Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Андрей-312 писал(а):Акция по диагностике двигателя (на предыдущей странице) действует ли сейчас и до какого времени планируется? Нужна ли предварительная запись?
Volgin писал(а):Был в новом автоцентре.Чисто,светло,мойка.Но...
Подьезд через кастораму очень неудобен.Карты накопительные -аномалия полная(без мата).Был мастер приёмщик андрей,молодой шустрый парень.Быстро решал все вопросы(как сказали его уволили).Сейчас кто машину забирает даже два слова связать не может.Все очень медленно.Даже бред.Особенно поражает отдел запчастей.Я т.к. с области приезжаю в выходные и постоянно попадаю на одного и того же парня.Пару раз я тупо ждал по часу.Он появлялся-пахнул водкой и шашлыком.С переездом как я понял нечего не изменилось.Опять он-Опять дикий перегар.Попросил утеплитель капота.Услышал: зачем? весна.А может влом от интернета отвлечся.Погулял между новеньких авто.Уф-ф-ф.Цена пугает.Смогу ли теперь когда нибудь новую позволить.
oktava писал(а):Добрый день.
Планирую заехать к вам на обслуживание (А5 1,6 BSF 2006г) в связи с этим несколько вопросов:
1. Есть ли запись / очередь
2. Уточните пжл стоимость работ
- замена масла в двигателе
- замена свечей зажигания
- замена топливного фильтра
- осмотр / диагностика ходовой
3. Стоимость запчастей
- масло (какое)
- масл фильтр
- свечи
- топливный фильтр
4. Сколько времени это может занять.
спс
Atlet198 писал(а):Мне кажется на ваши вопросы могут ответить по телефону 331-01-11
oktava писал(а):Atlet198 писал(а):Мне кажется на ваши вопросы могут ответить по телефону 331-01-11
Номер знаю, спс, только дозвониться нереально, а доехать некогда - вот и написал.
Есть ли опыт перепрошивки штатной магнитолы (swing) в Автомире по причине её невсегда коректной работы: дальше 1-2 трека не проигрывает, отключение звука ни с того ни с сего (помогает выкл.зажигания).
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1