forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение John_Cooper » Пт, 04 мар 2011, 17:28

Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько у вас будут стоить следующие допы с установкой:
1. защита картера на A5fl 1.4tsi
2. шумоизоляция капота
3. брызговики передние
4. дефлекторы на передние стекла
5. накладки на пороги дверей
6.защитная решетка в нижнюю часть переднего бампера
7.набор резиновых ковров в салон и багажник
Skoda Oktavia A5 FL 1.8TSI DSG, Elegance WR6, белая
John_Cooper

Сообщение primavod » Сб, 05 мар 2011, 15:04

John_Cooper писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько у вас будут стоить следующие допы с установкой:
1. защита картера на A5fl 1.4tsi
2. шумоизоляция капота
3. брызговики передние
4. дефлекторы на передние стекла
5. накладки на пороги дверей
7.набор резиновых ковров в салон и багажник

Добрый день! Итак по пугктам (с установкой):

1. защита картера на A5fl 1.4tsi – 5500р не оригинал, 16000р оригинал
2. шумоизоляция капота – 1250р
3. брызговики передние 1650р
4. дефлекторы на передние стекла 3511р
5. накладки на пороги дверей 4762р пластик и 7160р хром
7.набор резиновых ковров в салон и багажник 2135р резина и 4204р

Мы будем рады видеть Вас в нашем ТЦ! Телефон отдела доп. оборудования :+7 495 788 68 68,доб 5419 (Александр или Алексей)

C уважением, Уваров Дмитрий
Руководитель сервис-бюро | Отдел Приемки Автомобилей
Автопрага | Официальный дилер Škoda
1-й Дорожный проезд | 117545 | Москва | Россия
телефон:+7 495 788 68 68,доб 5480
email: uvarov.d@autopraga.ru internet: http://www.autopraga.ru
Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение John_Cooper » Сб, 05 мар 2011, 15:08

спасибо! осталось дождаться машину...))
Skoda Oktavia A5 FL 1.8TSI DSG, Elegance WR6, белая
John_Cooper

Сообщение Fuse » Сб, 05 мар 2011, 16:09

Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько у вас будут стоить установка оригинальной защиты двигателя. Саму защиту со всеми кронштейнами купил.Близится ТО1...
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение primavod » Сб, 05 мар 2011, 16:41

Fuse писал(а):Здравствуйте! подскажите пожалуйста сколько у вас будут стоить установка оригинальной защиты двигателя. Саму защиту со всеми кронштейнами купил.Близится ТО1...

Добрый день! Стоимость установки защиты поддона ДВС на Ваш автомобиль составляет 3 900 рублей, приезжайте на ТО, поставим защиту со скидочкой!
:good:

Škoda – Simply clever
primavod

Сообщение морфей-71 » Вт, 08 мар 2011, 15:10

primavod писал(а):
морфей-71 писал(а):АВТОПРАГА-ЮГ.
Заказ наряд ЗН-876157.
Кузовной ремонт авто через отдел улегулирования убытков.УУ Булаев Алексей,сработал профессионально,фото сесия и заполнение бумаг заняло около 30-35 минут при этом он отвечал на мои вопросы,ну как минимум на 20ть точно и всё вежлево и понятно.5+++ :) .
На счёт ремонта авто:мастер кузовного цеха Храмов Александр,он контролировал ремонт авто.В принципе всё на отлично.Была там мелоч,но в течении 20ти минут эта проблема была решена.По ЛКП и замене повреждённых деталей притензий нет,5+++ :) .Но есть одна неприятная мелочь,на листе(приложение к заказ-наряду ЗН-876157)в графе работы на шестой строчке написано(крышка наливной горловины топливного бака-снять и установить).В горловине отсутствует пыльник вспомогательного устройства для открывания крышки топливного бака,и сама горловина топливного бака болтается.Раньше горловина не болталась и пыльник находился на месте.Как назвать это я даже и незнаю(жду ответа от представителей ЮГа).Заметил это только сегодня,запровлятца начал.
После всего опять застраховал авто в страховом отделе в ОД,страховщик Анна,нареканий нет,всё быстро и окуратно.5+++ :) .

Добрый день! Относительно позиции в счете: крышка наливной горловины топливного бака-снять и установить - данная работа по Вашему автомобилю не производилась. Она закрывается по требованиям страховой компании (подбор краски).
Но мы готовы устранить все мелкие недочеты по Вашему автомобилю в любое удобное для Вас время! :)

Мы будем рады Вас видеть! Приезжайте!

Škoda – Simply clever

Созвонился с Уваровым Дмитрием,договорились о встрече на 8 марта по поводу моих притензий после кузовного ремонта.
Сегодня приехал раньше девяти,принял Антон Ерошин,я ему всё показал и расказал и через минут десять был в ремзоне вместе с авто(сам туда не просился).
При мне поставели пыльник,показали что горловина топливного бака так и должна быть с чем я и согласился и отлегулировали ближний свет левой фары и правой тоже.На всё ушло минут сорок.
Дмитрий и Антон,большое спасибо за понимание,и оперативно выполненой работы.
БОГ НЕ НИКИШКА,ОН ЗНАЕТ НА КОМ ШИШКА.
1.8TSI DSG-7 3й пакет+опции капучино.
морфей-71

АВТОПРАГА (Москва) - ул. Коптевская , д.71

Сообщение Andrehius » Ср, 09 мар 2011, 23:12

Добрый день! 4.03.2011 оставлял свой а/м Шкода Октавия A5, г/н, в автосалоне "Автопрага" на ул. Коптевская, д.71 для проведения гарантийных работ по замене сцепления в DSG7. К сожалению, я не получил никаких документов на руки о проделанной гарантийной работе, а так же акта сдачи-приёмки о выполненных работах. Я буду признателен, если смогу получить документ о причинах замены сцепления, а так же информацию о проделанной работе с моим автомобилем. Данные сведения мне необходимы для подтверждения нахождения моего а/м на дилерской станции с 4.03.11 по 6.03.11, а также для предоставления данных сведений при продаже а/м другому лицу. Заранее благодарен за помощь. С уважением, Андрей.
Последний раз редактировалось Andrehius Пн, 08 июл 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 FL Combi
Andrehius

Re: АВТОПРАГА (Москва) - ул. Коптевская , д.71

Сообщение Никифорова Екатерина » Чт, 10 мар 2011, 11:54

Андрей, добрый день!
Вы можете подъехать в любой удобный для Вас день и забрать документы.
С Уважением,
Никифорова Екатерина
Старший менеджер по работе с клиентами/Автопрага Северо-Запад/ ул. Коптевская д.71
Никифорова Екатерина

Сообщение евгенишна » Чт, 10 мар 2011, 18:26

Спасибо за оперативно проведённое ТО-2 в Автопрага-Юг, всё чётко по времени с разъяснениями по важным и не очень :) вопросам.
Особый респект ту мастер-консультант Плаксун Василий, было приятно пообщаться, получить ощутимую скидку для одноклубницы. Отмытый до блеска двигатель довольно урчал пережёвывая новое масло по пути домой
Отдельное спасибо за внимательное отношение Дмитрию Уварову - наиглавнейшему Мастеру :)
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее и сделали ее еще лучше!
евгенишна

Забанен

Сообщение pepel » Чт, 10 мар 2011, 19:53

Никифорова Екатерина писал(а):
pepel писал(а):День добрый, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 на октавию 1.8DSG.
И на каком пробеге проходится ТО-1, надо ровно 15 тыс ждать?
Спасибо.

Доброе утро!

ТО-1 на Ваш автомобиль будет стоить 5730руб. Можно сделать ТО чуть раньше 15 тысяч.

Скажите, пожалуйста, в техцентрах "Автопрага" разные цены?
Дело в том, что записался на ТО-15000 на Тимирязевскую, цену объявили 6300. Или Вы со скидкой озвучили?
PS разница невелика, академический интерес просто
Octavia FL 1.8TSI DSG 2010
pepel

Сообщение Варяг » Чт, 10 мар 2011, 21:29

евгенишна писал(а):Спасибо за оперативно проведённое ТО-2 в Автопрага-Юг, всё чётко по времени с разъяснениями по важным и не очень :) вопросам.

Позвольте овопроситься, каково сиё стало ТО - 2 по деньгам? На что развели... Любопытствую-с ради того, что не хочется проводить инсталяцию резиновых ковриков и проверку давления в шинах авто и т.п. :)
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Скорпионыч » Чт, 10 мар 2011, 23:39

pepel писал(а):
Никифорова Екатерина писал(а):
pepel писал(а):День добрый, подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-1 на октавию 1.8DSG.
И на каком пробеге проходится ТО-1, надо ровно 15 тыс ждать?
Спасибо.

Доброе утро!

ТО-1 на Ваш автомобиль будет стоить 5730руб. Можно сделать ТО чуть раньше 15 тысяч.

Скажите, пожалуйста, в техцентрах "Автопрага" разные цены?
Дело в том, что записался на ТО-15000 на Тимирязевскую, цену объявили 6300. Или Вы со скидкой озвучили?
PS разница невелика, академический интерес просто

Добрый день! В некоторых СТОА цену дают с учетом снятия-установки защиты ДВС необходимую для слива масла
Если защита штатная то по норма часам выходит 0.3 нч * 1950 руб =585 руб итого 5730 руб+585 руб=6315 руб. :)
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Скорпионыч

Сообщение pepel » Пт, 11 мар 2011, 0:18

Скорпионыч писал(а):
Добрый день! В некоторых СТОА цену дают с учетом снятия-установки защиты ДВС необходимую для слива масла
Если защита штатная то по норма часам выходит 0.3 нч * 1950 руб =585 руб итого 5730 руб+585 руб=6315 руб. :)

Дык мне девушка отдельно сказала, что если есть защита еще 600 с копейками плюс. :pardon:
Octavia FL 1.8TSI DSG 2010
pepel

Сообщение Скорпионыч » Пт, 11 мар 2011, 23:23

pepel писал(а):
Скорпионыч писал(а):

Дык мне девушка отдельно сказала, что если есть защита еще 600 с копейками плюс. :pardon:

Ошыблась значит 8) . Могу сказать только что при ТО-1 идет проверка фильтров и свечей.
У меня фильтр салона был загрязнен согласился на замену. А воздушный в среднем состоянии до ТО-30 оставил. :P
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Скорпионыч

Сообщение ant_firefly » Пн, 14 мар 2011, 12:50

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно идет авто из Чехии до салона в Москве ?
Интересуюсь, т.к. авто (РС) было произведено на 6 неделе по словам менеджера, а когда начинать продавать свой нынешний авто - не ясно :)
Заранее спасибо!
ant_firefly

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО