forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Satyr » Вс, 25 янв 2009, 10:45

Игорястый писал(а):Inquisitor
Залог в геме не 20% а всего 5%..

У тебя немного устаревшая информация, либо на машина у тебя в фиксированной комплектации.

Если машина уже собрана и едет, либо из фикс. комплектации - то порядка 5%. Если заказываешь свою собственную коплектацию - то действительно 20%.

Вобще салон неплохой.
Satyr

Сообщение Sveta » Вс, 25 янв 2009, 11:47

Сама в данном салоне не была, ничего сказать не могу. Но муж год назад решил там для своей Октавии заказать дополнительный ключ. Оформил заказ, ждать месяц. Через месяц позвонили, сказали, что можно забирать. Когда приехал, оказалось, что ключ почему-то не подходит. Заказал заново, сказали, как только будет готов, то позвонят. В итоге прошло около года (мужу некогда было самому доехать), так и не позвонили. Недавно поехал и забрал деньги, заказ не выполнили и вообще куда-то его потеряли.
Понимаю, что случай скорее всего единичный, но отношение к салону портит.
Skoda Fabia Sport 1.4 BXW МКПП Каппучино Чешка 2008 года *048**150
Skoda Octavia TOUR 1.6 BFQ МКПП Каппучино Калужанка 2008 года *038**190
Sveta

Сообщение sergey78 » Пт, 30 янв 2009, 0:33

Скажу и Я пару слов. Негатива особого в Геме при заказе и оформлении небыло , машину ждал 3 месяца и 2 недели, хотя обещали не больше 2-х месяцев. Когда она пришла в салон , нам позвонили и мы поехали её смотреть. Машинка была в салоне грязноватая и особенно бросались в глаза торпеда и полка багажника покрытые пылью и меленькими белыми крупинками наподобие пенопласта, а также пыльные внутри стёкла, особенно заднее почему-то. Когда через неделю приехали забирать машинку, вся эта грязь так и лежала на своём месте. Так что после салона поехал не домой, чтоб не позориться перед родными и друзьями, а на мойку, где заплатив 580 р мне отмыли стёкла,натёрли полиролем пластик, пропылесосили салон. Так что предпродажная подготовка в ГЕМЕ это МИФ, ФАНТАСТИКА Было очень неприятно. А д\т еле хватило доехать до лукойла на МКАД возле Сколковского шоссе.
sergey78

.

Сообщение Александр Анатольевич » Пт, 30 янв 2009, 0:36

Ощущения отвратные, такого гадюшника давно не видел...
Не порекомендую.
Александр Анатольевич

Re: .

Сообщение Toniki » Пт, 30 янв 2009, 8:29

Александр Анатольевич писал(а):Ощущения отвратные, такого гадюшника давно не видел...
Не порекомендую.
аргументов побольше бы..
Toniki

Сообщение Радист » Вс, 08 фев 2009, 21:56

Собрался ехать в Гему брать авто. Теперь чешу репу после многіх постов
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Prudent » Ср, 11 фев 2009, 19:28

Раньше ездил сюда на ТО 30, 45, 60, 75 и все как бы устраивало.....
Но вот наверное пришел он - кризис. Дело было в начале декабря. Приехал я на ТО 90, собрался менять ГРМ и иже с ним, свечи (60 тыс. отъездили - а впереди зима). Т.е. сравнивая их до кризиса и после могу сказать следующее:
-раньше получал какую-никакую распечатку с параметрами всякими ( ошибки, аккум, амморт., сх-развал и т.д.) которые логически изменялись с возрастом авто.
- чистую машину после ТО
- устранение заявленных проблемок.
А тут получил грязную машину (как была после мкАДа в г..не), никаких распечаток, какая-то бумажка с галочками о проведенных работах (для прикола: раньше в распечатке - износ торм.колодок перед - столько - то , зад - столько-то, а сейчас - от руки - 70 %)

Был заявлен резонанс в районе 2800 - 3000 об. на любой передаче, этакий рык (думаю не гофра ли - народ часто пишет), так и ездию с этим звуком до сих пор.

Предложили поменять лампочку климата (сразу заметили что не горит), спрашиваю за сколько, ну рублей 300 говорят обойдется. Не надо, спасибо я сам.

Давайте говорят смажем кулису кпп, типа скрипит. Я говорю 1-2-я включатся лучше будет? Да конечно!!! Мажьте :D . Сейчас чувствую скрипит (раньше не замечал) а включаться лучше не стало. 0,2 нормочаса заплатил однако.

Еще такой момент. Сразу после выезда от них (время где-то 20:30), через 15 -20 км по мкАДу после очередного перехода на ХХ (небольшая пробочка)машина просто тихо умирает в 3 - ем ряду, причем так, что при повороте ключа на старт, гасло все. Ощущения, что движку что - то не давало крутиться, думал все - приехали. Потом все таки завелась, после 4 - 5 -ти попыток и 5 ти - 10 - ти минутного моргания аварийкой ( 3 - ряд мкАДа). Что это было: так совпало или последствия ТО 90, не знаю больше не повторялось, но осадок остался.

Теперь озадачен: куда ехать если что или самому обходиться. Однако.
ОКТАВИЯ FL 1,6 BSE МКПП серебро (продано)
Октавия Тур 1,6 AKL МКПП серебро (продано)
Prudent

Сообщение Skoda_vod » Чт, 12 фев 2009, 16:23

Остался доволен ценами и обслуживанием. Присутствие в ремзоне разрешают. Мастер-механик работает быстро грамотно и четко. Замена сайлентов и задних тормозных колодок + сход-развал заняла 2 часа 30 мин. Не нравится что рекомендации мастера написанные от руки при оплате в кассе отбирают.В этот раз попросил сделать ксерокопию. Распечатка проделанных работ сделана была на принтере в котором видимо картридж уже как неделю кончился - половина страницы не пропечатано. На мой вопрос про грязную машину сказали что мойка стоит 250 р))) кризис,однако! По выполненным работам претензий нет. Приемщику Лепехину Алексею респект
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Сообщение Радист » Вт, 17 фев 2009, 19:25

Ну вот, продал свою универсалку, взял себе хэтчбэк А5. Долго думал и остался очень доволен. Навязываний никаких, отношение - отличное. Огромный респект Алексею Войтову (может руководство прочитает). Вёл от начала до конца, отличный продавец!!! Буду покупать жене следующую машинку, когда её теперешняя Фабия созреет - к нему обращусь! Также особое спасибо Зеленову Алексею.
Единственное жалко - в сервисе сказали что членам клуба нет скидок.
Сказали: раньше было, а теперь увы.... Хотелось бы узнать , правда или нет?
Манагер Алексей даже лично доливал незамерзайку. Я б сам смог, но приятно само отношение, даже в мелочах. Короче, рекомендую!
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение AIBO » Ср, 25 фев 2009, 21:23

Побывал на ТО-1 в Геме, без нареканий.
AIBO

Сообщение TEXHAPb » Ср, 25 фев 2009, 21:41

а можно посмотреть процесс ремонта? присутствовать при ТО тобиш
TEXHAPb

Сообщение Rjuric » Пт, 27 фев 2009, 2:43

удалить
Последний раз редактировалось Rjuric Пн, 30 мар 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Rjuric

Сообщение AIBO » Пт, 27 фев 2009, 13:27

TEXHAPb писал(а):а можно посмотреть процесс ремонта? присутствовать при ТО тобиш

да.
AIBO

Сообщение Став » Пн, 02 мар 2009, 11:18

Был на промежуточном ТО. Обслужили быстро (замена масла, диагностика). Машинки действительно не моют, только обливают. Стоимость -5300. Претензий нет.
Став

Сообщение V_FP » Пн, 02 мар 2009, 11:50

Став писал(а):Был на промежуточном ТО. Обслужили быстро (замена масла, диагностика). Машинки действительно не моют, только обливают. Стоимость -5300. Претензий нет.
Машинки действительно не моют, только обливают.
Так они с 1 февраля мойку платную сделали 250 руб, тут уж по желанию хочешь мой, хочешь не мой. :)
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО