Simotka писал(а):Юлия, здравствуйте!1. Все письма, которые мы получаем на указанные на нашем сайте электронные адреса, в т.ч. и на service@ventus.ru у нас в обязательном порядке обрабатываются. Хотелось бы уточнить, когда именно Вы направляли нам письмо, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
разбирайтесь, пожалуйста. по данным почтового сервиса, письмо на service@ventus.ru я отправил Tue, May 21, 2013 at 3:10 PM
Уважаемый Simotka, добрый день!
Указанное Вами электронное письмо действительно поступило в наш адрес. Однако, как удалось выяснить нашим IT- специалистам, оно попало в спам-лист. Поэтому, к сожалению, мы своевременно и не ответили на поставленные Вами вопросы. В настоящий момент техническая проблема устранена, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас, за предоставленную информацию, она помогла нам устранить технические недостатки в работе.
С уважением, Рахмилевич А.К.
Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Skoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 17 # 286 | факс: +7 495 234 39 13
internet: http://www.ventus.ru
Skoda – Simply clever
Добавлено спустя 4 часа 37 минут 27 секунд:
[quote="Simotka
Мой автомобиль выдан мне на руки 31 мая 2010 года, и благодаря вашему суперсовременному сервису я не успеваю обратиться к вам в трёхлетний срок (в письме я просил записать меня на завтра, 25 мая, на 16 часов). Сегодня я записался на ТО при помощи телефона на 1 июня. В сложившейся ситуации есть вероятность похода сервиса навстречу клиенту или вышел срок — сам виноват?
Уважаемый Simotka. Мы, безусловно, готовы пойти навстречу. Просим сообщить данные автомобиля для оформления предварительного обращения по указанному ранее дефекту лакокрасочного покрытия (VIN, гос. номер). Информацию необходимо предоставить до 20:00 30.05.2013 в любой, удобной для вас форме (по телефону, по электронной почте либо в сообщении на Форуме). Заранее благодарим за понимание.
С уважением,
Ростислав Коломыткин, Инженер по гарантии, Отдел сервиса
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (388), F +7 495 234 39 13
rostislav.kolomytkin@ventus.ru, http://www.ventus.ru