forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ВЕГАКАР (Пенза)

ВЕГАКАР (Пенза)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Phaeton » Пн, 16 фев 2009, 22:14

обалдеть!!! откуда такая осведомленность то?
я никого не выгораживаю - это раз, просто я знаю, что там хорошие ребята работают, я конечно к сервису никакого отношения не имею, я руковожу отделом продаж и когда был в Пензе также работал у них в отделе продаж))) Я много интересного тут прочел и так немного в шоке, ибо когда я там был, то подобных вещей не замечал, вроде воровства и тому подобного. Я с трудом могу в это поверить. Про дэу я знаю и все знают, и ФГР тоже.

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

проверки проходят регулярно, они для того и сделаны чтобы каждый раз улучшать работу дилера, делать замечания, расставлять акценты, ставить конкретные сроки решения каких-либо проблем и нехватки чего-либо. Бренд хороший, автомобили надежные, потому обращения на сервис будут редкими, а значит есть время все построить и иметь все необходимое на сервисе, ну и обучиться конечно
Phaeton

Сообщение yakovlev » Вт, 17 фев 2009, 10:52

Народ не агритесь друг на друга плизз.=)

Вот мну правда мучает один вопрос, если все так хорошо то почемуже все так плохо.=)

ЗЫ. 2 недели назад заехал прикупить оригинальную G12 к нашим официалам на Чаадаева, раскажу как все было=):

Приехал. Осмотрелся, хм прикольно красиво, народ бегает суетится. Гляжу блестят интерестные баночки на ветрине с надписью VAG, ну думаю моё мну ждет. Подхожу смотреть, а там фиг нет на ветрине =(. Пошел мучить менеджера, менеджет отправил мну к девочке менеджеру по сервису. ОООООО Счастье Нашел ее, Вот она богиня сидит, работает, комуто что-то продает =). Решил не беспокоить и ознакомится с ассартиментом авто. Очень понравилась Фаба в комплектации Спорт ака красавица, Влюбился.
Навлюблялся, прошло ужу 20 минут.
Наэтом начинается самое интерестное=). Девушка с сервиса кудато пропала=). Стою жду ну малоли все мы люди.
прошло ужу 35 минут.
Тут мне стала уже потихоньку надоедать сложившееся ситуация. Попросил свободного менеджера, найти мне эту девочку.
Прошло 50 минут.
Поиски не увенчались успехом. ни рабочие ни мобильные телефоны не берет.
прошло 60 минут
Надоело ждать, В пи , а х , Ушел.

Итог. купил G12 через дорогу за 5 минут (спс Андрею он еще помогал мне в выборе), Потратил больше часа на официальный сервис в пустую.

А кто-то говорил что и продажники продают там ПрофессиОнально :Р

ЗЫЗЫ, А еще в как раз примне продавали матиз в полном фарше)
yakovlev

Сообщение 345 » Вт, 17 фев 2009, 21:25

Phaeton писал(а):обалдеть!!! откуда такая осведомленность то?
я никого не выгораживаю - это раз, просто я знаю, что там хорошие ребята работают

Насчет осведомлённости, работа у меня такая 8) , да и общение с людьми, в том числе сотрудниками "ВегаКара" на многое пролило свет.
А вот "хорошие ребята" - это хорошо, конечно, но не профессия. Я ничего плохого не могу отметить ни про кого из работников салона, а вот результат их труда - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! К сожалению, это не только мои впечатления и знания "скрытых сторон" жизни салона. Посмотрите: абсолютно все, кто сталкивался с сервисом "ВегаКара" и некоторые клиенты шоурума, выступают с жесткой критикой безрукости и безответственности работников. Полагаю, что в таких условиях лучше вообще не иметь дилерского центра, чем существующий в нынешнем виде. По крайней мере несведущие клиенты там больше не теряли бы в пустую время, деньги, не трепали бы нервы и не уродовали машины.

Phaeton писал(а):Бренд хороший, автомобили надежные, потому обращения на сервис будут редкими, а значит есть время все построить и иметь все необходимое на сервисе, ну и обучиться конечно
Вот-вот, слава Богу, что "бренд хороший", а "автомобили надёжные". Пока они не подводят, было бы здорово, что бы местные сервисмены вместо клиентов потренировались бы "на кошечках" :lol:
Ну всё, прекращаю "злословить". Очень надеюсь, что критика администрацией будет прочитана и правильно воспринята с принятием соответствующих мер, ведь всё равно в таком виде им существовать не позволят сами клиенты - в лучшем случае проголосуют кошельками за Саратовский, Самарский или Рязанский автосалоны. Я лично обслуживаться, наверное, поеду в Москву - на "малую родину" машинки - в а/с "Пеликан-Авто" :wink:
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение Phaeton » Вт, 17 фев 2009, 22:27

да я им позвоню завтра, поболтаем немного
Phaeton

Сообщение SAY » Вт, 17 фев 2009, 22:29

Вы уж нам сообщите что-нибудь, если не секрет. :oops:
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение 345 » Вт, 17 фев 2009, 22:37

+1
Сообщите, пожалйста! Может у них уже и план какой есть по кардинальному улучшению работы, да и вообще мнение администрации по поводу критики интересно узнать.
345

Сообщение SAY » Чт, 19 фев 2009, 19:30

2 Phaeton
Наверное разговор Вас так шокировал, что нам сказать нечего :?
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение 345 » Чт, 19 фев 2009, 20:45

Был с товарищем сегодня в автосалоне - выбирали для него авто из наличия. Работа менеждеров понравилась - к клиентам (нам) подошли внимательно, в общем то и компетентность ребята проявили, а девушки были сама внимательность и обходительность :) . Ушли оттуда с позитивом на душе и договором купли - продажи в кармане. Так что скоро числу школаводов Пензы прибавится новым владельцем Октавии А5 1.8 TSI Амбиенте.
345

Сообщение Phaeton » Чт, 19 фев 2009, 21:16

нет не шокировало, я в процессе обсуждения))) мы дискутируем сейчас. Ссылку на форум они тоже получили
Изображение
Phaeton

Сообщение SAY » Чт, 19 фев 2009, 21:22

О ! Вас кстати можно поздрвить с приобретением :lol:
Принимайте поздравления !!! Как говориться "Не дураков, ни жезла Вам " :wink:
Изображение
SAY

Сообщение 345 » Чт, 19 фев 2009, 22:28

Phaeton писал(а):нет не шокировало, я в процессе обсуждения))) мы дискутируем сейчас. Ссылку на форум они тоже получили

А можно поинтересоваться по поводу чего вы дискутируете и что обсуждаете? Я, надеюсь, не способы вычисления и сведения счетов с участниками форума, не лестно отозвавшимися об этом автосалоне :lol: ?
345

Сообщение SAY » Чт, 19 фев 2009, 22:59

345 писал(а):
Phaeton писал(а):нет не шокировало, я в процессе обсуждения))) мы дискутируем сейчас. Ссылку на форум они тоже получили

А можно поинтересоваться по поводу чего вы дискутируете и что обсуждаете? Я, надеюсь, не способы вычисления и сведения счетов с участниками форума, не лестно отозвавшимися об этом автосалоне :lol: ?

+1
Да уж. На счет чего? А то придеться тропу народную пробивать в Саратов или Самару. А заодно и с тамошним сервисом ознакомится, ну и с клубнями :lol:
Изображение
SAY

Сообщение yakovlev » Пт, 20 фев 2009, 9:23

ЖЖЖ) Лучше читать форум и делать выводы, чем писульки от Общества зищиты прав потребителей и Жалобную книгу.
yakovlev

Сообщение 345 » Пт, 20 фев 2009, 16:04

yakovlev писал(а):ЖЖЖ) Лучше читать форум и делать выводы, чем писульки от Общества зищиты прав потребителей и Жалобную книгу.

Золотые слова :wink: :!: :!: :!:
Тем более, что наша цель не наказать, а помочь привести всё в порядок к всеобщему удовольствию 8) .
345

Сообщение yakovlev » Вт, 24 фев 2009, 10:01

А может пригласить на следующий слет Шкодоводов, представителей наших официалов?
yakovlev

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО