Согласен с Робинзоном

Отношение к клиентам на высшем уровне!!! Позвонил я в салон утром 9 марта и сказал,что сегодня хочу приехать и оформить заказ на Fabia.Говорят приезжайте, но только мы до 13.00 работаем сегодня, а я в Белгороде живу и в принципе успевал. Но выехав на трассу мы с другом столкнулись с видимостью в 30-50 метров из-за сильного тумана, из-за этого ехали 100-130 км\ч.Да еще и как назло при подъезде к Губкину на трассе столкнулись лоб в лоб "геленваген" и "12", пришлось минут 15-20 постоять,пока ГАИ не пропустили нас. Приехали мы в Старый Оскол к часу дня, так нас еще и встретили,т.к. города не знаим, и где салон находится тем более. Провозились со мной почти до 3-х часов, при том,что работали до часа.Все показали, прокатились и оформили договор на Fabia Ambiente+допы. Этим же вечером я понял, что нужно было брать Elegance, т.к. с кондеем и др.допами почти одна цена выходила(разница в 10000 получалась). В итоге я звоню на сотик работнику салона и говорю ему это, а он мне как вариант имеющеюся у них Elegance 1.6 c допами и со скидкой.Я теперь совсем запутался в выборе.Но приехав в салон на след. день я всетаки заказал Елеганс с допами и дв.1.4 Вышла сия красотка на 501000руб. А не стал брать имеющеюся, т.к. на ней не было ППД, колонок сзади, и ище чего то(уже не помню), а работник сказал, что установка этого вдальнейшем будет дорого стоить!!! Вот такая у меня история получилась при заказе авто., + в том, что диллер без проблемно переделал договор и ничего против не сказал, хотя я изменил все кроме цвета ато. Вот так вот , а где-нибудь в ругом месте послали бы и сказали, что заказ не изменят!!!
Долгих лет работы вашему автосалону: официальный диллер Skoda "Avantage-motors"
Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:
Была тут некая Кира.
Так вот ей хочется сказать: Не надо так нервничать,а то не удовольствия от покупки авто, не удовольствия от управления авто не испытаете в связи с собственным нервомотанием!!! Зачастую от регионного диллера это не зависит, так например в Старом Осколе ПТС высылаются только после 100% оплаты и высылаются они из Москвы, а у них там дел погорло

. Любой автосалон заинтересован в скорейшей продаже авто, так как деньги есть деньги и жалобы ему тоже не нужны!!! Да и если задержа или неудобства произошли всетаки, то диллер всегда сгладит это и поднимет вам настроение приятными подарочками для вашего авто!!!