forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение робинзон » Чт, 12 мар 2009, 20:04

Выражаю благодарность коллективу Авантаж Евро Моторс - обратился в сервис с проблемой - заскрипели на моей "ласточке" тормоза,ну и так "по мелочи" - как всегда всё было сделанно отлично - ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!! Спасибо!!!!

Пы.Сы. Это не реклама, просто мне есть с чем сравнивать - отношение к клиентам в Авантаже на самом деле на высоком уровне....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение АлександрG. » Вс, 15 мар 2009, 21:30

Согласен с Робинзоном :!: Отношение к клиентам на высшем уровне!!! Позвонил я в салон утром 9 марта и сказал,что сегодня хочу приехать и оформить заказ на Fabia.Говорят приезжайте, но только мы до 13.00 работаем сегодня, а я в Белгороде живу и в принципе успевал. Но выехав на трассу мы с другом столкнулись с видимостью в 30-50 метров из-за сильного тумана, из-за этого ехали 100-130 км\ч.Да еще и как назло при подъезде к Губкину на трассе столкнулись лоб в лоб "геленваген" и "12", пришлось минут 15-20 постоять,пока ГАИ не пропустили нас. Приехали мы в Старый Оскол к часу дня, так нас еще и встретили,т.к. города не знаим, и где салон находится тем более. Провозились со мной почти до 3-х часов, при том,что работали до часа.Все показали, прокатились и оформили договор на Fabia Ambiente+допы. Этим же вечером я понял, что нужно было брать Elegance, т.к. с кондеем и др.допами почти одна цена выходила(разница в 10000 получалась). В итоге я звоню на сотик работнику салона и говорю ему это, а он мне как вариант имеющеюся у них Elegance 1.6 c допами и со скидкой.Я теперь совсем запутался в выборе.Но приехав в салон на след. день я всетаки заказал Елеганс с допами и дв.1.4 Вышла сия красотка на 501000руб. А не стал брать имеющеюся, т.к. на ней не было ППД, колонок сзади, и ище чего то(уже не помню), а работник сказал, что установка этого вдальнейшем будет дорого стоить!!! Вот такая у меня история получилась при заказе авто., + в том, что диллер без проблемно переделал договор и ничего против не сказал, хотя я изменил все кроме цвета ато. Вот так вот , а где-нибудь в ругом месте послали бы и сказали, что заказ не изменят!!!

Долгих лет работы вашему автосалону: официальный диллер Skoda "Avantage-motors"

Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:

Была тут некая Кира.

Так вот ей хочется сказать: Не надо так нервничать,а то не удовольствия от покупки авто, не удовольствия от управления авто не испытаете в связи с собственным нервомотанием!!! Зачастую от регионного диллера это не зависит, так например в Старом Осколе ПТС высылаются только после 100% оплаты и высылаются они из Москвы, а у них там дел погорло :D. Любой автосалон заинтересован в скорейшей продаже авто, так как деньги есть деньги и жалобы ему тоже не нужны!!! Да и если задержа или неудобства произошли всетаки, то диллер всегда сгладит это и поднимет вам настроение приятными подарочками для вашего авто!!! :D
АлександрG.

Сообщение corey » Вс, 22 мар 2009, 15:11

Всем, кто ждет ПТС предлагаю обращаться в суд. Потому что это полное безобразие!!!
corey

Сообщение zheka_gl » Пн, 23 мар 2009, 17:11

Я думаю стоит подождать эту неделю. Там вроде должен вопрос разрешиться.
езжу на тур тидиай
zheka_gl

Сообщение corey » Пн, 23 мар 2009, 18:45

zheka_gl писал(а):Я думаю стоит подождать эту неделю. Там вроде должен вопрос разрешиться.

Лично мне позвонили с ООО "Фольксваген Груп Рус" подразделение Шкода и сказали чтобы я обращался в суд. Просто если молчать, это "вроде" будут тянуть по самое не хочу.
corey

Сообщение Zloi » Чт, 26 мар 2009, 17:15

вроде с виду и нормальное отношение, но в сроках о птс одно вранье,
то 20 дней, то по договору (42, если память не изменяет), то на следующей неделе, то к концу месяца....

да, видимо суд и поможет
это наверное только у нас возможно, что даже после полной проплаты не можешь дождаться положенного.
Zloi

Сообщение zheka_gl » Чт, 26 мар 2009, 17:21

Предлагаю дождаться конца марта. Задержки ПТС не по вине дилера, они делают все для их быстрейшей выдачи. Сам жду свой ПТС, оплаченный в декабре.
Представители дилера ведут себя достойно, но тем не менее крайний срок им до конца марта.
езжу на тур тидиай
zheka_gl

Сообщение corey » Чт, 26 мар 2009, 19:12

zheka_gl писал(а):Предлагаю дождаться конца марта. Задержки ПТС не по вине дилера, они делают все для их быстрейшей выдачи. Сам жду свой ПТС, оплаченный в декабре.
Представители дилера ведут себя достойно, но тем не менее крайний срок им до конца марта.

я вообще не понимаю, что это за система торговли такая? как бы они банкротом себя не объявили - вот тогда будет весело!! Вы хоть машины то забрали?
corey

Сообщение rus_kzn » Чт, 26 мар 2009, 22:56

Забрал. А что толку-то? Мне по работе машина нужна, а без номеров за пределы своего региона не выедешь (в своем еще нормально можно решать вопросы). Да и с точки зрения ее привлекательности для угонщиков именно в таком виде не надо забывать...
rus_kzn

Сообщение corey » Чт, 26 мар 2009, 23:07

rus_kzn писал(а):Забрал. А что толку-то? Мне по работе машина нужна, а без номеров за пределы своего региона не выедешь (в своем еще нормально можно решать вопросы). Да и с точки зрения ее привлекательности для угонщиков именно в таком виде не надо забывать...

несите им претензию - и в суд! тянуть нечего!!
corey

Сообщение робинзон » Чт, 26 мар 2009, 23:38

2 corey

А Вы вообще когда нибудь в суд обращались?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Zloi » Пт, 27 мар 2009, 9:43

А официальный представитель дилера вообще прольет свет на проблему невыдачи птс? по какой причине идет задержка?
Zloi

Сообщение IGORRR » Пт, 27 мар 2009, 15:15

Проливаю: ПТСы будут выданы до середины апреля, причём большая часть раньше. Ситуация связана с общей финансовой ситуацией в стране - большая часть предприятий оборотные ср-ва имела в кредит, который после НГ накрылся медным тазом, что привело к коллапсу автобизнеса. В настоящее время, к большому сожалению, уже закрылись несколько дилеров Шкоды в России. К счастью наш банк партнёр пошёл нам на встречу, кредит нам выделен, но на решение всех нюансов увы требуется время и немалое, поэтому и происходит такая задержка :cry:
Со своей стороны и со стороны всех сотрудников Авантаж Евро Моторс, я прошу прошения у всех клиентов, которым этой задержкой мы причинили колоссальные неудобства и негативные эмоции. По мере своих возможностей мы постараемся компенсировать эти самые неудобства.
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение АлександрG. » Сб, 28 мар 2009, 22:22

Уважаемый IGORRR Я заказывал New Fabia Elegance 9 марта 2009года, подскажите как скоро она будет готова и коснется ли меня задержка ПТС?
АлександрG.

Сообщение Кира » Сб, 28 мар 2009, 23:28

А вот теперь Вы,АлександрG, наберайтесь терпения,предвкушая удовольствие... :P :P :P
Кира

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО