forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПРАЙМ МОТОРС (Череповец)

ОД ПРАЙМ МОТОРС (Череповец)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Dmitry » Вт, 08 апр 2008, 9:01

Fantom писал(а):
Dmitry писал(а):ICQ у менеджеров должно быть по одной простой причине - сложно диктовать каталожные номера по телефону, попробуйте как-нибудь поставщику продиктовать список из 5-10 позиций.

А вот у моего друга майлруагент стоит, а у других винмессенджер, и вообще вэбпейджеров десятки. А кто-то только голосовые признаёт. Так что - всё это я должен поставить на компьютер менеджеру?

Я вас прекрасно понимаю.
Давайте пойдём с другой стороны. Я вижу что у вас есть ICQ-номер (в профиле форума), лично вам заказы можно делать, или у вас работа всё-таки несколько иного рода?

ЗЫ: у меня тоже на работе нет ICQ, но это не мешает мне запускать её на кпк. И если голова есть на плечах - работать будешь в первую очередь, а уж потом развлекаться.
Да и проблемы "тупых лиц персонала" увы не от наличия интернета. При отсутствии некоторых удобств работники обычно находят другие удобства - играть в карты, курить каждые 15 минут, отлучаться в уборную каждые полчаса.
Вы настаиваете на том, чтобы ваш персонал был внимателен к клиентам. Вот он я, клиент. Ко мне наплевательски отнеслись когда я специально проехал через весь город в ваш салон за запчастями. Вы продолжаете настаивать что моё желание оперативно получать информацию без получасовых разъездов в рабочее время (заметьте, я тоже работаю с 9 до 18 часов) - это сугубо моя личная проблема и вам на неё насрать. Диалог в данном ключе безперспективен.

ЗЫ: подтверждаю, люфтов на сидении с микролифтом на моей Фабе нет. И я и супруга ездим в средних положениях.

Вот кстати по сидушкам, может поможет гарантийщикам найти выход из создавшейся ситуации http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 035#271035
Dmitry

Сообщение Fantom » Вт, 08 апр 2008, 18:56

wak писал(а):Fantom, как будете клубные авто отличать? По рамкам, наклейкам или еще как? Хотелось бы узнать ваше ФИО, хотя бы в личку.
Соглашение будет одностороннее, или от нас что-то требуется? Интересует и Ваша поддержка планируемых клубных мероприятий.
И последний вопрос, на какой машине ездите?

Процедура получения статуса "Официальный партнёр Клуба" - http://faq.skoda-club.ru/Партнеры
То есть, что именно, понадобится для получения скидок, точные условия соглашения, я смогу озвучить только после переговоров с Константином Бельским.
ФИО - не секрет, приходите в салон, познакомимся. Я не скрываю ни имени, ни фамилии, на моих визитках указан, помимо служебных, и личный телефон. Вот только в инете зарёкся.
На какой машине - в данный момент 'Пешеход'.
На какой буду ездить через две-три недели - увидите сами, не заметить её будет трудно :wink:

psihozZZ писал(а):но когда сиденье постоянно стучит, это значит что-то не так. Должны быть какие-то максимально-допустимые пределы этого люфта и их надо измерять и проверять, а Ваш инженер ничего этого не сделал, ему лень было заморачиваться.

Завтра выясню точные детали у нашего гарантийщика, так как, ещё раз повторюсь, слышал об этом случае только вскользь. По результатам отпишусь.
Согласен, максимальные пределы люфта должны быть у всего. Для сидений, в технической документации, лично я этих допусков не встречал, впрочем как и специнструмента для их измерений. Стук - тоже величина относительная, я например, начинаю слышать разные стуки, только когда жена с работы приходит, а до этого момента сплошная тишина. :?
Вообщем, уточню, отпишусь завтра вечером.
Dmitry писал(а):Давайте пойдём с другой стороны. Я вижу что у вас есть ICQ-номер (в профиле форума), лично вам заказы можно делать, или у вас работа всё-таки несколько иного рода?

Да, действительно есть номер. Он у меня появился году в 99-м, плюс - минус один. Тогда ICQ ещё не было болезьнью.

Заказы лично мне можно делать. Хоть и очень сильно отнимает время от выполнения прямых служебных обязанностей.

В сложных случаях (типа потерялись все ключи, коды активации, механические коды и вообще всё потерялось, перебит VIN, полмотора понемножку по детальке в гаражах поменяли и теперь он ездит не только на 95-м, а даже и на смеси 76-го с солярой в пропорции 50 на 50 - в прогретый заливай и вперёд, и т.д. и т.п.) обращаться лучше непосредственно ко мне.

Но по аське это сделать всё равно достаточно сложно.
Последний раз редактировалось Fantom Вт, 08 апр 2008, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Fantom

Сообщение Dmitry » Вт, 08 апр 2008, 20:20

Fantom, визитки Шкода-Клуба распространять среди покупателей и клиентов сервиса Прайм Моторс будет по возможности? Я приезжал на открытие, оставлял визитки, но продолжения эта тема так и не получила.
Так же есть флаг Шкода-Клуба (у меня в небольшом варианте, можем заказать в более крупном) - в качестве оформления салона он может найти своё применение?

ЗЫ: я отправил вам запрос авторизации в аську. По поводу примеров спама - к счастью нормальных людей, которые общаются по делу, больше, чем спамеров. Для совсем уж упрощения есть спам-фильтры.
ЗЫЗЫ: "программа" для изготовления скриншётов называется "кнопка Print Screen" >> запуск программы MS Paint >> сочетание кнопок "Ctrl" + "V" :wink:
Dmitry

Сообщение Fantom » Вт, 08 апр 2008, 20:36

Dmitry писал(а):Вот кстати по сидушкам, может поможет гарантийщикам найти выход из создавшейся ситуации http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 035#271035

Может быть дело и в заклёпках.
Я сообственно и пытался объяснить - пока VW не выявит справедливость претензий по ранее не проявлямшимся дефектам конкретной модели, партии, серии, комплектации автомобиля, не найдёт причину, не отзовёт эти автомобили - по гарантии, по нехарактерному дефекту, замены быть не может. Может лишь быть замена за счёт инженера по гарантии. Но он против.
Dmitry писал(а):Fantom, визитки Шкода-Клуба распространять среди покупателей и клиентов сервиса Прайм Моторс будет по возможности? Я приезжал на открытие, оставлял визитки, но продолжения эта тема так и не получила.

Ещё как получила - только благодаря, оставленной Вами визитке, я сейчас здесь.
И отвечаю на Ваши вопросы :wink:
Распространяйте - нет проблем, я даже подскажу, как это лучше сделать.
Dmitry писал(а):Fantom
Так же есть флаг Шкода-Клуба (можем заказать в более крупном) - в качестве оформления салона он может найти своё применение?
ЗЫ: я отправил вам запрос авторизации в аську. По поводу примеров спама - к счастью нормальных людей, которые общаются по делу, больше, чем спамеров. Для совсем уж упрощения есть спам-фильтры.
ЗЫЗЫ: "программа" для изготовления скриншётов называется "кнопка Print Screen"

Флаг - лично я не против, даже за. Но есть стандарты "Skoda", из-за которых у меня нет нормальных витрин даже под аксессуары. Про запчасти и говорить нечего. Их и не будет (витрин для з/ч). Так что вероятность размещения у нас флага "Шкода-Клуб" стремится к абсолютному нулю. Но, давайте попробуем. Иногда и ружьё стреляет, и девки не сразу жениться хотят :? .

PS
Авторизация - удалил спам, сломал палец, авторизовал, пишите. К сожалению, на мой номер пишут больше ненормальные люди, чем по делу. Реально работающий спам-фильтр видел только для квипа. Но квип ставить не буду. Найдёте для ICQ 2003 Pro - посоветуйте, проверю.

PSS
На кнопке "Prt Scr" у меня вызов промттранслятора.
Программа для снятия скриншотов называется - "Snagit."
Всё остальное - "жигули всякие", как сказал мой ребёнок только что.
Последний раз редактировалось Fantom Вт, 08 апр 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Fantom

Сообщение Dmitry » Вт, 08 апр 2008, 23:35

Fantom писал(а):Может быть дело и в заклёпках.
Я сообственно и пытался объяснить - пока VW не выявит справедливость претензий по ранее не проявлямшимся дефектам конкретной модели, партии, серии, комплектации автомобиля, не найдёт причину, не отзовёт эти автомобили - по гарантии, по нехарактерному дефекту, замены быть не может. Может лишь быть замена за счёт инженера по гарантии. Но он против.

Я конечно не силён в отношениях VW vs Прайм Моторс, но российское законодательство гласит, что за недостатки товара отвечает продавец. И устранить недостаток он обязан, если не докажет что недостаток возник по вине покупателя. Или не докажет отсутствие недостатка (это проверяется путём осмотра аналогичных товаров). К счастью я достаточно хорошо знаю Закон о Защите Прав Потребителей. Советов вашим гарантийщикам давать конечно не буду, но информации ради - можете довести до них эти сведения.

ЗЫ: надеюсь что ситуация с сидением всё-таки решится положительно и безо всяких проблем :wink:
Fantom писал(а):Ещё как получила - только благодаря, оставленной Вами визитке, я сейчас здесь.
И отвечаю на Ваши вопросы :wink:
Распространяйте - нет проблем, я даже подскажу, как это лучше сделать.

Я могу завезти визитки, надо только найти свободное время и состыковаться с вами (в личке или icq). Возможно что я именно вам передавал визитки на открытии :wink: Идеи по распространению у меня есть, скажите, возможны ли они:
1) положить визитки под лобовое стекло новых автомобилей у вас в салоне
2) положить визитки в козырёк с водительской стороны
3) положить визитки на торпеды автомобилей
4) на стойки информации и отдела продаж/сервиса
5) менеджерам, непосредственно общающимся с покупателями, раздавать визитки
Fantom писал(а):Флаг - лично я не против, даже за. Но есть стандарты "Skoda", из-за которых у меня нет нормальных витрин даже под аксессуары. Про запчасти и говорить нечего. Их и не будет (витрин для з/ч). Так что вероятность размещения у нас флага "Шкода-Клуб" стремится к абсолютному нулю. Но, давайте попробуем. Иногда и ружьё стреляет, и девки не сразу жениться хотят :? .

Флаг надо заказывать на собственные средства (собственно как и визитки), поэтому не хотелось бы впустую приобретать. Давайте попробуем эту информацию продумать более подробно. Макет флага можно увидеть здесь http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12729 или могу "вживую" показать как заеду.
Dmitry

Сообщение wak » Ср, 09 апр 2008, 23:40

Fantom
Покупал другу Октавию в Пеликане. Прошел год, надо записываться на ТО к вам. У меня имеются все расходники (фильтры) оригиналы на его авто. Можно ли в Прайме пройти ТО со своими расходниками и сохранить Шкодовскую гарантию?
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение pilot326 » Чт, 10 апр 2008, 7:54

привет всем!
интересно-полезная ветка получается.видимо благодаря участию предствителя дилера и это не может не радовать. надеюсь активность не угаснет и прайммоторс с клубом и с форумом будут в партнерских отношениях...
И это будет 100% оправдано, т.к. Это не самый последний вид продвижения...
и мы получим скидки..

думаю сегодня к вам заеду (буду в комадировке) посмотреть салон и заказать неск. Допов... Надеюсь фантом будет на месте :)

Фантом:
Подскажите в вологде ваша фирма планирует открытие филиала? Если да то в какие сроки?
pilot326

Сообщение wak » Чт, 10 апр 2008, 10:29

2 Fantom
Записался на ш/монтаж, завтра в 14-00. Заодно хотелось бы познакомиться и передать визитки.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение pilot326 » Чт, 10 апр 2008, 18:43

Отчетик о посещении салона и сервиса:

Была цель:
- поставить передние брызговики
- выяснить ряд мелких вопросов по зап.частям

Результат:
Брызговики поставили. ЗАЧЕТ. претензий нет. как и обещали уложились по времени (50 минут эт с мойкой) и по деньгам (1000 р. = мойка 60р.+брызговики 540 р.+ работа 400р.)

По допам все выснил что еть, чего нет, что будет и чего никогда не будет... Респект Фантому - уделил внимание...приятно было пообщаться :)

Так же выяснил что у PrimeMotors в Вологде по шкоде не будет филиала :(

Пока ждал машинку посидел в авто шоу-рума... надо отметить все очень достойно и гармонично... И выяснил для себя огорчающую новость.. СЕЙЧАС в базе у Туров идет поясничная поддержка (штука хорошая). а в моем турике семимесячном нет :(

т.е. салоном остался доволен, хотя в глаза бросается еще МОЛОДОсть салона, например персонала продаж...НУ поуверенее надо быть ... и не плавать в "материале" и соответствать оболочке (внешности престижного салона)... Ответы по комплектациям типа "наверно, может быть, вполне возможно ... т.п." считаю не допустимыми, ну ведь можно заучить основные параметры комплектаций не так уж много моделей...
(вот у московских сэйлеров поучиться ... встречал таких что наверно гипнозом внушают что именно эта имашина мечта твой жизни)))...

Вообщем и целом остался доволен...
до планового ТО :D
pilot326

Сообщение Fantom » Чт, 10 апр 2008, 19:18

wak писал(а):Fantom
Покупал другу Октавию в Пеликане. Прошел год, надо записываться на ТО к вам. У меня имеются все расходники (фильтры) оригиналы на его авто. Можно ли в Прайме пройти ТО со своими расходниками и сохранить Шкодовскую гарантию?

Неважно где покупал - ТО можно пройти в любом дилерском центре, любого города с сохранением гарантии.

wak писал(а):Можно ли в Прайме пройти ТО со своими расходниками и сохранить Шкодовскую гарантию?

Со своими оригинальными (действительно оригинальными) - никаких проблем.
Fantom

Сообщение wak » Чт, 10 апр 2008, 23:59

Встречался с Психозом. Проблема реальная, такого перемещения сидения я не встречал ни в одной авто!!! Это не нормально, когда в режиме разгон/торможение тебя кидает туда-сюда. Реальная угроза безопасности ДД. После его сиденя я перепробовал в разной высоте оба своих. Напомню, авто уже 6 лет. Так же попробовал Тур 2007 года - нет таких проблем. Могу всеми машинами разом к гарантийщику приехать. В ветке про сидения были примеры замены каркаса и самого сидения по ГАРАНТИИ! Надо обратить внимание.

А Вы кто, если не секрет?

Сегодня переобулся в Прайме. Парня, мастера-приемщика, уволили. На мой взгляд, он был некомпетентным. По сравнению с прошлым разом заметно лучше стало. Коллектив сработался, организационных проколов нет. Заметна доброжелательность, надеюсь не пятница так на людей влияет.
Познакомился с Fantom, правда, он был работой сильно занят.
Что не понравилось. Почти 2 часа меняли резину. Пьяный охранник, после 15-00, бесконечно пьющий кофе. Странно.
Passat B6 1,8TSI
Getz 1,4AT
Хантер 2,7МТ
wak

Сообщение Dmitry » Вс, 13 апр 2008, 7:48

2 часа менять резину это жжесть.....
Напротив в Тайр+ за 20 минут перекинули резинки в среду.

Заходил в субботу, спасибо Fantom за помощь в приобретении мелочёвки во внеурочное время. Видел визитки Шкода-клуба на центральной стойке у менеджеров - это не может не радовать!
Fantom, большая просьба. Как только видитки бдут подходить к концу сообщите мне пожалуйста. Закажу ещё необходимое колличество.
Dmitry

Сообщение Fantom » Вт, 15 апр 2008, 9:26

psihozZZ писал(а):
Lexx писал(а):Приезжай посмотрим.

Когда приехать и кого спросить?

Fantom хочу купить коврик в багажник, девушка по телефону назвала цену 2 200 руб, как можно получить скидку и можно ли произвести покупку после 18:00?

Это не коврики, так называемая, пластиковая ниша, производства Skoda, действительно, дорогие, но скидку 10 % дать можно.
Сегодня должны привезти неоригинал, но хорошие, розница 1205, скидка таже. После 18:00 - я работаю, как правило до 19:00 - 19:30, приходите, обратитесь к администратору, продам. Только предупреждайте заранее, в личку или в аську или по телефону, так как склад закрывается в 18:00 и опечатывается. Телефон можете взять у WAK или Dmitry, в открытом эфире просьба не опубликовывать, иначе менять придётся :wink:
Fantom

Сообщение Lexx » Вт, 15 апр 2008, 11:42

wak писал(а):А Вы кто, если не секрет?

Сегодня переобулся в Прайме. Парня, мастера-приемщика, уволили. На мой взгляд, он был некомпетентным. По сравнению с прошлым разом заметно лучше стало. Коллектив сработался, организационных проколов нет. Заметна доброжелательность, надеюсь не пятница так на людей влияет.
Познакомился с Fantom, правда, он был работой сильно занят.
Что не понравилось. Почти 2 часа меняли резину. Пьяный охранник, после 15-00, бесконечно пьющий кофе. Странно.

Всем привет,я коллега Fantom, только не з/ч, а гарантия.
Резину меняли долго из-за:1- перед работами а/м. нужно помыть,хотя бы арки.
2 - на шиномонтаж приехало несколько а/м..
Lexx

Сообщение Dmitry » Вт, 15 апр 2008, 15:28

Наконец-то в городе стали появляться признаки цивилизации! Прайм Моторс приятно удивляет.
Fantom и Lexx молодцы, теперь и в Череповце есть жизнь :wink:

ЗЫ: лично мне понравилось как начинают работать в Прайме
Dmitry

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО