в премьере покупал правда фольсвагены.не знаю,может у них народа меньше,но мой менеджер при каждом визите занимался только мной.а когда забирал машину,зная, что я не местный,сьездил с нами на заправку.а на обратном пути(возвращаться нужно было мимо салона),когда его высаживали,попросил подождать,сбегал в салон и возвратясь с тряпочкой в руках протёр левое крыло: что-то ему там показалось похожим на потёртость(машина была чёрная),но оказалось всё нормально.оказался как я потом узнал старшим менеджером фамилия если не изменяет память(было это в начале 2007)ицкевич.не знаю,но всё это произвело на меня приятное впечатление.
про богемию ничего плохого не скажу ,но отношение всё же другое.покупая машину,подвёз зимнюю резину и защиту.почему то заставили таскать к стойке доп оборудования через весь зал ,а не подьехать к воротам сервиса. было это во второй половине января 2011 ,валил снег,двери у них в салоне вообще из-за снега не открывались.про крыльцо вообще отдельный разговор:я на нём в тот раз с колёсами упал верите ТРИ раза .сузуковский салон( у них стойка как то ближе ко входу с тоит)просто весь падал со смеху надомной,пока один из их менеджеров не сжалился,подошёл и подержал дверь.а с богемии так никто и не подошёл,так я и лавировал с колёсами и защитой мимо новых машин в этом зальчике от дверей ко стойке допов.

смешнее со мной история была только при покупке опеля на урицкого,но это к теме совсем не относится.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 50 секунд:Mr.Tour писал(а):KRASS писал(а):вот в тольятти ,покупал машины и там,менеджеры покультурнее будут.
Однажды проезжая мимо этого самого Тольятти у меня загорелась жёлтая масленка. Ну думаю, приехали. Залез в инет, нашел адрес премьеры, по навигатору проложил маршрут, он мне показал, какую то немыслимую цифру в километрах и это при том, что у меня горит еще желтая масленка. Ну да ладно, желтая не сильно страшно. Ехал лесами, курмышами, без навигатора никогда бы не доехал. Приехал, из интереса сначала зашел в торговый зал, просто посмотреть, т.к. первый раз там. И чо вы думаете, мне АТЗ сказал здрастье? или манагер подбежал? Я 10 мин стоял и рассматривал зеленую фабию (новый тогда еще цвет). Все манагеры сидели в своей коморке за стеклом и пялились в монитор всей толпой. потом у мимо проходящей мадам спросил где масло купить, она мне пальцем показала на улицу. Самым разговорчивым оказался охранник перед въездом в ремзону, потому что я поперся туда. Он сказал где припарковаться и куда мне идти. В следующей коморке спросил где же мне масло купить, на что мне ответили вот за этим столом выписывайте, вот там оплачивайте. Ни за столом, ни в кассе никого не было. Я грю, у меня без сдачи и времени совсем нет ждать дайте мне масло. минут через 10 появился манагер первого стола - выписал мне счет наконец, а кассира все не было. тогда я еще раз потребовал взять у меня деньги без сдачи и дать масло, на что с великой неохотой один из манагеров согласился и еще 10 мин выносил мне масло.
ВОт такое лично у меня сложилось впечатление о премьере. при покупке там всего лишь масла.
А вы можете рассказать такую же занимательную историю из вашей жизни в которой замешаны некультурные менеджеры Богемии?
а про премьеровские шкодовские коморки -это вы в точку,прямо привет из совдепа.им ещё на них решётки поставить

мож щас что изменилось?