Customer Service писал(а):Coooolibin писал(а):Был сегодня в АСЦ с проблемой хруста при торможении. Приемщик Максим, нормальный парень, прокатился показал ему деффект, отогнал машину в сервис. Через час сказал все готово камень попал почистили смазали все ок. Ну я сел прокатился хруст небольшой остался но сказали так и должно быть. Так что все вобщем в норме. Замечание одно, машину как отдавал грязную так мне ее и выдали, а по моему должны были помыть. Или они моют только тех кто на ТО приезжает...
Уважаемый клиент,
Действительно Вам машину не помыли, но это было связанно с тем, что при диагностике тормозной системы необходимо, чтобы автомобиль был сухой и не попадала вода для качественной диагностике. И при выдаче, а/м не моют, чтобы клиент мог слышать устраненные проблемы.
Ну, в любом случае не доработал мастер-приемщик в том, что не объяснил Вам этого.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Customer Service
Так получается что после мойки проблема опять появится? Я понимаю что там смазка на скобах есть и т д. Сам на Варшавке работаю, но вот у нас абсолютно все машины моют, даже после работ с тормозной системой, замены колодок и т д... Да ничего нам не привыкать.

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
tarakanoff писал(а):А я думаю, что роизошло следующее: Максим, услышал деффект и сразу загнал авто в цех, договорившись с мастером о безочередности. Быстро сделали, быстро отдал. Ведь если-бы на мойке была-бы очередь (особенно утром), то это еще час минимум! Он пожалел Ваше время. Мойка, тем-более, "технологическая", моют больше на скорость, грязь сбить, чтоб механик не сильно испачкался.
Все выше сказанное сугубо мое личное мнение.
P.S. А вообщем-то, не мойку мы здесь обсуждаем, а работу дилера.
Еще бы, безочередности. Машина по записи какая может быть очередь??? Другое дело если бы я сказал что тороплюсь хочу как можно быстрее забрать машину. Очередь там была другая, на приемку в сервис, когда там один из трех почему то сидел приемщиков и к нему человек 5 стояло)))