Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DeVan писал(а):Подскажите плз, сколько будет стоит переобувка резины 14 радиуса(перебортовка резины).
aptester писал(а):Доброго времени суток, ув. Клиентская служба!
Спасибо за оперативные ответы. Хотелось бы услышать ваше мнение: владею авто 9 месяцев? приобреталась у вас - Skoda Octavia FL 1.4 TSI коробка DSG, Ambient WR2 (XW8CJ41Z9CK251935). На данный момент пробег составляет 14560 км, готовлюсь к ТО1. Примерно 2 месяца назад начал замечать толчки при переключении передач с 1. на 2ю, особенно ощутимо это при трогании на не прогретом авто и при движении по городу при равноускоренном движении, небольшие рывки ощущаются и при адаптации коробки к городскому циклу при въезде в город с трассы (при трогании со светофоров, парковок происходят пробуксовки ). Месяц назад начали ощущаться переключения с 3й на 4ю скорость при движении в горку, на холодной машине (пока не часто). Подобное поведение меня немного беспокоит. Я знаю, что Skoda предлагает клиентам установить новую прошивку для коробок данной серии и двигателя с адаптацией к холодному климату, также хотелось бы провести диагностику коробки: возможна ли процедура бесплатной прошивки? Каким образом провести диагностику коробки в вашем центре и сколько стоит данная процедура?
С уважением, ваш клиент.
SerG982 писал(а):Здравствуйте! Подскажите стоимость ТО-1 Skoda OKTAVIA FL, 1.6 MPI работа+стоимость расходников.
Можно приехать со своими расходниками(оригинал) и маслом CASTROL EDGE Professional OE 5W30?
Dunkan писал(а):Здравствуйте.
Интересует стоимость диагностики кондиционера? (после зимы отказывается включаться)
Так же интересно, пускаете ли в рем. зону?
Авто в подписи (есть климатроник)
Dunkan писал(а):Здравствуйте.
Интересует стоимость диагностики кондиционера? (после зимы отказывается включаться)
Так же интересно, пускаете ли в рем. зону?
Авто в подписи (есть климатроник)
vad962 писал(а):Здравствуйте!Подскажите стоимость ТО-1 Skoda Octavia, 1.8 tsi dsg 2011г.в.? Какое масло заливаете, а также размер скидки по накопительной карте?
Спасибо.
DeVan писал(а):Выражаю благодарность за отличное и оперативное сервисное обслуживание! борт е131ео.
Fodman писал(а):Хочу поблагодарить сотрудников "Богемия Мотор" за оперативную и качественную работу.
Отдельная благодарность Мастеру-приёмщику Шарапову Андрею и его милой напарнице за внимание, понимание, оперативность и профессионализм.
p.s. Skoda Fabia T906КК 197RUS
Rufuss писал(а):Добрый день!
Авто А5 FL, Т989ОР69
Выражаю благодарность сотрудникам центра. В отдельности Шарапову Андрею и Корнееву Алексею.
Работы: Покраска бамперов (перед и зад), а также регулировка сход-развала(по гарантии, пробег 5000 км).
Сдал машину 10.05.2012, позвонили уже 14.05.2012 и сообщили о готовности - оперативно.
Приехал в 20-30. Все очень вежливо, спокойно без спешки, проводили показали авто - претензий никаких - работа по покраске выполнена на отлично.
Заполнил документы, получил ключи, опять же вежливо распрощались и поехал домой.
Главное - все улыбаются, так приятно.
Сервис на высоте. Всем причастным большое спасибо.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0