+++++
Всем привет. 01.02.08 посетил Ти Рэкс на предмет ТО 2. Немного удивило отсутствие расценок на РС - BWA двигатель идет только на РС, но есть на А5 расценки по всем двигателям, в том числе и две графы по двум 2-х литровым двигателям - одно подороже, другое подешевле. Считают конечно по более дорогому варианту, но разница не большая. При приемке очень грязной машины, учитывая описанное выше про мойку заранее уточнил что она бесконтактная (сказали что они машины не трут ничем) - затертости не появились.
Мастер приемщик - Дмитрий А. (невысокого роста, длинная прическа), самый адекватный встретившийся мне в Москве мастер-приемщик по опыту общения в
Шкодовских дилерских сервисах. Нормальное отношение к клиенту без перегибов в какую-либо сторону, интерес к машине. Рекомендую приезжать в его смену (Три через три работают). Претензий по качеству работ и обслуживанию нет никаких, в ремзону можно пройти - пускают. Все на качественном уровне - единственное только что диванчиков мягких нету - если долго ждать, то на стульчике тяжко сидеть. Очень порадовало наличие Wi-Fi в свободном доступе - тоже помогает время скоротать. в соседнем подъезде есть кафетерий, столовая. По времени исполнения - чуть больше заявленного, но вообще не критично.
Сделали скидку 10 - материалы, 15 - работы. Интерес вызвали рамки клуба

. Потом уже нашел на сайте, что всем владельцам РС-ок, приехавшим на сервис или ТО - VIP-карта выдается. Карту не выдали, но скидку по условиям карты сделали (10% и 15%). Думаю что в следующий раз и без карты сделают такую же скидку. В следующий раз на ТО поеду только туда. рекомендую.
а с учетом того, что мне с утра вырвали крепкий и здоровый зуб и делали это около часа, а к моменту приезда на СТО у меня уже отходила анестезия и челюсть с головой просто раскалывалась, НО Я НИ РАЗУ не взорвался и никого не покрыл и не послал (хотя взрываюсь я быстро в такие моменты), то это тоже наверное показатель работы СТО