Раньше ездил сюда на ТО 30, 45, 60, 75 и все как бы устраивало.....
Но вот наверное пришел он - кризис. Дело было в начале декабря. Приехал я на ТО 90, собрался менять ГРМ и иже с ним, свечи (60 тыс. отъездили - а впереди зима). Т.е. сравнивая их до кризиса и после могу сказать следующее:
-раньше получал какую-никакую распечатку с параметрами всякими ( ошибки, аккум, амморт., сх-развал и т.д.) которые логически изменялись с возрастом авто.
- чистую машину после ТО
- устранение заявленных проблемок.
А тут получил грязную машину (как была после мкАДа в г..не), никаких распечаток, какая-то бумажка с галочками о проведенных работах (для прикола: раньше в распечатке - износ торм.колодок перед - столько - то , зад - столько-то, а сейчас - от руки - 70 %)
Был заявлен резонанс в районе 2800 - 3000 об. на любой передаче, этакий рык (думаю не гофра ли - народ часто пишет), так и ездию с этим звуком до сих пор.
Предложили поменять лампочку климата (сразу заметили что не горит), спрашиваю за сколько, ну рублей 300 говорят обойдется. Не надо, спасибо я сам.
Давайте говорят смажем кулису кпп, типа скрипит. Я говорю 1-2-я включатся лучше будет? Да конечно!!! Мажьте

. Сейчас чувствую скрипит (раньше не замечал) а включаться лучше не стало. 0,2 нормочаса заплатил однако.
Еще такой момент. Сразу после выезда от них (время где-то 20:30), через 15 -20 км по мкАДу после очередного перехода на ХХ (небольшая пробочка)машина просто тихо умирает в 3 - ем ряду, причем так, что при повороте ключа на старт, гасло все. Ощущения, что движку что - то не давало крутиться, думал все - приехали. Потом все таки завелась, после 4 - 5 -ти попыток и 5 ти - 10 - ти минутного моргания аварийкой ( 3 - ряд мкАДа). Что это было: так совпало или последствия ТО 90, не знаю больше не повторялось, но осадок остался.
Теперь озадачен: куда ехать если что или самому обходиться. Однако.