forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АВТОПРАГА (Москва)

Сообщение sashakav » Чт, 07 апр 2011, 9:13

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и запчастей при проведении ТО-1 для skoda octavia a5, а также маркировку заливаемого моторного масла сервисным центром на Тимирязевской. Также хотел узнать о возможных скидках, машинку покупал у вас. :)
sashakav

Сообщение bych » Чт, 07 апр 2011, 15:20

Народ, подскажите!! Кто покупал шкоду в автопраге и оплачивал покупку по пластиковой карте. При оплате по карте берут ли какие-нибудь проценты
В автопраге никто ничего толком сказать не может. В бухгалтерии и в кассе говорят что не берут, манагер говорит, что берут и сам лично в этом убеждался. Кому верить, ибо при оплате суммы в 800 тыс.руб - 2% это не мало.

P.S. Автомобиль пришел еще неделю назад. не могу оплатить авто т.к. в аппарате "автопраги" по приему пластиковых карт нет ленты:. ждут уже неделю
bych

Сообщение rhamzes » Чт, 07 апр 2011, 19:01

bych писал(а):Народ, подскажите!! Кто покупал шкоду в автопраге и оплачивал покупку по пластиковой карте. При оплате по карте берут ли какие-нибудь проценты
В автопраге никто ничего толком сказать не может. В бухгалтерии и в кассе говорят что не берут, манагер говорит, что берут и сам лично в этом убеждался. Кому верить, ибо при оплате суммы в 800 тыс.руб - 2% это не мало.

P.S. Автомобиль пришел еще неделю назад. не могу оплатить авто т.к. в аппарате "автопраги" по приему пластиковых карт нет ленты:. ждут уже неделю

При заказе машины 10тыс.руб оплатил картой, взяли 2%. Разбираться не стал, сумма маленькая.
Octavia A5 Elegance 1.6M --> Yeti FL Style 1.8 DSG6
rhamzes

Сообщение Fuse » Чт, 07 апр 2011, 20:10

Оплачивал в июне 2010 года свой автомобиль картой сбербанка комиссии не было.
Superb Combi 2.0 TDI
Fuse

Сообщение k99 » Пт, 08 апр 2011, 15:14

Платил совсем недавно - комиссии не было!
Skoda Fabia FL 1,6 МТ 2011 (Чешка)
k99

Сообщение Фрэгл » Сб, 09 апр 2011, 13:23

Ездил делать ТО1 в Автопрагу ЮГ на Варшавке 08.04. г/н Х700ХМ 199. Записался за неделю на конкретное время. Нужно было заменить масло и проверить работу стеклоподъёмника (глючил). Машина заехала в бокс спустя 2(!) часа после оформления. Мастер сказал "заняты все подъёмники". Замена масла и диагностика стеклоподъёмника заняла у меня 5(!) часов. В итоге замена по гарантии стеклоподъёмника, ждать 3 дня запчасти. Почему нельзя было заняться стеклоподъёмником пока зянят подъёмник? Вобщем отношение персонала на 5, организация работы на 2.
RS FL silver
* 700 ** 199
Фрэгл

Сообщение primavod » Пн, 11 апр 2011, 8:03

Фрэгл писал(а):Ездил делать ТО1 в Автопрагу ЮГ на Варшавке 08.04. г/н Х700ХМ 199. Записался за неделю на конкретное время. Нужно было заменить масло и проверить работу стеклоподъёмника (глючил). Машина заехала в бокс спустя 2(!) часа после оформления. Мастер сказал "заняты все подъёмники". Замена масла и диагностика стеклоподъёмника заняла у меня 5(!) часов. В итоге замена по гарантии стеклоподъёмника, ждать 3 дня запчасти. Почему нельзя было заняться стеклоподъёмником пока зянят подъёмник? Вобщем отношение персонала на 5, организация работы на 2.

Дмитрий, добрый день! Спешу сообщитьВам о том что мотор стеклоподъемника оприходован! Приглашаем Вас на замену.
Приношу свои извенения от лица компании за доставленные Вам неудобства.

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Сообщение Matic » Вт, 12 апр 2011, 9:26

Всем привет!
10.04.2011 по гарантии ездил к официальному дилеру Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4. Все сделали хорошо, качество работы мне понравилось.
Очень сильно огорчил тот факт, что я записавшись за неделю на 9 часов утра, на работы по герметизации форточки, задней правой двери и схода развала потратил 5 часов 20 минут. Может конечно оно так по времени и есть на самом деле, но легче как-то не становится, особенно когда смотришь на нормо-часы по проделанным работам. На сход развал затрачено 0,2+0,2+0,2+0,2 часа, а на герметизацию форточки 0,9 ИТОГО = 1,7 :( ГРЗ М857СА 71 rus.
1,8 TSI DSG капучино.
Matic

Сообщение primavod » Вт, 12 апр 2011, 19:50

Matic писал(а):Всем привет!
10.04.2011 по гарантии ездил к официальному дилеру Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4. Все сделали хорошо, качество работы мне понравилось.
Очень сильно огорчил тот факт, что я записавшись за неделю на 9 часов утра, на работы по герметизации форточки, задней правой двери и схода развала потратил 5 часов 20 минут. Может конечно оно так по времени и есть на самом деле, но легче как-то не становится, особенно когда смотришь на нормо-часы по проделанным работам. На сход развал затрачено 0,2+0,2+0,2+0,2 часа, а на герметизацию форточки 0,9 ИТОГО = 1,7 :( ГРЗ М857СА 71 rus.

Добрый вечер Сергей! Хочу Вас поправить - немного неверно подсчитали:
Герметизация уплотнителя неопускаемого стекла задней боковой двери 0,20 н.ч
Геометрия передней и задней части автомобиля - измерить 0,90 н.ч
Схождение колёс переднего моста - отрегулировать 0,20 н.ч
Развал колёс переднего моста - отрегулировать 0,30 н.ч
Схождение колес заднего моста - отрегулировать 0,20 н.ч
Развал колёс заднего моста - отрегулировать 0,20 н.ч
ИТОГО: 2 н.ч.
* данные из Вашего ЗН

Почему так долго занимались? Все очень просто - на герметизацию уплотнителя как Вы видите отводится по стандартам всего 0,2 н.ч а работы эта процедура занимает гораздо больше. Герметик должен высохнуть, мастер должен правильно подготовить соответствующие поверхности. Затем автомобиль ожидал пока освободится стенд проверки и регулировки углов установки колес...
Приносим свои извинения за столь долгий ремонт но качество требует жертв - в данном случае время.

С уважением,
Уваров Дмитрий, Руководитель сервис-бюро, Отдел приемки автомобилей
Автопрага, Официальный дилер Škoda, 1-й Дорожный проезд, д.4, 117545, Город Москва, Россия
Т +7 495 788 68 68 доб. 5480,
uvarov.d@autopraga.ru, http://www.autopraga.ru
primavod

Сообщение Dobriy » Вт, 12 апр 2011, 20:29

Всем вечер добрый!
Вопрос к представителю Автопраги на 1-м Дорожном проезде, д.4.
Номер авто в882еа197. В начале марта был в выше указаном сервисе по предполагаемому гарантийному случаю (машину покупал там же): сломалась ручка открывания двери с передней пассажирской стороны (хромированый крючек который). Случай признали не гарантийным. Мотивировка: не является производственным дефектом. Письменный отказ брать не стал. Честно вообще был сильно удивлен как она вообще могла сломаться после трех месяцев эксплуатации авто, с учетом что жена у меня не обладает богатырской силой. (главное: отдельно не продается как на зло, только всборе)
ВОПРОС: правомерный ли был отказ в гарантийной замене данного элемента?
Буду благодарен за ответ.
С уважением, Дмитрий.
Dobriy

Сообщение Matic » Ср, 13 апр 2011, 8:46

Дмитрий, добрый день!
Спасибо Вам за ответ! Качеством работ я безусловно доволен и за это спасибо. :friends: Обслуживание в другом сервисном центре на данный момент я не рассматриваю.
1,8 TSI DSG капучино.
Matic

Сообщение Fixxxer » Пт, 15 апр 2011, 8:41

Доброго дня, подскажите пожалуйста стоимость ТО-3 (вместе с расходниками) на Октавию A5 1.6 FSI МКП.
спасибо заранее за внимание!
А5 *217** 199 Blue Storm metallic
Fixxxer

Сообщение Ерошина Наталья » Пт, 15 апр 2011, 16:19

Fixxxer писал(а):Доброго дня, подскажите пожалуйста стоимость ТО-3 (вместе с расходниками) на Октавию A5 1.6 FSI МКП.
спасибо заранее за внимание!

Добрый день!
Стоимость ТО - 3 на ваш автомобиль составит 5600 рублей

С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага Север | Тимирязевская ул., 2/3
С уважением, Ерошина Наталья!
Старший менеджер по работе с клиентами | Автопрага | ул. Коптевская, д. 71
Ерошина Наталья

Сообщение Fixxxer » Сб, 16 апр 2011, 0:59

Наталья, благодарю Вас за информацию, буду иметь ввиду
А5 *217** 199 Blue Storm metallic
Fixxxer

Сообщение King-Shadow » Вс, 17 апр 2011, 14:04

bych писал(а):Народ, подскажите!! Кто покупал шкоду в автопраге и оплачивал покупку по пластиковой карте. При оплате по карте берут ли какие-нибудь проценты

Кредитная карта Ситибанка, платил в среду, комиссии не было.
In Torque We Trust!
Были - Fabia 2011, 1.6 AT, Fabia 2014, 1.6 AT. Сейчас Volkswagen Tiguan 2.0 TDI
King-Shadow

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО