Михаил83 » Чт, 01 ноя 2007, 18:54
Добавлено: Ср, 31 Окт 2007, 9:33 Заголовок сообщения: Обман Сервиса Авто-Прага на Тимерязевской
Всем доброе утро.
У меня такая история : Машина Шкода Октавия 1.6 2002 г.в. 1001 л.с, примерно 3 дня назад приехал в авто-сервис на Тимерязевской "Авто-Прага", свои запчасти, (Сцепление Sath), была замена сцепления. Ну денег взяли за ремонт вроде нормально, но наслендующий день после того как мне заменили сцепление, у меня стали вылетать передачи 1,2,3, вставляются с усилием и с двух щелчков. Педаль сцепления берет в начале.
Я приехал в вышеуказанный сервис и сказал свою проблемму. На что мастер посмотрев машину( подергав ручку коробки) сказал мне, что сцепление у Вас в норме, проблемма 100 % в коробке передач, а именно в синхронизаторе. И обьъявил мне за ремонт примерно 20 000 рублей. Сказакл, что их вины в этом нет.
Я вот только одного непонимаю, я приехал к ним на ремонт, у меня коробка была в порядке, только сцепление немного пробуксововало, а уехах еще попал на 20 000 рублей. Может кто подскажет, как мне действовать, или может у кого была похожая ситуация.
Спасибо))))
Добавлено: Чт, 01 Ноя 2007, 19:31 Заголовок сообщения:
Ребята всем огромное спасибо, за свои ответы, я признателен. Наследующий день я поехал в данный автосервис Автопрага, там мне значит посмотрели и мягко говоря отослали, сказали что данную проблемму они решают платно, типа их вины в замене сцепления нет, проверяли они проблемму следующим образом, в машину сел механник, попереключал передачи и сказал на 99 %, что это проблеммы сКПП, а именно с синхронизатором, сделал диагностику через комп, ошибок нет, далее поездил туда обратно и сказал, что их сервис за это нести ответственность не будит, значит так ( вы приехали на сцеплении с пробуксовкой, мы его заменили, а так как старое сцепление было подтерто, то этой проблеммы с КПП и не было, а с новой типо она появилась засчет того, что момент схватываения передач, стал другой, Чтото в этом роде) Мне кстате позвонили с их главного офиса, был какойто там опрос и я данную проблемму озвучил, сказали что постараются разобраться на уровне руководства. Я вот досих пор в шоке, так как теперь и незнаю куда ехать решать проблемму, позвонил в Вентус, так мне там по телефону объявили, что снять, перебрать и поставить КПП примерно обойдется начиная от 2 000 доларов, пипец. Надеюсть что у этих товарищей совесть праснется и они помогут мне. Так как я несобираюсь так этого остовлять, ведь 2 000 бачей в кармане так просто не лежат. ))))
Спасибо