puzzoman » Вт, 10 июн 2008, 0:12
Всем привет ! А я вот в авто терре уже как год обслуживаюсь, у меня Шкода Октавия 1.8 Т 2000 год , денег не жалел каждую мелочь менял, цены конечно - жесть, сервис когда как.......... Я тут ставил у них сигнализацию ( турбо таймер ), сигналка была моя, их работа. Сделали! сделали так что сигнализация то работает то не работает, что ставил что не ставил , сказали что якобы блок сигнализации шняга , приехал через месяц к кулибиным в гараж - сделали всё работает УРА! !!! Просто короче что то не подсоединили, хотя делал у них диагностику раза два правда бесплатно, тут машина стала переодически не заводиться когда покатается прогреется, заново заводишь обороты падают и глохнет не всегда но напрягает , приехал в терру - ошибок нет, после того как я начил задавать им вопросы от чего же она глохнет, выдали мне лист с рекомендациями поменять датчик высоты над уровнем моря - что это???????????????? и для чего он мне нужен, мастер приёмщик пояснил, что якобы он отвечает за подачу воздуха в двигатель или ещё какой то бред, я пошлёпал в запчасти они в шоке, не знают что это за датчик, пришёл в терру в их запчасти , консультант долго пытался найти в каталоге что это такое в конечном итоге сказал мне что стоит это удовольствие 4700 р- просто запчасть а ещё ведь и работа, попросил показать мне этот датчик под капотом, сказали что он спрятан и его просто так и не увидишь, короче не стал я менять эту фигню потому что они сами не вдупляют что это. Делают долго постоянно надо звонить и дёргать. Но блин только один официальный сервис в ЮВАО, может кто знает где поблизости есть нормальные Шкодаделы заранее спасибо!!!!!!!!!!!