forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Казначей » Вс, 25 май 2008, 13:17

В данный момент времени, сижу в тут (Геме Голицыно) Мой Румик проходит ТО 30000, прошло уже 3 часа, посмотрел принессенный с собой ДВД 10000 лет д.н.э. на их большом экране, а теперь, сижу в специально отведенном месте за компом с инетом и могу дальше коротать время. Приятно, когда есть чем заняться, говорят тут столовая есть, так что если вдруг оголодаю, схожу.
Казначей

Сообщение Лурдес » Ср, 04 июн 2008, 11:01

Совершенно расстроена этим салоном и подходом некоторых менеджеров! Врут безбожно! Оформляла сраховку, пришлось переделывать, т.к. наляпали ошибок! Отдельно ездить за каждый их промах накладно. И никому не буду советовать этот салон! :(
Лурдес

Сообщение Toniki » Ср, 04 июн 2008, 11:04

Лурдес писал(а):Совершенно расстроена этим салоном и подходом некоторых менеджеров! Врут безбожно! Оформляла сраховку, пришлось переделывать, т.к. наляпали ошибок! Отдельно ездить за каждый их промах накладно. И никому не буду советовать этот салон! :(
хотелось бы конкретики.. а так аргументов нет..
Toniki

Сообщение DimAGU » Сб, 07 июн 2008, 15:38

Сегодня был на ТО 30000. Приехал пораньше, мастер-приемщик Андрей сразу взял машину в работу. Во время ожидания решил полазить по новым машинкам (чё-то уже А5 хочется). Пообщался с менеджером Артемом по поводу новой Октахи, понравилась компетенция в технических вопросах, ненавязчивость. Потом сходил попил кофейку. Примерно через 2 часа машина была готова. Заменили все фильтры, сказали что колодки еще походят 8-10 тыщ. По деньгам вышло-7000 руб с копейками. Вообщем на следующее ТО к ним
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Сообщение IgorM » Пн, 23 июн 2008, 7:39

Менял в субботу-воскресенье лобовое стекло на окатвии, оставил в субботу вечером, в результате стекло вклеили в воскресенье часов в 12, типа то что было на складе оказалось со сколом, пришлось везти новое, может быть конечно, забрали машину часа на три позже чем расчитывали. Отношение нормальное, есть где посидеть. К работе претензий нет.
Цены на аксессуары показались заоблачными - подлокотник на 1-ю октавию 11тыр! В Пеликане к примеру лежит такой же, без всяких скидок за 8 с копейками.
Что не понравилось - не дали скидку по клубной карте, говорят что у них сейчас какое-то ПО меняется и поэтому скидку они сейчас никому не дают. Как-то не серьёзно...
IgorM

sacramento

Сообщение GemaMotorsM1 » Пт, 08 авг 2008, 18:22

досеба монада
собепи тедена
дебиба некоти
Последний раз редактировалось GemaMotorsM1 Ср, 25 ноя 2009, 6:48, всего редактировалось 1 раз.
GemaMotorsM1

Сообщение Казначей » Вт, 19 авг 2008, 16:26

А скидки у Вас уже работают??
Казначей

sacramento

Сообщение GemaMotorsM1 » Вт, 19 авг 2008, 18:29

напено локиле
копеде талено
липото ликана
Последний раз редактировалось GemaMotorsM1 Ср, 25 ноя 2009, 9:59, всего редактировалось 1 раз.
GemaMotorsM1

Сообщение Казначей » Пт, 22 авг 2008, 16:40

Сижу в интернет-кафе салона, прохоим ТО-45000, о результатах доложу :roll:
Казначей

Сообщение AndrBol » Вт, 26 авг 2008, 16:53

Брал машину в этом салоне в октябре 2007г. с расчетом там же проходить ТО и сервисное обслуживание. При покупке к менеджеру (Дорохин Сергей) претензий не было – отвечал на вопросы вполне компетентно, хотя заказанная мной Октавия в комплектации с 2,0TDI+DSG в этом салоне еще не продавалась.
В конце января обратился туда с повреждением правого зеркала (страховая предрекала его полную замену из-за поломки внутренней стойки). Приехал в салон, сдал машину в сервис. Мастер сразу направил ее на мойку, на мой вопрос «зачем? она ж чистая!» - ответил, что так надо для определения дефектов ЛКП. Через полчаса получил обратно свою повторно в этот день мытую (кстати, неплохо), заплатив всего 130 за сборку и диагностику зеркала (оказалось исправным). Получил приятное удивление от уровня сервиса.
На ТО-7,5 в мае с.г. не раздумывая поехал туда же. При сдаче машины попросил мастера так же устранить дребезг в районе дополнительного стоп-сигнала на заднем стекле. Через 4 часа мучительного безделья получил машину обратно… грязную, да еще со сбитыми настройками водительского места (и руль и сиденье). Скверно – даже забыл проверить, устранили ли дребезг (как потом оказалось – нет). Заплатил 8,5 тр, что за нулевое ТО показалось многовато.
Поразил контраст в обслуживании в обоих случаях. Сейчас, на ТО-15, поеду к другому дилеру – для сравнения.
AndrBol

АКЦИИ

Сообщение Михиал » Вс, 07 сен 2008, 17:39

Никто не продскажет, когда в ближайшее время на Гема М1 ожидаются акции при покупке авто??? :lol:
Михиал

Сообщение AlexDoc73 » Пт, 12 сен 2008, 22:39

Покупал Октавию Тур.
Менеджер Александров Алексей - рекомендую.
Вежливо, ненавязчиво; квалифицированно отвечал на все вопросы, терпеливо все показывал и объяснял.
Бумаги для банка я оформлял сам, в банк ездил сам и т.п. - время очень поджимало. Получилось быстро.
Попросил выкупит ПТС побыстрее - Алексей помог. Ну, по крайней мере, мне так показалось, т.к. договор в банке я подписал в понедельник утром, деньги в Геме были уже во вторник, в четверг забрал машину.

Не понравилось только то, что не дали карточку на скидку (ТО и з/ч) - в Мэйджоре у меня 10%, например. Сейчас всем там дают 5% при покупке авто.
Допускаю, конечно, что карточки там вообще не дают. Но, я и не выпрашивал, разумеется.
Информация о НЕвыдаче каких-либо карточек получил от сотрудника на запчастях, когда приобретал там брызговики и сетку в багажник.

Всем удачи.

Алексей.
AlexDoc73

Сообщение Viper-777- » Ср, 17 сен 2008, 12:27

Я вот тоже неделю назад собирался приобрести у вас машинку, общался на эту тему с продавцом-консультантом Артемом Бурцевым (фамилию точно не помню, дома визитка лежит) и он соответственно САМ (!!!) предложил тест-драйв машины на следующий вечер. В последствии подъехав в салон в назначенный день, я Артема там не обнаружил и никто собственно не собирался вместо него проводить тест-драйв (причина отказа в тест-драйве именно отсутствие желания у работающих на тот момент менеджеров подтвердил по телефону Артем) Сначала ссылались на темное время суток, потом на то, что машина сломалась, потом, что колесо пробито а машина вообще ехать не может. В конце вообще было сказано. что это моя проблема :evil: , что меня на это время пригласил Артем...и никто за него отвечать не собирается...и что мне надо по этому вопросу сразу обращаться в представительство VW Rus...чем я собственно и займусь в ближайшее время!
В связи с этой историей мною была написана жалоба в киге отзывов и предложений, но реакции вообще никакой не последовало!!! уже больше недели прошло с того дня.
У Вас так принято работать в компании?! Эта работа на отъ...сь называется! До этого приобретал машину в Ауди центр Север, и обращался я туда за 5 (!!!) минут до закрытия, так мне предложили кофе...подогнали машину для тест-драйва к входу...и никаких вопросов какой менеджер...да и вообще темно...НЕ БЫЛО!!!
Я же покупаю машину у ВАС а не у Артема!!!
P.S. Самое интересное, что передо мной даже никто не извинился за доставленный неудобства!
Viper-777-

Сообщение derevsergej » Пн, 22 сен 2008, 20:30

Да есть у Гема-Голицино косяки ,при покупки А5 в августе 2007г заказа допы фаркоп,комплект накладок на пороги (октавиа) так в место них поставили с надписью( sport line) фаркоп поставили но без электрики,а вы незаказывали электрику,а зачем тогда фаркоп без электрики(не кто непозвонил, чтобы дозаказать эл-ку пришлось ехать в вентус купить эл-ку и там установить,я так понял,что деньги Геме не нужны) датчики парктроника поставили не в цвет,на вопрос почему,не нашли краску,но как заверил шеф по прадажам С.В ,что он мне отзвонит как будут в цвет и заменят но прошел год,а воз-----.Для себя решил, что в сервис не ногой,но жаба задушила при покупке сертификат был выдан на 2500р на то1.Про ТО не чего плохого не скажу,на преме Андрей квалифицированный чел,ТО2 проходил тамже все окей и опять попал на Андрея,да и так как еду мимо заезжаю если есть вопросы и к Андрею все раскажет или даже устранит тут же.
P.S У меня товарищ,так у него какой то чел работает вот только не помню Гема-Запад или Гема Голицино так этот чел сказал на ТО не ездить,купить масло и самим поменять так как на ТО они неменяют его,а книжки он проштампует и вот сердце ноет а поменяли мне по щюпу вроде светлое и мысль купить мосло и поменять заново отметка стоит да и хуже авто небудет.
derevsergej

Сообщение FIN » Вт, 23 сен 2008, 19:34

Согласен с последним оратором!
Косеков тьма!
При покупке ни одного подарка не подарили(а машину брал за налик), в баке 0 налить отказались, на мои замечания не реагировали лишь бы поскорей уехал и мозги им не парил!
В общем не зачет!
FIN

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО