Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Code писал(а):Phaeton спасибо за ответ. Диагностика похоже откладывается, так как с установкой зимней резины все стуки куда то пропали
Pikachu писал(а):Собираюсь заказывать Фабию на днях, хотелось бы услышать максимальный процент скидки, помимо акции по кредиту гос. программы, прошу ответить здесь, без направлений - позвоните по такому то телефону и т.д., поскольку уже есть предложение от Богемии. Да и кстати это будет вторая шкода в семье, хотя если для Вас это вообще что-нибудь значит. Буду признателен услышать Ваши ответы.
Code писал(а):Phaeton спасибо за ответ. Диагностика похоже откладывается, так как с установкой зимней резины все стуки куда то пропали
Это очень интересно, я на самом деле не техник, потому слегка в недоумении, в связи с вашей ситуацией, ибо не совсем понятно как тут зимняя резина могла помочь)))
И по поводу гарантии, ВСЕМ говорю, не бойтесь обращаться к дилеру Very Happy у Шкоды хорошая гарантия. Мы за почти 2 года не отказали ниодному клиенту в гарантийном ремонте
trystan писал(а):сколько стоит то1 на тур?
trystan писал(а):спасибо за быстрый ответ, а двигатель указан в подписи:)
еще такой вопрос пробег около 9000, а вот год со дня покупки (у вас) истек пару дней назад, ТО так же хочу проходить у вас,
вот только в воронеже буду дней через 10, нужно чтобы с гарантией проблем не было.
trystan писал(а):Phaeton, вот спасибо. Записался на завтра, субботу, 14:00 - по итогам с меня отзыв.
зы. Вот только клубные рамки мои на почте где то, 5% скидки дадите?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1