forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Марьино)

Сообщение Mutabor84 » Вт, 24 июл 2012, 2:27

22.07 забрал авто после замены сцепления на 0АМ, вибрации на 2 скорости пропали, буду наблюдать. Теперь другая напасть после проведения вышеуказанных работ руль сморит чуть влево, а авто едет прямо. До сдачи авто в ремонт такого не было, а если и было то почти незаметно и ненапрягало. В тот же день звонил мастеру, говорит сход развал не делали, максимум перепутали местами передние колеса т.к. снимали их и предупредил что С.Р. и регулировочные работы за мой счет! О как.
Skoda Оctavia A5 FL, Black Magic, TSI, DSG, Elegance была, стала на 6 АКПП
Mutabor84

Сообщение Mutabor84 » Вс, 29 июл 2012, 11:27

Проблема решена - 2300р. :(
Mutabor84

Сообщение irgax » Вс, 29 июл 2012, 17:12

Подошло время ТО-1. 29 июля подъехал по записи для проведения ТО. Машину принял мастер-приёмщик Третьяков Григорий (заказ-наряд № ШКМ/СР/3нс-10470/П), мною было заявлено о частичной отклейке антигравийных наклеек на арках задних крыльев. Я изъявил желание поприсутствовать в ремзоне во время ТО, выполнили без проблем. ТО проводил Михаил Гаврюшин, ответил на все мои вопросы, всё объяснил, выражаю ему благодарность. После выполненного ТО на машине заменили(по гарантии)антигравийные наклейки, оказалось что они имеются в наличии (это радует), их профессионально наклеил Александр Ножкин, благодарю за качество. И в конце своего рассказа хочется особо отметить Третьякова Григория за вежливость, грамотность и терпение,- отлично.
irgax

Сообщение Mystic » Вт, 31 июл 2012, 17:15

доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоимость следующих работ:
1.замена ремней ГРМ + замена помпы
2.замена лобового стекла
3. замена тормозной жидкости
4.диагностика подвески
5.сход-развал
двигатель и машина - в подписи
Skoda Octavia Tour '07 1,4 BCA Dynamic blue
Skoda Octavia New '13 1,4 Grey Platinum
Mystic

Сообщение TUZZZ » Чт, 02 авг 2012, 19:09

irgax писал(а):Подошло время ТО-1. 29 июля подъехал по записи для проведения ТО. Машину принял мастер-приёмщик Третьяков Григорий (заказ-наряд № ШКМ/СР/3нс-10470/П), мною было заявлено о частичной отклейке антигравийных наклеек на арках задних крыльев. Я изъявил желание поприсутствовать в ремзоне во время ТО, выполнили без проблем. ТО проводил Михаил Гаврюшин, ответил на все мои вопросы, всё объяснил, выражаю ему благодарность. После выполненного ТО на машине заменили(по гарантии)антигравийные наклейки, оказалось что они имеются в наличии (это радует), их профессионально наклеил Александр Ножкин, благодарю за качество. И в конце своего рассказа хочется особо отметить Третьякова Григория за вежливость, грамотность и терпение,- отлично.

Добрый день irgax!

Спасибо Вам за выраженную благодарность! Мы обязательно передадим ее сотрудникам, которые занимались вашим автомобилем! Всегда рады видеть Вас на нашем ДЦ!

+7(495) 792-39-39
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Сообщение Милли » Чт, 02 авг 2012, 20:24

Добрый вечер! Подскажите можно ли попасть к вам на ТО-1 (Шкода Фабия) 4-5 августа?
Милли

Сообщение Светлана Венедиктова » Пт, 03 авг 2012, 16:09

Mystic писал(а):доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоимость следующих работ:
1.замена ремней ГРМ + замена помпы
2.замена лобового стекла
3. замена тормозной жидкости
4.диагностика подвески
5.сход-развал
двигатель и машина - в подписи

Mystic, добрый день!

Отвечаю по Вашему списку:
1.замена ремней ГРМ + замена помпы = 6650руб. работы + з/ч ( около 14000ремень с роликами и 6000 насос)
2.замена лобового стекла = 3850 руб. работы + з/ч(около 14000 стекло с расходными материалами)
3. замена тормозной жидкости = 1400 руб. работы + 642 руб. жидкость
4.диагностика подвески = 875 руб
5.сход-развал = 1575 проверка + 1050 возможная регулировка.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Милли писал(а):Добрый вечер! Подскажите можно ли попасть к вам на ТО-1 (Шкода Фабия) 4-5 августа?

Милли, добрый вечер!
Осталось одно окно на 5 августа на 12-00.
В связи с тем, что изменения в записи возможны в любое время,просьба связаться с нами и подтвердить свой приезд по телефону +7(495)792-39-39.
Заранее спасибо.
C уважением,
Венедиктова Светлана, Менеджер по работе с клиентами,
Рапид Авто, Официальный дилер Škoda, Ул.Марьинский парк, д.1, Москва, Россия Т +7 495 792 39 39
Светлана Венедиктова

Сообщение Ясный » Пт, 03 авг 2012, 18:42

Mutabor84 писал(а): Теперь другая напасть после проведения вышеуказанных работ руль сморит чуть влево, а авто едет прямо. .... В тот же день звонил мастеру, говорит сход развал не делали, максимум перепутали местами передние колеса т.к. снимали их и предупредил что С.Р. и регулировочные работы за мой счет! О как.

У меня с момента продажи руль повернут чуть влево (3-5 градусов), а автомобиль едет прямо. При чем это наблюдается как на дисках с зимней резиной, так и на других дисках с летней резиной. Резину не жует и не тянет в какую-либо сторону - значит сход-развал впорядке. Это особо на напрягает, но все-таки хотелось бы руль поставить ровно.
Жду до осени, когда буду проходить Т0-1.
Вопрос: можно ли исправить эту неприятность по гарантии?... или нужно оплачивать отдельно?... Дефект - явно заводской.
ВАЗ 2105; ВАЗ 2106; ВАЗ 2107; ДЭУ Нексия; BMW 525i E34. Сейчас - Skoda Octavia А5 CDAB 1,8 TSI DSG7 + 2-й пакет, 2011 г., Антроцит.
Ясный

Сообщение TUZZZ » Пт, 03 авг 2012, 21:55

Ясный писал(а):
Mutabor84 писал(а): Теперь другая напасть после проведения вышеуказанных работ руль сморит чуть влево, а авто едет прямо. .... В тот же день звонил мастеру, говорит сход развал не делали, максимум перепутали местами передние колеса т.к. снимали их и предупредил что С.Р. и регулировочные работы за мой счет! О как.

У меня с момента продажи руль повернут чуть влево (3-5 градусов), а автомобиль едет прямо. При чем это наблюдается как на дисках с зимней резиной, так и на других дисках с летней резиной. Резину не жует и не тянет в какую-либо сторону - значит сход-развал впорядке. Это особо на напрягает, но все-таки хотелось бы руль поставить ровно.
Жду до осени, когда буду проходить Т0-1.
Вопрос: можно ли исправить эту неприятность по гарантии?... или нужно оплачивать отдельно?... Дефект - явно заводской.

Добрый вечер Ясный!

Просьба связаться с нами, позвонив по телефону +7 (495) 792-39-39 (попросить соединить с сервис-бюро)и проконсультироваться по данному вопросу с мастером-консультантом, так как данная неисправность исправляется по гарантии до определенного пробега автомобиля!
TUZZZ

Сообщение Mutabor84 » Пт, 03 авг 2012, 23:28

Год или 10 тыс. пробега регулеровочные работы в рамках гарантии делают.
Mutabor84

Сообщение Ясный » Сб, 04 авг 2012, 11:12

Спасибо, TUZZZ.
Позвонил я по этому телефону, поговорил со специалистом Григорием... и ответ был не утешительный.
Так как пробег у меня больше 10000 км. и период от начала покупки АВТО больше пол-года, то сход - развал за счет клиента, т.е. меня.
И сумма может доходить до 3500-00 руб.
Еще он сказал, что есть такие гарантийные нормы на официальном сайте. Но я их что-то не нашел.
Хотелось бы их узнать. Наверное всем было бы полезно.
ВАЗ 2105; ВАЗ 2106; ВАЗ 2107; ДЭУ Нексия; BMW 525i E34. Сейчас - Skoda Octavia А5 CDAB 1,8 TSI DSG7 + 2-й пакет, 2011 г., Антроцит.
Ясный

Сообщение Милли » Пн, 06 авг 2012, 22:05

Милли писал(а):Добрый вечер! Подскажите можно ли попасть к вам на ТО-1 (Шкода Фабия) 4-5 августа?

Милли, добрый вечер!
Осталось одно окно на 5 августа на 12-00.
В связи с тем, что изменения в записи возможны в любое время,просьба связаться с нами и подтвердить свой приезд по телефону +7(495)792-39-39.
Заранее спасибо.[/quote]

Тут не дождалась сообщения, записалась без проблем по телефону на воскресенье и благополучно все прошла. Не ожидала, что все так легко и быстро будет. Спасибо! На следующее ТО только к вам :)
Милли

У249РС47 Отзыв о работе салона

Сообщение Ivan_ka » Ср, 08 авг 2012, 3:03

Доброго времени суток всем!
Хочется поделится своей историей о ненадлежащей работе тех. сервиса данного салона.
Итак факты:
23/06/2012 - попал в небольшое ДТП - разбита задняя фара, помят бампер и крыло
03/07/2012 - моей страховой (Ренессанс) было отправлено направление на ремонт к данному ОД. Записался на осмотр на субботу.
07/07/2012 - приехал на осмотр. Машину осмотрели, не разбирая бампера. "Мастеру" стал понятен объем работ - предложили сдать машину в ремонт 22 июля.
22/07/2012 - Приехал сдавать машину в ремонт и тут выясняется, что в предыдущий раз забыли осмотреть скрытые дефекты. Разобрали бампер - посмотрели дефекты. Одновременно я написал жалобу на предыдущих приемщиков/специалистов. Сказали, что в течении 2-х недель нужно согласовать скрытые дефекты со страховой.
06/08/2012 - так как мне никто не перезвонил - звоню сам в ОД. Соединяют с новым приемщиком - обещал всё проверить и перезвонить - не перезвонил. Ок - я человек терпеливый и настойчивый )
07/08/2012 - звоню еще раз - соединяют с приемщиком от 22/07/2012 - он сообщает, что все документы отправил в страховую, но от них, к сожалению, нет ответа. Звоню в страховую сам - выясняется, что согласование им отправили еще 31/07/2012, т.е. больше недели назад.

Итак вопросы к представителям ОД:
1. Для вашего ОД - это нормальная ситуация ?
2. Когда будет произведен ремонт моего автомобиля ?
3. Когда будет реакция на жалобу от 22/07/2012 ?

Пока намеренно не называю фамилий приемщиков, дабы дать возможность ОД самому разобраться в данной проблеме.
Ivan_ka

Сообщение TUZZZ » Ср, 08 авг 2012, 8:22

Ясный писал(а):Спасибо, TUZZZ.
Позвонил я по этому телефону, поговорил со специалистом Григорием... и ответ был не утешительный.
Так как пробег у меня больше 10000 км. и период от начала покупки АВТО больше пол-года, то сход - развал за счет клиента, т.е. меня.
И сумма может доходить до 3500-00 руб.
Еще он сказал, что есть такие гарантийные нормы на официальном сайте. Но я их что-то не нашел.
Хотелось бы их узнать. Наверное всем было бы полезно.

Добрый день Ясный!
Мы не можем выкладывать информацию из гарантийной политики производителя на сайтах , но данная информация указывается в договоре купли-продажи а/м. Все зависит от того где был приобретен автомобиль(у какого официального дилера). Как правило указывается период (это пол года) или 10 000 т. пробега а/м, в течение которого данные неисправности устраняются по гарантии.
TUZZZ

Сообщение Ivan_ka » Вт, 14 авг 2012, 8:38

Ivan_ka писал(а):Доброго времени суток всем!
Хочется поделится своей историей о ненадлежащей работе тех. сервиса данного салона.
Итак факты:
23/06/2012 - попал в небольшое ДТП - разбита задняя фара, помят бампер и крыло
03/07/2012 - моей страховой (Ренессанс) было отправлено направление на ремонт к данному ОД. Записался на осмотр на субботу.
07/07/2012 - приехал на осмотр. Машину осмотрели, не разбирая бампера. "Мастеру" стал понятен объем работ - предложили сдать машину в ремонт 22 июля.
22/07/2012 - Приехал сдавать машину в ремонт и тут выясняется, что в предыдущий раз забыли осмотреть скрытые дефекты. Разобрали бампер - посмотрели дефекты. Одновременно я написал жалобу на предыдущих приемщиков/специалистов. Сказали, что в течении 2-х недель нужно согласовать скрытые дефекты со страховой.
06/08/2012 - так как мне никто не перезвонил - звоню сам в ОД. Соединяют с новым приемщиком - обещал всё проверить и перезвонить - не перезвонил. Ок - я человек терпеливый и настойчивый )
07/08/2012 - звоню еще раз - соединяют с приемщиком от 22/07/2012 - он сообщает, что все документы отправил в страховую, но от них, к сожалению, нет ответа. Звоню в страховую сам - выясняется, что согласование им отправили еще 31/07/2012, т.е. больше недели назад.

Итак вопросы к представителям ОД:
1. Для вашего ОД - это нормальная ситуация ?
2. Когда будет произведен ремонт моего автомобиля ?
3. Когда будет реакция на жалобу от 22/07/2012 ?

Пока намеренно не называю фамилий приемщиков, дабы дать возможность ОД самому разобраться в данной проблеме.

В итоге после данного поста представители ОД связались со мной - записался на ремонт
Ну что ж - похвально - теперь будем посмотреть на качество ремонта.
Ivan_ka

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО