forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД БАРС-АВТО (Уфа)

ОД БАРС-АВТО (Уфа)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД БАРС-АВТО (Уфа)

Сообщение Salimoff83 » Чт, 15 ноя 2012, 13:25

Очень НЕДОВОЛЕН работай Сервисной службы, приехал сдал автомобиль 3 месяца назад , пока со страховой компанией согласовывали пока что да как прошел месяц, потом уже 2.5 месяца дополнительно и все еще не готов автомобиль .
когда сдавал машину, я приехал с бумажкой на которой мне специалист из деревни написал, что надо менять шатуны. С горем пополам получил заказ наряд, где было написано Силовой агрегат... (если я не дурак то должен понимать двигатель в сборе). В целом мне не хватало как мне сказали в салоне 2 х деталей, это двигатель и крыша.
Прошло 2 месяца , я звоню спрашиваю когда лучше подъехать забрать автомобиль (я в Екате живу), и мне сообщают что нехватает шатунов :shock: ЭТО как назвать, заказали двигатель , я еще когда сдавал автомобиль сказал что нужно шатуны менять, и вы их НЕ ЗАКАЗАЛИ , ВЫ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ НЕ ШАРИТЕ в устройстве автомобиля, и ПОЧЕМУ все так долго у вас делается. Теперь опять со страховой компанией надо согласовывать приобретение ЭТИХ шатунов, и когда это закончится неизвестно. ИЛИ я должен был вам каждый день звонить и спрашивать что было сделано за сегодняшний день, чтобы вы шевелились, хоть чуть чуть. Автомобиль можно было сделать за 2 недели, а вы крышу только срезали 2 недели, или вы ее пилкой для ногтей срезали. короче нет слов.
ЗАТО когда звонишь тебе отвечают "ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ШКОДА", Если б SKODA знала об этом....
короче товарищи, нет слов .
И еще , не дозвонишься, а когда дозвонишься , специалисты постоянно по телефону разговаривают, и непонятно кто у них работает там.
я все!
Т 529 РК 96
Salimoff83

Сообщение Kadyntseff » Пт, 16 ноя 2012, 6:53

Уважаемый владелец автомобиля Skoda Fabia, я понимаю Ваше нетерпение, но по факту аварии, в результате которой и произошли поломки, должен пояснить:
в результате аварии произошло опрокидывание автомобиля, и поэтому:
1. необходимо было поменять крышу,
2. замена дверей с правой стороны,
3. ремонт правой боковины кузова,
4. устранение перекоса рамки лобового стекла,
5. кап.ремонт двигателя, т.к. после аварии ДВС продолжал работать без подачи масла,
6. полная окраска автомобиля, за исключением крышки багажника и заднего бампера,

Согласование со страховой компанией длилось на протяжении 2,5 месяцев, т.к. было не ясно, ставить машину под списание(TOTAL) или все таки её ремонтировать, поэтому вопрос по замене шатунов, является наименьшей проблемой при проведении ремонта на Вашем автомобиле.
Kadyntseff

Сообщение Salimoff83 » Пт, 16 ноя 2012, 11:35

Я вчера дозвонился, все решили, Очень надеюсь, что наконец уже скоро заберу автомобиль.
Спасибо за ответ.
Salimoff83

Сообщение Golfoman5 » Ср, 28 ноя 2012, 18:35

хочу поставить на октавию фл Maxi Dot. Хотел приехать к вам установить и прописать иммобилайзер. сколько по деньгам будет?
1.8TSI МКПП Ambition+WR2
Golfoman5

Сообщение McRae » Вт, 04 дек 2012, 8:39

Golfoman5 писал(а):хочу поставить на октавию фл Maxi Dot. Хотел приехать к вам установить и прописать иммобилайзер. сколько по деньгам будет?

Если покупать панель у нас, то ориентировочно 30 000 р "под ключ"

С уважением, Александр. Барс-Авто
11 лет с VAGом
McRae

Сообщение Golfoman5 » Ср, 05 дек 2012, 18:03

панель моя работа ваша
1.8TSI МКПП Ambition+WR2
Golfoman5

Сообщение McRae » Чт, 06 дек 2012, 8:17

Golfoman5 писал(а):панель моя работа ваша

Тогда 2 нормочаса, итого 2500р. Главное чтобы разъемы на панели подошли, будет видно по месту после снятия Вашей родной панели.
Записывайтесь по телефону 246-52-52

С уважением, Александр. Компания "Барс-Авто"
11 лет с VAGом
McRae

Сообщение Konstantin1983 » Сб, 08 дек 2012, 20:20

Здравствуйте!
Несколько вопросов:
1) могу ли я установить сигнализацию с сторонней сертифицированной организации и не возникнут ли у меня проблемы с гарантией по этому поводу?
2) при установке сигнализации у Вас, делаете ли вы соответствующую отметку в сервисной книжке?
Konstantin1983

Сообщение koschi » Пн, 10 дек 2012, 7:48

никаких отметок они не ставят.
спокойно можно установить в сертифицированном СЦ, никто с гарантии не снимет, кроме случаев выхода из строя электрооборудования автомобиля по вине установщиков.
koschi

Сообщение McRae » Пн, 10 дек 2012, 8:45

Konstantin1983 писал(а):Здравствуйте!
Несколько вопросов:
1) могу ли я установить сигнализацию с сторонней сертифицированной организации и не возникнут ли у меня проблемы с гарантией по этому поводу?
2) при установке сигнализации у Вас, делаете ли вы соответствующую отметку в сервисной книжке?

Добрый день!
1) Можете установить где захотите. В случае обращения по гарантии, если экспертизой будет установлено что проблема вызвана установкой сигнализации в сторонней фирме, то в гарантии может быть отказано
2) Отметку можем сделать по Вашему желанию

Все же посоветую установить сигнализацию у официального дилера. Разница в цене составит 2-3тр, зато в случае поломки сэкономите кучу нервов и денег.
Наши установщики имеют свои хитрости, которые позволяют абсолютно корректно работать сигнализации на протяжении многих лет. Поверьте, зимой достаточно много машин привозят на эвакуаторах из-за невозможности завести автомобиль. И часто дело в неправильной установленной сигнализации.

С уважением, Александр. Компания "Барс-Авто"
11 лет с VAGом
McRae

Сообщение Konstantin1983 » Вт, 11 дек 2012, 22:01

Тогда посоветуйте что-нибудь из Вашего "ассортимента" в диапазоне 16000 рэ за все (только не шерхан), что будет корректно работать сохранением всего функционала (вроде закрывания стекол с брелока и двойного запирания)
Konstantin1983

Сообщение McRae » Чт, 13 дек 2012, 7:23

Konstantin1983 писал(а):Тогда посоветуйте что-нибудь из Вашего "ассортимента" в диапазоне 16000 рэ за все (только не шерхан), что будет корректно работать сохранением всего функционала (вроде закрывания стекол с брелока и двойного запирания)

Возможно Вы будете так любезны и сообщите на какой автомобиль планируете установить сигнализацию? :wink:
11 лет с VAGом
McRae

Сообщение Konstantin1983 » Ср, 19 дек 2012, 13:50

:) Октавия 1,6 Амбишн, ручка
Konstantin1983

Сообщение McRae » Чт, 20 дек 2012, 9:58

Konstantin1983 писал(а)::) Октавия 1,6 Амбишн, ручка

Starline A92 can telematic = 9500р
Обходчик иммобилайзера = 600р
Сирена = 150р
Установка = 5700р

Итого 15950р, отметку в сервисную книжку поставим по Вашему желанию, хоть два раза :)

Все будет работать как надо, код-грабберы эту сигнализацию пока не берут насколько нам известно ;)
11 лет с VAGом
McRae

Сообщение rustv » Пт, 21 дек 2012, 9:49

Здравствуйте, у меня октавия амбиент 2012г взял что было в наличии без ПТФ (не знал что установка геморрой) сейчас купил ПТФ и переключатель с птф оригинал сколько будет стоить установка у вас (и умеют ли у вас) как с завода?
мой диллер умеет только как в жигулях с какой то кнопкой и реле.
rustv

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО