточно много времени.
Со слов мастера-приемщика при проведении диагностики электропроводки пришлось менять один из электронных блоков.
Речь идет немного о другом: ТО-5 (снять/поставить защиту, проверить свечи, поменять малянный фильтр, прокладку маслозаливной горловины и залить масло) заняло 4.5 - 5 часов. О времени выполнения работ я судил по избражению на мониторе в клентской зоне. По объему работ ТО-5 = ТО-1 и по времени должно занимать порядка 2-х часов.
Для сравнения ТО-4 которое я делал у другого официального дилера Шкоды заняло менее 4 часов (включая сдачу/приемку автомобиля и его мойку), а там объем работ был намного больше помимо простой замены масла (в частности замена топливного фильтра, тормозной жидкости, проверка состояния приводных ремней).

Ваши извинения принимаются. Считаю возникшую ситуацию исчерпанной.
2008 - 2016 Skoda Octavia 2.0FSI AT Elegance,
2015 - Volvo XC70 D4 AWD MY2016
Koyote@A5

Сообщение vlad822822 » Чт, 24 окт 2013, 12:45

Customer_Service писал(а):
vlad822822 писал(а):Добрый день, Octavia А5, 2008 г.в., гос номер в476вс50
Решил оставить свой отзыв о Сервисном центре на Таганке (ООО "Автоцентр АСЦ", Сибирский пр-д, д. 2, стр. 43).

Продав Октавию Тур, решил купить Октавию II (1Z3) 2008 года, долго искал, главным условием было: хорошее состояние, полная комплектация, не большой пробег, сервисная книжка и т.д. Нашел красавицу на auto.ru, 2008 год элегант, сервисная книжка, ну в общем все о чем мечтал. Продавалась она у ОД на Таганке, как раз последнее время там обслуживал первую шкоду и пару раз до него на Обручева. Объявление только вышло, поэтому не став медлить позвонил и приехал. Все просмотрел, авто не красился не бился, салон чистый, прокатился ни чего не стучит, не гремит...купил. Авто был продан салону по Trade-in, перед тем как купить его, салон делает полную диагностику, после этого назначает цену и выдает рекомендации. Соответственно при покупке мне был выдан Заказ-наряд рекомендации:
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/7/4/IMAG0667jp_5900254_8743374.jpg[/img][/img]
Сразу же решил пройти ТО, как раз пробег этого требовал. Поменял масло, свечи, все фильтра и рекомендованные салоном неполадки, кроме пыльника. При покупке обратил внимание на строку в заказ-нареде №7 Проверка состояния ГРМ, задал вопрос продавцу: «что с ним, менялся ли он?», «да менялся все документы подтверждающие это есть, чуть позже отдам!», в суматохе конечно же это забылось. В итоге мне приговорили к замене ремень ГРМ плюс ролики. Ну да бог с ним подумал я и махнув на это рукой поменял.
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/9/2/IMAG0666jp_8673836_8743392.jpg[/img][/img]
Рекомендации к ТО:
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/9/8/IMAG0665jp_3904753_8743398.jpg[/img][/img]
Прошло шесть месяцев, в апреле решил сделать диагностику ходовой, т.к. впереди предстоял не большой отпуск и поездка в 1000 км. в одну сторону. Приехал все в тот же салон на Таганке, отдал авто в 8:00 и уехал на работу, авто было записано по предварительной записи на 15:00, слесарю сказал что вернусь 19:00 заберу.
В 17:00 начал беспокоиться, что то нет звонка. Решил набрать, с третьей попытки я все-таки дозвонился. Оказывается мою Окташу ток собираются отвозить на диагностику, не много по возмущавшись пообещали в срок все сделать. В 17:40 мне отзвонились и сообщили, что нужно делать: ( на в скидку по ценам салона за работу и запчасти, это в районе 50 000 р.)
[img][img]http://i.pixs.ru/thumbs/4/0/8/IMAG0668jp_4719388_8743408.jpg[/img][/img]
Конечно же от ремонта решил отказаться до выяснения сложившейся ситуации. В салоне пришлось провести еще два часа, машину мне отдали 20:30, объяснив причину в большом количестве машин.
Проехав 10 000 км. за шесть месяцев я попадаю на сумму выше сказанную. Задаю вопрос слесарю, как так получается и считает ли он это правильно, что за такой короткий период времени и не большой пробег моя шкода так износилась… Иду в отдел Trade-in, продавец на тот момент уже уволился. Задаю этот же вопрос другому продавцу, он в недоумении, что делать не знает, со мной соглашается. Прошу позвать руководителя отдела, наверно его не существует. Продавец указывает мне на Руководителя салона, который стоит неподалеку и разговаривает со своими подчиненными. Иду к нему задаю тот же вопрос, говорю, что по сегодняшним итогам в общей сумме я должен вложить в авто около 90 000 руб. Идем все вместе в слесарный отдел, там тоже в недоумении разводят руками и сказать ни чего не могут. Я думаю многие со мной согласятся, что нельзя разбить так ходовку за такой короткий промежуток времени по Московским дорогам, вдобавок езжу аккуратно. Руководитель извинился и со словами «можно я поеду домой меня ждет жена» уехал, а ребят попросил разобраться в сложившейся ситуации. Потом они еще созванивались с руководителем и предложили мне скидку на ремонт или пишите претензию.
От скидки отказался, претензию пообещал составить и официально отправить по почте. По счастливой случайности в это же время, когда я собирался уезжать встретился со своим слесарем, он как раз уходил с работы и попросил по пути подкинуть до ближайшего метро. И тут я узнал много интересного о работе салона, а в частности о политики руководства, что есть план по наработке часов, а нарабатывать приходится всеми правдами и не правдами. Про качество производимых работ, про то как приходится менять исправные детали на новые, а иногда они нечаянно ломаются… И много еще чего…
Итог: в моей ситуации два варианта, или меня разводят на деньги, или мне продали не исправный автомобиль, умолчав об этом. После разговора со слесарем, я склоняюсь к первой версии. Экспертизу пока не делал, т.к. ее нужно будет делать во время суда.
Вот такая вот история. Делать выводы Вам!!!
Текст составил давно, не было времени и желания выкладывать!!!
Продолжение: Прошел месяц с момента отправки претензии!!!Тишина!!!
Решил забить на это дело и поехал к товарищу знакомому у него свой сервис!!!
Разобрали мне машину и проверили все агрегаты которые мне приговорил салон, на них еще можно было ездить не один год, вывод слесарей!!!
Вот такие вот дела, может мой опыт будет полезен кому-нибудь!!!
Удачи на дорогах!!!

Уважаемый «vlad822822», доброго времени суток!
Спасибо за ожидание, т.к. для составления подробного и аргументированного ответа нам понадобилось некоторое время.
В ответ на Ваше обращение сообщаем Вам следующее:
В нашем дилерском центре Вами был приобретен автомобиль с пробегом Skoda Octavia 2008 г.в. Пробег на момент покупки - 100150 км.
После комплексной диагностики Trade-in , которая проводилась перед продажей автомобиля, Вам были выданы рекомендации по обслуживанию. В данных рекомендациях указан перечень работ, которые ДЦ рекомендует произвести для безопасной эксплуатации автомобиля.
При прохождении регламентного ТО 26 октября 2012 года (при пробеге 103 тысячи километров) Вами были выполнены не все рекомендуемые ранее работы и заменены детали. Также в дополнение к заказ-наряду Вам были выданы рекомендации к последующему обслуживанию. Хотелось бы отметить, что при этом Вам была сделана максимальная скидка на работы и детали в целях сохранения Вашей лояльности к нашему ДЦ.
25 апреля 2013 года при пробеге 113800 км на автомобиле Вы обратились к нам в ДЦ со следующими симптомами: при проезде неровностей слышен стук (больше спереди слева). При поворотах руля слева направо слева слышен щелчок. При разгоне и торможении посторонний звук.
На Вашем автомобиле были проведены следующие работы: протяжка переднего подрамника а/м, диагностика ходовой части, визуальный осмотр и считывание кодов. А также выданы рекомендации по дальнейшему обслуживанию:
Рекомендуется замена пыльника передней левой амортизационной стойки (порван)
Рекомендуется замена опорных подшипников передних амортизационных стоек (хруст)
Рекомендуется замена передних сайлент-блоков передних рычагов + задних кронштейнов (люфт)
Рекомендуется замена ФОС.
Рекомендуется замена лампы переднего левого габарита (перегорела)
Рекомендуется чистка, продувка мотора отопителя (гудит)
Рекомендуется промер УУК.
Меня одно интересует: Почему данная информация не была мне предоставлена при покупки авто, а именно: перечисленные выше рекомендации? И не надо мне рассказывать, что это выявилось при моей эксплуатации. Предполагаю, что это было скрыто умышлено автосалоном, или диагностика Trade-in не была проведена в должном виде. И последнее: "Разобрали мне машину и проверили все агрегаты которые мне приговорил салон, на них еще можно было ездить не один год, вывод слесарей!!!"

От выполнения данных рекомендаций Вы отказались.
ЕптСтестевнно отказался!!!

Обращаем Ваше внимание, что на момент приобретения и на протяжении всего срока эксплуатации Вами данного автомобиля Вам была предоставлена вся информация о техническом состоянии автомобиля, с предоставлением рекомендаций по его дальнейшему обслуживанию. Выполнение данных рекомендаций – абсолютное право автовладельца. Но и риски, в следствии не выполнения рекомендаций , несет автовладелец.
Теперь я хочу обратить Ваше внимание еще раз: "Разобрали мне машину и проверили все агрегаты которые мне приговорил салон, на них еще можно было ездить не один год, вывод слесарей!!!"

В свою очередь хотели бы отметить, что:
А по тексту ниже обращаю внимание форумчан (выделил жирным шрифтом)

АвтоСпецЦентр на Таганке официальный дилер Skoda, является коммерческой организацией, осуществляющей свою деятельность на основании Законодательства РФ и выполняющей все рекомендации завода-изготовителя по обслуживанию автомобилей марки Skoda. И в частности политика руководства компании действительно направлена на выполнение планов по продажам деталей, аксессуаров, услуг (в т.ч. нормо/часов) и автомобилей. Благодаря чему Вы и стали обладателем автомобиля марки Skoda.
А так же официально информируем Вас о том, что до сегодняшнего дня претензия на наш почтовый адрес от Вашего имени не поступала.
Письмо благополучно вернулось обратно

Желаем Вам удачи на дорогах!

С уважением,
Customer_Service.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Totoro писал(а):Предлагаю составить коллективное письмо в ФГР о лишении АСЦ на Таганке статуса дилерского центра Шкоды.
Думаю уже много желающих подписаться найдется. То, что у Шкоды такие «официалы», очень негативно влияет на бренд.

Уважаемый «Totoro», доброго времени суток!
АвтоСпецЦентр на Таганке — официальный дилер SKODA — работает на рынке с 1998 года. Ежеквартально все подразделения дилерского центра проходят оценку соответствия качества обслуживания требованиям Завода-изготовителя и Импортера Skoda в России. Персонал дилерского центра проходит специализированное обучение и обязательную сертификацию, а весь спектр работ проводится на специализированном оборудовании, сертифицированном на заводе SKODA.

Мы уважаем своих клиентов и их право выбора ДЦ: Вы, как и любой из владельцев автомобилей марки Skoda, вправе обратиться в любой ДЦ на территории РФ.

С уважением,
Customer_Service.
vlad822822

Сообщение Customer_Service » Ср, 13 ноя 2013, 16:25

Уважаемые друзья!
Официальный дилерский центр ŠKODA «АвтоСпецЦентр на Таганке» подготовил для Вас несколько уникальных предложений!

Изображение

Осенняя непогода заставляет нас обратить внимание на состояние салонных ковриков, ведь от него зависит как состояние нашей обуви, так и состояние нашего здоровья. А покупать новый полный комплект ковриков не всегда оправдано, т.к. передние коврики изнашиваются значительно быстрее.

АвтоСпецЦентр на Таганке предлагает выгодный обмен:

Меняем передние коврики «с пробегом» на новые с доплатой!

Изображение

Подробности обмена по телефону 8 (495) 780-8-780.

Хотите узнать подробности?
Позвоните нам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок
http://www.autoskd.ru/services/callback/ , и мы сами Вам перезвоним!

Изображение

Тишина — это то, что все мы мечтаем послушать, и о чем мы знаем лишь понаслышке.

Как часто о желанной тишине мы вспоминаем за рулем автомобиля и как редко задумываемся о том, что это... не проблема!

АвтоСпецЦентр на Таганке рекомендует специальное шумопоглощающее покрытие PRIM Антишум, предназначенное для снижения уровня шума и вибрации в салоне автомобиля.

До 31 декабря на данную услугу действует специальная цена: 11 990 рублей.

Получить подробную информацию и записаться на «Антишум» Вы можете по телефону 8 (495) 780-8-780.

Хотите узнать подробности?
Позвоните нам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок
http://www.autoskd.ru/services/callback/ , и мы сами Вам перезвоним!

Мы работаем для Вас ежедневно с 9.00 до 21.00
Сибирский пр-д, д.2, стр.43
телефон/факс: 8 (495) 780-8-780
Customer_Service

Сообщение Stingo » Вс, 17 ноя 2013, 23:13

Заехал я к ним на ТО, материал свой в багажнике, по телефону девочка озвучила что ТО обойдется в 4,5 тыс.
Менеджер Илья, больше общался по телефону чем со мной и потому выдал заказ-наряд с материалами техцентра... говорю что это линшнее и все в багажнике. Он правит заказ наряд и я отправляюсь на работу...
приехал забирать, и мне дают заказ-наряд на 11 тыс, где зачем-то добавлен шкода сервис+ и материалы СЦ!! Начинаем разбираться, получает что кто-то что-то про...глядел и масло слить они не могут, но так и быть скидку дадим и материалы вернем.. поматерился, понял что либо я опоздаю на все что заплонировано, либо потеряю кучу времени в попытке вернуть свои кровные рублики.... оплачиваю все это, идем в машину и что же видим?! конечно то что материалы использовали мои... Вообщем, все у них через универсальный интерфейс...
Потом почитал рекомендации, это сплошной развод клиента, больше туда ни-ни..
Skoda Octavia A5FL 1.4TSI DSG7 Elegance + WR5
Stingo

Сообщение Stingo » Вс, 17 ноя 2013, 23:13

Заехал я к ним на ТО, материал свой в багажнике, по телефону девочка озвучила что ТО обойдется в 4,5 тыс.
Менеджер Илья, больше общался по телефону чем со мной и потому выдал заказ-наряд с материалами техцентра... говорю что это линшнее и все в багажнике. Он правит заказ наряд и я отправляюсь на работу...
приехал забирать, и мне дают заказ-наряд на 11 тыс, где зачем-то добавлен шкода сервис+ и материалы СЦ!! Начинаем разбираться, получает что кто-то что-то про...глядел и масло слить они не могут, но так и быть скидку дадим и материалы вернем.. поматерился, понял что либо я опоздаю на все что заплонировано, либо потеряю кучу времени в попытке вернуть свои кровные рублики.... оплачиваю все это, идем в машину и что же видим?! конечно то что материалы использовали мои... Вообщем, все у них через универсальный интерфейс...
Потом почитал рекомендации, это сплошной развод клиента, больше туда ни-ни..
Skoda Octavia A5FL 1.4TSI DSG7 Elegance + WR5
Stingo

Сообщение vitaminious » Ср, 20 ноя 2013, 16:25

Хотел приобрести авто в АСЦ на таганке, почитал отзывы, ужаснулся и решил обратиться к другому ОД.

PS Спасибо всем отписавшимся, ваша информация очень помогла. Думаю, для ОД это будет хорошим уроком и поводом задуматься о своем отношении к клиентам.
Octavia A7 1.4 DSG, Elegance + WE2 + PT3 + 1SK, Platinum Grey. Заказ: 23.11.2013. Срок по договору: апрель 2014 (подтвержденная 6-я неделя производства) - отказался.
Octavia A7 1.4 DSG Elegance + WE3, Brilliant Silver - Забрал из наличия 31.01.2013.
vitaminious

Сообщение vs.eugene » Чт, 21 ноя 2013, 11:57

Уважаемые одноклубники!
Вот и меня коснулась участь некачественного обслуживания данного ОД. А именно некачественного выполнения заявленных работ и отказ в устранении недостатков.
Сегодня мной была им передана официальная претензия, которую они зарегистрировали и обязались в 10-дневный срок дать ответ.
Так же сегодня выяснилось, что у них на протяжении 3-х дней проходит ваговская проверка.
Поэтому предлагаю всем недовольным объединиться и составить коллективную претензию на имя ОД Автоспеццентр с копией в представительство Фолькваген Рус с просьбой лишения дилерства Автоспеццентр на Таганке, т.к. подобное отношение терпеть уже невозможно.
Всех, кто готов оказать любую помощь в грамотном составлении претензии с юридической точки зрения, просьба писать в личку.
Все, кто хочет отстаивать свои права и высказать все свои претензии, так же прошу писать в личку, указав суть претензии и контакты для связи.
vs.eugene

Сообщение saprms » Чт, 21 ноя 2013, 16:56

Ох как давно я сюда не заходил.
Друзья, к сожалению в АСЦ есть две категории людей.
Одни совершенно нормальные, другие полностью не нормальные.
К сожалению никто не будет лишать дилерства данные ОД, так как он приносит прибыль.
В выходные я столкнулся с хамским поведением мастреа приёмщика Тимура Семёнова.Подробно описал в жалобной книге. Вот жду ответа от руководителя клиентской службы, которая сказала мне, что письменно отвечать на претензию в книге жалоб не обязана. Весело! А зачем вообще тогда нужен такой документ,если на него не отвечают????
"Книга жалоб не висит в уголке потребителя,так как он отвлекает мастреов от работы (с)" - это цитата РКО Алябьевой Кристины. НУ хоть признали,что книги нет на месте. Покажите пожалуйста на записи камеры внутренного наблюдения, что я взял книгу с видного места.
Книги кстати лежит на ресепшене,под полом....как чёрная икра)))
Сегодня я оставил жалобу на горячей линии.
К сожалению письменного извенения никто предоставлять не собирается и за 5 дней со дня написания претензии никто не попытался сгладить происходящий инцедент.
Уважаемый АСЦ, в лице РКО(Ал-ева.) и директора СТО (Ю-ин.) примите пожалуйста меры для решения данного конфликтного вопроса, если не хотите его обострения и продолжения.

Для тех, кто всё же решит обслуживаться в АСЦ:Боровлев Илья,Черанев Алексей,Кабанов Илья. Это люди к которым у меня никогда не было претензий по общению и выполненным работам.

Ну и в конце.
Ничего личного. Никто не будет писать гадости про Ваш СТО, если Вы не будете делать гадости клиентам.
Octavia A5,1.8 AT-not DSG. WR 8
saprms

Сообщение Павел П. » Чт, 21 ноя 2013, 18:27

Уважаемый saprms, доброго дня!
Поверьте, Ваше общение со мной в субботу не прошли даром, как это могло показаться.
С Тимуром была проведена длительная разъяснительная беседа в тот же день.
И она обязательно повторится еще, для закрепления результатов.

Прошу принять мою личную благодарность за отзыв.

С уважением, Прусаков Павел, руководитель сервис-бюро ООО "Автоцентр АСЦ".
Павел П.

Сообщение vs.eugene » Пт, 22 ноя 2013, 8:35

saprms писал(а):Ох как давно я сюда не заходил.
Друзья, к сожалению в АСЦ есть две категории людей.
Одни совершенно нормальные, другие полностью не нормальные.
К сожалению никто не будет лишать дилерства данные ОД, так как он приносит прибыль.
...
Для тех, кто всё же решит обслуживаться в АСЦ:Боровлев Илья,Черанев Алексей,Кабанов Илья. Это люди к которым у меня никогда не было претензий по общению и выполненным работам.

Ну и в конце.
Ничего личного. Никто не будет писать гадости про Ваш СТО, если Вы не будете делать гадости клиентам.

Полностью с вами согласен.
Мастера-приемщики самые нормальные и адекватные там люди. Ни одного плохого слова не хочется сказать в их адрес. Только хорошее. Только за счет прекрасного отношения к мастерам-приемщикам туда и приезжаю. Да и тот же господин Ю-ин абсолютно адекватный человек, который расхлебывает косяки своих подчиненных, если они, конечно, до него доходят.
Косяки, которые совершают в работе мастера слесарного и кузовного цеха, абсолютно нормальное явление, которое не вызывает никакого негатива. Все мы люди и все мы ошибаемся. Но надо иметь смелость признавать и устранять эти косяки. А это уже задача руководства. За счет компании или за счет мастера, который непосредственно в рем зоне осуществлял этот ремонт. И вот с этим у АСЦ ОГРОМНАЯ проблема.
По поводу же лишения дилерства. Да, это очень серьезно. И это игра с огнем данного центра. Давайте хотя бы вспомним, что Руслан лиши этого самого дилерства... Именно Шкоды, но он продолжает быть дилером VW по сей день.
vs.eugene

Сообщение Kolomna76 » Ср, 04 дек 2013, 11:53

Подскажите пожалуйста:
1. На какой срок я могу задержать проведение ТО-1 (машина куплена у Вас 21.12.2012, пробег 11000), хотелось бы приехать в начале января.
2. Ориентировочная стоимость работ + материалы (Octavia Combi, 1,6MPI, 5МКПП, Elegance, + доп металлическая защита картера без сливной пробки). Не работает обогрев заднего стекла, зеркала греют.
Заранее спасибо.
Изображение
Kolomna76

Сообщение Customer_Service » Ср, 04 дек 2013, 15:23

Kolomna76 писал(а):Подскажите пожалуйста:
1. На какой срок я могу задержать проведение ТО-1 (машина куплена у Вас 21.12.2012, пробег 11000), хотелось бы приехать в начале января.
2. Ориентировочная стоимость работ + материалы (Octavia Combi, 1,6MPI, 5МКПП, Elegance, + доп металлическая защита картера без сливной пробки). Не работает обогрев заднего стекла, зеркала греют.
Заранее спасибо.

Уважаемый " Kolomna76", доброго времени суток!

Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль составит ~7 450 руб. (работы + расходные материалы)

Работы:
1. Сервис по замене масла – 1 150 руб.
2. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
3. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
4. Свечи зажигания - с/у - 920 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
5. Технологическая мойка автомобиля – 350 руб.
6. Звукопоглощающая Защита С\У - 920 руб.
Диагностика работы обогрева заднего стекла – 1 150 руб. (данная диагностика в регламентные работы ТО-1 не входит)

Расходные материалы:
1. Масло моторное – 2 726 руб.
1. Пробка с уплотнительным кольцом – 78 руб.
2. Расходные материалы – 200 руб.
3. Фильтр масляный – 489 руб.
4. Фильтр салона – 1317 руб.

Дополнительно Вы можете провести комплекс диагностик Skoda ServicePlus 15, в этом случае стоимость ТО-1 составит ~8 804 руб.

Стоимость диагностики обогрева заднего стекла – 1 150 руб. (данная диагностика в регламентные работы ТО-1 не входит).

Обращаем Ваше внимание, что в случаях нарушения интервалов проведения технического обслуживания, указанных с сервисной книжки, условия выполнения ремонтных работ по гарантии рассматриваются в индивидуальном порядке.

Стоимость работ и материалов предоставлена без учета возможных скидок.
Ознакомиться с дисконтной политикой и акциями, проводимыми в АвтоСпецЦентре на Таганке, Вы можете на нашем сайте http://www.autoskd.ru/dc/taganka/offer/ .
Записаться к нам на обслуживание Вы можете ежедневно с 8:00 до 21:00 по телефону 8 (495) 780-8-780.
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре!

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение Kolomna76 » Ср, 04 дек 2013, 15:39

Стоимость диагностики обогрева заднего стекла – 1 150 руб. (данная диагностика в регламентные работы ТО-1 не входит).
Обращаем Ваше внимание, что в случаях нарушения интервалов проведения технического обслуживания, указанных с сервисной книжки, условия выполнения ремонтных работ по гарантии рассматриваются в индивидуальном порядке.
С уважением,
Customer_Service.

То есть, если я приеду 22.12.13, то ремонт обогрева заднего стекла будет платным? И для сохранения гарантии я должен пройти ТО-1 строго до 21.12.13
Изображение
Kolomna76

Сообщение Customer_Service » Ср, 04 дек 2013, 18:27

Kolomna76 писал(а):
С уважением,
Customer_Service.

То есть, если я приеду 22.12.13, то ремонт обогрева заднего стекла будет платным? И для сохранения гарантии я должен пройти ТО-1 строго до 21.12.13

Уважаемый " Kolomna76", доброго времени суток!

Наш Дилерский центр, в целях повышения клиентской лояльности, всегда готов оказать поддержку Клиентам в решении возникающих вопросов.
Для получения дополнительной информации по Вашему вопросу Вашего звонка ожидает Руководитель отдела по работе с клиентами – Алябьева Кристина, по телефону 8 (495) 780-8-780.

С уважением,
Customer_Service.
Customer_Service

Сообщение zloimick » Вт, 10 дек 2013, 17:04

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня машина еще на гарантии, пару дней назад, на морозе примерзла передняя дверь, при попытке открыть ее, сломалась внутренняя ручка. Является ли это гарантийным случаем? Спасибо
Skoda Octavia A5 FL 1,8tsi элегантная брюнетко, газ 3302
zloimick

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО