Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
reds1984 писал(а):Прошел ТО 2 со своими расходниками, попросился присутствовать при работах, когда машину помыли, пригласили в рем зону, не каких отказов не было что нельзя. Понаблюдал интересующие моменты. Навязывание по работам не было. Обошлось все 3650. Замена масла. Фильтра: салонный, воздушный, масляный, диагностика свечей, и все регламентные работы. Дали карточку свою на скидку. Доволен полностью. Теперь пока что только к ним.
сирожа555 писал(а):Какое масло залили?
arch75 писал(а):reds1984 писал(а):Прошел ТО 2 со своими расходниками, попросился присутствовать при работах, когда машину помыли, пригласили в рем зону, не каких отказов не было что нельзя. Понаблюдал интересующие моменты. Навязывание по работам не было. Обошлось все 3650. Замена масла. Фильтра: салонный, воздушный, масляный, диагностика свечей, и все регламентные работы. Дали карточку свою на скидку. Доволен полностью. Теперь пока что только к ним.
А выполнили этот пункт?
-ограничители дверей,замок капота ,петли дверей-смазка
arch75 писал(а):Смазку сразу видно.Вот и напрашивается вопрос- на сколько выдерживается регламент ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ работ при проведении тех.обслуживания автомобиля за НАШИ деньги.И все ли работы проводятся согласно регламента на должном уровне ? Вот и ОД !!! Нужен постоянный контроль за их работой-стоять с тех.картой и ставить для себя отметки
.
alekseich_vRS писал(а):arch75 писал(а):Смазку сразу видно.Вот и напрашивается вопрос- на сколько выдерживается регламент ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ работ при проведении тех.обслуживания автомобиля за НАШИ деньги.И все ли работы проводятся согласно регламента на должном уровне ? Вот и ОД !!! Нужен постоянный контроль за их работой-стоять с тех.картой и ставить для себя отметки
.
С чего такая критика? Первое, есть и бесцветные смазки! (На своем а/м пользуюсь!). Обслуживание стоит денег, и это понятно. НО! Я ни разу не видел в перечне работ "Смазка петель", а в матерьялах "Смазка петель", но при этом бесцветную смазку находил, вывод.....ХАЛЯВА!
А говоря откровенно, я купил один балон и пользуюсь им уже 3-й год, стоит 280 руб. И я готов смазать их сам, но быть уверенным, что ОД мне сливную пробку закрутил, и фильтр маслянный поменял. ИМХО!
сирожа555 писал(а):все нижесказанное является исключительно моим мнением, и не претендует на исключительность..
arch75, вы пришли с картой ТО, я без... вам выполнили все по галочкам, вы спокойны. я просидел в клиентской зоне, смотрел ТВ, по идее должен нервничать.. итог-вам качественно сделали ТО, мне скорее всего нет.обнаружив отсутствие смазки на петлях и забрызганной этой же смазкой все и вся - я написал об этом всем своим друзьям и кучу форумов Шкоды -отговорил всех ехать туда... в итоге, ОД плохой! ебстественно никто туда не поедет. думаю это никому не нужно. ТО практически везде делают неплохо. косяки начинаются уже с гарантийными обращениями или ремонтом по КАСКО. вот тут ОД проявляет себя во всей красе и халатности. я думаю это более качественный показатель.
xxxxx писал(а):Загрелся чек. Сколько будет стоить диагностика? Записываться за сколько нужно?
murena писал(а):xxxxx писал(а):Загрелся чек. Сколько будет стоить диагностика? Записываться за сколько нужно?
А машина на гарантии? Если да, то бесплатно. А чек то какой?
xxxxx писал(а):murena писал(а):xxxxx писал(а):Загрелся чек. Сколько будет стоить диагностика? Записываться за сколько нужно?
А машина на гарантии? Если да, то бесплатно. А чек то какой?
Гарантия кончилась. Уже диагностировал, правда у другого дилера. В очередной раз убеждаюсь, что тут писать- пустая трата времени. Проще позвонить. А горел у меня символ двигателя. Сказали что все ок! Была ошибка по вентиляции какой то фигни, которая влияет на экологию, все починили и обещали что ближайшие 10 тыс. проблем не будет.
Gusman писал(а):Вопрос ..
Кто-нибудь уже делал серьезные работы в данном центре? Двигатель, коробка?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1