v_dubna писал(а):Уважаемая клиентская служба!
Вопросы по заказу авто.
1)Какова предоплата при заказе
2) Каковы сроки ожидания, скажем такая машина (значится в списке "Автомобили в производстве")
Elegance 1,8/112kw/МКПП Угольно-серый ; Пакет 4 (WR4)
3) В какое время можно сделать оформить заказ ( в 8-9 вечера можно?)
Спасибо,
Вадим.
Добрый день, Вадим!
Отвечаю на Ваши вопросы:
1) Предоплата за а/м составляет 10% от стоимости заказа
2) В среднем, при заказе а/м срок ожидания составляет 3,5 – 4 месяца.
По срокам на авто, которые уже заказаны нами в свободную продажу и размещены на сайте, можно уточнить у менеджеров отдела продаж по тел. 8(495)745-15-51
3) Вы можете оформить заказ на а/м в любое удобное для Вас время в рамках режима работы отдела продаж.Отдел продаж работает с 9:00 до 22:00.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!
С уважением, Клиентская служба.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:denisb0675 писал(а):Добрый день, Пеликановцы!!! Подскажите пожалуйста - у меня проблема с МКПП и сцеплением: плохо включаются 1-2 передачи и задний ход,т.е. при нажатии на сцепление - ручка МКПП "втыкается" со 2 или 3 раза (это стало происходить после зимы, когда "засел" в сугробе - до этого проблем не было) и еще...появился "шум" при нажатии на педаль сцепления на "холодную"....Вопрос: сколько обойдется диагностика и в случае обнаружения неисправности - ремонт, хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО (хотелось бы знать на какую сумму ремонта расчитывать)??? Заранее спасибо!!! Денис.
P.S. мой гос.номер: о631хм, пробег - 41 тыс.км. (остальные данные есть в моей подписи), обслуживаюсь у Вас в Пеликане...
Добрый день, Денис!
Первичная диагностика стоит 975 руб.
Проведение доп.работ для локализации неисправности согласовывается дополнительно. Необходимо записаться и подъехать на СТО.
Записаться на диагностику Вы можете по тел. 8(495)745-15-51 доб.110.
Приезжайте, Будем рады Вас видеть!
С уважением Клиентская служба.