Fantom писал(а):Dmitry писал(а):ICQ у менеджеров должно быть по одной простой причине - сложно диктовать каталожные номера по телефону, попробуйте как-нибудь поставщику продиктовать список из 5-10 позиций.
А вот у моего друга майлруагент стоит, а у других винмессенджер, и вообще вэбпейджеров десятки. А кто-то только голосовые признаёт. Так что - всё это я должен поставить на компьютер менеджеру?
Я вас прекрасно понимаю.
Давайте пойдём с другой стороны. Я вижу что у вас есть ICQ-номер (в профиле форума), лично вам заказы можно делать, или у вас работа всё-таки несколько иного рода?
ЗЫ: у меня тоже на работе нет ICQ, но это не мешает мне запускать её на кпк. И если голова есть на плечах - работать будешь в первую очередь, а уж потом развлекаться.
Да и проблемы "тупых лиц персонала" увы не от наличия интернета. При отсутствии некоторых удобств работники обычно находят другие удобства - играть в карты, курить каждые 15 минут, отлучаться в уборную каждые полчаса.
Вы настаиваете на том, чтобы ваш персонал был внимателен к клиентам. Вот он я, клиент. Ко мне наплевательски отнеслись когда я специально проехал через весь город в ваш салон за запчастями. Вы продолжаете настаивать что моё желание оперативно получать информацию без получасовых разъездов в рабочее время (заметьте, я тоже работаю с 9 до 18 часов) - это сугубо моя личная проблема и вам на неё насрать. Диалог в данном ключе безперспективен.
ЗЫ: подтверждаю, люфтов на сидении с микролифтом на моей Фабе нет. И я и супруга ездим в средних положениях.
Вот кстати по сидушкам, может поможет гарантийщикам найти выход из создавшейся ситуации http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 035#271035