forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Автомир Богемия Самара

Сообщение Husnullin » Чт, 06 янв 2011, 0:01

evusik83 писал(а):Несколько странно выяснять подобные вопросы и пытаться решить проблему даже не через официальный сайт дилера, а на сайте любителей Skoda.

Думаю, что место самое то для выяснения подобных вопросов, так сказать, мы должны знать своих героев в лицо, ибо Раша :beer:
Octvia Tour 1.4 BCA. Black. 2007
Octavia 1.8 TSI Elegance. Белая. 2012
+7/929/721-11-OO
Husnullin

Сообщение BiDl » Пт, 21 янв 2011, 15:04

Доброго времени суток evusik83!

В начале мая у моей машинки ТО-1, в связи с этим вопрос, за сколько по времени нужно записаться на него, что бы попасть к Вам в удобную мне субботу?
Вопрос №2 не возбраняется ли присутствие в сервисной зоне во время ТО и может ли ТО пройти другой человек, если у него есть доверенность на мою машину?

С уважением, к Вам.
Изображение
Моя новая деФФочка Skoda Fabia new hatchback 1.4 MТ (Ambiente)
BiDl

Сообщение @ndre » Пн, 24 янв 2011, 18:07

Автомир Богемия Самара. 23.01.2011 г. в ходе приемки автомобиля Skoda Yeti 1.2TSI Ambition 77kw, цвет серый Platin, (договор купли продажи № ФСМ-АБС/АМ-1603863) произвел осмотр автомобиля. В результате осмотра обнаружены многочисленные глубокие царапины вдоль всего нижнего края задней двери багажника (с наружной стороны).

Судя по всему в ходе предпродажной подготовки соскребали намерзший снег с заднего бампера чем-то очень твердым. И прямо в таком исцарапанном виде решили его продать.

Вот такое качество предпродажной подготовки в Автомир Богемия Самара.

В силу нижеперечисленных фактов пока не принял окончательного решения по приемке указанного автомобиля:
- отсутствие уверенности в качественной перекраске в условиях, отличных от заводских;
- значительное понижение стоимости автомобиля после перекраски;
- отсутствие компенсирующих предложений от продавца.
@ndre

Сообщение evusik83 » Вт, 25 янв 2011, 12:56

BiDl писал(а):Доброго времени суток evusik83!

В начале мая у моей машинки ТО-1, в связи с этим вопрос, за сколько по времени нужно записаться на него, что бы попасть к Вам в удобную мне субботу?
Вопрос №2 не возбраняется ли присутствие в сервисной зоне во время ТО и может ли ТО пройти другой человек, если у него есть доверенность на мою машину?

С уважением, к Вам.

Добрый день.

Ответ на вопрос №1:Для того,чтобы именно в субботу,вам необходимо позвонить к нам в автосалон (846)331-01-11 минимум за 4 дня и записаться.Так же вы можете записаться на любой другой день,мы работаем с 9 до 21 каждый день.

Ответ на вопрос №2 : Нет.Присутствие не возбраняется.В сервисную зону можно пройти и находится в ней при наличии каски на голове и жилета,выдаваемый вам при желании находиться в сервисной зоне рядом с вашим авто.
Другой человек может пройти ТО по доверенности.
evusik83

Сообщение BiDl » Пн, 31 янв 2011, 15:21

Благодарю за ясный ответ. :)

evusik83 писал(а):Ответ на вопрос №1:Для того,чтобы именно в субботу,вам необходимо позвонить к нам в автосалон (846)331-01-11 минимум за 4 дня и записаться.Так же вы можете записаться на любой другой день,мы работаем с 9 до 21 каждый день.

Ответ на вопрос №2 : Нет.Присутствие не возбраняется.В сервисную зону можно пройти и находится в ней при наличии каски на голове и жилета,выдаваемый вам при желании находиться в сервисной зоне рядом с вашим авто.
Другой человек может пройти ТО по доверенности.
Изображение
Моя новая деФФочка Skoda Fabia new hatchback 1.4 MТ (Ambiente)
BiDl

Сообщение 1vano » Пт, 04 фев 2011, 1:09

Доброго времени суток!У меня вопрос насчет сроков ТО.Я проглядел ...точнее забыл посмотреть километраж до 3- ТО .Записанный в сервисной книжке!Сейчас у меня на спидометре 44430...а ТО проходить при пробеге 44530 так записано в сервисной книжке!Хочу записаться на 3-ТО.Но боюсь что слетаю с гарантии так как живу в городе ПОХВИСТНЕВО. А до вас мне ехать в районе 160 км.У меня получится перерасход по километражу в районе 60 км. Ответьте пожалуйста эти лишние км. меня лишают гарантии?
Изображение
1vano

Сообщение Богемия » Пн, 07 фев 2011, 10:20

Здравствуйте. Нет, эти лишние километры не лишают Вас ТО по гарантии, допускается перерасход по километражу до 500 км, соответственно Вы можете пройти 3 ТО по гарантии. Для этого Вам необходимо позвонить в наш дилерский центр по телефону (846) 3310111 с 9.00 до 21.00 и записаться на ТО.
Богемия

Сообщение Богемия » Пн, 07 фев 2011, 11:27

Здравствуйте, меня зовут Виктория. Я представитель компании ООО "Автомир Богемия Самара". Я так же как другие наши сотрудники буду теперь отвечать на ваши вопросы.

По вопросу о 3 ТО: Вы не теряете гарантию, допускается перерасход по километражу до 500 км, поэтому Вы можете позвонить в наш дилерский центр по телефону (846) 3310111 с 9.00 до 21.00 ежедневно, записаться и пройти 3 ТО по гарантии.

Всем удачи на дорогах!
Богемия

Сообщение 1vano » Пн, 07 фев 2011, 12:51

:Rose: Спасибо ВИКТОРИЯ за ответ.Сегодня-же обязательно позваню и запишусь..
Изображение
1vano

Сообщение InterPaul » Вт, 08 фев 2011, 9:21

Хотел бы выразить огромную благодарность сотруднику сервиса Артему за оказанную помощь в активации РС светодидов на моей машине.
Побольше бы таких профессионалов, грамотно и ответственно подходящих к исполнению обязанностей и работе с клиентом :)
Спасибо.
С уважением, Павел
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение samDenis » Пт, 11 фев 2011, 14:18

@ndre писал(а):Автомир Богемия Самара. 23.01.2011 г. в ходе приемки автомобиля Skoda Yeti 1.2TSI Ambition 77kw, цвет серый Platin, (договор купли продажи № ФСМ-АБС/АМ-1603863) произвел осмотр автомобиля. В результате осмотра обнаружены многочисленные глубокие царапины вдоль всего нижнего края задней двери багажника (с наружной стороны).

Судя по всему в ходе предпродажной подготовки соскребали намерзший снег с заднего бампера чем-то очень твердым. И прямо в таком исцарапанном виде решили его продать.

Уважаемый Автомир Богемия Самара!
Как вы прокомментируете это обращение (завтра мне тоже предстоит забирать у Вас авто. Готовлюсь заранее к худшему)?
samDenis

Сообщение Богемия » Пн, 14 фев 2011, 15:49

samDenis писал(а):
@ndre писал(а):Автомир Богемия Самара. 23.01.2011 г. в ходе приемки автомобиля Skoda Yeti 1.2TSI Ambition 77kw, цвет серый Platin, (договор купли продажи № ФСМ-АБС/АМ-1603863) произвел осмотр автомобиля. В результате осмотра обнаружены многочисленные глубокие царапины вдоль всего нижнего края задней двери багажника (с наружной стороны).

Уважаемый Автомир Богемия Самара!
Как вы прокомментируете это обращение (завтра мне тоже предстоит забирать у Вас авто. Готовлюсь заранее к худшему)?

Здравствуйте, Денис!
Приносим извинения, что отвечаем с опозданием.
Надеемся, что выдача автомобиля прошла успешно.
Богемия

Сообщение KRASS » Чт, 10 мар 2011, 12:01

покупал машины и в автомире и в элеганте раньше.сервис не плохой,но отделы продаж весьма совковые:как только предоплату взяли -интерес к клиенту теряется процентов на 100.да вы ещё всё здесь ,да вы разве ещё что-то не поняли,не спросили,типа: у нас ведь дела. :Bravo: в элеганте когда машину забирал говорят : идите в подвал там вам машину отдадут (уже после подписания приёмных документов),спускаюсь-ни кого, только моя машина стоит.минут через 15 подошёл парень(не менеджер) отдал ключи,показал работоспособность устан.сигналки и срылся.так я потом ещё бегал по этому подвалу,искал где выезд. :crazy:
вот в тольятти ,покупал машины и там,менеджеры покультурнее будут.у нас же в самаре,видать везде рука руку трёт! отсюда и такое отношение.а с увеличением продаж я чувствую вообще жесть будет.
KRASS

Сообщение Mr.Tour » Чт, 10 мар 2011, 12:32

KRASS писал(а):вот в тольятти ,покупал машины и там,менеджеры покультурнее будут.

Однажды проезжая мимо этого самого Тольятти у меня загорелась жёлтая масленка. Ну думаю, приехали. Залез в инет, нашел адрес премьеры, по навигатору проложил маршрут, он мне показал, какую то немыслимую цифру в километрах и это при том, что у меня горит еще желтая масленка. Ну да ладно, желтая не сильно страшно. Ехал лесами, курмышами, без навигатора никогда бы не доехал. Приехал, из интереса сначала зашел в торговый зал, просто посмотреть, т.к. первый раз там. И чо вы думаете, мне АТЗ сказал здрастье? или манагер подбежал? Я 10 мин стоял и рассматривал зеленую фабию (новый тогда еще цвет). Все манагеры сидели в своей коморке за стеклом и пялились в монитор всей толпой. потом у мимо проходящей мадам спросил где масло купить, она мне пальцем показала на улицу. Самым разговорчивым оказался охранник перед въездом в ремзону, потому что я поперся туда. Он сказал где припарковаться и куда мне идти. В следующей коморке спросил где же мне масло купить, на что мне ответили вот за этим столом выписывайте, вот там оплачивайте. Ни за столом, ни в кассе никого не было. Я грю, у меня без сдачи и времени совсем нет ждать дайте мне масло. минут через 10 появился манагер первого стола - выписал мне счет наконец, а кассира все не было. тогда я еще раз потребовал взять у меня деньги без сдачи и дать масло, на что с великой неохотой один из манагеров согласился и еще 10 мин выносил мне масло.

ВОт такое лично у меня сложилось впечатление о премьере. при покупке там всего лишь масла.

А вы можете рассказать такую же занимательную историю из вашей жизни в которой замешаны некультурные менеджеры Богемии?
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение KRASS » Чт, 10 мар 2011, 22:46

в премьере покупал правда фольсвагены.не знаю,может у них народа меньше,но мой менеджер при каждом визите занимался только мной.а когда забирал машину,зная, что я не местный,сьездил с нами на заправку.а на обратном пути(возвращаться нужно было мимо салона),когда его высаживали,попросил подождать,сбегал в салон и возвратясь с тряпочкой в руках протёр левое крыло: что-то ему там показалось похожим на потёртость(машина была чёрная),но оказалось всё нормально.оказался как я потом узнал старшим менеджером фамилия если не изменяет память(было это в начале 2007)ицкевич.не знаю,но всё это произвело на меня приятное впечатление. :)
про богемию ничего плохого не скажу ,но отношение всё же другое.покупая машину,подвёз зимнюю резину и защиту.почему то заставили таскать к стойке доп оборудования через весь зал ,а не подьехать к воротам сервиса. было это во второй половине января 2011 ,валил снег,двери у них в салоне вообще из-за снега не открывались.про крыльцо вообще отдельный разговор:я на нём в тот раз с колёсами упал верите ТРИ раза .сузуковский салон( у них стойка как то ближе ко входу с тоит)просто весь падал со смеху надомной,пока один из их менеджеров не сжалился,подошёл и подержал дверь.а с богемии так никто и не подошёл,так я и лавировал с колёсами и защитой мимо новых машин в этом зальчике от дверей ко стойке допов. :cry:
смешнее со мной история была только при покупке опеля на урицкого,но это к теме совсем не относится.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 50 секунд:
Mr.Tour писал(а):
KRASS писал(а):вот в тольятти ,покупал машины и там,менеджеры покультурнее будут.

Однажды проезжая мимо этого самого Тольятти у меня загорелась жёлтая масленка. Ну думаю, приехали. Залез в инет, нашел адрес премьеры, по навигатору проложил маршрут, он мне показал, какую то немыслимую цифру в километрах и это при том, что у меня горит еще желтая масленка. Ну да ладно, желтая не сильно страшно. Ехал лесами, курмышами, без навигатора никогда бы не доехал. Приехал, из интереса сначала зашел в торговый зал, просто посмотреть, т.к. первый раз там. И чо вы думаете, мне АТЗ сказал здрастье? или манагер подбежал? Я 10 мин стоял и рассматривал зеленую фабию (новый тогда еще цвет). Все манагеры сидели в своей коморке за стеклом и пялились в монитор всей толпой. потом у мимо проходящей мадам спросил где масло купить, она мне пальцем показала на улицу. Самым разговорчивым оказался охранник перед въездом в ремзону, потому что я поперся туда. Он сказал где припарковаться и куда мне идти. В следующей коморке спросил где же мне масло купить, на что мне ответили вот за этим столом выписывайте, вот там оплачивайте. Ни за столом, ни в кассе никого не было. Я грю, у меня без сдачи и времени совсем нет ждать дайте мне масло. минут через 10 появился манагер первого стола - выписал мне счет наконец, а кассира все не было. тогда я еще раз потребовал взять у меня деньги без сдачи и дать масло, на что с великой неохотой один из манагеров согласился и еще 10 мин выносил мне масло.

ВОт такое лично у меня сложилось впечатление о премьере. при покупке там всего лишь масла.

А вы можете рассказать такую же занимательную историю из вашей жизни в которой замешаны некультурные менеджеры Богемии?

а про премьеровские шкодовские коморки -это вы в точку,прямо привет из совдепа.им ещё на них решётки поставить :ROFL: мож щас что изменилось?
KRASS

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО