Пристально за работой не смотрел, но периодически поглядывал что и куда "крутят-суют"... нареканий нет.
Перед выездом помыли!

Будем надеяться до следующего ТО не увидимся, ну разве что за накладками на педали заеду-прикуплю...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

whitebear писал(а):Добрый день, на следующей неделе страховая(ингосстрах) дает направление на кузовной и мех. ремонт, насколько сильно загружен покрасочный цех?
ремонтировать хочу у вас.
На наш вопрос "Почему новый моторчик воет сильнее,чем наш старый?" менеджер по гарантии нам ответил,что это особенность работы детали.Но раз это такая особенность-зачем тогда вообще надо было его менять,портить панель,если наш старый моторчик гудел в 2 раза тише?После этого нам сказали,что воет из-за грязного фильтра салона.Но почему же опять наш старый моторчик с этим фильтром тише работал?Кстати,салонный фильтр мы меняли на 3 ТО 3 недели назад у вас в сервисе и проехали всего 1500км.Хочу сказать,что автомобиль мы приобретали в Вашем салоне,все плановые ТО проводили тоже у Вас в СЦ.Хотелось бы и после окончания гарантии обслуживаться в вашем сервисе,хотя по пути у нас находятся 2 оф дилера Шкода.Но мы выбрали"Пеликан" и до этого неприятного случая нас все устраивало.Галина,хочу спросить"Как мы дальше будем решать проблему моторчика и поцарапанной панели?Про пленку уж я молчу."Номер моего автомобиля о990те.Заранее спасибо.Наталья.Evgen BMSTU писал(а):Добрый день, Галина.
сколько будет стоить ТО1 фабия нью BTS 1.6?
какое масло нужно и сколько? хочу к вам со своими расходниками приехать.
Gordon Shumway писал(а):Алеххх
Интересно. Я тоже привез машину на перекраску бампера с маленькой царапиной, а потом мне из Пеликана сообщили, что бампер треснут и Ингос не дает добро на ремонт, только на покраску. Предложили сделать ремонт бампера за свой счет.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6