forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Мфдукн » Пн, 08 окт 2007, 23:14

Вот приблизительно так же я пообщался "вживую":
- Мы солидная компания! - Тогда выполняйте условия вашего же договора. - А нам это невыгодно! - Но вы же солидная компания? - Да, мы солидная компания! - Тогда подтвердите свою "солидность", выполните то, что обещали! - Ну нам же это невыгодно!!!

Т.е., они там все с бейджиками, в галстуках... с виду прям как настоящие.
Мфдукн

Сообщение Vanish » Вт, 09 окт 2007, 20:05

29 сентября ездил на ТО-1 на 12000 км.
записывался за неделю!!! Приехал в свое время, сидят два манагера, посмотрели на свои списки и сообщают, что меня там нет, но машину они все-таки возьмут. (слава богу). оба сидели ну прям буки на всех клиентов.
далее записывают что я хочу сделать, те масло, фильтр ипоредлагает мне поменять свечи, так как это рекомендует ВАГ делать на 15000 км. Говорю давайте. После нескольких ударов по клаве мне сообщают, что в случае с заменой масла ТО будет стоить на 4000 рэ дороже!!!!! я был в шоке и естественно отказался.
Поппросил сделать лампочку в водительско двери, так как она сразу не горела и долить охлаждающую жидкость, ну хоть за мои деньги, так как ее уже меньше мин.
В результате лампочку сделали, а жидкость не долили! Увы, заметил это только в гараже.
Через день звонит девушка и спрашивает как мне сделали ТО, я по-своему добродушию говорю "неплохо", но , типа, не долили мне ни фига. "Ну, может, они забыли.... спасибо за внимание" и вешает трубку - мне в ответ.
Ну хоть бы позвонишли после этого, предложили подъехать долить... Растроен, чес слово, так как при покупке авто общался с Вячеславом - старшим менеджером и это общение можно сказать, приносило удовольствие.
Vanish

Сообщение Мфдукн » Вт, 09 окт 2007, 21:48

Vanish писал(а): при покупке авто общался с Вячеславом - старшим менеджером и это общение можно сказать, приносило удовольствие.

Охотно верю, т.к. любое проявление Wizard-а, думаю, не мне одному также доставляет массу удовольствия :)
Завтра еду выкупать машину - обо всех удовольствиях обязательно сообщу.
Мфдукн

Сообщение Лайновский » Вт, 09 окт 2007, 23:07

[quote="Vanish"]29 сентября ездил на ТО-1 на 12000 км.
записывался за неделю!!!

А куда именно? Просто я на Тимирязевской обслуживаюсь и всегда записывался без проблем за день-два. Да и встречали меня всегда дружелюбно))) А насчет замены свечей 15т.км.: это касается только движков ФСИ. Очень чувствительные :)
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение AndBar » Ср, 10 окт 2007, 8:22

Лайновский писал(а):А насчет замены свечей 15т.км.: это касается только движков ФСИ. Очень чувствительные :)

Ваша неправда, был так же на ТО 15тыс. в Автопраге-ЮГ, но свечи мне не меняли. На следующей недели поеду ТО 30 делать, там думаю уже поменяют.
AndBar

Сообщение Мфдукн » Ср, 10 окт 2007, 17:16

Выкупил. Но по курсу 25,4. Машину помыли, но бенз как был на нуле, так и остался при выезде. Уже дома во дворе обнаружил, что давление в колёсах, разумеется, под 3атм. Но, тем не менее, доволен. 150 сил подхватывают, но не сразу. Но таки подхватывают. Скорости втыкаются на ура, машинка тихая.
При оформлении большую часть времени заняло бодание с ребятами из Автопраги, которые всеми неправдами пытались заполучить от меня оригинал договора. Того, с ценами в $. Не шмогли. Напечатали ещё один договор, где цены уже, разумеется, в рублях. Подписал, но рядом с каждой росписью от руки написал, что "с ценой договора не согласен, т.к. она не соответствует договору на поставку этого же а/м от ....(число).
Единственное, на чём глаз отдыхал - на девушке, выдающей пакет документов. Мила, адекватна, позитивна. Девушка, беги оттуда! Тамошняя аура вредна для цветущего организма!
Мфдукн

Сообщение Лайновский » Ср, 10 окт 2007, 18:52

Ваша неправда, был так же на ТО 15тыс. в Автопраге-ЮГ, но свечи мне не меняли. На следующей недели поеду ТО 30 делать, там думаю уже поменяют.[/quote]

Эту инфу мне дали в Автопраге на Тимирязевской :)
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение McAlexis » Ср, 10 окт 2007, 21:22

Расскажу о своем опыте общения с их сервисом на тимирязевке.
в конце июля подошли 100 000 на спидометре. По сервис книжке пора сделать ТО.(машину взял с рук 6 января 2007 года) В общем то к ним поехал лишь потому, что поближе всех территориально.
сделали ТО (типа поменяли все жидкости и фильтры стоимость 7500 р. и диагностика авто). звонят после диагностики говорят вот желательно сделать еще то и то. критичного вроде ничего нет, сказал им, чтобы меняли тормозные диски на передних колесах и отполировали фары. и мол к 5 вечера все будет готово. приехал к 16.30 и в результате уехал оттуда гдето в 18-18.30: стали выгонять мне мою ласточку - уехали обратно, оказалось, что нестандартные какие то литые диски у меня и мол суппорты задевают. "щас подточим диски и все будет в ажуре". Просил еще чтобы поменяли флянец верхнего патрубка радиатора - сопливился он, мало мало уходил антифриз. разок подливал даже за 12 000 км. но у них не оказалось их в запчастях, хотя сами мне на это указали и по началу обещали сделать. (ну это я решил по своему - еще один хомут одел и затянул со всей дури). Ну вроде все ничего. разницы заметной в поведении машины - не заметил. НО одна бяка вылезла через 2, 5 месяца. на днях буквально. как пошли дождики...
в один "прекрасный" день закладывая поворот слышу какое журчание под топедой. "Однако!" думаю. опытные люди догодались уже в чем дело. забилось сливное отверстие и поток хлынул под ноги пассажира. вымокла подстилка вся в дрызг. только про сливное отверстие я понял чуть позже. а до этого полтора дня ездил в очень влажном воздухе. Прохладно стало - включил печку, а мне буквально пар дунул из вентиляционных отверстий. окна потели на раз два три. ездил буквально как в тумане. Чисто баня! после этого нашел и портал ваш (уже наш :) ) и понял что делать. открыл пластиковый кожух, (закис он напрочь) скрывающий салонный фильтр. фильтр грязнущий, сливное отверстие скрывал мощнейший слой грязи. Есть очень весомое подозрение, что во время ТО никто и не заглядывал туда и никто не менял фильтра. И еще мастер приемщик сказал мне по телефону одну превеселую вещь (это я звонил уже после инцидента с потопом прояснить ситуацию): фильтр то может и меняли, а вот сливное отверстие чистить не обязаны. За это отдельные деньги надо платить, ну так позвонили бы хотя бы. отдам я деньги, сделайте все по людски.! В очередной раз убеждаюсь: хочешь сделать хорошо - сделай сам! вот надо по кузову кое какие мелкие недостатки удалить, прям не знаю куда ехать. :(
И еще по мелочи вспомнилось. Просил я сделать мне диагностику двигателя и свечи поменять - говорят мол товарищ сегодня не работает (суббота была), в кузовной ремонт - очередь чуть ли не на месяц. антену говорю можно купить?(супостаты выкрутили антену) - магазин запчастей уже закрылся ( в 18.00). электрику посмотрите говорю (иммобилайзер то заработает, то нет, сейчас вообще отключился) - товарищь тоже отдыхает. хотелось много всего сделать за один раз, но они как будто не хотят работать и зарабатывать.
такие пироги.
Последний раз редактировалось McAlexis Ср, 10 окт 2007, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Combi 2002 1,6 AKL
McAlexis

Сообщение Шруззз » Ср, 10 окт 2007, 21:28

когда я забирал машину из салона,то о договоре даже не спросили,он так и остался у меня.оформили документы о получении машины,гарантию и оплатил основную часть по цб на день оплаты.Но было это в августе,да и в СПб.
Шруззз

Сообщение Мфдукн » Ср, 10 окт 2007, 21:50

Дык ясен пень, что "в штатных ситуациях" он им нафик не нужен. Примечательно то, что привести ситуацию к штатной, кроме как вот это выцыганивание договора - вообще никаких попыток не делалось. Господи, да предложи ты говномагнитолку какую-нибудь поставить, угости кофейком - и клиент готов к сотрудничеству. НИ-ЧЕ-ГО, кофеёк пил из автомата за свои. Чудаки какие-то, право слово...
Ну, машинку на учёт поставлю, с делами разгребусь - и сразу начну лечение от чудачеств.
Мфдукн

Сообщение Мфдукн » Сб, 13 окт 2007, 23:17

Кстати, если договор на покупку без печатей и росписей НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ - в ГАИ не принимают. Не знаю уж, чей косяк - но мне пришлось гонять в автопрагу "допечатывать" и "доподписывать". Имейте ввиду.
Мфдукн

Сообщение AlexLion » Вт, 16 окт 2007, 22:14

Завтра еду а АП на Варшавке, переобуться и оставить лето на храниние. Отпишусь. Если всё пройдет как надо (Wizard, это к вам ;) ), на ближайшее ТО поеду туда же. Что поделать, пресловутый территориальный признак..
AlexLion

Сообщение Piterki » Ср, 17 окт 2007, 9:42

AlexLion писал(а):Завтра еду а АП на Варшавке, переобуться и оставить лето на храниние. Отпишусь. Если всё пройдет как надо (Wizard, это к вам ;) ), на ближайшее ТО поеду туда же. Что поделать, пресловутый территориальный признак..

quote="AlexLion"]Дааа, интересно. Значит-таки совок прибыл. А я уж собирался в воскресенье в сервис на Варшавку, по 'территориальному признаку'.. Нафиг-нафиг... Доеду до Таганки, здоровье авто дороже..[/quote]

Напишешь как всё прошло? А раньше ты у них был? Мне тоже предстоит ехать на обслуживание и хочется получить от этого удовлетворение. главное не ехать с заведомым негативом чтобы трезво оценить ситуацию и рассказать об этом другим. а предупредил ты зря. вдруг подготовятся и всё пройдёт правильно и замечательно, а мы попадём в обычный день, неочень хочется расстраиватся :D :D
Piterki

Сообщение Pipl » Чт, 18 окт 2007, 20:29

Что случилось? У меня с глазами плохо стало или удалили пост г-на Wizard-а? Он ведь точно находился между постом AlexLion и постом Piterki! Сегодня днем там был!!!
Pipl

Сообщение Лайновский » Чт, 18 окт 2007, 23:29

Pipl писал(а):Что случилось? У меня с глазами плохо стало или удалили пост г-на Wizard-а? Он ведь точно находился между постом AlexLion и постом Piterki! Сегодня днем там был!!!

Был! Сам видел! Он обещал подготовиться к встрече! :)
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО