forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Sokol » Вт, 08 июн 2010, 13:23

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО-1 15000 км., для автомобиля А5FL c двигателем 1,6 АКПП, без расходников масла, фильтра, но с шайбой.
И сколько с расходниками.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение UncleJo » Вт, 08 июн 2010, 20:20

UncleJo писал(а):Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
UncleJo писал(а):
Поставил 10.05 машину на покраску по гарантии. До сегодняшнего дня (14.05) к работе над машиной даже не приступали. Хотя заявляи, что машина будет готова к выходным, в крайнем случае в субботу. И я специально оговаривал, что машина мне нужна к выходным. И об этом я еще напомнил приемщику 13.05.
Едиственный вариант решения - забирайте, потом снова встанете в очередь.
Ребята - организуйте нормально работу. Я не прошу делать быстро, я прошу делать ВОВРЕМЯ!
АВТОПРАГА-ЮГ

Добрый день!
Для того, что бы помочь Вам и разобраться в данной ситуации, нужно конкретизировать автомобиль или владельца.
Скиньте гос. номер или вин, плз! Можно в личку, если удобнее.

С уважением, Вадим Рахманов
Руководитель сервис-бюро автопрага ЮГ
Рахманов Вадим

Вадим, большое спасибо за быстрый отзыв. Машину начали собирать 16/05 в 18.00 Сказали, что будет готова завтра днем.

Итак продолжение моего общения с АВТОПРАГОЙ на Пражской.

В понедельник 17.05 я благополучно забрал машину, получил извинения и компенсации за доставленное неудобство и благополучно укатил ибо дел было по горло.
Только недолго музыка играла. Приехал я сегодня в Автопрагу на ТО-30 тыс. Сдал утром, получил вечером. И при беглом осмотре я заметил белые разводы на правом боку машины. Я ха-ха что-ж вы плохо помыли! А эти пятна и разводы не оттираются! Тут я задумался и давай звать мастеров из малярки. Те с полиролью, но и она не берет! Короче вердикт. Брак при работе, грязь под лаком. И как мне объяснили опять неделя ожидания машины (записался только на 21, ибо опять лилею надежду получить машину в пятницу, но реально, говорят, только 28)
Но и это не все. После ТО перестала работать сирена сигнализации, о чем я сообщил мастеру. Ответ такой - "Ее залили водой при мытье двигателя, если завтра не заработает приезжайте БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!"
А нельзя все сразу делать хорошо и ТО и покраску!
После посещения АВТОПРАГИ на ПРАЖСКОЙ у меня не работает сирена на сигнализации и надо заново перекрашивать машину. Как я понимаю бизнес процессы - меня ждет неоднократное посещение этого "замечательного" места.
Спасибо за работу, господа! А я все переживал, что не написал благодарственный пост за хорошее обращение к клиентам после разрешения ситуации с порогами.
Больше: http://www.unclejosef.livejournal.com
UncleJo

Сообщение Илья Д » Ср, 09 июн 2010, 13:24

Проходил вчера ТО-1 в Автопраге-Север. Приехал по записи. Оформление документов при сдаче авто занимает минут 20, само ТО-1 - 2 часа, оплата и выдача авто владельцу минут 10-15. Мастер-приемщик Михаил Бубнов сработал четко, без нареканий (дал скидку за рамки 5%). В итоге: заплатил 5 500 руб (расходники сервиса), все вроде прикручено, машина чистая, антифриз долили, гарантия продлена до 2-х лет. Авто - FL 1.4 TSI 6МКПП.
Илья Д

Сообщение Рахманов Вадим » Ср, 09 июн 2010, 15:09

UncleJo писал(а):
UncleJo писал(а):Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
UncleJo писал(а):
Поставил 10.05 машину на покраску по гарантии. До сегодняшнего дня (14.05) к работе над машиной даже не приступали. Хотя заявляи, что машина будет готова к выходным, в крайнем случае в субботу. И я специально оговаривал, что машина мне нужна к выходным. И об этом я еще напомнил приемщику 13.05.
Едиственный вариант решения - забирайте, потом снова встанете в очередь.
Ребята - организуйте нормально работу. Я не прошу делать быстро, я прошу делать ВОВРЕМЯ!
АВТОПРАГА-ЮГ

Добрый день!
Для того, что бы помочь Вам и разобраться в данной ситуации, нужно конкретизировать автомобиль или владельца.
Скиньте гос. номер или вин, плз! Можно в личку, если удобнее.

С уважением, Вадим Рахманов
Руководитель сервис-бюро автопрага ЮГ
Рахманов Вадим

Вадим, большое спасибо за быстрый отзыв. Машину начали собирать 16/05 в 18.00 Сказали, что будет готова завтра днем.

Итак продолжение моего общения с АВТОПРАГОЙ на Пражской.

В понедельник 17.05 я благополучно забрал машину, получил извинения и компенсации за доставленное неудобство и благополучно укатил ибо дел было по горло.
Только недолго музыка играла. Приехал я сегодня в Автопрагу на ТО-30 тыс. Сдал утром, получил вечером. И при беглом осмотре я заметил белые разводы на правом боку машины. Я ха-ха что-ж вы плохо помыли! А эти пятна и разводы не оттираются! Тут я задумался и давай звать мастеров из малярки. Те с полиролью, но и она не берет! Короче вердикт. Брак при работе, грязь под лаком. И как мне объяснили опять неделя ожидания машины (записался только на 21, ибо опять лилею надежду получить машину в пятницу, но реально, говорят, только 28)
Но и это не все. После ТО перестала работать сирена сигнализации, о чем я сообщил мастеру. Ответ такой - "Ее залили водой при мытье двигателя, если завтра не заработает приезжайте БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!"
А нельзя все сразу делать хорошо и ТО и покраску!
После посещения АВТОПРАГИ на ПРАЖСКОЙ у меня не работает сирена на сигнализации и надо заново перекрашивать машину. Как я понимаю бизнес процессы - меня ждет неоднократное посещение этого "замечательного" места.
Спасибо за работу, господа! А я все переживал, что не написал благодарственный пост за хорошее обращение к клиентам после разрешения ситуации с порогами.

Думаю, после нашей сегодняшней встречи все вопросы урегулированы взаимовыгодно? :wink:
А по поводу ремонта кузова приносим свои извинения. Ремонтировать ЛКП (к сожалению) не всегда получается идеально.
Разумеется переделаем в лучшем виде!

С уважением, Вадим Рахманов.
Рахманов Вадим

Сообщение UncleJo » Ср, 09 июн 2010, 16:26

Вадим, сегодня все прошло конструктивно. Спасибо.

А про перекраску... будем будем надеятся.
Больше: http://www.unclejosef.livejournal.com
UncleJo

Сообщение Scorp » Ср, 09 июн 2010, 16:45

Екатерина, есть некоторые вопросы, буду признателен если ответите.
-у вашего сервиса на коптевской, со страховой компанией Цюрих есть договора на обслуживание? Надо ли оставлять машину на ночь для вклейки лобового стекла или можно с утра отдать и вечером получить.
-стоимость запчастей и работ на замену ступичного подшипника на О1 хетчбек переднего и заднего колеса,
-стоимость замены масла в механической КПП О1 (мотор AGU),
-йети 4х4 на тест есть?

Спасибо.
Scorp

Сообщение Никифорова Екатерина » Ср, 09 июн 2010, 18:17

Scorp писал(а):Екатерина, есть некоторые вопросы, буду признателен если ответите.
-у вашего сервиса на коптевской, со страховой компанией Цюрих есть договора на обслуживание? Надо ли оставлять машину на ночь для вклейки лобового стекла или можно с утра отдать и вечером получить.
-стоимость запчастей и работ на замену ступичного подшипника на О1 хетчбек переднего и заднего колеса,
-стоимость замены масла в механической КПП О1 (мотор AGU),
-йети 4х4 на тест есть?

Спасибо.

Ответ в ЛС!
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение lee_ » Чт, 10 июн 2010, 17:23

Почему менеджер Александр за активацию функции круиз-контроля на AUM - только активацию в мозгах - попросил 3000р? это вагком и 3 минуты!

Атлант как всегда рулит - "да, приезжайте, 300 р, за одно и ошибки посмотрим"
lee_

Почему держали мой авто?

Сообщение Niknik » Чт, 10 июн 2010, 17:31

Р934СР
По направлению от страховой приехал в Автопрагу (Север) на кузовной ремонт. Обращу особое внимание: мой авто был на ходу, повреждения были совсем не значительные!!! И машину у меня зачем-то забирают с концами. Ну а потом начинается долгая и нудная утряска между дилером и страховой по скрытым повреждениям. Целых двадцать дней я был без атомобиля!!! :!:
Хочу спросить: почему нельзя было в тот же день снять бампер и фальшрадиаторную решетку, всё сфоткать, поставить на место и отдать мне обратно??? И разбирайтесь потом с повреждениями между собой! :nunu:
P.S. Кстати, сегодня другу по такой вот схеме всё элементарно сделали, уехал от дилера на своем Логане.
BFQ 1,6 Изображение
Niknik

Re: Почему держали мой авто?

Сообщение torsen » Чт, 10 июн 2010, 20:48

Niknik писал(а):Р934СР
По направлению от страховой приехал в Автопрагу (Север) на кузовной ремонт. Обращу особое внимание: мой авто был на ходу, повреждения были совсем не значительные!!! И машину у меня зачем-то забирают с концами. Ну а потом начинается долгая и нудная утряска между дилером и страховой по скрытым повреждениям. Целых двадцать дней я был без атомобиля!!! :!:
Хочу спросить: почему нельзя было в тот же день снять бампер и фальшрадиаторную решетку, всё сфоткать, поставить на место и отдать мне обратно??? И разбирайтесь потом с повреждениями между собой! :nunu:
P.S. Кстати, сегодня другу по такой вот схеме всё элементарно сделали, уехал от дилера на своем Логане.

А Вы в др.раз оплатите снятие-установку деталей и будет Вам щастие. Или дилер на халяву работать должен? Или за еду?
torsen

Сообщение Niknik » Пт, 11 июн 2010, 12:21

У дилеров Рено выходит все по-человечески (см. выше Р. S.), а мы чем тогда хуже?
Это должно быть проблемой только дилера и СК.
BFQ 1,6 Изображение
Niknik

Сообщение Sokol » Сб, 12 июн 2010, 12:26

Автопрага ЮГ.
Сегодня прошел ТО, мастер приемщик Рубцов Александр, второй раз у меня принимал машину, первый раз еще ТУР принимал по гарантии, все понравилось как всегда, только в кассе 10 руб. сдачи зажали :) , не стал говорить кассиру, мелочь, столкнулся в первый раз с этим в салоне.
Молодцы, вообщем так держать.
А еще хотел спросить есть ли у Вас wi-fi ? Было бы неплохо, так как ожидать приходится авто больше часа, а сходить реально некуда.
Skoda Octavia FL MPI
Sokol

Сообщение second » Пн, 14 июн 2010, 17:24

Автопрага Север.

ТО-15000 от 21/12/2009 ЗН-507652

ТО было сделано вовремя, замечаний и претензий не было
Приехал со своим маслом (у дилера литр Shell Helix Ultra 5w-40 на 200 руб/литр дороже чем в магазине), фильтр масл. покупал у дилера (цена вдвое выше среднерыночной - больше покупать расходники у дилера не буду)
Как выяснилось на ТО 2 - из 5 литров, что я отдал, один литр украли, ибо на следующем ТО и со сменой фильтра хватило ровно 4 (объем заправки по паспорту 4,5 литра при первой заправке). Вина моя - не присутствовал в рем. зоне на момент работ в подкапотном пространстве - Теперь машину никогда не оставлю без присмотра!
Очень дорого снять/поставить защиту - 0,5 нч
В целом больше сказать нечего, обычное масляное ТО

ТО-30000 от 11/06/2010 ЗН-765330Р

Ну первое - что было оговорено, обязательное присутствие в рем зоне при работах смены масла, фильтров и прочих работ.
И особое желание поблагодарить мастер-приемщика Ерошина Антона (надеюсь я правильно его назвал)
Очень много времени уделил мне, консультациям по работам и мат части авто, благодаря ему пребывание на ТО было очень позитивным! Спасибо.

Масло и расходники, сами понимаете - мои

Начнем отчет.
Несоответствие нормочасов на работы, нежели в техрегламенте skoda-avto.ru. Но не критично, в сумме вышло почти столько же.
Заменили масло с фильтром, в этот раз хватило 4 литров... Выше я писал - прошлый раз отдал 5 - не вернули ни 100 грамм на доливку
Салонный фильтр меняется обязательно.
Воздушный фильтр - по состоянию (менять без вопросов! выглядит как после уборки пылесосом, песок грязь и др излишества :))
Топливный - слить воду из сепаратора, замена по состоянию. Диз. топливо Лукойл - мастер отметил что воды не было вообще, солярка чистая прозрачная, смысла менять нет - фильтр отходит до ТО-60000 а там менять обязательно
При мне были продуты водостоки под жабо, разобраны задние барабаны для чистки (отмечалось что дилеры забывают эту процедуру)

Одним словом было выполнено полноценное качественное ТО, за которым я наблюдал... Как говорится - доверяй но проверяй )))

В целом нареканий к цехцентру нет, думаю продолжу визиты именно к этому дилеру.
Последний раз редактировалось second Пт, 02 июл 2010, 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Tour 2009
1.9 TDI (ALH 66/90)
second

Сообщение Stilgar » Вт, 15 июн 2010, 12:09

second писал(а):Очень дорого снять/поставить защиту - 0,5 нч
В целом больше сказать нечего, обычное масляное ТО

Простите что вмешиваюсь, но довольно давно хотел задать этот вопрос относительно "снять/поставить защиту"
ведь защита установлена оригинальная на заводе, следовательно раз она штатно мешает замене масла то ее снятие должно быть включено в стоимость масленого сервиса, разве не так?

Я тут писал выше что "приезжал бы к вам по чаще" :D
Так вот, моя машина снова находится у вас со вчера. Среди прочих проблем (обнаружилась течь масла и ОЖ) все та же с запахом бензина, очень любопытный факт что когда я сдавал машину неделю назад на диагностику с проблемой "запах бензина" то мне ее вернули со словами что все в порядке, хотя запах как был так и остался, а когда я машину сдавал вчера то мастеру приемщику Бубнову Михаилу понадобилось всего 15 минут что бы по моим объяснениям "на пальцах" понять где искать причину и еще через 30 минут мастером на подъемнике было найдено место протечки, вот как то так :roll:
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Сообщение Рахманов Вадим » Ср, 16 июн 2010, 15:56

Sokol писал(а):Автопрага ЮГ.
Сегодня прошел ТО, мастер приемщик Рубцов Александр, второй раз у меня принимал машину, первый раз еще ТУР принимал по гарантии, все понравилось как всегда, только в кассе 10 руб. сдачи зажали :) , не стал говорить кассиру, мелочь, столкнулся в первый раз с этим в салоне.
Молодцы, вообщем так держать.
А еще хотел спросить есть ли у Вас wi-fi ? Было бы неплохо, так как ожидать приходится авто больше часа, а сходить реально некуда.

У нас в клиентской зоне есть плазма, которая показывает информацию о готовности автомобилей в рем. зоне и на ней есть интернет. Можно пользоваться всем желающим. Открытого для клиентов WI-FI на данный момент нет, но есть планы в ближайшее время его сделать.

С уважением, Вадим.
Рахманов Вадим

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО