Konev писал(а):Подскажите, а на Острякова в ремзоне можно находиться?
МОНА
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Zak писал(а):
Мастер приемщик - Сергей... молодой парень, сложилось впечатление, что человек просто не умеет общаться с людьми. И думаю, что смог бы избежать повторного посещения сервиса, если бы он был чуточку компетентнее.

SmirnoFF писал(а):Zak писал(а):
Мастер приемщик - Сергей... молодой парень, сложилось впечатление, что человек просто не умеет общаться с людьми. И думаю, что смог бы избежать повторного посещения сервиса, если бы он был чуточку компетентнее.
Совершенно верно.
Приёмщик Сергей только недавно на этой должности (со слов мастера делавшего мою машину).
Сам ездил к ним примерно с месяц назад.Работа-как всегда без нареканий (масло,фильтры,диагностика ходовой..).Немного раздрожало долгое оформление документов после проделанной работы.Минут 10 мозолил им глаза пока не оформили
, написал на имя директора заявление, сам директор позвонил в тот же день (понедельник) и сказал что машина в пятницу будет готова. Как он и сказал в пятницу забрал машину в отличном состоянии. Так что просто они там любят по ушам ездить и делать не хотят. Сделали правда идеально! А так слесарные работы делают быстро!

) Вобщем с горем пополам стекло все таки поменяли и стеклоподъемник отладили (хотя все же туговат). Стал ездить и радоваться жизни как вдруг какой то сверчок откуда то сзади покоя не дает. Решил посмотреть. Нашел. причина- отломанный (и вставленный просто так) крепеж обивки крыла (за спинкой сиденья заднего). И обивку двери они подломили что она не жестакя терь. поскрипывает. и в багажнике они просто забыли вернуть назад пластиковую накладочку одну. Звонил уже Мироновичу Олегу Кимовичу (директор ихний). Канеш извинился за ткачева. сказал приезжайте разберемся. за месяц владения авто я уже 4 раз поеду на войковскую. Вобщем предложил ему тачку забрать на х...й и дать мне новую. которую нашими руками никто не трогал. в ответ он мне начал объяснять как он старается, что много увольняет. что не так то просто норм работника найти. Мне как конечному пользователю срать на все это. И на пробеге всего в 4000 после посещения их сервиса у меня стало посвистывать сцепление. Вощем машину они там просто изнасиловали. Пусть до ума доведут и буду менять сервис на х...й. С таким подходом к клиенту как к идиоту тов Ткачеву хочется дать в лицо. Ну или хотя бы плюнуть. УДАЛЕНО. Собрали машину после покраски просто уужасно. не аккуратно.Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8