forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - КронаМоторс (г. Воронеж)

КронаМоторс (г. Воронеж)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение jockergd » Пт, 02 янв 2009, 13:12

:cry: эх как говориться полный развод с зимней резиной, 1.5 месяца назад заходил в салон сказали будет резина, 5 дней назад говорили что ее привезли но мало и вся разошлась а вот когда 3 дня назад пришел в салон , то вообще менеджер сказал что ее небыло....Вот так вот работает Крона :evil: . Еслиб врали то хотябы одинаково... Машины Шкода хорошие но вот с резиной полный развод . Оч жаль... :cry:
jockergd

Сообщение Антон 78 » Ср, 14 янв 2009, 18:30

Машины Шкода действительно не плохие, но Крона полный отстой. Менеджеры обманывают, взять акцию зимнюю резину, первый раз сказали что должны подвезти, второй раз сказали купите авто вам дадут талон и как появится резина получите, третий раз сказали Москва не дает. Позвонил на горячую линию Шкода там сказали Крона в акции участие не принимает. ПТС не отдаютдают уже больше месяца, и когда отдадут не говорят, обещали через десять дней. Жду до понедельника и в суд, уже консультировался у юристов.
Антон 78

Сообщение ПавелVRN » Пт, 16 янв 2009, 0:25

P.S.S. хорошо, что я заказывал машину в Москве. А не понравится Тех.обсл., то рядом Липецк и Ст.Оскол....Изображение
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение bim-bom » Пт, 16 янв 2009, 9:32

Да прекращайте уже местных парней сливать, ну кто виноват что они попали в такие условия?(Это касается рем.зоны)Был я с приятелем у них на сервисе и что? Качеством работ и временем ремонта мы остались довольны,быстренько сняли МКПП все з\п были в наличии хотя он ничего не заказывал.
Пока наш авто ремонтировался зашли в салон погреться подошли к Туру нас встретил манагер,вполне одекватный человек рассказал о машинке обсалютно все вплоть до габаритных размеров.Я остался вполне доволен.
Всем удачи на дорогах!!!
bim-bom

Сообщение jockergd » Пт, 16 янв 2009, 20:13

:x с резиной разобрались, понятно... я вот тепрь то же птс жду сказали до 20 го будет .....неужели могут и тут начудить..!
jockergd

Сообщение vlavr » Пн, 19 янв 2009, 21:29

Хотелось бы услышать отзывы о ТО в "КронаМоторс". Периодически бываю в Воронеже, думаю пройти там ТО-0, ТО-1 (а может и дальше проходить), всё же дешевле чем в Москве. Как оцениваете квалификацию тамошних мастеров при типовых операциях? Никому не накосячили?
1.6 FSI АКПП красная, 11-2008 г.
vlavr

Сообщение Toniki » Пн, 19 янв 2009, 21:41

vlavr писал(а):думаю пройти там ТО-0, ТО-1 (а может и дальше проходить), всё же дешевле чем в Москве.
не продешевите.. дешево не значит хорошо! :)
Toniki

Сообщение vlavr » Пн, 19 янв 2009, 21:46

Поэтому интересуюсь...
Кстати, в регионах доходы другие, поэтому и нормочас значительно дешевле. Иначе никто к дилеру не поедет.
Заменить масло большого ума не надо, главное чтобы руки не кривые были. Менял бы сам, но нужна отметка дилера в сервисной книжке для сохранения гарантии.
vlavr

Сообщение jockergd » Пт, 23 янв 2009, 10:30

гг мне до ТО еще как до китая....., хотя бы оформить машину в этом месяце.....ппц :shock:
jockergd

Сообщение gella » Пн, 26 янв 2009, 23:18

jockergd

насчет ПТС понимаю и сочувствую, мой пришел неделю назад... надо звонить и ругаться иначе ничего не дождетесь...

vlavr

по поводу ТО... мне пока еще рано об этом говорить, но я сейчас заморачиваюсь с сигналкой... и очень не хочу туда ехать, по рассказам очевидцев, мастера узбеки, по русски небельмеса, ставят ужасно, косяков до фига, зато цены намного выше других сервисных центров в городе... думаю теперь что делать: ставить в любом сервисном центре или ехать в ближайшие города к дилерам?! Такая вот фигня...

Вообще сам салон не порадовал, отношение к клиентам ужасное, такое впечатление, что не мы к ним идем с деньгами, а они нам делают одолжение, что продают машину... знакомые недавно брали октавию, тоже сильно недовольны... то, что отстроили здание нового салона это, конечно, круто, хотя присесть или там чай-кофе вам никто не предложит, научились бы работать, было бы намного приятнее!!!
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение vlavr » Ср, 28 янв 2009, 11:01

Спасибо за отзыв. Думаю, что региональных дилеров портит отсутствие конкуренции. Лучше пройду ТО в московском дилере, дороже но ближе. Да и отзывов про них больше. :D
vlavr

Сообщение jockergd » Ср, 28 янв 2009, 13:20

гг :D

Добавлено спустя 20 секунд:

jockergd

Сообщение gella » Ср, 28 янв 2009, 15:53

jockergd писал(а):гг :D

Это что? Нервный смех? Как дела с ПТС?
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение s16 » Ср, 28 янв 2009, 19:35

Гелла, пр мастеров-узбеков вам бессовестно наврали конечно. Во всяком случае еще осенью там были обычные русские парни, заедьте да проверьте. Про узбеков это видимо было подобие шутки ввиду того что они там и ДЭУ корячат, в этом же сервисе, ибо официалы по двум маркам.
Про сигналку хорошо подумайте, чтобы не было потом разводок на снятие с гарантии.
Про сам сервис впечатления у меня неоднозначные, писал раньше да и потом заезжал к ним. В принципе если работы в пределах ТО, да и просто несложные - сделают без косяков. Но при этом крайне желательно знать самому что именно должны сделать (мне не поменяли на ТО 30 воздушный фильтр) и иметь некоторые отсутствующие у них детали (если редкая машина).
В ремзоне, кстати, есть кофе и чай с телеком. А в салоне да, кофе никто не предложит. Но пока я часа ждал человека, менеджеры подходили и работали с людьми в принципе оперативно. А хозяйка умудрилась даже ввалить нерадивым сотрудникам при мне.
Цены на запчасти и н/ч кстати дешевле московских. Но в мск как-то попрофессиональней парни все-таки, чего уж говорить.
s16

Сообщение jockergd » Ср, 28 янв 2009, 21:37

gella писал(а):
jockergd писал(а):гг :D

Это что? Нервный смех? Как дела с ПТС?[/q

Узбеки отпугнули клиента Кроне :) весело как то .А на счет ПТС божились что на этой неделе в конце будет ( и чет там мне про неустойку возместят ).Что и как это будет выглядеть незнаю . На счет ремонта я думаю они меня сразу увидят там ... Шум в движке где то появился , незнаю приеду проверю у них норм это или нет . Форсунки омывающие бьют не струей, а распылением тож непонятно так должно ли быть , у других вижу по 2 ровные струи.Ну и вот когда плюс был с дождиком я заметил что 2 фары потеют изнутри по бокам , это тоже вопрос . Вот как за ПТС поеду там и посморим че к чему а так сейчас неоднозначное впечатление о авто :roll:
jockergd

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО