forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение ILLUSIONIST » Чт, 01 ноя 2007, 21:41

Мфдукн писал(а):Чего-то я в непонятках. Случайно нашёл спецификацию цветов, правда для Q5, там Cappuccino Metallic выглядит тоже каким-то серым. Когда заказывал, был уверен, что заказываю вот такой цвет:

Может у них вместе с курсом бакса и цвета изменились? И бежевый Cappuccino превратился в серый... Короче, бес знает, пока что насчёт поставки мне не того цвета - беру свои слова обратно, не хочу напраслину наводить.
я тоже заказал капучино, но в салоне стояли октавия 2 и румстер в этом цвете, они не такие как на фотке, более бледные они, как цвет московской грязи, но не серебристые, вернее серебристые но с легким бежевым оттенком.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение RK3 » Пт, 02 ноя 2007, 21:09

тож заказал песочный капучино - думал будет более бежевый - ну типа как на фото выше.
Получилось практически - серый, хотя , при разном освещении металлик дает разные оттенки. При желании и беж есть :D . Однако цветом доволен, и мужикам в гараже понравилось.
BFQ, 1.6, 2007
RK3

Сообщение Мфдукн » Сб, 03 ноя 2007, 15:20

RK3 писал(а):тож заказал песочный капучино - думал будет более бежевый - ну типа как на фото выше.
Получилось практически - серый, хотя , при разном освещении металлик дает разные оттенки. При желании и беж есть :D . Однако цветом доволен, и мужикам в гараже понравилось.

Спасибо! Если честно - до сего момента был в непонятках, что же мне продали :)
К оценке самого цвета присоединяюсь. Хоть и серый, но цвет очень благородный, нет ассоциаций с цветом "консервной банки", как у обчных серых и серебристых цветов.
Мфдукн

Сообщение Мфдукн » Вт, 06 ноя 2007, 21:21

Аххаха, мне из представительства Шкоды позвонили:) У ребят "4-5 рабочих дней на решение вопроса" - понятие довольно растяжимое...
Мфдукн

Сообщение RK3 » Вт, 06 ноя 2007, 23:37

RK3 писал(а):
...и мужикам в гараже понравилось.
Нууу... это самый главный аргумент

А чего не аргумент - сам-то внутри - а на тебя с наружи смотрят :D :D
BFQ, 1.6, 2007
RK3

Сообщение Михаил83 » Чт, 08 ноя 2007, 18:20

Всем добрый день или вечер, хотел сообщить, что моя проблема со сцеплением 07.11.2007 была успешно решена благодаря директору Авто Праги (к сожалению, не знаю его Ф.И.О.). Рассказываю, приехал я в Авто Прагу, рассказал свою историю директору, он с уважением отнеся ко мне, решив принять машину на диагностику, наследующий день я получил свою машину с отлично работающим сцеплением. Мне очень приятно, что люди, которые работают в Авто Праге, с пониманием относятся и решают возникающие проблемы очень быстро и корректно. В дальнейшем обязательно буду обращаться в данный сервис. Так же хотел выразить благодарность менеджеру по приемке авто, Михаилу. Спасибо.
Так что я рано на них погарячился.
Михаил83

Сообщение ILLUSIONIST » Пт, 09 ноя 2007, 23:47

вопросик у меня возник...я заказал Октавию ТУР на Дорожном, обещали привезти к 10 декабря, а тут щас прочитал на сайте что у них зимняя резина в подарок.

Короче мне сказали, что на 1.4 акция не распространяется :evil:
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Мфдукн » Вт, 13 ноя 2007, 18:22

Сижу в ШОКЕ. Вот только что состоялся звонок из Авто-Праги от руководителя отдела продаж - предлагают на ту спорную разницу в цене авто установить допы, или оказать услуги. Представитель дилера посетовал на некоторую негибкость Авто-Праги в отношении с клиентами, с чем я радостно согласился. Хороший день. И снежок такой красивый выпал... :)
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение pvn » Вт, 13 ноя 2007, 23:02

А у них допы больше не хачу :evil:
...в ноябре взял у них машинку у них был установлен парктроник т.д.с которым досих пор имею проблему(иногда не включается)..при приезде к ним(2 раза)мне мыли машину и говорили что датчики были сильно загрезнены :lol:позвонил попросил сколько будет стоить установит систему давления в шинах сказали трудно врезать датчики в диски :lol: позвонил по поводу установки фароомывателя сказали 800 дол. :lol: позвонил на счёт замены приборки с maxi dot сказали не можем..2 раза при диагностики машины говорили что у меня была плохо прикручена АКБ :twisted: (чего они до этого делали не понятно) ...дальше писать не хочу :wink: всё поставил в другом месте, кстати и то прошел.
PS Тимирязевская...не всё отписал :lol:
pvn

Сообщение Denis_Fateev » Чт, 15 ноя 2007, 14:36

Мфдукн писал(а):Сижу в ШОКЕ. Вот только что состоялся звонок из Авто-Праги от руководителя отдела продаж - предлагают на ту спорную разницу в цене авто установить допы, или оказать услуги. Представитель дилера посетовал на некоторую негибкость Авто-Праги в отношении с клиентами, с чем я радостно согласился. Хороший день. И снежок такой красивый выпал... :)

Это после какого количества звонков в "Горячую линию" с Вами решили связатся из Автопраги?

Я туда (в "горяую") звонил уже 4 раза. Они честно перезванивают на оставленный мобильный.
Да, говорят, заявка Ваша у нас есть, но не мы занимаемся решением проблемы, а импортер.
И всё, тишина...

Или Вы еще какие педали нажимали? Если неудобно здесь писать, то можно в личку.
Denis_Fateev

Отзыв о покупке

Сообщение Vital_TDI » Пт, 16 ноя 2007, 17:36

Тут принято писать "отрицательные" отзывы. А я доволен тем, как прошел процесс покупки машины.

Автопрага на Дорожной.
Выбирал, как тут говорят, по "территориальному" признаку.
Общался с четырьмя менеджерами.

При первом визите менеджер (Константин) ответил на все интересующие меня вопросы, вместе посчитали машину с допами. Далее общался с кредитным менеджером (бумаги оформлял с другим).
Заказал машину, внес аванс.
Договорился о подарках (резина, коврики).
Регулярно созванивался с Константином, получал всегда четкие ответы по срокам (которые совпадали с действительностью).
Машина пришла на месяц раньше срока.
Далее бумажное оформление (страховки, банк) и получение машины.
Выдавал другой менеджер (Руслан).
Вместе все проверили, продемонстрировал ряд функций, которые я не знал, корректно и быстро (были мелкие накладки) решал все вопросы.
Никаких разводов на допы и т.п. в салоне не было, мягко предлагали, я мягко отказывался.

От салона и менеджеров осталось весьма положительное впечатление.
Собираюсь делать ТО там.
Всем спасибо, удачи в работе!
Skoda Octavia A5 2,0 TDi DSG Combi - Дизельный сарай или комби-трактор
До этого был также 2.0TDI DSG- отъездил 200(двести)тыс без проблем
Vital_TDI

Сообщение Мфдукн » Пт, 16 ноя 2007, 23:42

Denis_Fateev писал(а):Или Вы еще какие педали нажимали?

Да ничего я особо не нажимал. Случилась, правда, забавная ситуация: звонок из Шкоды: "ваша конфликтная стуация разрешилась? - Нет, а кто, по вашему, должен её разрешать? - А звонков от дилера не было? - Нет, ничего внятного ни от дилера, ни от вашей "горячей линии".
Далее следует интересный вопрос: "А насколько Вы ЛОЯЛЬНЫ К ДИЛЕРУ?" Я подумал, что ослышался и ничего не ответил. На следующий день опять звонок из Шкоды, уже другая тётка. Те же самые вопросы. Я малька начинаю закипать. И тут опять: "Насколько Вы ЛОЯЛЬНЫ К ДИЛЕРУ?"
Я уже окончательно уверен, что мне это всё не чудится. Снимаюсь с тормозов и расказываю тётке про дилеров, про Шкоду, про лояльность и все остальные накопившиеся тезисы.
Через несколько дней после моего речитатива перезвонил представитель АвтоПраги.

Кстати, я совершенно забыл про всю эту историю и так ему и не перезвонил :)
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Лайновский » Сб, 24 ноя 2007, 23:49

Вопрос к представителю АвтоПраги:
Почему при прохождении очередного ТО не выдают на руки распечатку результатов диагностики? Я же ее оплачиваю, почему за мои деньги мне только говорят, что у вас все в порядке, ошибок не обнаружено. А где подтверждение??? :?
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение pvn » Чт, 29 ноя 2007, 16:56

+Мне по гарантии поменяли реостат..помыли двигатель :lol: класс вот только машину 2 дня ждал.......
pvn

Сообщение Лайновский » Вт, 04 дек 2007, 1:08

Интересно, а куда пропал наш уважаемый Визард? :wink:
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО