Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-1 15000 км., для автомобиля А5FL c двигателем 1,6 АКПП, без расходников масла, фильтра, но с шайбой.
И сколько с расходниками.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
UncleJo писал(а):Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
UncleJo писал(а):
Поставил 10.05 машину на покраску по гарантии. До сегодняшнего дня (14.05) к работе над машиной даже не приступали. Хотя заявляи, что машина будет готова к выходным, в крайнем случае в субботу. И я специально оговаривал, что машина мне нужна к выходным. И об этом я еще напомнил приемщику 13.05.
Едиственный вариант решения - забирайте, потом снова встанете в очередь.
Ребята - организуйте нормально работу. Я не прошу делать быстро, я прошу делать ВОВРЕМЯ!
АВТОПРАГА-ЮГ
Добрый день!
Для того, что бы помочь Вам и разобраться в данной ситуации, нужно конкретизировать автомобиль или владельца.
Скиньте гос. номер или вин, плз! Можно в личку, если удобнее.
С уважением, Вадим Рахманов
Руководитель сервис-бюро автопрага ЮГ
Рахманов Вадим
Вадим, большое спасибо за быстрый отзыв. Машину начали собирать 16/05 в 18.00 Сказали, что будет готова завтра днем.
UncleJo писал(а):UncleJo писал(а):Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
UncleJo писал(а):
Поставил 10.05 машину на покраску по гарантии. До сегодняшнего дня (14.05) к работе над машиной даже не приступали. Хотя заявляи, что машина будет готова к выходным, в крайнем случае в субботу. И я специально оговаривал, что машина мне нужна к выходным. И об этом я еще напомнил приемщику 13.05.
Едиственный вариант решения - забирайте, потом снова встанете в очередь.
Ребята - организуйте нормально работу. Я не прошу делать быстро, я прошу делать ВОВРЕМЯ!
АВТОПРАГА-ЮГ
Добрый день!
Для того, что бы помочь Вам и разобраться в данной ситуации, нужно конкретизировать автомобиль или владельца.
Скиньте гос. номер или вин, плз! Можно в личку, если удобнее.
С уважением, Вадим Рахманов
Руководитель сервис-бюро автопрага ЮГ
Рахманов Вадим
Вадим, большое спасибо за быстрый отзыв. Машину начали собирать 16/05 в 18.00 Сказали, что будет готова завтра днем.
Итак продолжение моего общения с АВТОПРАГОЙ на Пражской.
В понедельник 17.05 я благополучно забрал машину, получил извинения и компенсации за доставленное неудобство и благополучно укатил ибо дел было по горло.
Только недолго музыка играла. Приехал я сегодня в Автопрагу на ТО-30 тыс. Сдал утром, получил вечером. И при беглом осмотре я заметил белые разводы на правом боку машины. Я ха-ха что-ж вы плохо помыли! А эти пятна и разводы не оттираются! Тут я задумался и давай звать мастеров из малярки. Те с полиролью, но и она не берет! Короче вердикт. Брак при работе, грязь под лаком. И как мне объяснили опять неделя ожидания машины (записался только на 21, ибо опять лилею надежду получить машину в пятницу, но реально, говорят, только 28)
Но и это не все. После ТО перестала работать сирена сигнализации, о чем я сообщил мастеру. Ответ такой - "Ее залили водой при мытье двигателя, если завтра не заработает приезжайте БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!"
А нельзя все сразу делать хорошо и ТО и покраску!
После посещения АВТОПРАГИ на ПРАЖСКОЙ у меня не работает сирена на сигнализации и надо заново перекрашивать машину. Как я понимаю бизнес процессы - меня ждет неоднократное посещение этого "замечательного" места.
Спасибо за работу, господа! А я все переживал, что не написал благодарственный пост за хорошее обращение к клиентам после разрешения ситуации с порогами.
Scorp писал(а):Екатерина, есть некоторые вопросы, буду признателен если ответите.
-у вашего сервиса на коптевской, со страховой компанией Цюрих есть договора на обслуживание? Надо ли оставлять машину на ночь для вклейки лобового стекла или можно с утра отдать и вечером получить.
-стоимость запчастей и работ на замену ступичного подшипника на О1 хетчбек переднего и заднего колеса,
-стоимость замены масла в механической КПП О1 (мотор AGU),
-йети 4х4 на тест есть?
Спасибо.
Niknik писал(а):Р934СР
По направлению от страховой приехал в Автопрагу (Север) на кузовной ремонт. Обращу особое внимание: мой авто был на ходу, повреждения были совсем не значительные!!! И машину у меня зачем-то забирают с концами. Ну а потом начинается долгая и нудная утряска между дилером и страховой по скрытым повреждениям. Целых двадцать дней я был без атомобиля!!!![]()
Хочу спросить: почему нельзя было в тот же день снять бампер и фальшрадиаторную решетку, всё сфоткать, поставить на место и отдать мне обратно??? И разбирайтесь потом с повреждениями между собой!![]()
P.S. Кстати, сегодня другу по такой вот схеме всё элементарно сделали, уехал от дилера на своем Логане.
second писал(а):Очень дорого снять/поставить защиту - 0,5 нч
В целом больше сказать нечего, обычное масляное ТО
Sokol писал(а):Автопрага ЮГ.
Сегодня прошел ТО, мастер приемщик Рубцов Александр, второй раз у меня принимал машину, первый раз еще ТУР принимал по гарантии, все понравилось как всегда, только в кассе 10 руб. сдачи зажали, не стал говорить кассиру, мелочь, столкнулся в первый раз с этим в салоне.
Молодцы, вообщем так держать.
А еще хотел спросить есть ли у Вас wi-fi ? Было бы неплохо, так как ожидать приходится авто больше часа, а сходить реально некуда.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0