forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - КронаМоторс (г. Воронеж)

КронаМоторс (г. Воронеж)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Phaeton » Пт, 20 ноя 2009, 15:04

Какого рода ссылку? данный вопрос, об исключении нашей компании и замене реклманого слогана, решался на уровне телефонных переговоров при участии самого Импортера "Фольксваген груп рус", а также посредствам электронной переписки, никаких открытых заявлений по данному вопросу нигде не публиковалось.
Изображение
Phaeton

Сообщение Niknik » Пт, 20 ноя 2009, 15:20

Понятно.
Этот плакат, наверное, и дальше будет транслироваться, к сожалению. Я его увидел в ЖЖ-блоге журналиста Сергея Стиллавина (stillavinsergei), входящего в десятку наиболее популярных блогов.
BFQ 1,6 Изображение
Niknik

Сообщение Phaeton » Пт, 20 ноя 2009, 15:39

ООО Я в этом даже не сомневаюсь, я еще тогда говорил об этом. Теперь это отличное пособие, которое будет часто использоваться в качестве примера и к сожалению там есть название Нашей организации. Даже добавить нечего - стыдно мне за это как руководителю. Скажу еще, что Сотрудники компании не принимали участия в разработке и одобрении данной рекламы, более того я помню этот момент и сколько негодования было абсолютно у Всех по этому поводу, потому что мы тогда были еще молодым дилером и со своей стороны ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ старались, чтобы наша компания выглядела достойно на фоне других Российских дилеров. В тот момент как раз только началась паника вокруг, все говорили о "КРИЗИСЕ", вообщем там и без того хватало проблем разного рода, включая финансовые, а тут еще и эта реклама появилась.

P.S. Хорошо войти в историю, но я всегда хотел это сделать в другом свете и уж точно не с таким слогоном.
Изображение
Phaeton

Сообщение Pikachu » Пт, 20 ноя 2009, 18:58

Собираюсь заказывать Фабию на днях, хотелось бы услышать максимальный процент скидки, помимо акции по кредиту гос. программы, прошу ответить здесь, без направлений - позвоните по такому то телефону и т.д., поскольку уже есть предложение от Богемии. Да и кстати это будет вторая шкода в семье, хотя если для Вас это вообще что-нибудь значит. Буду признателен услышать Ваши ответы.
Pikachu

Сообщение Code » Пт, 20 ноя 2009, 20:05

Phaeton спасибо за ответ. Диагностика похоже откладывается, так как с установкой зимней резины все стуки куда то пропали :Search:
Code

Сообщение Phaeton » Пт, 20 ноя 2009, 22:14

Code писал(а):Phaeton спасибо за ответ. Диагностика похоже откладывается, так как с установкой зимней резины все стуки куда то пропали :Search:

Это очень интересно, я на самом деле не техник, потому слегка в недоумении, в связи с вашей ситуацией, ибо не совсем понятно как тут зимняя резина могла помочь)))

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:

Pikachu писал(а):Собираюсь заказывать Фабию на днях, хотелось бы услышать максимальный процент скидки, помимо акции по кредиту гос. программы, прошу ответить здесь, без направлений - позвоните по такому то телефону и т.д., поскольку уже есть предложение от Богемии. Да и кстати это будет вторая шкода в семье, хотя если для Вас это вообще что-нибудь значит. Буду признателен услышать Ваши ответы.

Во первых советую покупать авто с хорошим настроением, без напряжения всяческого))) Надеюсь оно у вас и правда хорошее))) Да и мне не все равно, что у вас это уже вторая машина и никому из дилеров не все равно, обычно мы всегда идем на какие-то дополнительные скидки или подарки при покупки второй машины, но поверьте они не бывают огромными.

Мне не совсем понятна суть, Вы хотите чтобы мы предложили больше? Вы сравниваете 2 дилерских центра, работающих от одного импортера? "Богемия Юг" является абсолютно таким же официальным дилером как и мы, потому естественно условия на которых Вы собираетесь приобретать там автомобиль, ничем не отличаются от наших. Это же не аукцион. Я согласен, Вы делаете правильно, что сравниваете и ищете место, где выгоднее, но не в этом случае. Дешевле, чем они предложили будет только по закупке)))
Давайте начнем с того, какая конкретно Фабия вас интересует? (модель,комплектация) Напишите мне свой телефон в личку и завтра я с вами созвонюсь и расскажу, какие авто есть у нас и на каких условиях вы сможете сделать покупку. И тогда вы сможете окончательно выбрать для себя наиболее удобный вариант.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Code писал(а):Phaeton спасибо за ответ. Диагностика похоже откладывается, так как с установкой зимней резины все стуки куда то пропали :Search:

Code кстати у вас удачная фабия на мой вгляд, 1,4 спорт классная комплектация, хорошо сбалансированный авто, я ездил на такой, удобные кресла, много опций, порой даже кажется, что в спортах еще дополнительную шумоизоляцию прокладывают, она мне почему-то все время кажется такой тихой внутри :)

И по поводу гарантии, ВСЕМ говорю, не бойтесь обращаться к дилеру :D у Шкоды хорошая гарантия. Мы за почти 2 года не отказали ниодному клиенту в гарантийном ремонте, все очень удобно согласовывается с импортером и вообще система гарантийных ремонтов очень удобно отстроена у ФГР. (ну конечно мы не сможем сделать гарантийный ремонт если авто скажем после ДТП и двигатель у автомобиля отдельно лежит) А в остальном мы с удовльствием занимаемся гарантийным ремонтом. Так что Code мы и вашей если что займемся, но надеюсь ваш стук больше не появится
Изображение
Phaeton

Сообщение Code » Пт, 20 ноя 2009, 22:50

Это очень интересно, я на самом деле не техник, потому слегка в недоумении, в связи с вашей ситуацией, ибо не совсем понятно как тут зимняя резина могла помочь)))

Ничего странного на мой взгляд нет. Профиль у колес зимних больше и сама резина мягче. Соответственно мелкие неровности лучше гасятся. А опора может замерзла просто.

И по поводу гарантии, ВСЕМ говорю, не бойтесь обращаться к дилеру Very Happy у Шкоды хорошая гарантия. Мы за почти 2 года не отказали ниодному клиенту в гарантийном ремонте

Это конечно очень хорошо, но раньше много вопросов и нареканий было к вашим ремонтникам. И здесь на форуме мелькали сообщения и знакомые рассказывали. Правда не про шкоду, а про фиат, дэу. Но я так понимаю ремонтом во всей вашей сети занимаются одни и те же люди.
Code

Сообщение Phaeton » Пт, 20 ноя 2009, 23:27

Много времени ведь прошло уже, в группе наших компаний трудятся уже другие люди.
А конкретно про нас скажу, что тут я с вами не согласен, когда открывали Шкодовский центр на Изыскателей, условия сервиса и сотрудников жестко оговаривались. У меня на работе нет ниодного сотрудника из группы нашей компаний))) Весь сервис формировался с нуля, заново. Сервису уделили огромное кол-во внимания и времени, все вплоть до мелочей, было закуплено все новое, вплоть даже до самого мелкого инструмента, про специнструмент вообще молчу, были вложены огромные деньги. А насчет персонала автосалона - наша стратегия не в экономии, мы вкладываем деньги в людей и соответственно к нам переходят люди с опытом и с других дилерских центров. "Аврораавто","АвтоМир", Ниссан, все что связано с гарантией и вообще руководство сервиса лежит на людях с фольксвагена, а за их плечами в среднем 8-9 лет непрерывной работы с концерном Фольксваген. Есть сотрудники Рольфа(москва) (у нас в компании мы не единственные кто занимается шкодой, у нас целая сеть, есть еще офиц дилеры в городах: Москва (2шт.), Саратов, Пенза, Орел, Липецк и мы в Воронеже)
Изображение
Phaeton

Сообщение Romanchikov » Вс, 22 ноя 2009, 15:07

Настоятельно прошу соблюдать правила раздела!
Для обсуждения общих вопросов и задушевных бесед есть соов. разделы.
Давайте будем конструктивны!
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение trystan » Вс, 22 ноя 2009, 21:08

сколько стоит то1 на тур?
черный аум 2008
trystan

Сообщение Phaeton » Пн, 23 ноя 2009, 11:27

trystan писал(а):сколько стоит то1 на тур?

так как вы не сообщили объем двигателя:
1,4 - 3 815 руб.
1,6 - 4 340 руб.
1,8 - 4 865 руб.

Приведены суммы без стоимости Салонного фильтра и его замены. Имеется в виду то, что при первом ТО мы можем его не менять по вашему желанию (вы можете отказаться от его замены по причине того, что у автомобиля может быть небольшой пробег например)
Стоимость фильтра 1 180 руб. + 345руб. замена (0,3 нормачаса)
Изображение
Phaeton

Сообщение trystan » Пн, 23 ноя 2009, 11:39

спасибо за быстрый ответ, а двигатель указан в подписи:)
еще такой вопрос пробег около 9000, а вот год со дня покупки (у вас) истек пару дней назад, ТО так же хочу проходить у вас,
вот только в воронеже буду дней через 10, нужно чтобы с гарантией проблем не было.
черный аум 2008
trystan

Сообщение Phaeton » Пн, 23 ноя 2009, 17:46

trystan писал(а):спасибо за быстрый ответ, а двигатель указан в подписи:)
еще такой вопрос пробег около 9000, а вот год со дня покупки (у вас) истек пару дней назад, ТО так же хочу проходить у вас,
вот только в воронеже буду дней через 10, нужно чтобы с гарантией проблем не было.

странно тогда, я не вижу вашу подпись!!!
Вам нужно приехать, так как прошел год, но у Вас в запасе есть время и Ваша гарантия сохранится, мы допускаем до 30 дней задержки, понимая, что у Вас могут быть свои дела, коммандировки, отпуска и прочие жизненные ситуации :)
Изображение
Phaeton

Сообщение trystan » Пт, 18 дек 2009, 23:39

Phaeton, вот спасибо. Записался на завтра, субботу, 14:00 - по итогам с меня отзыв.
зы. Вот только клубные рамки мои на почте где то, 5% скидки дадите?
черный аум 2008
trystan

Сообщение Phaeton » Ср, 23 дек 2009, 0:41

trystan писал(а):Phaeton, вот спасибо. Записался на завтра, субботу, 14:00 - по итогам с меня отзыв.
зы. Вот только клубные рамки мои на почте где то, 5% скидки дадите?

Прошу прощения, некоторое время отсутствовал, Вам уже сделали ТО? Насчет скидки, если Вы еще не успели пройти ТО - это вполне можно обсудить. Только я не знаю Ваших данных. Напишите мне личное сообщение, чтобы я мог найти в базе Ваш телефон и созвонится с Вами
Изображение
Phaeton

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО