forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ВЕНТУС (Москва)

Сообщение СТО Вентус » Вт, 16 дек 2014, 11:00

[Alex] писал(а):Хочу выразить благодарность, Юлии за проделанную работу по урегулированию моей ситуации. Фильтр заменили, карту дали.
Спасибо.

Уважаемый [Alex], добрый день!
Благодарю Вас. Я искренне рада, что нам удалось урегулировать данную ситуацию.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
T +7 495 234 39 13, F +7 495 234 39 13
julia.vinogradova@ventus.ru, http://www.ventus.ru
СТО Вентус

Сообщение СергейХХ77 » Вт, 16 дек 2014, 23:26

Здравствуйте!
Сколько будет стоить работа по замене цепи ГРМ и натяжителя цепи на шкоде октавия FL 2012 двигатель CDAB, т.к стоит натяжитель и цепь ГРМ старого образца, есть опасения что может случиться перескок цепи. Запчасти и расходники в наличии. Пробег 40000 тыс. км. Как показывает практика на двигателях CDAB со старым натяжителем и цепью ГРМ и с пробегом 40-50 тыс.км. шток натяжителя уже выдвинут на 5 рисок и более.
СергейХХ77

Сообщение spion30 » Вт, 16 дек 2014, 23:58

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
СергейХХ77 писал(а):Здравствуйте!
Сколько будет стоить работа по замене цепи ГРМ и натяжителя цепи на шкоде октавия FL 2012 двигатель CDAB, т.к стоит натяжитель и цепь ГРМ старого образца, есть опасения что может случиться перескок цепи. Запчасти и расходники в наличии. Пробег 40000 тыс. км. Как показывает практика на двигателях CDAB со старым натяжителем и цепью ГРМ и с пробегом 40-50 тыс.км. шток натяжителя уже выдвинут на 5 рисок и более.

:) предыдущая страница - самый верх
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif
spion30

Сообщение СергейХХ77 » Ср, 17 дек 2014, 12:20

Спасибо, увидел.
СергейХХ77

Сообщение rongo » Ср, 17 дек 2014, 12:24

Мне при очередном ТО в Вентусе сами предложили проверили цепь (есть окошко, где видно на сколько рисок выдвинут натяжитель) и по результатам рекомендовали заменить (я подходит с менеджером и сам насчитал 6 рисок). Правда у меня пробег не 40000, а 120 т. :).

Спасибо, что дилер сам предлагает провести такую процедуру, как проверку натяжения цепи.
Изображение
Skoda Octavia A5 FL Amb 1.8 T МКПП белая.
rongo

Сообщение spion30 » Ср, 17 дек 2014, 14:45

Конечно - что ж ему не предложить - ведь они могут и на куланц попасть - могли бы еще и цепь сразу с натяжителем по акции придумать замену - за цену запчастей - дешевле вышло бы :-)
1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif
spion30

Сообщение Brodiaga » Пн, 22 дек 2014, 21:51

Вентус,поясните плиз, на 21.12.14 года на вашем сайте цен на новые авто не было (уточняйте у менеджеров),а сегодня цены появились,прокоментируйте пожалуйста,не сочтите за труд.
Brodiaga

Сообщение СТО Вентус » Вт, 23 дек 2014, 18:12

Brodiaga писал(а):Вентус,поясните плиз, на 21.12.14 года на вашем сайте цен на новые авто не было (уточняйте у менеджеров),а сегодня цены появились,прокоментируйте пожалуйста,не сочтите за труд.

Уважаемый Brodiaga, добрый вечер!
В связи с текущей экономической ситуацией, мы не размещаем цены на автомобили на нашем сайте (возможно, это был технический сбой). Актуальная информация по стоимости автомобилей всегда есть у наших менеджеров отдела продаж.

С уважением, Виноградова Юлия, Руководитель клиентской службы, Вентус, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Мосфильмовская, д. 68, 119590, Москва, Россия
СТО Вентус

Наверное я страшный сон для дилера))

Сообщение Зеленоградец » Вт, 23 дек 2014, 18:56

Итак, посетил сегодня ваш сервис, сейчас буду петь дифирамбы)) З-н №C3-0114308 от 23.12.2014.
По работе претензий практически не имею, механик Максим (фамилию к сожалению не знаю) хорошо знает свое дело, доброжелательно отвечал на все дурацкие вопросы, на слова не скупится. Смутило только то, что аккумулятор не протестировали VAS'ом, на предыдущих ТО (у других дилеров) всегда подключали прибор и выдавали распечатку. Относительно "опроса памяти неисправностей" тоже есть большие сомнения, что это было произведено, я почти все время находился около машины с того момента как её перегнали на подъемник из мойки. Возможно это сделали в тот момент пока я спускался со второго этажа, утверждать не буду, надеюсь ошибок никаких нет. И еще интересно вышло, какими-то неведомыми мне методами определили тем-ру замерзания антифриза, хотя прибором не пользовались)) Отдельно хотелось бы отметить работу мойщиков, даже коврики помыли и высушили кузов, впервые за всю историю обслуживания у дилеров :good:
Дальше поплыли :smile: Большая просьба к руководству сервиса обратить внимание приемщиков на то, что нужно прислушиваться к просьбам клиента. Изначально Никиту при приемке я просил не включать в работы с/у свечей и воздушного фильтра двс, но все равно они были включены. Если бы я механику не сказал чтобы тот не снимал свечи, он бы с вероятностью 99% их снял, оплачивать эти работы я бы не стал. Вот и сиди после этого в уютной комнате пей какао с чаем :wink: И еще, ребята, старайтесь быстрее выдавать машину после обслуживания, пол часа это слишком :(
В общем и целом осталось приятное впечатление от вашего сервиса несмотря на мелкие косяки, но у кого их не бывает 8) Отдельное спасибо за предоставленную скидку, приятно)
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Re: Наверное я страшный сон для дилера))

Сообщение СТО Вентус » Ср, 24 дек 2014, 18:05

Зеленоградец писал(а):Итак, посетил сегодня ваш сервис, сейчас буду петь дифирамбы)) З-н №C3-0114308 от 23.12.2014.
По работе претензий практически не имею, механик Максим (фамилию к сожалению не знаю) хорошо знает свое дело, доброжелательно отвечал на все дурацкие вопросы, на слова не скупится. Смутило только то, что аккумулятор не протестировали VAS'ом, на предыдущих ТО (у других дилеров) всегда подключали прибор и выдавали распечатку. Относительно "опроса памяти неисправностей" тоже есть большие сомнения, что это было произведено, я почти все время находился около машины с того момента как её перегнали на подъемник из мойки. Возможно это сделали в тот момент пока я спускался со второго этажа, утверждать не буду, надеюсь ошибок никаких нет. И еще интересно вышло, какими-то неведомыми мне методами определили тем-ру замерзания антифриза, хотя прибором не пользовались)) Отдельно хотелось бы отметить работу мойщиков, даже коврики помыли и высушили кузов, впервые за всю историю обслуживания у дилеров :good:
Дальше поплыли :smile: Большая просьба к руководству сервиса обратить внимание приемщиков на то, что нужно прислушиваться к просьбам клиента. Изначально Никиту при приемке я просил не включать в работы с/у свечей и воздушного фильтра двс, но все равно они были включены. Если бы я механику не сказал чтобы тот не снимал свечи, он бы с вероятностью 99% их снял, оплачивать эти работы я бы не стал. Вот и сиди после этого в уютной комнате пей какао с чаем :wink: И еще, ребята, старайтесь быстрее выдавать машину после обслуживания, пол часа это слишком :(
В общем и целом осталось приятное впечатление от вашего сервиса несмотря на мелкие косяки, но у кого их не бывает 8) Отдельное спасибо за предоставленную скидку, приятно)

Уважаемый Зеленоградец, добрый вечер!
Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашей СТОА! Мы обязательно примем к сведению Ваши пожелания.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

СТО Вентус

Сообщение ArtMos » Пт, 26 дек 2014, 22:26

вентус, вы масло шелл геликс ультра какое используете? Обычное или на "газовой" основе?
ArtMos

Сообщение pakhren » Пт, 26 дек 2014, 23:17

Добрый день!

Сколько будут стоить следующие работы:

- Замена передних тормозных дисков с колодками

- Замена тормозной жидкости

- Замена масла, свечей и масл.фильтра, воздушного фильтра

- Замена топливного фильтра

- Замена салонного фильтра

автомобиль Skoda Octavia 1.4.TSI
pakhren

Сообщение СТО Вентус » Пн, 29 дек 2014, 15:40

pakhren писал(а):Добрый день!

Сколько будут стоить следующие работы:

- Замена передних тормозных дисков с колодками

- Замена тормозной жидкости

- Замена масла, свечей и масл.фильтра, воздушного фильтра

- Замена топливного фильтра

- Замена салонного фильтра

автомобиль Skoda Octavia 1.4.TSI

Уважаемый pakhren, добрый день!
Стоимость работ по замене (Skoda Octavia А5 1.4.TSI):
- передних тормозных колодок с дисками, включая чистку направляющих суппортов – 3 140 руб.;
- тормозной жидкости – 1 208 руб.;
- моторного масла и масляного фильтра – 1 208 руб.;
- свечей зажигания – 1 700 руб.;
- воздушного фильтра – 725 руб.;
- топливного фильтра – 725 руб.;
- салонного фильтра – 483 руб.
Если на Вашем автомобиле установлена неоригинальная защита ДВС, дополнительно снятие/установка – 690 руб.
Цена на работы указана без учета Вашей выгоды, которая соответствует Вашей дисконтной карте. С подробными условиями нашей действующей дисконтной программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.ventus.ru/service05/.

Будем рады Вашему визиту на нашу СТОА!

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
ArtMos писал(а):вентус, вы масло шелл геликс ультра какое используете? Обычное или на "газовой" основе?

Уважаемый ArtMos, добрый день!
Для технического обслуживания автомобилей мы используем моторное масло Shell Helix Ultra на «обычной» нефтяной основе.

СТО Вентус

Сообщение ArtMos » Пн, 29 дек 2014, 22:36

"Для технического обслуживания автомобилей мы используем моторное масло Shell Helix Ultra на «обычной» нефтяной основе"

Здравствуйте ище раз. А почему на "газовой" основе не используете?
Есть ограничения по допускам?
ArtMos

Сообщение spion30 » Пн, 29 дек 2014, 23:48

Благодаря технологии Shell PurePlus «Шелл» удалось совершить настоящий прорыв в производстве моторных масел. Результатом 40 лет исследований, проведенных концерном, стал запатентованный «Шелл» процесс газожидкостной конверсии (GTL), при помощи которого из природного газа получают кристально чистое базовое масло – основной компонент готовых масел. Базовое масло изготавливается на заводе по производству продуктов GTL в Катаре (проект Pearl GTL) в рамках партнерства концерна «Шелл» и компании «Катар Петролеум». Завод является самым крупным производителем продуктов GTL в мире, а также единственным на сегодня коммерческим предприятием, где базовое масло производится при помощи процесса GTL. И далее на канистре с 0-30 нарисован поршень с надписью которая означает : Технология Shell PurePlus заключается в преобразовании природного газа в кристально чистое базовое масло, которое практически не содержит примесей, характерных для сырой нефти, и используется для создания высококачественных синтетических смазочных материалов. Но возможно что Вентус заказал отдельную - спец поставку из сырой катарской нефти :pardon: - с Наступающим !!!! Что 0-40 что 0-30 - это ПАО синтетика вот банка http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/p ... 3/93A0B807
spion30

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО