forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД "АвтоРезерв Белая Дача" (Москва)

ОД "АвтоРезерв Белая Дача" (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД "АвтоРезерв Белая Дача" (Москва)

Сообщение reds1984 » Вт, 23 июл 2013, 13:42

Прошел ТО 2 со своими расходниками, попросился присутствовать при работах, когда машину помыли, пригласили в рем зону, не каких отказов не было что нельзя. Понаблюдал интересующие моменты. Навязывание по работам не было. Обошлось все 3650. Замена масла. Фильтра: салонный, воздушный, масляный, диагностика свечей, и все регламентные работы. Дали карточку свою на скидку. Доволен полностью. Теперь пока что только к ним.
skoda octavia a5 1.8 DSG Elegance 6 пакет Капучино
reds1984

Сообщение сирожа555 » Вт, 23 июл 2013, 14:08

Какое масло залили?
сирожа555

Сообщение arch75 » Вт, 23 июл 2013, 15:38

reds1984 писал(а):Прошел ТО 2 со своими расходниками, попросился присутствовать при работах, когда машину помыли, пригласили в рем зону, не каких отказов не было что нельзя. Понаблюдал интересующие моменты. Навязывание по работам не было. Обошлось все 3650. Замена масла. Фильтра: салонный, воздушный, масляный, диагностика свечей, и все регламентные работы. Дали карточку свою на скидку. Доволен полностью. Теперь пока что только к ним.

А выполнили этот пункт?
-ограничители дверей,замок капота ,петли дверей-смазка
Изображение
arch75

Сообщение reds1984 » Ср, 24 июл 2013, 8:49

сирожа555 писал(а):Какое масло залили?

Оригинальное VAG

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
arch75 писал(а):
reds1984 писал(а):Прошел ТО 2 со своими расходниками, попросился присутствовать при работах, когда машину помыли, пригласили в рем зону, не каких отказов не было что нельзя. Понаблюдал интересующие моменты. Навязывание по работам не было. Обошлось все 3650. Замена масла. Фильтра: салонный, воздушный, масляный, диагностика свечей, и все регламентные работы. Дали карточку свою на скидку. Доволен полностью. Теперь пока что только к ним.

А выполнили этот пункт?
-ограничители дверей,замок капота ,петли дверей-смазка

По моему нет, кстати ! следов смазки не заметил. может и делали Так как еще во время ТО провел тест драйв новой шкоды.
skoda octavia a5 1.8 DSG Elegance 6 пакет Капучино
reds1984

Сообщение arch75 » Ср, 24 июл 2013, 13:14

Смазку сразу видно.Вот и напрашивается вопрос- на сколько выдерживается регламент ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ работ при проведении тех.обслуживания автомобиля за НАШИ деньги.И все ли работы проводятся согласно регламента на должном уровне ? Вот и ОД !!! Нужен постоянный контроль за их работой :x -стоять с тех.картой и ставить для себя отметки :readpravila: .
Изображение
arch75

Сообщение alekseich_vRS » Вс, 28 июл 2013, 18:53

arch75 писал(а):Смазку сразу видно.Вот и напрашивается вопрос- на сколько выдерживается регламент ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ работ при проведении тех.обслуживания автомобиля за НАШИ деньги.И все ли работы проводятся согласно регламента на должном уровне ? Вот и ОД !!! Нужен постоянный контроль за их работой :x -стоять с тех.картой и ставить для себя отметки :readpravila: .

С чего такая критика? Первое, есть и бесцветные смазки! (На своем а/м пользуюсь!). Обслуживание стоит денег, и это понятно. НО! Я ни разу не видел в перечне работ "Смазка петель", а в матерьялах "Смазка петель", но при этом бесцветную смазку находил, вывод.....ХАЛЯВА!
А говоря откровенно, я купил один балон и пользуюсь им уже 3-й год, стоит 280 руб. И я готов смазать их сам, но быть уверенным, что ОД мне сливную пробку закрутил, и фильтр маслянный поменял. ИМХО!
alekseich_vRS

Сообщение arch75 » Вс, 28 июл 2013, 20:09

alekseich_vRS писал(а):
arch75 писал(а):Смазку сразу видно.Вот и напрашивается вопрос- на сколько выдерживается регламент ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ работ при проведении тех.обслуживания автомобиля за НАШИ деньги.И все ли работы проводятся согласно регламента на должном уровне ? Вот и ОД !!! Нужен постоянный контроль за их работой :x -стоять с тех.картой и ставить для себя отметки :readpravila: .

С чего такая критика? Первое, есть и бесцветные смазки! (На своем а/м пользуюсь!). Обслуживание стоит денег, и это понятно. НО! Я ни разу не видел в перечне работ "Смазка петель", а в матерьялах "Смазка петель", но при этом бесцветную смазку находил, вывод.....ХАЛЯВА!
А говоря откровенно, я купил один балон и пользуюсь им уже 3-й год, стоит 280 руб. И я готов смазать их сам, но быть уверенным, что ОД мне сливную пробку закрутил, и фильтр маслянный поменял. ИМХО!

Дело не в смазке (проверил на ощупь -её не было ) и не в деньгах ,а в перечне ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ выполняемых работ при проведении ТО-2 .Мне мастер дал лист с перечнем выполняемых работ при ТО и поставил печать на листе с атрибутикой Авторезерва (скан листа выложу ,если есть такая необходимость).С мелочей всё начинается или заканчивается -не смазали,не /пере дотянули ,не посмотрели ,не поменяли (а в счёт включили) и т.д и т.п. Моё мнение-слабый контроль за выполнением работ,либо работы выполняют (контролируют) не совсем компетентные люди. Если по мелочам не придерживаются регламента работ (что можно самому проверить визуально)- возникает определённое беспокойство о качестве выполненных работ,которые самому не проверить. Обращаемся за проведением работ к СПЕЦИАЛИСТАМ с высоким званием /знанием -официальный дилер !
Изображение
arch75

Сообщение сирожа555 » Вс, 28 июл 2013, 20:27

все нижесказанное является исключительно моим мнением, и не претендует на исключительность..

arch75, вы пришли с картой ТО, я без... вам выполнили все по галочкам, вы спокойны. я просидел в клиентской зоне, смотрел ТВ, по идее должен нервничать.. итог-вам качественно сделали ТО, мне скорее всего нет.обнаружив отсутствие смазки на петлях и забрызганной этой же смазкой все и вся - я написал об этом всем своим друзьям и кучу форумов Шкоды -отговорил всех ехать туда... в итоге, ОД плохой! ебстественно никто туда не поедет. думаю это никому не нужно. ТО практически везде делают неплохо. косяки начинаются уже с гарантийными обращениями или ремонтом по КАСКО. вот тут ОД проявляет себя во всей красе и халатности. я думаю это более качественный показатель.
сирожа555

Сообщение xxxxx » Вс, 28 июл 2013, 21:41

Загрелся чек. Сколько будет стоить диагностика? Записываться за сколько нужно?
xxxxx

Сообщение arch75 » Вс, 28 июл 2013, 23:24

сирожа555 писал(а):все нижесказанное является исключительно моим мнением, и не претендует на исключительность..

arch75, вы пришли с картой ТО, я без... вам выполнили все по галочкам, вы спокойны. я просидел в клиентской зоне, смотрел ТВ, по идее должен нервничать.. итог-вам качественно сделали ТО, мне скорее всего нет.обнаружив отсутствие смазки на петлях и забрызганной этой же смазкой все и вся - я написал об этом всем своим друзьям и кучу форумов Шкоды -отговорил всех ехать туда... в итоге, ОД плохой! ебстественно никто туда не поедет. думаю это никому не нужно. ТО практически везде делают неплохо. косяки начинаются уже с гарантийными обращениями или ремонтом по КАСКО. вот тут ОД проявляет себя во всей красе и халатности. я думаю это более качественный показатель.

Косяки с гарантийными обращениями и проявляются возможно из за того ,что ТО практически делают неплохо !!! Всё начинается с мелочей ,а потом удивляемся откуда проявляется вся "красота".Это моё мнение.Всем удачи !!!
Изображение
arch75

Сообщение murena » Ср, 31 июл 2013, 17:10

xxxxx писал(а):Загрелся чек. Сколько будет стоить диагностика? Записываться за сколько нужно?

А машина на гарантии? Если да, то бесплатно. А чек то какой? :shock:
murena

Сообщение xxxxx » Ср, 31 июл 2013, 22:38

murena писал(а):
xxxxx писал(а):Загрелся чек. Сколько будет стоить диагностика? Записываться за сколько нужно?

Гарантия кончилась. Уже диагностировал, правда у другого дилера. В очередной раз убеждаюсь, что тут писать- пустая трата времени. Проще позвонить. А горел у меня символ двигателя. Сказали что все ок! Была ошибка по вентиляции какой то фигни, которая влияет на экологию, все починили и обещали что ближайшие 10 тыс. проблем не будет.
xxxxx

Сообщение сирожа555 » Ср, 31 июл 2013, 22:46

xxxxx писал(а):
murena писал(а):

Гарантия кончилась. Уже диагностировал, правда у другого дилера. В очередной раз убеждаюсь, что тут писать- пустая трата времени. Проще позвонить. А горел у меня символ двигателя. Сказали что все ок! Была ошибка по вентиляции какой то фигни, которая влияет на экологию, все починили и обещали что ближайшие 10 тыс. проблем не будет.

попробуйте найти человека с васей-диагностом, считайте ошибки, а там уж будите решать куда дальше ехать к ОД или в адекватные сервисы))) кста, тут на форуме можно найти клубней которые безвозмездно помогут с чтением ошибок! удачи!
сирожа555

Сообщение Gusman » Ср, 07 авг 2013, 10:48

Вопрос ..
Кто-нибудь уже делал серьезные работы в данном центре? Двигатель, коробка?
Gusman

Сообщение CHERN » Ср, 07 авг 2013, 11:03

Gusman писал(а):Вопрос ..
Кто-нибудь уже делал серьезные работы в данном центре? Двигатель, коробка?

В мае этого года менял сцепление, маховик, натяжитель цепи + куча мелких работ по движку (байпас, маслоотделитель, поддон картера и пр.)
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... l/1308964/
Изображение
Изображение
CHERN

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО