Кира писал(а):А вот теперь Вы,АлександрG, наберайтесь терпения,предвкушая удовольствие...![]()
![]()
да уж, удовольствие еще тооо... но не до шуток, если честно
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Кира писал(а):А вот теперь Вы,АлександрG, наберайтесь терпения,предвкушая удовольствие...![]()
![]()
![]()
АлександрG. писал(а):Кира писал(а):А вот теперь Вы,АлександрG, наберайтесь терпения,предвкушая удовольствие...![]()
![]()
Вот как раз терпенья у меня достаточно, понимая то, что даже если задержки будут, то пеной из рта этому не поможешь!!!
Но спасибо за совет
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ув. corey скажите, а сколько машину ожидали и сколько после полной оплаты ждете уже ПТС?
Кира писал(а):Ну, АлександрG.,наверное 61-й будете.
Да, corey , Вам я не завидую. 2 месяца -это уж ни в какие ворота не лезет...
Кира писал(а):Ну, АлександрG.,наверное 61-й будете.
АлександрG. писал(а):Кира писал(а):Ну, АлександрG.,наверное 61-й будете.
Задержка ПТС коснулась только тех, кто брал из наличия авто, так что мне и без задержки подождать придется. Но я нисколько не расстраиваюсь, т.к. приедет машинка, которую я под себя опциями закидал и все что хотел внес в список допов. И кстати по просрочке на них пеня насчитывается, так что им невыгодно их задерживать.
А если машина еще и с работой связана, то можно и нужно напечатать смету сколько вы теряете в день денег из-за задержки авто.
PS: Кира мой вам совет---не нервничайте по каждому поводу, даже если он и весомый, так жизнь проще покажется![]()
corey писал(а):задержка ПТС коснулась и тех, кто закзывал авто. человек с ноября ждет.
АлександрG. писал(а):corey писал(а):задержка ПТС коснулась и тех, кто закзывал авто. человек с ноября ждет.
А этот человек что договор потерял? Уже пора бы и в суд заявить при таких сроках задержки! Чего вы ждете непонятно, сами себе срок увеличиваете. Да и договоре есть пункт о просрочке, про пеню!!! Да и вообще уже можно было деньги забрать и взять в Москве из наличия и с ПТС, и никто бы вам про 30 тыс.руб. и не заикнулся, т.к. вы расторгаете договор по невыполнению условий одной из сторон
АлександрG. писал(а):Да кстати неплохо было бы зайти сюда и представители Авантажа , дабы разъяснить ситуацию. А то что то много непоняток возникает с этими задержками. Я сегодня звонил человеку в Авантаж и расспрашивал про эту ситуацию, но он заверил(незнаю конечно может просто по ушам съездил), что задерживают только ПТС для машин из наличия!!! Хотя как уже было написано человек ждет, который заказывал... незнаю что там у них, но кто нибудь поподробнее может объяснить, причем здесь финансовая ситуация и ПТС за уже ОПЛАЧЕНУЮ машину
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2