forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение 15ac315 » Вс, 16 ноя 2014, 14:48

Юля, добрый день,
обращаюсь в ваш сервис по каске уже второй раз. Хочу сказать искренне спасибо за такое качество услуг! Обязательно на следующее ТО приеду к вам! Особая большая благодарность ведущему мастеру по приемке, имя к сожалению не запомнил, но очень профессиональный приятный дядечка. Оба раза он у меня машину принимал и всегда было чувство. что человек сопереживает и просто пытается помочь! Ремонт делается очень быстро никаких задержек никаких разводов! Удачи Вентус и спасибо всем!
Skoda Octavia A5 FL 2013 1,6 MPI
15ac315

Сообщение СТО Вентус » Пн, 17 ноя 2014, 10:05

15ac315 писал(а):Юля, добрый день,
обращаюсь в ваш сервис по каске уже второй раз. Хочу сказать искренне спасибо за такое качество услуг! Обязательно на следующее ТО приеду к вам! Особая большая благодарность ведущему мастеру по приемке, имя к сожалению не запомнил, но очень профессиональный приятный дядечка. Оба раза он у меня машину принимал и всегда было чувство. что человек сопереживает и просто пытается помочь! Ремонт делается очень быстро никаких задержек никаких разводов! Удачи Вентус и спасибо всем!

Уважаемый 15ac315, доброе утро!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашей СТОА! Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас на очередное ТО!

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение spion30 » Пн, 17 ноя 2014, 14:13

Здравствуйте Юлия ! Скажите сколько будет стоить замена цепи и всех сопутствующих деталей на авто 1.8 тси - прошу сообщить полную стоимость работ по данной операции . Спасибо !
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif
spion30

Сообщение car » Вт, 18 ноя 2014, 11:31

Добрый день!
Сколько стоит замена масла в вашем сервисе?
car

Сообщение СТО Вентус » Вт, 18 ноя 2014, 16:13

spion30 писал(а):Здравствуйте Юлия ! Скажите сколько будет стоить замена цепи и всех сопутствующих деталей на авто 1.8 тси - прошу сообщить полную стоимость работ по данной операции . Спасибо !

Уважаемый spion30, добрый день!
Стоимость работ по замене цепи ГРМ, включая стоимость деталей с учетом расходных материалов составляет 36 557 руб. Из них: стоимость работ – 15 939 руб., стоимость материалов – 19 820 руб.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/. Ждем Вас!

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия

Добавлено спустя 1 час 48 минут 21 секунду:
car писал(а):Добрый день!

Уважаемый car, добрый день!
Для точного ответа на Ваш вопрос нам необходима следующая информация по Вашему автомобилю: модель, объем, тип двигателя или Вы можете просто указать VIN номер автомобиля. Спасибо!

СТО Вентус

Сообщение мастер71 » Вт, 18 ноя 2014, 21:27

СТО Вентус писал(а):
spion30 писал(а):Здравствуйте Юлия ! Скажите сколько будет стоить замена цепи и всех сопутствующих деталей на авто 1.8 тси - прошу сообщить полную стоимость работ по данной операции . Спасибо !

Стоимость работ по замене цепи ГРМ, включая стоимость деталей с учетом расходных материалов составляет 36 557 руб. Из них: стоимость работ – 15 939 руб., стоимость материалов – 19 820 руб.

Круто взвизднуто по цене,придется двигаться вниз ,а как еще то-гречка дорожает. Скильки людей,скильки машин.... Спион спасибо за вопрос :beer: !
Виноградова Юлия :Rose: :oops: , Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA- 19 820 руб.,стоимость материалов. Виноградова Юлия-огласите список каких,таких материалов,А? :sorry:
Александр Трушин Mастерская mastera71 http://mastera71.ru/ https://www.drive2.ru/users/mastera71/
мастер71

Сообщение car » Ср, 19 ноя 2014, 10:19

car писал(а):
Добрый день!

Для точного ответа на Ваш вопрос нам необходима следующая информация по Вашему автомобилю: модель, объем, тип двигателя или Вы можете просто указать VIN номер автомобиля. Спасибо!

Шкода FABIA, объем - 1,2 л. , 69 л.с.
car

Сообщение СТО Вентус » Ср, 19 ноя 2014, 17:28

car писал(а):car писал(а):
Добрый день!

Шкода FABIA, объем - 1,2 л. , 69 л.с.

Уважаемый car, добрый вечер!
Стоимость работ по замене моторного масла на Вашем автомобиле с учетом расходных материалов составляет 3 272 руб. Из них: стоимость работ – 1000 руб., стоимость деталей – 2 222 руб.
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка – 690 руб.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 234-39-13 в любое удобное для Вас время, работаем с 09.00-21.00 без выходных.

Ждем Вас!

Добавлено спустя 22 часа 39 минут 42 секунды:
мастер71 писал(а):
СТО Вентус писал(а):

Круто взвизднуто по цене,придется двигаться вниз ,а как еще то-гречка дорожает. Скильки людей,скильки машин.... Спион спасибо за вопрос :beer: !
Виноградова Юлия :Rose: :oops: , Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA- 19 820 руб.,стоимость материалов. Виноградова Юлия-огласите список каких,таких материалов,А? :sorry:

Уважаемый мастер71, добрый день!
Список деталей, необходимых для проведения данного вида работ, достаточно обширный и указать их все, к сожалению, представляется несколько затруднительным. Основные из них: непосредственно сама цепь ГРМ, натяжитель цепи ГРМ, опорный кронштейн, успокоитель цепи, планка успокоителя цепи и т.д.

СТО Вентус

Сообщение rhamzes » Пн, 24 ноя 2014, 9:42

Добрый день,

Через неделю собираюсь к вам на ТО-75. Насколько я понимаю, работы аналогичны ТО-1?
В стоимость ТО входит диагностика подвески, или данную услуги нужно заказывать отдельно?
Масло Shell Helix Ultra 5w40?
Сколько будет стоить замена тормозных колодок передних/задних и задних стояк стабилизатора.
Пожалуйста распишите по ценам работа + материалы по ТО и доп.работам.
Октавия2фл 1.6МКПП / XW8BA21Z1BK265391

спасибо.
Octavia A5 Elegance 1.6M --> Yeti FL Style 1.8 DSG6
rhamzes

Сообщение [Alex] » Пн, 24 ноя 2014, 13:18

Заказ-наряд № СЗ-0111804 а/м Superb Combi tdi
Как-то не складываются у меня отношения с данным СТОА, то колесо на 4 из пяти болтов прикручивают, при этом один не затягивают, то инструмент из багажника пропадает, теперь не могут нормально ТО провести и заменить топливный фильтр.
23.11 проходил ТО-3. Помимо прочего просил произвести замену топливного фильтра. По заказ наряду и по словам мастера Геннадия все было сделано. Однако, после того, как уехал из сервиса, в машине периодически начал появляться запах дизеля. По началу грешил, на мастера который, возможно, положил старый фильтр в багажник. В последующем, меня насторожило, что стрелка уровня топлива начала уверенно снижаться, запах в салоне усиливаться.
Открыв капот, я был сильно "удивлен" тому, что у меня половина подкапотного пространства залито топливом и из под крышки корпуса топливного фильтра, при заведенном двигателе, сочится топливо. Конечно, я через всю Москву по ехал к вам опять, хорошо, что было воскресенье, почти не было пробок. Все заново поставили и хочется верить, что сделали нормально, хотя уверенности в этом нет....
Кроме этого, я просил поменять заранее мной купленный воздушный фильтр, который ждал мастера в багажнике. Однако его не меняли, сослались на чистоту старого. Хочу обратить внимание СТОА, если я купил фильтр и прошу его поменять, значит мне все равно в каком состоянии старый, я хочу заменить его на новый. Зачем тогда вы берете деньги за его снятие и установку, если такое не производите?!
Вопрос про продленную гарантию, которая оформлена, на при прохождении ТО мне заменили стойку стабилизатора, естественно за мои деньги. Поясните, подпадает ли данная деталь под действие продленной гарантии?
Вообщем, итог посещения СТОА "ВЕНТУС" испорченный день, не менее 5 литров вылитой солярки, мягко говоря "испачканный" моторный отсек, который ваши сотрудники толком не мыли, отсутствие уверенности в автомобиле и проведенных вами работах, отсутствие желания обращаться к Вам впредь даже при наличии продленной гарантии.
БЫЛ черный Elegance 1.4 TSI на DSG
SUPERB COMBI 2.0 TDI
[Alex]

Сообщение СТО Вентус » Пн, 24 ноя 2014, 18:04

rhamzes писал(а):Добрый день,

Через неделю собираюсь к вам на ТО-75. Насколько я понимаю, работы аналогичны ТО-1?
В стоимость ТО входит диагностика подвески, или данную услуги нужно заказывать отдельно?
Масло Shell Helix Ultra 5w40?
Сколько будет стоить замена тормозных колодок передних/задних и задних стояк стабилизатора.
Пожалуйста распишите по ценам работа + материалы по ТО и доп.работам.
Октавия2фл 1.6МКПП / XW8BA21Z1BK265391

спасибо.

Уважаемый rhamzes, добрый день!
Вы абсолютно правы, ТО-5 идентично ТО-1 по перечню регламентных работ и стоимости обслуживания.
Возможны два варианта проведения ТО-5 Вашего автомобиля:
- Базовое ТО, стоимость с учётом расходных материалов составляет 6 874 руб. Из них: стоимость работ – 2 530 руб., стоимость деталей – 4 217 руб.
- Расширенное ТО (SkodaServicePlus), стоимость с учётом расходных материалов составляет 8 081 руб. Из них: стоимость работ – 3 680 руб., стоимость деталей – 4 217 руб. В данное техническое обслуживание также входит и диагностика состояния подвески автомобиля. С подробной информацией по работам, входящим в базовое и расширенное ТО можно ознакомиться в сервисной книжке Вашего автомобиля или на нашем сайте http://www.ventus.ru/docs/tech/skoda_to ... tables.pdf
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка – 690 руб.
Как Вы правильно отметили, для технического обслуживания Вашего автомобиля мы используем моторное масло Shell Helix Ultra 5W40 с допуском 502.00.
Стоимость работ по замене передних тормозных колодок, включая стоимость деталей, составляет 5 800 руб.; из них стоимость работ – 2500 руб.
Стоимость работ по замене задних тормозных колодок, включая стоимость деталей, составляет 5 000 руб.; из них стоимость работ - 2 500 руб.
Стоимость работ по замене передних стоек стабилизатора, включая стоимость деталей, составляет 5 900 руб.; из них стоимость работ - 2 100 руб.

Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

Ждем Вас!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
[Alex] писал(а):Заказ-наряд № СЗ-0111804 а/м Superb Combi tdi
Как-то не складываются у меня отношения с данным СТОА, то колесо на 4 из пяти болтов прикручивают, при этом один не затягивают, то инструмент из багажника пропадает, теперь не могут нормально ТО провести и заменить топливный фильтр...

Уважаемый [Alex], добрый день!
Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы детально разберемся в сложившейся ситуации и по итогам обязательно Вас проинформируем.

СТО Вентус

Сообщение Mkk » Пн, 24 ноя 2014, 19:11

Здравствуйте.
У меня приближается ТО-4 и возникли такие вопросы. До этого пару лет обслуживался у другого дилера и никаких проблем с использование своих запчастей не возникало.
А год назад поставил у вас машину на расширенную гарантию с проведением комплексного ТО. Все бы ничего, но работники с трудом согласились на использование моих расходников при том, что они были оригинальными VAG, мотивируя тем, что не известно, что у меня за расходники, а они ставят машину на расширенную гарантию и должны быть уверены в качестве заменяемых компонентов.
А после получения согласия мне было сказано, что на следующем ТО, которое состоится уже в рамках расширенного гарантийного срока, допускается использование только расходников и масла приобретенных в Вентусе. Хотелось бы узнать действительно ли во время действия срока расширенной гарантии я не могу использовать свои расходные материалы и масло?
Например, я планирую поменять передние тормозные колодки и свечи, независимо от их износа, могу ли я воспользоваться своими расходниками или же расширенная гарантия не дает мне такого права?
В связи с этим хотелось бы еще узнать сколько стоит работа по замене передних тормозных колодок (работа + материалы).
Машина: Fabia 1.6, конца 2010 года.

Кстати, на страничке с дисконтной программой у Вентуса указано, что после первого обслуживания в сервисном центре, вроде как, должны выдать бронзовую карточку. А мне не выдали или я что-то не так понял?

На этой же странице указано: "5% – Дополнительная скидка для автомобилей возраста 3-7 лет", относится ли это к машинам, стоящим у вас на расширенной гарантии?

Благодарю за ответ.
Mkk

Сообщение СТО Вентус » Вт, 25 ноя 2014, 13:33

Mkk писал(а):Здравствуйте.
У меня приближается ТО-4 и возникли такие вопросы. До этого пару лет обслуживался у другого дилера и никаких проблем с использование своих запчастей не возникало.
А год назад поставил у вас машину на расширенную гарантию с проведением комплексного ТО. Все бы ничего, но работники с трудом согласились на использование моих расходников при том, что они были оригинальными VAG, мотивируя тем, что не известно, что у меня за расходники, а они ставят машину на расширенную гарантию и должны быть уверены в качестве заменяемых компонентов.
А после согласия мне было сказано, что на следующем ТО, которое состоится уже в рамках расширенного гарантийного срока, допускается использование только расходников и масла приобретенных в Вентусе. Хотелось бы узнать действительно ли во время действия срока расширенной гарантии я не могу использовать свои расходные материалы и масло?
Например, я планирую поменять передние тормозные колодки и свечи, независимо от их износа, могу ли я воспользоваться своими расходниками или же расширенная гарантия не дает мне такого права?
В связи с этим хотелось бы еще узнать сколько стоит работа по замене передних тормозных колодок (работа + материалы).
Машина: Fabia 1.6, конца 2010 года.
Кстати, на страничке с дисконтной программой у Вентуса указано, что после первого обслуживания в сервисном центре, вроде как, должны выдать бронзовую карточку. А мне не выдали или что-то не так понял?
Благодарю за ответ.

Уважаемый Mkk, добрый день!
Предоставленная сотрудниками нашего сервиса информация является достоверной. В соответствии с условиями Договора о дополнительном обслуживании автомобиля «Шкода» (пп. 2.2, 5.2) при проведении ремонта или технического обслуживания автомобиля использование своих расходных материалов и запчастей не допускается.
Стоимость работ по замене передних тормозных колодок на Вашем автомобиле, включая стоимость деталей, составляет 4 900 руб.; из них: стоимость работ – 2 200 руб., стоимость деталей – 2 700 руб.

Будем рады Вашему визиту на нашу СТОА!

СТО Вентус

Сообщение Mkk » Вт, 25 ноя 2014, 14:29

СТО Вентус писал(а):Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

Так в том-то и дело, что карточку мне не выдали, хотя вроде были должны. Можно будет этот вопрос как-то решить?
Mkk

Сообщение СТО Вентус » Вт, 25 ноя 2014, 14:53

Mkk писал(а):
СТО Вентус писал(а):Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

Так в том-то и дело, что карточку мне не выдали, хотя вроде были должны. Можно будет этот вопрос как-то решить?

В соответствии с нашей действующей дисконтной программой, бронзовая карта дает 5% скидку от стоимости работ и предоставляется при покупке нового автомобиля в нашем автосалоне, либо после первого обслуживания в нашем сервисном центре. В связи с этим, в Ваше следующее обращение в наш сервисный центр обратите, пожалуйста, внимание наших сотрудников, что это уже второе обслуживание в нашем сервисном центре и они предоставят Вам соответствующую скидку и выдадут бронзовую дисконтную карту.

СТО Вентус

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО