Расскажу о своем опыте общения с их сервисом на тимирязевке.
в конце июля подошли 100 000 на спидометре. По сервис книжке пора сделать ТО.(машину взял с рук 6 января 2007 года) В общем то к ним поехал лишь потому, что поближе всех территориально.
сделали ТО (типа поменяли все жидкости и фильтры стоимость 7500 р. и диагностика авто). звонят после диагностики говорят вот желательно сделать еще то и то. критичного вроде ничего нет, сказал им, чтобы меняли тормозные диски на передних колесах и отполировали фары. и мол к 5 вечера все будет готово. приехал к 16.30 и в результате уехал оттуда гдето в 18-18.30: стали выгонять мне мою ласточку - уехали обратно, оказалось, что нестандартные какие то литые диски у меня и мол суппорты задевают. "щас подточим диски и все будет в ажуре". Просил еще чтобы поменяли флянец верхнего патрубка радиатора - сопливился он, мало мало уходил антифриз. разок подливал даже за 12 000 км. но у них не оказалось их в запчастях, хотя сами мне на это указали и по началу обещали сделать. (ну это я решил по своему - еще один хомут одел и затянул со всей дури). Ну вроде все ничего. разницы заметной в поведении машины - не заметил. НО одна бяка вылезла через 2, 5 месяца. на днях буквально. как пошли дождики...
в один "прекрасный" день закладывая поворот слышу какое журчание под топедой. "Однако!" думаю. опытные люди догодались уже в чем дело. забилось сливное отверстие и поток хлынул под ноги пассажира. вымокла подстилка вся в дрызг. только про сливное отверстие я понял чуть позже. а до этого полтора дня ездил в очень влажном воздухе. Прохладно стало - включил печку, а мне буквально пар дунул из вентиляционных отверстий. окна потели на раз два три. ездил буквально как в тумане. Чисто баня! после этого нашел и портал ваш (уже наш

) и понял что делать. открыл пластиковый кожух, (закис он напрочь) скрывающий салонный фильтр. фильтр грязнущий, сливное отверстие скрывал мощнейший слой грязи. Есть очень весомое подозрение, что во время ТО никто и не заглядывал туда и никто не менял фильтра. И еще мастер приемщик сказал мне по телефону одну превеселую вещь (это я звонил уже после инцидента с потопом прояснить ситуацию): фильтр то может и меняли, а вот сливное отверстие чистить не обязаны. За это отдельные деньги надо платить, ну так позвонили бы хотя бы. отдам я деньги, сделайте все по людски.! В очередной раз убеждаюсь: хочешь сделать хорошо - сделай сам! вот надо по кузову кое какие мелкие недостатки удалить, прям не знаю куда ехать.
И еще по мелочи вспомнилось. Просил я сделать мне диагностику двигателя и свечи поменять - говорят мол товарищ сегодня не работает (суббота была), в кузовной ремонт - очередь чуть ли не на месяц. антену говорю можно купить?(супостаты выкрутили антену) - магазин запчастей уже закрылся ( в 18.00). электрику посмотрите говорю (иммобилайзер то заработает, то нет, сейчас вообще отключился) - товарищь тоже отдыхает. хотелось много всего сделать за один раз, но они как будто не хотят работать и зарабатывать.
такие пироги.