Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и запчастей при проведении ТО-1 для skoda octavia a5, а также маркировку заливаемого моторного масла сервисным центром на Тимирязевской. Также хотел узнать о возможных скидках, машинку покупал у вас.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bych писал(а):Народ, подскажите!! Кто покупал шкоду в автопраге и оплачивал покупку по пластиковой карте. При оплате по карте берут ли какие-нибудь проценты
В автопраге никто ничего толком сказать не может. В бухгалтерии и в кассе говорят что не берут, манагер говорит, что берут и сам лично в этом убеждался. Кому верить, ибо при оплате суммы в 800 тыс.руб - 2% это не мало.
P.S. Автомобиль пришел еще неделю назад. не могу оплатить авто т.к. в аппарате "автопраги" по приему пластиковых карт нет ленты:. ждут уже неделю
Фрэгл писал(а):Ездил делать ТО1 в Автопрагу ЮГ на Варшавке 08.04. г/н Х700ХМ 199. Записался за неделю на конкретное время. Нужно было заменить масло и проверить работу стеклоподъёмника (глючил). Машина заехала в бокс спустя 2(!) часа после оформления. Мастер сказал "заняты все подъёмники". Замена масла и диагностика стеклоподъёмника заняла у меня 5(!) часов. В итоге замена по гарантии стеклоподъёмника, ждать 3 дня запчасти. Почему нельзя было заняться стеклоподъёмником пока зянят подъёмник? Вобщем отношение персонала на 5, организация работы на 2.
Matic писал(а):Всем привет!
10.04.2011 по гарантии ездил к официальному дилеру Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4. Все сделали хорошо, качество работы мне понравилось.
Очень сильно огорчил тот факт, что я записавшись за неделю на 9 часов утра, на работы по герметизации форточки, задней правой двери и схода развала потратил 5 часов 20 минут. Может конечно оно так по времени и есть на самом деле, но легче как-то не становится, особенно когда смотришь на нормо-часы по проделанным работам. На сход развал затрачено 0,2+0,2+0,2+0,2 часа, а на герметизацию форточки 0,9 ИТОГО = 1,7ГРЗ М857СА 71 rus.
Fixxxer писал(а):Доброго дня, подскажите пожалуйста стоимость ТО-3 (вместе с расходниками) на Октавию A5 1.6 FSI МКП.
спасибо заранее за внимание!
bych писал(а):Народ, подскажите!! Кто покупал шкоду в автопраге и оплачивал покупку по пластиковой карте. При оплате по карте берут ли какие-нибудь проценты
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1