forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение СТО Вентус » Вт, 28 май 2013, 8:57

Simotka писал(а):Юлия, здравствуйте!
1. Все письма, которые мы получаем на указанные на нашем сайте электронные адреса, в т.ч. и на service@ventus.ru у нас в обязательном порядке обрабатываются. Хотелось бы уточнить, когда именно Вы направляли нам письмо, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

разбирайтесь, пожалуйста. по данным почтового сервиса, письмо на service@ventus.ru я отправил Tue, May 21, 2013 at 3:10 PM

Уважаемый Simotka, добрый день!
Указанное Вами электронное письмо действительно поступило в наш адрес. Однако, как удалось выяснить нашим IT- специалистам, оно попало в спам-лист. Поэтому, к сожалению, мы своевременно и не ответили на поставленные Вами вопросы. В настоящий момент техническая проблема устранена, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас, за предоставленную информацию, она помогла нам устранить технические недостатки в работе.

С уважением, Рахмилевич А.К.
Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Skoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 17 # 286 | факс: +7 495 234 39 13
internet: http://www.ventus.ru
Skoda – Simply clever

Добавлено спустя 4 часа 37 минут 27 секунд:
[quote="Simotka
Мой автомобиль выдан мне на руки 31 мая 2010 года, и благодаря вашему суперсовременному сервису я не успеваю обратиться к вам в трёхлетний срок (в письме я просил записать меня на завтра, 25 мая, на 16 часов). Сегодня я записался на ТО при помощи телефона на 1 июня. В сложившейся ситуации есть вероятность похода сервиса навстречу клиенту или вышел срок — сам виноват?

Уважаемый Simotka. Мы, безусловно, готовы пойти навстречу. Просим сообщить данные автомобиля для оформления предварительного обращения по указанному ранее дефекту лакокрасочного покрытия (VIN, гос. номер). Информацию необходимо предоставить до 20:00 30.05.2013 в любой, удобной для вас форме (по телефону, по электронной почте либо в сообщении на Форуме). Заранее благодарим за понимание.
С уважением,
Ростислав Коломыткин, Инженер по гарантии, Отдел сервиса
Вентус, Официальный дилер Škoda, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (388), F +7 495 234 39 13
rostislav.kolomytkin@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение Simotka » Вт, 28 май 2013, 14:19

Мы, безусловно, готовы пойти навстречу. Просим сообщить данные автомобиля для оформления предварительного обращения по указанному ранее дефекту лакокрасочного покрытия (VIN, гос. номер). Информацию необходимо предоставить до 20:00 30.05.2013 в любой, удобной для вас форме (по телефону, по электронной почте либо в сообщении на Форуме). Заранее благодарим за понимание.

Ростислав, данные отправил на адрес из вашей подписи. Спасибо
Simotka

Сообщение warfish » Пн, 03 июн 2013, 17:15

В общем и я решил оставить свой отзыв...машина Skoda Octavia 1.8TSI+DSG 2010 г.в., покупалась ОД Вентус.
Начну с того, что с машиной видимо мне не повезло в плане покраски авто 10-го года. При приемке обсолютно новой машины на заднем крыле был мной замечен диффект краски (в виде апельсиновой корки)!!! Сотрудники ОД попытались это дело заполировать - не вышло! Предложили оставить машину не перекрас всего крыла-это новой машины даже еще без номеров (к ОД претензий нет!) Я плюнул на это дело и забрал ее (потом со мной это сыграло злую шутку!!!) Ровно через год, на передних крыльях отвалилась краска, симметрично на двух передних крыльях! Ладно, обратился, после приреканий и боданий признали гарантией (утверждали, что якобы был удар!!!), ладно покрасили оба крыла без снятия с автомобиля!...за пару месяцев до окончания гарантии, отваливается краска в заднем проеме двери, облетает краска с внутренней части решетки радиатора и о чудо, опять облетает краска на правом крыле в том же самом месте, на водительском крыле появился эффект апельсиновой корки (растрескалось покрытие лака) на стыке со боковой стойкой. В итоге, по крыльям отлуп по полной, якобы уже мы не несем ответственности, хотя странно, а по отслоению лака, мне сказали, что это вы сами и к тому же мы у Вас на заднем крыле нашли такой же диффект!!! Проем двери покрасили, да в черный цвет попали, оставили пару подтеков...но почему не поставили обратно пластиковую накладку на порого не понятно (хотя мне объяснили что это доп. опция, хотя накладки оригинальный и никакого самопала), ребят а когда диски нештатные стоят вы их тоже на место не прикручиваете, так как это доп опция? Да накладка мелочь но не приятная! Про капот забыли...все это выпадало на пятницу вечер и гарантийщиков не было, поэтому мне просто предложили оставить машину, я отказался так как на следующий день была запланирована командировка!
После этого как-то растроился, что все это происходит с новой машиной да и за дурака тебя держат, хотя все ТО делал в ОД Вентус и проблем не было, хотя да была мелочь поменяли салонный фильтр и в доказательство о его замене оставили листву на ковре! На просьбу хотя убрать за собой, как-то сошло на нет!
Да и с трейд ином "хорошо" получилось, в феврале приехал на оценку, стоимость 720 обозначили (удовлетворило), закзал октавию в самой богатой комплектации с дорогим пакетом на лето, в июне стоимость резко упала до 650, хотя пробег 2-х летней машины был 36тыс км., ну и со скидкой во второй раз обидели, 2% скрепя душой дали, хотя при первой покупке за наличные была аш 5%! Менеджеру обозначил, что машину меняю каждые 2-3 года, и первую брал у Вас...
В общем осадок от Вас остался и как-то ехать больше к Вам не хочу, может вы и хорошие ребята!
Skoda Felicia 1.3 карб. красный унивеслал - продана
Skoda Octavia FL 1.8TSI+DSG - продана
WV New Beetle 1.6 мексиканец -продан Volvo S60 2.5T AWD - продана Skoda Octavia Scout 2.0FSI MT-продана, VW Golf V 2.0FSI AT-продан, Skoda Rapid FL 1.4TSI+DSG Monte Carlo
warfish

Сообщение Xenoworm » Вт, 04 июн 2013, 16:38

Пожалуй и я внесу свое дополнение к предыдущему одноклубнику.
Машину тоже покупал у вас в салоне (Государственный регистрационный знак С718НМ190), и все ТО (расширенные) проводил у вас. На сегодняшний момент пробег машины, купленной в апреле 2011, составляет 58 000 км.
Относительно недавно заметил на левом заднем крыле небольшие вздутия краски без видимых повреждений. На одном из визитов к вам в сервис решил озвучить это. Мне позвали инженера по гарантии, который посмотрев 2 минуты на все это сказал, что это не гарантийный случай. Формулировка была такова: ”на ржавчину не похоже, это просто идет процесс окисления цинка в результате точечного (невооруженным глазом ничего не заметно) механического повреждения ЛКП и попадания воды”. Никаких механических повреждений крыла (удары, царапины, попадание камней и т.п.) не было. У меня огромный опыт владения автомобилями с оцинкованным кузовом, и никогда раньше я не сталкивался с подобными дефектами лакокрасочного покрытия и не слышал подобных объяснений от мастеров кузовных станций. После прочтения многочисленных отзывов одноклубников я убедился, что данная проблема чрезвычайно широко распространена и явно отражает дефекты заводской покраски. Несостоятельность объяснений инженера по гарантии легко иллюстрируется тем обстоятельством, что на капоте и передних крыльях, к примеру, есть много сколов, но нет вздутий краски. Это означает, что процесс деформации ЛКП идет изнутри, без каких-либо внешних повреждений. Ровно то же самое отмечают и другие водители Шкоды Октавии. Рассчитываю, что после ознакомления с данным письмом мой случай будет рассмотрен более тщательно. Не стану возражать против отбора проб ЛКП и фотофиксации всех участков кузова моего автомобиля со вздутиями краски.
Xenoworm

Сообщение СТО Вентус » Чт, 06 июн 2013, 10:17

warfish писал(а):В общем и я решил оставить свой отзыв...машина Skoda Octavia 1.8TSI+DSG 2010 г.в., покупалась ОД Вентус.
Начну с того, что с машиной видимо мне не повезло в плане покраски авто 10-го года. При приемке обсолютно новой машины на заднем крыле был мной замечен диффект краски (в виде апельсиновой корки)!!! Сотрудники ОД попытались это дело заполировать - не вышло! Предложили оставить машину не перекрас всего крыла-это новой машины даже еще без номеров (к ОД претензий нет!) Я плюнул на это дело и забрал ее (потом со мной это сыграло злую шутку!!!) Ровно через год, на передних крыльях отвалилась краска, симметрично на двух передних крыльях! Ладно, обратился, после приреканий и боданий признали гарантией (утверждали, что якобы был удар!!!), ладно покрасили оба крыла без снятия с автомобиля!...за пару месяцев до окончания гарантии, отваливается краска в заднем проеме двери, облетает краска с внутренней части решетки радиатора и о чудо, опять облетает краска на правом крыле в том же самом месте, на водительском крыле появился эффект апельсиновой корки (растрескалось покрытие лака) на стыке со боковой стойкой. В итоге, по крыльям отлуп по полной, якобы уже мы не несем ответственности, хотя странно, а по отслоению лака, мне сказали, что это вы сами и к тому же мы у Вас на заднем крыле нашли такой же диффект!!! Проем двери покрасили, да в черный цвет попали, оставили пару подтеков...но почему не поставили обратно пластиковую накладку на порого не понятно (хотя мне объяснили что это доп. опция, хотя накладки оригинальный и никакого самопала), ребят а когда диски нештатные стоят вы их тоже на место не прикручиваете, так как это доп опция? Да накладка мелочь но не приятная! Про капот забыли...все это выпадало на пятницу вечер и гарантийщиков не было, поэтому мне просто предложили оставить машину, я отказался так как на следующий день была запланирована командировка!
После этого как-то растроился, что все это происходит с новой машиной да и за дурака тебя держат, хотя все ТО делал в ОД Вентус и проблем не было, хотя да была мелочь поменяли салонный фильтр и в доказательство о его замене оставили листву на ковре! На просьбу хотя убрать за собой, как-то сошло на нет!
Да и с трейд ином "хорошо" получилось, в феврале приехал на оценку, стоимость 720 обозначили (удовлетворило), закзал октавию в самой богатой комплектации с дорогим пакетом на лето, в июне стоимость резко упала до 650, хотя пробег 2-х летней машины был 36тыс км., ну и со скидкой во второй раз обидели, 2% скрепя душой дали, хотя при первой покупке за наличные была аш 5%! Менеджеру обозначил, что машину меняю каждые 2-3 года, и первую брал у Вас...
В общем осадок от Вас остался и как-то ехать больше к Вам не хочу, может вы и хорошие ребята!

Уважаемый warfish, добрый день!
Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за допущенные недостатки в работе нашей СТОА. Мы обязательно примем данную информацию к сведению для улучшения качества нашей работы. Также хотелось бы предоставить некоторые комментарии. Относительно оценки Вашего автомобиля хотелось бы сообщить следующее: стоимость автомобиля с пробегом уменьшается достаточно быстро и зависит от многих показателей. В данном случае значительное снижение стоимости Вашего автомобиля обусловлено снижением розничной стоимости аналогичного нового автомобиля (скидки на него в настоящий момент достигают 9%) в связи со сменой модельного ряда и выходом новой Шкоды Октавии. Что же касается размера предоставляемой скидки на новый автомобиль, то он постоянно меняется и зависит от действующих на момент покупки автомобиля акций и специальных предложений. Надеюсь, что мы смогли изменить Ваше мнение о работе нашего ДЦ и будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13 (130), F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение spion30 » Ср, 12 июн 2013, 19:06

Скажите пожалуйста - а разве у вас закончилась практика предварительного звонка клиенту . Я месяц назад был записан по телефону на гарантийную по краску 5 двери на октавии по причине трещин - сегодня про звонился до мастера по красочного цеха - оказывается что я должен был вчера - 11 июня пригнать авто - хотя когда меня спрашивали когда мне удобно - я указал на субботу и воскресенье - и был уверен что мне нужно быть в сервисе 15 числа - по- этому и позвонил для уточнения . Обычно всегда был предварительный звонок от вас ! Я конечно пере записался на 22 июня - но считаю что напоминание клиенту совсем не лишнее :) спасибо
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif
spion30

Сообщение СТО Вентус » Чт, 13 июн 2013, 12:05

Xenoworm писал(а):Пожалуй и я внесу свое дополнение к предыдущему одноклубнику.
Машину тоже покупал у вас в салоне (Государственный регистрационный знак С718НМ190), и все ТО (расширенные) проводил у вас. На сегодняшний момент пробег машины, купленной в апреле 2011, составляет 58 000 км.
Относительно недавно заметил на левом заднем крыле небольшие вздутия краски без видимых повреждений. На одном из визитов к вам в сервис решил озвучить это. Мне позвали инженера по гарантии, который посмотрев 2 минуты на все это сказал, что это не гарантийный случай. Формулировка была такова: ”на ржавчину не похоже, это просто идет процесс окисления цинка в результате точечного (невооруженным глазом ничего не заметно) механического повреждения ЛКП и попадания воды”. Никаких механических повреждений крыла (удары, царапины, попадание камней и т.п.) не было. У меня огромный опыт владения автомобилями с оцинкованным кузовом, и никогда раньше я не сталкивался с подобными дефектами лакокрасочного покрытия и не слышал подобных объяснений от мастеров кузовных станций. После прочтения многочисленных отзывов одноклубников я убедился, что данная проблема чрезвычайно широко распространена и явно отражает дефекты заводской покраски. Несостоятельность объяснений инженера по гарантии легко иллюстрируется тем обстоятельством, что на капоте и передних крыльях, к примеру, есть много сколов, но нет вздутий краски. Это означает, что процесс деформации ЛКП идет изнутри, без каких-либо внешних повреждений. Ровно то же самое отмечают и другие водители Шкоды Октавии. Рассчитываю, что после ознакомления с данным письмом мой случай будет рассмотрен более тщательно. Не стану возражать против отбора проб ЛКП и фотофиксации всех участков кузова моего автомобиля со вздутиями краски.

Уважаемый Xenoworm, добрый день!
В продолжение телефонного разговора мы ждем Вас в ближайшее удобное для Вас время для повторного осмотра Вашего автомобиля нашим инженером по гарантии.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Добавлено спустя 5 часов 54 секунды:
spion30 писал(а):Скажите пожалуйста - а разве у вас закончилась практика предварительного звонка клиенту . Я месяц назад был записан по телефону на гарантийную по краску 5 двери на октавии по причине трещин - сегодня про звонился до мастера по красочного цеха - оказывается что я должен был вчера - 11 июня пригнать авто - хотя когда меня спрашивали когда мне удобно - я указал на субботу и воскресенье - и был уверен что мне нужно быть в сервисе 15 числа - по- этому и позвонил для уточнения . Обычно всегда был предварительный звонок от вас ! Я конечно пере записался на 22 июня - но считаю что напоминание клиенту совсем не лишнее :) спасибо

Уважаемый spion30, добрый день!
В связи с большой загруженностью нашего сервиса мы временно отменили предварительный звонок клиенту накануне его визита на СТОА. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание и при первой возможности это возобновим.

СТО Вентус

Сообщение AndreiKa » Вс, 16 июн 2013, 21:45

Здравствуйте.
Сколько будет стоить заменить приборную панель без Максидота на Шкода Фабия 2ФЛ на приборную панель с Максидотом. Приборная панель моя.
Спасибо.
Scout 1.8 TSi.
AndreiKa

Сообщение СТО Вентус » Вт, 18 июн 2013, 14:18

AndreiKa писал(а):Здравствуйте.
Сколько будет стоить заменить приборную панель без Максидота на Шкода Фабия 2ФЛ на приборную панель с Максидотом. Приборная панель моя.
Спасибо.

Уважаемый AndreiKa, добрый день!
Стоимость работ по замене приборной панели, включая программирование новой приборной панели, будет составлять 3 000 рублей. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что при этом часть функций дисплея Maxi-Dot может не работать, т.к. на автомобилях, изначально оборудованных дисплеем Maxi-Dot и не оборудованных им, установлены разные блоки бортовой сети. Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведение работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

СТО Вентус

Сообщение Shelby » Чт, 20 июн 2013, 8:11

Добрый день.
Как я и предполагал проблема с замком задней двери снова проявилась. Когда я приезжал на другие гарантийные работы мастера не обратили внимание, 2 раза мы вместе попробовали открыть закрыть, вроде работало. Вчера снова начал барахлить. Все явные косяки устранил по гарантии, про этот сотрудники СЦ сказали что это не проблема фабии, может частный случай, не всегда проявляющийся.
В общем гарантия закончилась позавчера, 18.06.2013.
Что мне делать?
фабия, гос.номер 337 если необходимо.
Спасибо.
Shelby

Сообщение Konrad25 » Пн, 24 июн 2013, 15:37

Уважаемый СТО Вентус!
Написал Вам в л.с. письмо с перечнем планируемых работ в вашем сервисе. Пожалуйста рассмотрите мое письмо!

зы. а то вдруг не читаете личные сообщения...
Octavia Tour WTS 1.8T (2008)
Konrad25

Сообщение СТО Вентус » Пн, 24 июн 2013, 17:05

Konrad25 писал(а):Уважаемый СТО Вентус!
Написал Вам в л.с. письмо с перечнем планируемых работ в вашем сервисе. Пожалуйста рассмотрите мое письмо!

зы. а то вдруг не читаете личные сообщения...

Уважаемый Konrad25, добрый день!
Информируем Вас о том, что мы рассматриваем все поступающие к нам письма, в т.ч. и в ЛС. Мы обязательно ответим на Ваше письмо в ближайшее время.

СТО Вентус

Сообщение СТО Вентус » Ср, 03 июл 2013, 11:02

Shelby писал(а):Добрый день.
Как я и предполагал проблема с замком задней двери снова проявилась. Когда я приезжал на другие гарантийные работы мастера не обратили внимание, 2 раза мы вместе попробовали открыть закрыть, вроде работало. Вчера снова начал барахлить. Все явные косяки устранил по гарантии, про этот сотрудники СЦ сказали что это не проблема фабии, может частный случай, не всегда проявляющийся.
В общем гарантия закончилась позавчера, 18.06.2013.
Что мне делать?
фабия, гос.номер 337 если необходимо.
Спасибо.

Уважаемый Shelby, добрый день!
В продолжение телефонного разговора ждем Вас в нашем ДЦ для диагностики и устранения указанной Вами неисправности.
Осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

СТО Вентус

Сообщение AlxD » Пн, 08 июл 2013, 14:12

добрый день!
Возможно-ли пройти ТО на сервисе Вентус, с получением талона (карты) для последующего получения ОСАГО?

Добавлено спустя 20 часов 29 минут 11 секунд:
Раньше быстрей отвечали!.. что случилось..
отправил письмо на почту- service@ventus.ru -ответа НЕТ!
написал тут- ОТВЕТА НЕТ!.. все в отпуске?
и не отзваниваются!
Последний раз редактировалось AlxD Вт, 09 июл 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
AlxD

Сообщение сирожа555 » Вт, 09 июл 2013, 11:01

Друзьзья, кто недавно проходил ТО-какое масло там льют?
сирожа555

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО