Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
7130 писал(а):Недавно проходил ТО-1 в Пеликане на Острякова, сервис всегда очень нравился (даже перешел от другого дилера более близкого к дому). Но в последний раз был неприятно удивлен. Записался как пологается, приехал на 30 мин раньше, отдал машину и пошел по делам (говорят приходи через 2 часа все будет готово). Прихожу через 2 часа машина как стояла на улице так и стоит. Я к приемщику (Антон - очень неприветливый, седой юноша), когда машину возьмут в работу. Отвечает - возьмут. И только еще через час машину начали делать. После того как сделали (зашел в ремзому посмотреть, как и что) опять жду выдачи машины 30 минут. И пока не повысил голос машину мне не выдают. При выдаче машины приемщик Антон не точто не извинился (ждал машину 6 часов вместо 2-х из-за чего опоздал на работу и имел большие неприятности), даже досвидания не сказал - бросил машину у ворот и с мрачным выражение лица ретировался.
Теперь если буду ездить в Пеликан (хотя после такого приема желание пропало), буду выбирать время когда данный индивид (Антон) не трудится.
Dante писал(а):7130, с каждым днём народу становится всё больше и к концу смены сохранять самообладание и приветливое выражение лица просто невозможно!
от себя могу посоветовать приезжать определённо не в субботу и лучше не с утра - и времени и нервов будет потрачено меньше, все останутся довольными!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1