forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - КронаМоторс (г. Воронеж)

КронаМоторс (г. Воронеж)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Code » Ср, 23 дек 2009, 16:07

Phaeton какую заправку рекомендуете и какой бензин? У вас должна быть, как мне кажется, статистика какая нибудь.
Code

Сообщение gella » Ср, 23 дек 2009, 18:09

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov
gella

Сообщение Phaeton » Ср, 23 дек 2009, 23:48

Code писал(а):Phaeton какую заправку рекомендуете и какой бензин? У вас должна быть, как мне кажется, статистика какая нибудь.

На самом деле целенаправленно статистику никто не ведет, хотя мы конечно автомобили продаем и их нужно заправлять)) Мы заправляем наши шкоды на Роснефть и Лукойл. Выскажу свое личное мнение и свои заметки:
У меня тоже шкода, Octavia face lift, двигатель 1,8л. Так вот для нее рекомендован 95 бензин и выше, но при этом она у меня 10 000км отъездила на 92 и ни разу не "чихнула"))) но сейчас все же лью 95, ее потенциал лучше реализуется на этом бензине. Периодически на лукойле заливаю 98. Замечу что у меня вся разница заключается лишь в динамике разгона и все.
Хороший бензин льют на Лукойле на ул Ленинградской и на заправке Роснефть (участок Окружной дороги от ул.Димитрова в сторону Машмета, прям сразу за мостом через Ростовскую трассу, если ехать от нашего салона в сторону машмета. Рядом с этой заправкой находится офис и база компании Роснефть и видимо в виду такого соседства там хороший бензин. Некоторые наши клиенты тоже там заправляются, тоже отметили хорошее качество.
Скажу еще что сотрудники нашего сервиса стали замечать что от 95 бензина на многих авто, например на форсунках, стал появляться налет медного оттенка. Скорее всего виной этому присадки, добавляемые в 95 бензин, а может это присадки, благодаря которым 92 бензин становится 95-ым, такой вариант я не исключаю.
Изображение
Phaeton

Сообщение Karp » Ср, 03 фев 2010, 13:54

Phaeton, Добрый день.
Подскажите сколько будет стоить ТО-2 на Skoda Fabia new c 1.4
Огласите список работ и их стоимость.
Также , производите ли вы замену ПТФ, не комплектом, а поштучно, т.е. нужно заменить 1 шт т.к. лопнула.И сколько будет стоить данная замена?

Спасибо заранее за ответы.
Karp

Сообщение Phaeton » Пт, 05 фев 2010, 10:46

Добрый день!!!

ТО-2 стоит 11 870 рублей.
В ТО входит замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, замена свечей и диагностика.
Из этой суммы:
9 340руб. стоимость материалов ТО
2 530 рублей это стоимость работ.

В ТО также входит фильтра салона - 1450 руб. +230 руб замена. Это вы можете поменять по желанию. Но в 30 000 км думаю стоит поставить новый, если вы до этого никогда его не меняли.

на счет вашей ПТФ (вы имете в виду противотуманные фары): заказать одну и поменять ее можно, но на нее еще нужно взглянуть, если все цело и нужна сама фара, то она будет стоить 2700 руб + 230 руб замена.
Изображение
Phaeton

Сообщение ALLsasha » Пт, 12 фев 2010, 23:03

Phaeton. Есть вопросик, что за сервис в Кроне-моторс продавать машину в зимние месяцы с установленной летней резиной "Bridgestone turanza er300"? И не наливая ни капли незамерзайки.
У меня сложилось такое впечатление, что пока ты не заплатил за машину тебя обхаживают, только стоит заплатить и тебя стараются выпихнуть поскорее на улицу, даже не доконца объяснив все функции управления по машине, сказав дома инструкцию почитаешь сам, а я тут типа занят и мне долго объяснять все.
ALLsasha

Сообщение Phaeton » Сб, 13 фев 2010, 16:14

Первое - напишите вашу фамилию, чтобы я мог посмотреть какой сотрудник продавал вам автомобиль и тогда я смогу узнать о том насколько качественно вас обслужили. Ну или хотя бы последние 6 цифр Vin номера вашего авто. Компания фольксваген занимается опросом всех своих клиентов и 100% довольных людей нет нигде, мы лишь стремимся к этому и потому ваши слова важны для нас.

Второе - все автомобили приходят на летней резине без исключения. Зимнюю резину можно приобрести на складе. В случае если по какой-то причине резина на складе отсутствует, что само по себе редкое явление (задержка поставки, задержка курьерского автомобиля и т.д.) то резину можно привезти свою, мы не будем заставлять Вас ждать пока привезут нашу, мы можем поставить Вам любую, ну а проблемы приобрести ее в городе насколько мне известно нет.

Третье - НЕЗАМЕРЗАЙКА, как вы определили, что у вас там ее нет, визуально бачок не видно, датчик у вас не горел это точно. Бачок стеклоомывателей расположен на приличном удалении, внизу под бампером слева, потому может случиться так, что он частично перемерзает, особенно трубки. Я проездил 2 зимы на 2х разных шкодах, на обоих столкнулся с этой проблемой. Обогрев форсунок стеклоомываетелей не разогревает всю систему целиком. Потому если жидкость не брызгает на стекло - это не означает что ее там нет. Сейчас зима и температура -20, я заливал концентрат, купленный в магазине и он все равно замерзает, не всегда конечно, порой жидкость просто неравномерно разбрызгивается по поверхности стекла, а иногда еле течет куда-то в основание лобового стекла. Сейчас залил водки!!!
Изображение
Phaeton

Сообщение ALLsasha » Вс, 14 фев 2010, 0:18

Изображение -Правила раздела http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=6740
Romanchikov

Насколько я понял, замечаний к работе дилера у Вас нет. Вопросам, почему в России машины продают на летней резине, место в курилке.
Настоятельно рекомендую перед публикацией сообщений ознакомиться с правилами раздела.
Romanchikov
ALLsasha

Сообщение Karp » Вс, 14 фев 2010, 13:44

Phaeton, почему стоимость по ТО2 разная? Вы назвали одну цену, по звонку в ваш салон, механики и девушка назвали совсем другую?
Где же правда, вот приедем , а назовут 3-й вариант?Очень странно.
Причем по регламенту работ еще и сказали что если авто 2 года , то нужно еще и поменять тормозную жидкость-это еще + $ :(.
Про ПТФ по телефону вообще не смогли даже цену назвать, сказали только стоимость работы"..где то 250-300р.."
Karp

Сообщение Phaeton » Вс, 14 фев 2010, 23:31

Karp писал(а):Phaeton, почему стоимость по ТО2 разная? Вы назвали одну цену, по звонку в ваш салон, механики и девушка назвали совсем другую?
Где же правда, вот приедем , а назовут 3-й вариант?Очень странно.
Причем по регламенту работ еще и сказали что если авто 2 года , то нужно еще и поменять тормозную жидкость-это еще + $ :(.
Про ПТФ по телефону вообще не смогли даже цену назвать, сказали только стоимость работы"..где то 250-300р.."

Уточню этот момент с сотрудниками, которые предоставили мне цены. Такого не должно быть конечно. Напишите мне свой телефон в Личку, я бы хотел лично с вами побеседовать по данному вопросу.
Изображение
Phaeton

Сообщение Karp » Пт, 19 фев 2010, 9:48

Phaeton, уже побывали на ТО-2.Стоимость составила 7300р.-стоимость с работами и материалами.Про ПТФ очень странно, сначала менеджер Дмитрий (если не ошибаюсь) назвал сумму 1800р.:) потом сказал что в программе ошибка и стоимость где -то 3200р. :) и в наличии нет. Вообщем, везде где можно получить информацию она разная, по телефону называли сумму ТО около 8500р., вы назвали 11тыс. :). Фильтр салонный не меняли т.к. на прошлом ТО уже делали.
Желаю вам скоординировать как то работу и иметь общую информацию для всех сотрудников о стоимости ТО.Потому что согласитесь, разброс цен очень приличный:).
Karp

Сообщение Pikachu » Пн, 08 мар 2010, 13:03

В прошлом году захотел развал схождение сделать на Туре, позвонил, записался, озвучили цену 1000, приехал, сделали, напечатали бумагу там 1400, говорю, может вам 14000 сразу отслюнявить, сказал, что заплачу только ранее озвученную сумму. Переделали бумагу, оплатил и уехал.
Pikachu

Сообщение Inkognitoman » Ср, 10 мар 2010, 11:34

Ну да, таое возможно. Накладки как говорится. Купил недавно б.у Superb 1,8AWT был на диагностике авто, насчитали за (самое большое) замену турбины с прокладками и еще чем-то 85200 с работой, я немогу понять почему такие цены???????? Если можно купить это в пределах 40-45000р. Нужно диллерам хоть скидки какинить делать! :)
Inkognitoman

Сообщение chnktdns » Чт, 29 апр 2010, 22:08

хотелось бы выразить благодарность за оперативное решение моей "проблемы с рамками", неприятная ситуация конечно со мной случилось, и винить тут можно только себя в том что был не аккуратен и не подумал заранее, но по большому счету тут только сам виноват, что живу в нашей стране, а дилер молодец пошел на встречу вошел в положение за что ему огромное человеческое спасибо, обязательно буду дальше иметь дело только с этим дилером! Всем спасибо
Изображение
chnktdns

Re: КронаМоторс (г. Воронеж)

Сообщение Phaeton » Чт, 13 май 2010, 16:32

Вы не представляете как приятно читать подобное. Мы стараемся и будем очень стараться, будем использовать все наши возможности, чтобы Вы уезжали от нас довольными и счастливыми. Приезжайте к нам в гости, давайте дружить и больше общаться, пишите мне в личку, ваши комментарии, положительные и отрицательные очень важны, вы помогаете нам становиться лучше и больше понимать Вас - владельцев автомобилей Шкода.

P.S. Спасибо за то, что выбрали Шкоду
Изображение
Phaeton

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО