forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

ОД ГЕМА МОТОРС ЗАПАД (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение vicpr » Пт, 17 апр 2009, 19:47

16 апреля приехал в Гему-Запад из Гемы на Минке (Голицыно), где мне по телефону говорили одно, на деле симпатичная девушка Вита через 10 минут общения и исчезания для совета с руководством заявила цену на ТУР на 30 тыков больше, чем обещано.
Андрей Спиридонов в Геме-Запад - полная противоположность симпатичной девушке Вите, (не в плане симпатичности, а в компетентности и уважению к клиенту)! Но для объективности -парень очень видный!
Все, что было обещано на сайте, выполнено на 5 с+!
Очень понравилась уважительность, внимание к клиенту, подробные и компетентные ответы на вопросы, оперативность в решении всех вопросов.
Особая благодарность начальнику отдела тред-ин Борису, одно слово - человек! Готовый всегда придти на помощи и оставить клиента довольным!
В результате на следующий день уехал, как и было обещано, на новом авто.
По-поводу предпродажной подготовки - можно было сделать и получше: залапанные стойки дверей, мусор и пятна под ковриками, на которые не установили штатные крепления, плохо отрегулированная крышка багажника, которую можно захлопнуть только приложив немалую силу......
Но в целом салон понравился.
Андрей и Борис - еще раз спасибо!!! :D
О том, как там проводят ТО - отпишусь обязательно! :shock:
vicpr

Сообщение андрюха36 » Сб, 25 апр 2009, 21:18

Сегодня ездил на промежуточное (7500км) ТО в Гемма Моторс Запад.
По времени сказали что около 2 часов займет. Плюс ко всему попросил чтобы посмотрели вентиляторы...какой то из них издавал треск при работе.
Приехал я и сдал авто в 10.45. В районе 13.00 выяснилось что будут менять один из вентиляторов, по гарантии. Прошло около часа и мне сказали что оказывается отлетел жгут проводов и попадал под лопасти вентилятора, что вызывало характерное трещание. Будут менять жгут по гарантии, правда по времени еще около часа, т.к. это дело электрика, а к нему другая очередь.
В итоге около 15 часов дня машина была готова.
Ничего не могу сказать плохого про персонал....все везде вежливо.
Машину когда забрал, по привычке все проверил....нареканий нет....все хорошо сделали. Мойка и уборка внутри(хоть и платная)...но мне понравилось. Забирать машину приятно.
Одно не понравилось. Очень долго обошлось по времени это мое первое ТО. И не понятно......а сразу вентилятор НЕ ЭЛЕКТРИК смотрел что ли???? Неужели сразу нельзя было все проверить... :?:
андрюха36

Сообщение onboard » Пн, 27 апр 2009, 20:45

Сегодня был в геме покупал краску-карандаш. Показал клубную карту, чтобы скидочку сделали, а они сказали что типо не делают скидки для КЛАШ. Чё за фигня?
onboard

Сообщение Romanchikov » Пн, 27 апр 2009, 20:48

onboard писал(а):Сегодня был в геме покупал краску-карандаш. Показал клубную карту, чтобы скидочку сделали, а они сказали что типо не делают скидки для КЛАШ. Чё за фигня?

Потому что
Скидка на работы сервиса 10 %

http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Ofici ... Gema?v=39r
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

.

Сообщение guser » Чт, 30 апр 2009, 20:36

Сегодня забрал свою машину с покраски(удаление выщерблин на бампере после попадания металлического предмета+замена решетки).
Остался доволен.Кузовщина делается в Ауди Центр Запад, что находится в 100м. от Гемы-Запад(Это одна контора).Обслуживание на 5+.
Зашел в Шкоду.В Шоу-Руме Суперб и Тур отсутствуют.Почему????
На ресепшене в 9-20 никого!!
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение HooK » Вт, 05 май 2009, 10:45

3 числа позвонили из Гемы, якобы обнаружился заводской дефект левого молдинга - причем девушка говорила что-то про лобовое стекло и молдинг (хз где там молдинг на лобовом), м.б. про молдинг дверей имелось ввиду, вообщем информация - у кого дефект есть меняют по гарантии...у меня вроде нет, хотя чем черт не шутит :roll:
Изображение
HooK

Сообщение onboard » Чт, 07 май 2009, 14:08

а меня не приняли без записи(((
onboard

Сообщение Dagaus » Сб, 09 май 2009, 14:46

Предварительный итог заказа в Геме: срок ожидания авто ровно два месяца (заказ 09.03.09; приход машины в салон 09.05.09). Менеджер (Андрей Спиридонов) звонил дважды: 1-й раз когда машину собрали и 2-ой раз когда машина уже в салоне. Итог подведу когда поеду забирать авто! Пока, в плане продаж, салон (менеджер) устраивает на 1000%!!!!
Dagaus

ТО-3 стоимость

Сообщение Rjuric » Пн, 18 май 2009, 16:30

Здравствуйте! вопрос к представителям сервиса: Хочу пройти ТО-3, заменить свечи, колодки, промыть инжектор сколько будет стоить? (Roomstr 1,4 бензин 45000 т.км) Заранее Спасибо !
Rjuric

Сообщение Равиль » Пн, 18 май 2009, 21:09

vicpr писал(а):16 апреля приехал в Гему-Запад из Гемы на Минке (Голицыно), где мне по телефону говорили одно, на деле симпатичная девушка Вита через 10 минут общения и исчезания для совета с руководством заявила цену на ТУР на 30 тыков больше, чем обещано.
Андрей Спиридонов в Геме-Запад - полная противоположность симпатичной девушке Вите, (не в плане симпатичности, а в компетентности и уважению к клиенту)! Но для объективности -парень очень видный!
Все, что было обещано на сайте, выполнено на 5 с+!
Очень понравилась уважительность, внимание к клиенту, подробные и компетентные ответы на вопросы, оперативность в решении всех вопросов.
Особая благодарность начальнику отдела тред-ин Борису, одно слово - человек! Готовый всегда придти на помощи и оставить клиента довольным!
В результате на следующий день уехал, как и было обещано, на новом авто.
По-поводу предпродажной подготовки - можно было сделать и получше: залапанные стойки дверей, мусор и пятна под ковриками, на которые не установили штатные крепления, плохо отрегулированная крышка багажника, которую можно захлопнуть только приложив немалую силу......
Но в целом салон понравился.
Андрей и Борис - еще раз спасибо!!! :D
О том, как там проводят ТО - отпишусь обязательно! :shock:

да тоже самое там парень есть молодой чуть лысый разговорчивый такой а так все отлично так тепло приняли
А4 BFQ
Равиль

Сообщение valdemara » Вт, 19 май 2009, 11:43

Хороший менеджер - Алексей Варонин
При первом визите всё грамотно и внятно объяснил про комплектацию и возможные допы.
При сдаче предыдущего авто по trade-in добился для меня бонусов (50тыр).
При получении - бонусы в виде бензина, омывающей жидкости, сетки и ковриков.
valdemara

Сообщение Gega » Ср, 27 май 2009, 13:15

Респект Семенову Алексею!!! Отличный менеджер!! Хоть и прождал я свою машину 4 месяца :D. Отношение к "потребителю" человеческое. Машину получил в лучшем виде(даже пластик под капотом обработан полиролем для пластика :) ) и получил коврики в подарок. Так же проявляет заботу о клиенте и после получения а\м. На днях звонил мне и спрашивал как машина, всё ли впорядке, доволен ли я. Короче, так держать, Алексей!!!
FL 1.4 TSI + DSG. Элеганс. Комби. Капучино. CLUBные рамки.
Gega

Сообщение jurkv » Чт, 28 май 2009, 18:22

Вчера ездили с водителем в Гему, чтоб забрать новую Октавию. В Геме выяснилось, что манагеры потеряли все документы, которые им были за два дня до того привезены. Пришлось заново по электронке скидывать из офиса. А потом еще сидели и ждали, пока они найдут резиновые коврики и еще что-то из допов. В итоге потеряли 3 часа. Хорошо, что хоть кофе педложили, когда увидели, что процедура затягивается. В прошлый раз (около месяца назад) машину забрали за 15 минут...
jurkv

Как добраться до ГЕМЫ (Можайское ш. 165)

Сообщение Алексей80 » Ср, 03 июн 2009, 9:12

В пятницу утром отдаю свою машину в сервис, а вечером забираю.

В связи с этим вопрос: как мне лучше утром добраться своим ходом до ближайшего метро (желательно Молодежная),
а потом вечером также на общественном транспорте обратно в ГЕМУ?

З.Ы.
Учитывая, что это будет вечер пятницы может есь смысл доехать на электричке до Одинцово, а там на маршрутке до Ашана - если такая там ходит.
Алексей80

Сообщение bww » Ср, 03 июн 2009, 9:25

Для Алексей80
Рядом находится Ашан - от него ходят маршрутки и автобусы до ст. м. Молодежная и обратно.
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО