forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД "АвтоРезерв Белая Дача" (Москва)

ОД "АвтоРезерв Белая Дача" (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД "АвтоРезерв Белая Дача" (Москва)

Сообщение xxxxx » Ср, 04 дек 2013, 18:32

Petrovich33 писал(а):Уважаемые модераторы!! А какого черта были удалены мои сообщения? Я согласен , что я нарушил правила данного форума, но если вы такие активные блюстители правил, почему ж тогда не удалили соседние с моими сообщения, которые также оставлены с нарушением? Почему положительные отзывы можно оставлять с нарушением, а отрицательные нет? Уже поднимали этот вопрос , а воз и ныне там. И вот такая несправедливость у нас в стране сплош и рядом .

Ну прям заинтриговал, все вроде хвалят. Продублируй свое сообщение! А то я собрался к ним на ТО заехать, может передумаю!
xxxxx

Сообщение boryarmk » Ср, 04 дек 2013, 19:52

да нормальный сервис. и по деньгам отлично. правда ничего серьезного не делал, но первое и второе ТО прошли на ура. и постоянно какие то плюшки. в этот раз у них было бесплатная переобувка. мне не надо было, но отбалансировали бесплатно.
октавия 2фл гос.номер 605.
boryarmk

Сообщение T34 » Пт, 06 дек 2013, 13:23

xxxxx писал(а):
Petrovich33 писал(а):Уважаемые модераторы!! А какого черта были удалены мои сообщения? Я согласен , что я нарушил правила данного форума, но если вы такие активные блюстители правил, почему ж тогда не удалили соседние с моими сообщения, которые также оставлены с нарушением? Почему положительные отзывы можно оставлять с нарушением, а отрицательные нет? Уже поднимали этот вопрос , а воз и ныне там. И вот такая несправедливость у нас в стране сплош и рядом .

Ну прям заинтриговал, все вроде хвалят. Продублируй свое сообщение! А то я собрался к ним на ТО заехать, может передумаю!

ТО езжай смело
A5 1.8 TSI Scout
T34

Сообщение xxxxx » Пн, 23 дек 2013, 22:29

Вчера, решил пройти ТО. Звоню, а у меня сразу берут телефон и обещают, что перезвонят. Подождал пол часа, открыл яндекс и нашел ближайшего дилера на Таганке. Там сказали приезжайте. Когда моя машина уже висела на подьемнике мне позвонили с резерва! Обычно я ТО в регионах делаю, в Москве дилеры зажрались!
xxxxx

Сообщение T34 » Ср, 25 дек 2013, 14:50

xxxxx писал(а):Вчера, решил пройти ТО. Звоню, а у меня сразу берут телефон и обещают, что перезвонят. Подождал пол часа, открыл яндекс и нашел ближайшего дилера на Таганке. Там сказали приезжайте. Когда моя машина уже висела на подьемнике мне позвонили с резерва! Обычно я ТО в регионах делаю, в Москве дилеры зажрались!

просто повезло, вы могли спокойно просидеть на таганчке часа 2-3 ожидая свой очереди. очень многие так делают, если уже приехали - не поедите же в другой сервис, особенно по московским пробкам
A5 1.8 TSI Scout
T34

Сообщение reds1984 » Вт, 14 янв 2014, 8:25

xxxxx писал(а):Вчера, решил пройти ТО. Звоню, а у меня сразу берут телефон и обещают, что перезвонят. Подождал пол часа, открыл яндекс и нашел ближайшего дилера на Таганке. Там сказали приезжайте. Когда моя машина уже висела на подьемнике мне позвонили с резерва! Обычно я ТО в регионах делаю, в Москве дилеры зажрались!

У меня вообще, позвонил им в пятницу 11.01.2014 в районе 12 часов по поводу ТО 3. сказали все заняты. вам перезвонят вот сижу жду :)
skoda octavia a5 1.8 DSG Elegance 6 пакет Капучино
reds1984

Сообщение Pash » Ср, 15 янв 2014, 12:30

Ага тоже жду - перезвонов нет - буду звонить надоедать - не терплю такого отношения!
Pash

Сообщение xxxxx » Ср, 15 янв 2014, 14:21

А стоит ли звонить? Нервы себе трепать. Если так относятся при звонке, значит этот дилер умер. Приедешь, а они тебе также и то сделают, через ж..у. Мне один раз в Краснодаре забыли перезвонить, так сам директор пригласил и сделали то абсолютно бесплатно, а девочку которая у меня звонок принимала уволили.
xxxxx

Сообщение reds1984 » Ср, 15 янв 2014, 14:27

xxxxx писал(а):А стоит ли звонить? Нервы себе трепать. Если так относятся при звонке, значит этот дилер умер. Приедешь, а они тебе также и то сделают, через ж..у. Мне один раз в Краснодаре забыли перезвонить, так сам директор пригласил и сделали то абсолютно бесплатно, а девочку которая у меня звонок принимала уволили.

в Москве сомневаюсь, что на такой шаг пойдут. Звонить стоит, там боле менее отношение нормальное и делают не плохо. Да и присутствовать рядом на ТО всегда, пожалуйста.
Время еще есть, подождем :) когда соизволят позвонить!
skoda octavia a5 1.8 DSG Elegance 6 пакет Капучино
reds1984

Сообщение vasvit74 » Ср, 22 янв 2014, 21:07

Добрый вечер Всем! А я вот сегодня заезжал туда и хотел прикупить щетку стеклоочистителя 5-й двери... Спросил, сможет ли менеджер отдела запчастей помочь мне её поставить? В ответ получил отказ выходить на улицу и совет записаться в сервис! Неужели человеку, который в этом разбирается сложно уделить клиенту 3-и минуты ? Я просто развернулся и ушел... больше туда не приеду. Бизнес всегда складывается по крупинке... внимания, отношения. Просто раньше я присматривался к этому ОД для проведения ТО и ремонта своего автомобиля (рядом работаю и для меня очень удобное месторасположение). Так что извините, воспользуюсь услугами другого проверенного ОД.
Изображение
vasvit74

Сообщение Dunkan » Чт, 23 янв 2014, 10:37

vasvit74 писал(а):.... Спросил, сможет ли менеджер отдела запчастей помочь мне её поставить? ....

а к сервисменам трудно было подойти? Вы бы еще девочку на ресепшене попросили помочь :ROFL:
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение Slash » Чт, 30 янв 2014, 15:21

А вот такой вопрос.. сколько будет стоит одна лишь мойка? Безо всяких работ...
А-то ж... пока семья в Ашане... я на диванчике с вай-фаем... а машинка моется ))

А в целом... несколько раз обращался в Авторезерв, критичных косяков не было... Делал ТО и даже меняли турбину по гарантии + разные мелочи
Slash

ТО 01.02.2014

Сообщение NAPalmAbYSS » Вс, 02 фев 2014, 20:01

Проходил ТО 01.02.2014 Skoda Octavia А5 О635АВ37 12.00
Время, затраченное на ТО 4 часа. Жалоб на состояние автомобиля нет.
Заменены по регламенту масло, фильтр воздуха ДВС, фильтр масла ДВС, сливная пробка картера, фильтр салонный.
После сдачи авто, отъехав 100 км от станции обслуживания заметил в очередной пробке свист из- под щёчки воздуходува обогрева ног переднего пассажира. Пришлось остановиться на обочине, снять щёчку. После снятия обнаружил что крышка салонного фильтра не защёлкнута до конца. При снятии крышки обнаружилось что край манжеты фильтра замят внутрь. После извлечения салонного фильтра оказалось, что он был неправильно установлен!!! Была неправильна ориентация фильтра по потоку воздуха и соответственно вырез фильтра был не на своём месте и край фильтра упирался в предназначенный для выреза край внутренней полости. Соответственно фильтр салонный был деформирован и не фильтровал воздух поскольку не закрывал всю поверхность предназначенного для него места.
После установки фильтра правильно вышел и проверил затяжку колёсных болтов. До суппортов лезть уже не хотелось
Поскольку у меня были личные дела запланированы на вечер я не стал возвращаться на станцию обслуживания. Позвонил мастеру приёмщику, указал на данную небрежность работника, который выполнял ТО. К сожалению имя и фамилия этого работника для меня не известны. Мастер приёмщик извинился за данный «косяк».
Конечно, сразу возник вопрос за что я плачу деньги при прохождении ТО у официального дилера, когда допускается такая небрежность и отношение к клиентским автомобилям.
P.S. Имею опыт работы с авто более 10 лет. Последняя должность в этой сфере обслуживания – мастер диагност дилерского центра ТОЙОТА. Такой «колхоз» даром для работника выполнявшего ТО никогда не проходил. Желаю обрести тому работнику больше внимательности к автомобилям клиентов поскольку можно ошибиться не только в установке фильтра салона, а и в узлах которые влияют на безопасность вождения. Возвращаться в техцентр и доказывать свою правоту никакого желания не было. Свои нервы, время и силы дороже.
NAPalmAbYSS

Re: ТО 01.02.2014

Сообщение T34 » Пн, 03 фев 2014, 14:13

NAPalmAbYSS писал(а):Конечно, сразу возник вопрос за что я плачу деньги при прохождении ТО у официального дилера

Выже сами из этой области, почему не знаете ответ ?
Отчет простой, низачто - просто есть устойчивое мнение что если обслуживаться у дилера, то вам всю жизнь все будут менять по гарантии
A5 1.8 TSI Scout
T34

Re: ТО 01.02.2014

Сообщение NAPalmAbYSS » Пн, 03 фев 2014, 18:26

T34 писал(а):
NAPalmAbYSS писал(а):Конечно, сразу возник вопрос за что я плачу деньги при прохождении ТО у официального дилера

Выже сами из этой области, почему не знаете ответ ?
Отчет простой, низачто - просто есть устойчивое мнение что если обслуживаться у дилера, то вам всю жизнь все будут менять по гарантии

Неоднозначное мнение. Иногда гарантия работает. Редко. Почти сто процентов работают отзывы производителя.
NAPalmAbYSS

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО