Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Apnv писал(а):
В условиях кризиса верится, что многое изменится. Поживем - увидим.

Внимательный приемщик (вернее тот, кто его сегодня подменял 
) заметил даже почти полотвертки в покрышке (хорошо хоть по касательной торчала) . Хороший аккуратный мастер. В общем вроде дело понемногу идет на улучшение.

.
 , но хозяин авто САМ должен решать размер своей дополнительной заботы о машине при прохождении ТО!
 .
 .

! Достали уже эти рукастые мастера! Уже по - человечески масло поменять не могут, хотя делали эту архисложную процедуру больше двух часов при обещанных Сергеем 40 минутах! Теперь не знаю что и делать - избыток масла это вредно для движка, а ехать в сервис, чтобы слить лишнее - потеря нервов и времени 
 . Кстати, когда мне меняли масло на этой машине в "Автомастере" на 7500 км, тоже провозились часа полтора. На мой вопрос о задержке пояснили, что масло льют понемногу, т.к. не знают точно объем. Сделали тютелька - в тютельку по верхней риске! Но эти - то "мастера" всю документацию имеют, но видно без косяков не могут. Я на месте руководства выдрал бы их и за то, что мной оплачено было 4 литра, а залито (100%) не менее 4,5. В общем, и мне накосячили и салон по миру пустили 
 .

. Сфоткали руль послушали вентилятор, сказали пошлем запрос в Москву,вердикт позже. Меня же больше всего интересовала коробка, на что получил ответ что так и должно, выжимаешь сцепление слышишь двигатель , отпускаешь ты также должен слышать дополнительный механизм то есть коробку. Через несколько дней поступил звонок, руль и вентилятор под замену (гарантия). Приезжаю в назначенный день и час, машину приняли знатичельно быстрее, инженер сказал час -полтора и будет все готово. Вышел мастер сказал что минимум часа 3, прождал четыре поверхностоно оценил работу и скорее по делам. Отъхав всего на 30 км. решил остановиться и тщательней проверить, вижу на защите лежит саморез, от кожуха вентилятора, нижняя часть кожуха не прикручена. Звоню по горячей линии, высказываю что думаю и возвращаюсь. На меня там смотрели как на врага 
 . Высказали в мой адрес (клиента) что я их торопил и они вместо 6 саморезов завернули только 5 
 . Вообщем виноват в этом только Я. Нормо час замены руля и вентилятора состовляет один час 10 минут. Про коробку все тоже так и должно. Мастерам Веги большое спасибо!!! 

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5