Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
СТО Вентус писал(а):Здравствуйте, уважаемый Garlet.
В этой ветке я уже отвечал Dungeon, про регулировку угла наклона фар, поэтому не буду повторяться. Мы уже договорились с AlieN о времени его визита для устранения недостатков. В вашем случае вопрос менее затяжной, поэтому приглашаем заехать к нам в любое удобное для Вас время.
С уважением,
Алексей Куракин
Главный инженер
Компания "ВЕНТУС" | ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
Телефон: +7 495 234 3917 | Факс: +7 495 234 3917
E-mail: kurakin@ventus.ru
Garlet писал(а):надеюсь, регулировка будет бесплатной?
FIN писал(а):Как я понял из вашего ответа промежуточную замену масла между 15 тысячами я могу производить в любом понравившемся мне сервисе, не в офторизированном. Так ли это? При условии конечно установки оригенальных расходных материалов (фильтр масляный, а так же заливки определенного масла).
FIN писал(а):Могу ли я установить на свой автомобиль подкрылки (не нарушая целостности лакокрасочного покрытия конечно) и произвести антикорозионную обработку днища и скрытых полостей автомобиля не и афициалов?
И как это все отразиться на гарантии?
FIN писал(а):И еще один вопрос как вы можете обьяснить разносортицу малел заливаемых у разных официалов. Приеду к вам зальете Мобил, приеду в Гему зальют Шел (например). При эксплуотации Мицубиси в Рольфе при каждой замене масла на двиготель вешали бирочку с маркой масла залитого в движок и при последующем ТО заливали токое же и бирочку меняли!!!!
Почему на Шкоде так не делают???
scoffer писал(а):Приобрел б/у Фелицию 2 года назад с пробегом 60тыщ. Предыдущий владелец делал регулярное ТО на фирменных станциях и я решил продолжить эту хорошую традицию и сразу после покупки помчал на Вентус, с тех пор регулярно (а иногда и внезапно) посещая данную СТО. За время обслуживания особых нареканий нет, мелочи были, но не из критичных
Карбюраторы перестали ремонтировать - пришлось ехать на сервис к "даде васе", где радостно сообщили что менять надо "все неметаллические элементы", пытались развести на замену термостата;
Один раз замыкание в аккамуляторе не сразу заметили, причем его диагностировали - изза этого зимой на троссе ехал
Правда, на последнем ТО 110 влупили счет на 35тыщ, что примерно четверть от стоимости самой машины:). Однако о примерной сумме предупредили заранее (даже большей пугали) Пришел забирать, приемщик объявил сумму и посмотрел с некоторым страхом - не заору ли матомНе заорал, все оплатил.
во время ТО80, предварительно позвонив и спросив, менять ли запчастей на сумму в 18 тысяч, дал безоговорочное согласие - приезжаю и говорят - всего 6тыщ. Я сначала обрадовался, но затем выяснилось, что ничего не поменяли, ввиду того, что "я отказался". Спросил у свидетеля телефонного разговора, сам был трезв и помнил, что сказал "да". Извинились и поменяли, правда задержка еще на день вышла.
До последнего ТО была уже серебрянная карта - и я, глядя на счет в 35 тыщ надеялся получить золотую, но облом, сказали в след. раз дадут.
Ввиду непомерных расходов на этот автомобиль, планирую зимой брать Октавию, в связи с чем вопрос сотрудникам СТО - возможны ли какие либо бонусы для постоянного и щедрого клиента при покупке у вас нового автомобиля?
P.S. Бережно храню все заказ-наряды с чеками для истории, правда суммировать расходы как то страшноИ несмотря на все расходы, надежность Шкоды не перестает удивлять!
Станислав писал(а):Вентус - вид с высоты птичьего помета
Antitanic писал(а):Интересно - это я задал такой сложный вопрос, или представители Вентуса нас покинули навсегда?
СТО Вентус писал(а):Стоимость ТО-1 на Октавию II от 5000 руб (рекомендованный Skoda) до 8000 (более расширенный).
В обычное ТО на 15000 км входят:
- замена моторного масла и масляного фильтра;
- контроль толщины тормозных накладок дискового тормоза;
- считывание памяти неисправностей всех электронных систем;
- сброс показаний указателя периодичности сервисного техобслуживания.
Дополнительно к этому ТО, мы предлагаем комплексный осмотр всего автомобиля:
- ходовой части (передней и задней подвески, рулевого управления и т.д.);
- проверка тормозной системы на герметичность и толщину тормозных дисков и барабанных колодок;
- проверка ДВС, КПП на подтекание, уровня и при необходимости долив;
- проверка/дозаправка технологических жидкостей;
- контроль наружного и внутреннего освещения, регулировка угла наклона фар;
- смазка замков, петель дверей и капота, проверка действия цилиндра замка;
- проверка с продувкой сжатым воздухом или замена салонного и воздушного фильтров;
- АКБ - проверка, обслуживание протяжка клемм.
Вот вкратце перечень расширенного ТО.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1