forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Piterki » Пт, 19 окт 2007, 8:44

Pipl писал(а):Что случилось? У меня с глазами плохо стало или удалили пост г-на Wizard-а? Он ведь точно находился между постом AlexLion и постом Piterki! Сегодня днем там был!!!

Был точно! Я ещё подумал. что предугадал развития событий. Плучается что? Цензура!!!! А где же тогда свобода! Нет не Боги правят Миром! админы!!! :mrgreen:
Piterki

Сообщение Мфдукн » Пт, 19 окт 2007, 9:10

Я главное чудо-чудное не рассказал. Они мне машину не того цвета поставили! Вместо бежевой - серую. Было неожиданно, но цвет понравился. На вопрос - "а чего серая-то вдруг?" получил ответ: "а это только по ПТС-у, на самом деле она золотистая". No comments...

Короче, ребята, туда можно только на экскурсию, как в кунсткамеру. Но предлагать им что-то делать, да ещё за свои деньги - я бы не рискнул.
Мфдукн

Сообщение luybchenko » Пт, 19 окт 2007, 9:25

Мфдукн писал(а):Я главное чудо-чудное не рассказал. Они мне машину не того цвета поставили! Вместо бежевой - серую. Было неожиданно, но цвет понравился. На вопрос - "а чего серая-то вдруг?" получил ответ: "а это только по ПТС-у, на самом деле она золотистая". No comments...

:lol: :lol: :lol:
Камеди Клаб отдыхает
:lol: :lol: :lol:
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Мфдукн » Пт, 19 окт 2007, 10:15

Самое смешное в этом во всём, что это абсолютная правда

Договор:
Изображение

Исполнение договора, или радикальный цвет беж:
Изображение

Как это не удивительно, не могу не признать, что машина мне досталась с рулём, на четырёх колёсах и даже с антенкой на крыше. За что выражаю ладопраге своё искреннее восхищение, ребята всё-таки не зря обувают нас на бабки.
Мфдукн

Сообщение Denis_Fateev » Пт, 19 окт 2007, 12:02

Мфдукн писал(а):Я главное чудо-чудное не рассказал. Они мне машину не того цвета поставили! Вместо бежевой - серую. Было неожиданно, но цвет понравился. На вопрос - "а чего серая-то вдруг?" получил ответ: "а это только по ПТС-у, на самом деле она золотистая". No comments...

Короче, ребята, туда можно только на экскурсию, как в кунсткамеру. Но предлагать им что-то делать, да ещё за свои деньги - я бы не рискнул.

А как развивается у вас дело с оплатой? Представительство как-нибудь отреагировало?
Denis_Fateev

Сообщение Wizard » Пт, 19 окт 2007, 12:50

Уважаемые господа! Определённо я писал. И действительно жду данного клиента. Не понимаю чего такого аморального в мём желании хорошо встретить клиента!? :lol:
Wizard

Сообщение Мфдукн » Пт, 19 окт 2007, 13:02

Denis_Fateev писал(а):А как развивается у вас дело с оплатой? Представительство как-нибудь отреагировало?

Нет конечно, никакой реакции, как я предполагал. Из одного котелка хлебают, чего такого нового они мне могли сообщить? "Нам не нужны ваши деньги"?
Мфдукн

Сообщение Мфдукн » Сб, 20 окт 2007, 22:49

Чего-то я в непонятках. Случайно нашёл спецификацию цветов, правда для Q5, там Cappuccino Metallic выглядит тоже каким-то серым. Когда заказывал, был уверен, что заказываю вот такой цвет:
Изображение

Может у них вместе с курсом бакса и цвета изменились? И бежевый Cappuccino превратился в серый... Короче, бес знает, пока что насчёт поставки мне не того цвета - беру свои слова обратно, не хочу напраслину наводить.
Мфдукн

Сообщение AlexLion » Сб, 20 окт 2007, 23:17

Всё прошло неплохо, спасибо :) Получилось несколько дольше ожидаемого из-за того, что попал в перерыв для тех.персонала, сам виноват.. хотяяя, разве он там раньше был?.. ну да ладно, про монтаж особо ничего не скажешь, единственное попросил пометить колеса перед/зад, сделали, ну ещё помыли, вроде даже неплохо помыли ;) Практически решился ехать на ТО в АП - немного поговорил на эту тему с мастером-приемщиком, адекватно проконсультировал, ничего личшего.. попытался предложить предзимний комплект обслуги, который у них по акции, но без всяких навязываний. Посмотрел я кстати в список этих услуг - профанация какая-то, по-моему даже проверки уровня электролита там нету.. Поглядел за процессами в тех.зоне - вроде всё как и раньше (до смены владельца), единственное, что немного смутило - открытый доступ в оную, в бытность АЦ Шкода из зала туда можно было попасть только по электронной карте. Побродил по площадке, пошпионил за манагерами, переставляющими машинки туда-сюда - криминала не заметил. Конечно, во время маневров газуют на холдную, но кто будет прогревать мотор авто, если надо всего пару метров проехать? да и топлива в баках новых машин, надо понимать, залитый на заводе минимум.. Особых "гонок" по площадке не заметил. Да и негде - почти вся территория заставлена новенькими Шкодами ;) Ах да, поменяли дисконтку на 13% - но этот плюс я учитываю в последнюю очередь. Главное - никаких более притензий выразить не могу :)
AlexLion

Сообщение Игорястый » Вт, 23 окт 2007, 0:05

Wizard
А на тимирязевской когда машину отдаешь на сто дают подменную или как?
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Wizard » Вт, 23 окт 2007, 11:16

Scofin писал(а):Wizard
А на тимирязевской когда машину отдаешь на сто дают подменную или как?

Это зависит от того, какой именно ремонт: гарантийный или нет, а также ещё от ряда условий, соответствующих программе представительства, называемой "Гарантия Мобильности". Если ремонт Вашего автомобиля попадёт под эти условия, то, разумеется. При записи на обслуживание, попросите уточнить это у мастера. :D

С уважением,
Визард
Wizard

Сообщение RK3 » Вс, 28 окт 2007, 23:47

вчера сам позвонил - оказалось уже привезли
поеду во вторник посмотреть что за Автопрага такая на самом деле
Расскажу про все..
Автопрага на Дорожном - уж не обижайтесь
RK3

Сообщение AndBar » Пн, 29 окт 2007, 9:02

В прошедшую субботу проходил ТО 30000 на Дорожном. Все прошло хорошо, машину сдал в 10.00 получил в 17:00. Конечно обещали к 14 часам, но затянули... Но я особо и не спешил в этот день ее забирать, т.к. есть Фабия:) Помыли, почистили салон, фары отрегулировали (в прошлое ТО их тоже регулировали, но задрали оооочень сильно, в этот раз я попросил продемострировать регулировку - продемонстрировали на спец приборе углы и высоту) теперь кажется как-то низко светят больно:( В багажник положили какие-то старые фильтра (пришлось вечером выбрасывать этот мусор:( ) и остаток масла в литровой канистрочке (странно, но на ТО 15000 ничего не оставили). Вобщем сработали на 4+.
В воскресение повез Фабию на регулировку сход-развала, т.к. было впечатление, что ее влево тянуло. Регулировка у них заняла час-полтора, развал был меньше нормы на обоих колесах, после регулировки едет ровно!
AndBar

Сообщение RK3 » Вт, 30 окт 2007, 15:22

забрал сегодня. в 11.15 прибыл, окло 13 уже заправлялся на колонке. Все прошло без суеты и напрягов. Менеджер корректен и солиден (Дмитрий) - спокойно все рассказал и объяснил.
RK3

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение Михаил83 » Чт, 01 ноя 2007, 18:54

Добавлено: Ср, 31 Окт 2007, 9:33 Заголовок сообщения: Обман Сервиса Авто-Прага на Тимерязевской
Всем доброе утро.
У меня такая история : Машина Шкода Октавия 1.6 2002 г.в. 1001 л.с, примерно 3 дня назад приехал в авто-сервис на Тимерязевской "Авто-Прага", свои запчасти, (Сцепление Sath), была замена сцепления. Ну денег взяли за ремонт вроде нормально, но наслендующий день после того как мне заменили сцепление, у меня стали вылетать передачи 1,2,3, вставляются с усилием и с двух щелчков. Педаль сцепления берет в начале.
Я приехал в вышеуказанный сервис и сказал свою проблемму. На что мастер посмотрев машину( подергав ручку коробки) сказал мне, что сцепление у Вас в норме, проблемма 100 % в коробке передач, а именно в синхронизаторе. И обьъявил мне за ремонт примерно 20 000 рублей. Сказакл, что их вины в этом нет.
Я вот только одного непонимаю, я приехал к ним на ремонт, у меня коробка была в порядке, только сцепление немного пробуксововало, а уехах еще попал на 20 000 рублей. Может кто подскажет, как мне действовать, или может у кого была похожая ситуация.
Спасибо))))

Добавлено: Чт, 01 Ноя 2007, 19:31 Заголовок сообщения:

Ребята всем огромное спасибо, за свои ответы, я признателен. Наследующий день я поехал в данный автосервис Автопрага, там мне значит посмотрели и мягко говоря отослали, сказали что данную проблемму они решают платно, типа их вины в замене сцепления нет, проверяли они проблемму следующим образом, в машину сел механник, попереключал передачи и сказал на 99 %, что это проблеммы сКПП, а именно с синхронизатором, сделал диагностику через комп, ошибок нет, далее поездил туда обратно и сказал, что их сервис за это нести ответственность не будит, значит так ( вы приехали на сцеплении с пробуксовкой, мы его заменили, а так как старое сцепление было подтерто, то этой проблеммы с КПП и не было, а с новой типо она появилась засчет того, что момент схватываения передач, стал другой, Чтото в этом роде) Мне кстате позвонили с их главного офиса, был какойто там опрос и я данную проблемму озвучил, сказали что постараются разобраться на уровне руководства. Я вот досих пор в шоке, так как теперь и незнаю куда ехать решать проблемму, позвонил в Вентус, так мне там по телефону объявили, что снять, перебрать и поставить КПП примерно обойдется начиная от 2 000 доларов, пипец. Надеюсть что у этих товарищей совесть праснется и они помогут мне. Так как я несобираюсь так этого остовлять, ведь 2 000 бачей в кармане так просто не лежат. ))))
Спасибо
Михаил83

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО