forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТО ТЕРРА (Москва)

ОД АВТО ТЕРРА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Антон Флай » Чт, 20 мар 2008, 14:57

Сделал у них кузовной ремонт по страховой. В целом весьма доволен в отличие от Автопраги. Делали 2,5 недели. В цвет попали стопудово. Покрашено хорошо.
Мелкие минусы:
1. Не отрегулирована дверь (стала хуже закрываться).
2. Звонил чтоб узнать када забирать всегда сам и подолгу пытался соединиться с мастером.
3. Не установили накладку порога - не пришла из Чехии.

Мелочи обещали сделать при установке пришедшей накладки порога.

НО ПОСЛЕ ОПЫТА С АВТОПРАГОЙ - КАЙФ.
Антон Флай

Сообщение Антон Флай » Чт, 17 апр 2008, 12:58

Мелочь установили, двери отрегуриовали.
Поймал себя на мысли что разговаривают со мной крайне вежливо, заинтересованно. Крайне приятно, что после 3 обращения все уже узнают, обращаются как с VIP-клиентом :D .
Антон Флай

Сообщение Серенький » Пн, 19 май 2008, 14:39

Имел оплошность посетить их сервис, грубостей писать не буду, но был в ужасном шоке!Моя история на форуме есть.Всем знакомым теперь не советую к ним ехать.Сам живу рядом, машину только купил, хотел обслуживаться у них, теперь держусь от них подальше.Надеюсь пагубных последствий после их "чудесной" диагностики не будет.Иначе буду жаловаться в представителство Шкоды.
Серенький

Сообщение Артемий » Сб, 31 май 2008, 21:03

8) 8) 8) 8) =@
Последний раз редактировалось Артемий Вс, 12 июл 2015, 0:40, всего редактировалось 1 раз.
Артемий

Сообщение Demon83 » Чт, 05 июн 2008, 10:47

После посещения Вентуса(первый и последний раз), свою Октавию обслуживаю только В Авто-Терре...манагерами очень доволен: все объяснят и покажут, что-то посоветуют, а про что-то скажут, что не обязательно тратить деньги....вобщем сервису респект и уважуха....спасибо им..... :lol:
Demon83

Сообщение Megafon » Пт, 06 июн 2008, 20:57

мне тоже нравиться
Skoda Octavia A4, SsangYong Actyon
Megafon

Сообщение puzzoman » Вт, 10 июн 2008, 0:12

Всем привет ! А я вот в авто терре уже как год обслуживаюсь, у меня Шкода Октавия 1.8 Т 2000 год , денег не жалел каждую мелочь менял, цены конечно - жесть, сервис когда как.......... Я тут ставил у них сигнализацию ( турбо таймер ), сигналка была моя, их работа. Сделали! сделали так что сигнализация то работает то не работает, что ставил что не ставил , сказали что якобы блок сигнализации шняга , приехал через месяц к кулибиным в гараж - сделали всё работает УРА! !!! Просто короче что то не подсоединили, хотя делал у них диагностику раза два правда бесплатно, тут машина стала переодически не заводиться когда покатается прогреется, заново заводишь обороты падают и глохнет не всегда но напрягает , приехал в терру - ошибок нет, после того как я начил задавать им вопросы от чего же она глохнет, выдали мне лист с рекомендациями поменять датчик высоты над уровнем моря - что это???????????????? и для чего он мне нужен, мастер приёмщик пояснил, что якобы он отвечает за подачу воздуха в двигатель или ещё какой то бред, я пошлёпал в запчасти они в шоке, не знают что это за датчик, пришёл в терру в их запчасти , консультант долго пытался найти в каталоге что это такое в конечном итоге сказал мне что стоит это удовольствие 4700 р- просто запчасть а ещё ведь и работа, попросил показать мне этот датчик под капотом, сказали что он спрятан и его просто так и не увидишь, короче не стал я менять эту фигню потому что они сами не вдупляют что это. Делают долго постоянно надо звонить и дёргать. Но блин только один официальный сервис в ЮВАО, может кто знает где поблизости есть нормальные Шкодаделы заранее спасибо!!!!!!!!!!!
puzzoman

Сообщение VoFFka_201 » Пт, 13 июн 2008, 13:48

А вот зря вы ругаетесь... Если не знаете - не говорите. Такой датчик имеет место быть и установлен в этом автомобиле. Почитайте техническое описание двигателя..
Я конечно понимаю что много хуже когда представители сервисов так прокалываются, но и клиент прежде чем что-то доказывать должен поинтересоваться вопросом...
VoFFka_201

Сообщение Serj-77 » Пт, 13 июн 2008, 17:17

Есть такой датчик,на двигателе АГУ.Очень часто при установке сирены сигнализации его снимают и на его место ставят сирену.
Почему так делают разные установщики ?
Serj-77

Сообщение tarakanoff » Сб, 14 июн 2008, 13:13

Так и непонятоно, деффект ушел или нет? А датчик действительно есть, выходит редко, но вещь полезная, когда работает.
tarakanoff

Сообщение puzzoman » Пн, 16 июн 2008, 17:46

я согласен может он и нужен, ну что это за спецы которые пояснить не могут для чего он и где стоит, может всё таки кто нубудь объяснит для чего он нужен и надо ли его менять, а вот дефект то не ушёл понять из-за чего он в Авто терре объяснить не могут так как при диагностики кроме ошибки датчика над уровнем моря других ошибок не показывает
puzzoman

Сообщение Serj-77 » Пн, 16 июн 2008, 21:26

puzzoman писал(а):я согласен может он и нужен, ну что это за спецы которые пояснить не могут для чего он и где стоит, может всё таки кто нубудь объяснит для чего он нужен и надо ли его менять, а вот дефект то не ушёл понять из-за чего он в Авто терре объяснить не могут так как при диагностики кроме ошибки датчика над уровнем моря других ошибок не показывает
Датчик стоит под капотом,рядом с ваккумным усилителем.Если вам про этот датчик не могли ничего сказать продавцы
запчастей,то ничего страшного,они не мотористы или электрики.
Для нормальной работы двигателя в нем должно быть исправно ВСЕ.
Если по этому датчику ошибка ее надо устранить,а затем если остался
еще один дефект в виде того ,что авто не заводиться иногда продолжать ремонт.
Serj-77

Сообщение VirtualTuner » Вт, 17 июн 2008, 16:38

артем Вам платят что ли, за то что бы вы, гадости на этот салон клепали? Прямо один негатив!

Сегодя у них ТО первое прошел, все отлично! Приехал сегодня в 11.30 хотя назаначено было в 12.30, приняли на полчаса раньше, то есть ровно в полдень. Общался с Андреем Крешетовым, нормальный парень, все объяснил. Сказал что машина будет готова около 16 часов. Ну я в 14 дома сижу, чай пью. Вдруг звонок - приходите забирайте машину! :shock: Я так чаем и подовился! Ну это ладно! Пришел в салон, смотрю стоит моя красавица, чистенькая. Скрип под капотом, при закрытие двери, по гарантии устранили, колеса подкачали. В общем все пучком! Заплатил, забрал! Есть только одно замечание - пробку на двигателе маслоналивной горловины вверх ногами закрутили. :lol: Делайте выводы господа! Спасибо Авто Терра!

P.S. Вот гады! Крышку они вверх ногами поставили! Криворукие! Уроды! Делитаны! :) :) :)
VirtualTuner

Сообщение Артемий » Ср, 18 июн 2008, 22:14

8) 8) 8) 8) =@
Последний раз редактировалось Артемий Вс, 12 июл 2015, 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Артемий

Сообщение VirtualTuner » Чт, 19 июн 2008, 21:59

Я промолчу 8)
VirtualTuner

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО