forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Waldemarr » Чт, 12 апр 2007, 12:19

В конце января заказал у них Skoda Octavia Tour 1,6. К базе добавил пакет 1 класс, подогрев сидений, дистанционный ЦЗ. Хотел заказать штатную заводскую сигналку, чтоб без брелков всяких да и у дилера чтоб не ставить, но менеджер посоветовал slave-сигналку GEMEL 256, то же работающую со штатного ключа. В общем я согласился. Ждал машину ровно два месяца (как и задумывал). Подъехал к дилеру, посмотрел окташу, отдал менеджеру магнитолу, подтвердил установку сигналки. Через день звонок: извините, наша сигналка на вашу машину не встает, типа она только к А5 и фабиям подходит. Че будем делать? Спрашиваю, а что еще есть? Предлагают Sherhan 5 c брелоком. Почитал в инете обзор, ладно говорю ставьте, хрен с вами. Когда приехал в салон за авто на машине стоял Sherhan 3. По деньгам вышло примерно одинаково, но осадочек остался.
Если бы не этот косячок поставил бы салону 5 баллов, больше претензий никаких.
О подарках, скидках и т.п. речи не было вообще, платил за все, если честно, считаю что при покупке авто выпрашивать халявные коврики как-то унизительно.
Waldemarr

Сообщение holodd » Вт, 17 апр 2007, 9:38

holodd писал(а):Через день при настройке магнитолы обнаружил, что радиостанции не сохраняются в памяти. Позвонил, обещали исправить.

Магнитолу починили за пять минут без лишних разговоров и бумаг. Оказалось, что провод постоянно питания был не на своем месте. Зачет. За то, что не проверили сразу - незачет.
holodd

Сообщение Alex884 » Вт, 24 июл 2007, 12:08

Делал кузовной ремонт в Гема Моторс Запад. Остался крайне недоволен. Приехал по записи 15 июля, а мне говорят, что я не записан и типа нужно записаться и приехать потом. в результате 2 менеджера минут 15 искали в компьютере запись, потом подошел старший и полазив еще минут 5 все-таки нашел запись и неохотно сказал менеджерам чтобы они приняли машину. никаких извинений - ничего, только спросили, зачем я к ним приехал...
Нужно было устранить 2 царапины на двери и крыле и поменять молдинг. В результате: 1) цвет окрашенных деталей отличается от цвета кузова (они это признают), 2)обивка двери прилегала неплотно (погнули пистоны) поцарапали краску при ее снятии, 3)не поставили новый молдинг(наклеили старый), 4)в багажнике грязь.
Решил не перекрашивать т.к. отличается не очень сильно и попросил устранить недостатки и поменять молдинг. прождал 3 дня, мне сообщили, что молдинг нужно заказывать. Предложил им не менять молдинг, а включить в заказ-наряд и оплатить его, т.к. нужно отдать документы в страховую. Но и этого они не смогли сделать, потому что заказ-наряд закрыт. отдельным документом отни тоже не смогли провести молдинг. пришлось заказать и ждать пока его привезут через 3 дня и только после этого будут документы на него.
Долго выясняли можно ли им поставить круглую печать на заказ наряд.
Короче, сервис мне напомнил советские времена, где никто не за что не отвечает и все ругают руководство. Отвратительное отношение к клиенту и к своей работе. Зато у них в документах рекламный слоган "Европа начинается здесь". Правильнее было бы "Европа заканчивается здесь". Единственный плюс - это нормально помыли машину.
Alex884

Сообщение Мофолог » Вт, 24 июл 2007, 23:38

А если те кто брал машину в Геме у Яны и остался по настоящему доволен? :wink:

Админы - не киляйте тему пока - могу в личку отписаться почему и как. Это не реклама. :!: :D

Сенкс за понимание.
Мофолог

Сообщение Sprint® » Ср, 01 авг 2007, 21:06

Заказал в Геме А5 2.0TD+DSG Elegance. Все очень корректно и качественно. Все вопросы по опиям нашли ответы и даже больше. Иванову Роману респект. На сегодняшний день полностью доволен. Машину пока жду, после получения отпишусь.
Sprint®

Сообщение Zvereff » Пн, 13 авг 2007, 15:51

Геме респект, заказал Тур в середине июня, привезли в конце июля. Но машина простояла в салоне две недели по причине кредита (никак не могли назначить сделку в банке), все оперативно и быстро. Отдельное спасибо Елене Добродий за понимание, терпение и поддержку. Был некоторый косяк с допом, но быстро устранили (мех. замок на коробку).
Zvereff

Сообщение Игорястый » Вс, 02 сен 2007, 17:52

народ? может как нить будем помогать друг другу... С купонами на получение денег надо че то делать... Сами же заказавшие автомобили такие получите и они у вас валяться будут... :cry:
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение halmer » Пн, 10 сен 2007, 12:35

В субботу делал годовое ТО(пробег 7900 км). Хоть и пришлось немного постоять в пробке на МКАДе, но результат оправдал себя.

Сервисмен Дмитрий Косолапов - отличный человек и мастер. По ходу общения всё доходчиво обьяснял, всё рассказывал. Рассказал об акциях, доп. услугах, в часности, увидев что я с женой и маленьким ребёнком(в АШАН приехали погулять), сказал что есть специальная услуга - бесплатное такси до дома.
Сдал машину, обещали позвонить через 3 часа, пока гуляли в ашане, позвонили примерно через 2.5 часа.
Пришёл, принял машину, всё отлично, Дмитрий при мне скинул сообщение сервис-оил. Коврики даж пропылесосили.

Чувствуется профессионализм мастера. Продолжу обслуживаться в Геме.
Спасибо Дмитрий.
halmer

Сообщение TallioN » Вс, 16 сен 2007, 20:53

Заказывал вещевой отсек под сиденье - доставили в срок, но зачем-то вскрыли заводскую упаковку и поковырялись внутри :x Мало того, что обратно запихнули все комом, так еще и "потеряли" (или решили оставить себе) входящие в комплект небольшие заглушечки... :evil: :evil: Постараюсь больше с такими любопытными до чужих вещей работниками дела не иметь

Изображение
TallioN

Сообщение Romario Agro » Чт, 20 сен 2007, 22:07

TallioN писал(а):Заказывал вещевой отсек под сиденье - доставили в срок, но зачем-то вскрыли заводскую упаковку и поковырялись внутри :x Мало того, что обратно запихнули все комом, так еще и "потеряли" (или решили оставить себе) входящие в комплект небольшие заглушечки... :evil: :evil: Постараюсь больше с такими любопытными до чужих вещей работниками дела не иметь

Я конечно извиняюсь, но тебе (вам) не приходило в голову что могли в таком виде со склада центрального фольцвагеновского доставить, такое уже было и человеку просто поменяли на другой комплект. Ребята думаю что врят ли бы ковырялись в этом наборе вещего отсека, для чего им это и зачем.
Romario Agro

Сообщение TallioN » Пт, 21 сен 2007, 8:21

Я уже написал тебе (вам) ответ но его кто то стер
Мне, как потребителю, пофиг, на каком этапа сперли заглушки - но подозреваю именно ГЕМУ, т.к. врядли с центрального склада приехала коробка с открытым верхом и торчащим из него упаковочным материалом. Да и сотрудник на выдаче тоже не избежал соблазна вытащить все из коробки, посмотреть, и засунуть обратно
TallioN

Сообщение SHELL » Ср, 26 сен 2007, 13:46

А вы не задумывались о том, что сотрудник должен убедиться, что товар внешних дефектов не имеет, прежде чем отдать клиенту. А с центрального склада в таком виде детали приходят даже очень часто.
А на счет заглушек, вы уверены, что они идут в комплекте, а не по отдельности???
SHELL

Сообщение TallioN » Ср, 26 сен 2007, 13:56

SHELL писал(а):А на счет заглушек, вы уверены, что они идут в комплекте, а не по отдельности???

Конечно. Если бы я был не уверен, я бы тут негатив не выражал, уж поверьте. Насчеть заглушек можете сами убедиться с помощью ЕТКА. Кроме того, люди и до меня заказывали эту штуку, и заглушки в комплекте с тем же каталожным номером были. Фотка выше как раз из другой поставки.
TallioN

Сообщение SHELL » Ср, 26 сен 2007, 16:09

На до было сразу обратиться к продавцу, они бы тебе перезаказалибы или дали скидку .И тогда были бы все довольны и ты и они.
SHELL

Сообщение BlTrucker » Пт, 02 ноя 2007, 23:29

Имею желание присоединиться к тем, у кого сложилось положительное мнение об этой компании.

Заказал машину в конце августа, пообещали на 42 неделе. На 42-ой неделе и пришла :D Оформил кредит, и забрал. Все быстро, с документами задержек не было, с подготовкой автомобиля тоже, комплектация - как обещано. Временные затраты - минимальны.

Решил купить здесь а не в другом месте - понравилось ТО предыдущего автомобиля: - сервисмены и приемщики ИМХО гораздо более профессиональны, чем в major + пустили в зону сервиса + машину принимают ПОСЛЕ мойки а не наоборот + не навязывали всякой ерунды. Пока все нравится - рекомендую.

Менеджер Алексей Наумчик - молодец.
BlTrucker

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО